• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

коллектор1

Моральная сторона уклонения от выплаты задолженности

160 сообщений в этой теме

Вы, аппанент, прежде чем начинать борьбу за справедливость с машенниками по долговым обязанностям хоть бы ПТУ какое-нибудь закончили что ли.

По-моему, ему для начала стоило бы первые три класса школы закончить, там бы его от "аппанента" быстро отучили :-)

Поделиться сообщением

Еще нужно исполнять свои прямые обязанности, в том числе и долговые!

А вы что, с договорами нашими ознакамливались, чтобы делать такие выводы? Не, ну я понимаю, что это очередной типовой развод на флуд и так, посмеяцца... Но такие смелые заявления: "вы воры! Верните долги!"

Вы смешон! :-)

А действительно интересно, как чувствует себя человек, который знает что должен, но "жаба душит" расстаться со своими кровными денюжками? Неужели так как здесь пишут, или в душе копошится червь сомнения и себя обмануть вряд ли удастся?!

Поделиться сообщением

Вы, аппанент, прежде чем начинать борьбу за справедливость с машенниками по долговым обязанностям хоть бы ПТУ какое-нибудь закончили что ли.

Спасибо, как нибудь на досуге какое- нибудь ПТУ закончу обязательно!

Поделиться сообщением

А действительно интересно, как чувствует себя человек, который знает что должен, но "жаба душит" расстаться со своими кровными денюжками? Неужели так как здесь пишут, или в душе копошится червь сомнения и себя обмануть вряд ли удастся?!
Окончательно крыша уехала у каллектора.Одно и то же одно и тоже.

Тебе по голове кто-то из заёмщиков настучал?

коллектор1,ты на дебила становишься похожим.

Поделиться сообщением

Слушай, правдолюбец буев, тебе кто дал право навешивать на всех ярлыки? Тебе не доводилось жить на 5000 руб. в месяц, да еще и ребенка годовалого кормить, из-за того, что контора-работодатель накрылась в кризис? Побывай сначала в нашей шкуре, а потом и философствуй, кого жаба душит :-)

Поделиться сообщением

Лично у меня в душе копошится червь сомнения только в ваших умственных способностях.

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на вас, если бы вам отказались вернуть взятые деньги, или не выплатили бы вовремя зарплату... Опять бы про свои права заговорили...
Если бы нарушили мои права - я бы обратилась в суд, а не стала бы звонить и хамить по телефону.

Извините, стесняюсь спросить, а вы пытались когда либо отстоять свои права в нашем "Самом гуманном" суде! Если пытались то чем всё закончилось? А если не пытались, то уверяю вас, что может решение суда вы и получите, но вот реализовать его на практике сможете едва ли!

Поделиться сообщением

03...01...911...человеку плохо...telephone.gif

Поделиться сообщением

Извините, стесняюсь спросить, а вы пытались когда либо отстоять свои права в нашем "Самом гуманном" суде! Если пытались то чвм всё закончилось? А если не пытались, то уверяю вас, что может решение суда вы и получите, но вот реализовать его на рактике сможете едва ли!
А мы то тут причём? Ты чего сюда всех стыдить припорол что-ли?

Иди и решай проблему с судами в другом месте.

Раз уж твоё КА долги покупает,то пусть судиться и добивается правоты во всех инстанциях.

Поделиться сообщением

может решение суда вы и получите, но вот реализовать его на практике сможете едва ли!

Да, вот именно после ваших слов мы все прозреем наконец и перестанем верить в нашу российскую судебную систему! Будем решать споры не цивилизованно, а как в каменном веке - с орудиями труда и орудиями войны будем колошматить друг друга!!!slow.gif

Поделиться сообщением

Слушай, правдолюбец буев, тебе кто дал право навешивать на всех ярлыки? Тебе не доводилось жить на 5000 руб. в месяц, да еще и ребенка годовалого кормить, из-за того, что контора-работодатель накрылась в кризис? Побывай сначала в нашей шкуре, а потом и философствуй, кого жаба душит :-)

Если без эмоций, то я ничего не имею против людей с минимальными доходами, которы действительно нечем платить. Я говорю о людях живущих как раз на деньги кинутых ими банков и иных организаций, имеющих роскошный быт, дорогие автомобили и проч. и плевать они хотели на ваши законы и правила! Теперь понятно!

Поделиться сообщением

Ну ладно, порезвились и хватит, продолжение будет во флейме.

Эти начинающие правдолюбцы-КАЛлекторы уже никому неинтересны, всегда одно и то же, без вариантов. Видимо, их там зомбируют по одной программе

Если б хотя бы просто пообщаться пришел, а тут сходу "бороться" начал. Такой весь из себя идейный. Надоело.

Поделиться сообщением

плевать они хотели на ваши законы и правила! Теперь понятно!
Так же как и коллекторы хотели плевать на все писанные законы.

Нечего на зеркало пинять,коль у самого рожа крива..(с)

Поделиться сообщением

Я говорю о людях живущих как раз на деньги кинутых ими банков и иных организаций, имеющих роскошный быт, дорогие автомобили и проч. и плевать они хотели на ваши законы и правила!
Так и шли бы на форум, на котором тусят данные люди и их бы там стыдили. Правда, думается мне, что были бы очень быстро и просто посланы. А мы вас еще терпим!

Хотя чего вы к нам приперлись, в таком случае - непонятно. Тут-то таких нет. Почитайте истории людей. Тут практически все, по вашему мнению, имеют роскошные виллы на берегу Средиземного моря и как минимум Бентли в гараже? И все они кинули банки? Или, все-таки, банки кинули их? К вашему сожалению - последнее...

Поделиться сообщением

Такие как коллектор1,и есть самые настоящие сук* в коллекторском бизнесе.

Строят из себя правильных по жизни,а у самих всё нутро гнилое.

Такие,как крысята названивают,что старикам,что беременным,и одно и тоже буровят,и получают от этого животное удовольствие,и никогда такие соплежуи не попадают в выездную группу.

Из таких как он сразу же моча льётся самопроизвольно,как только они к двери заёмщика подходят.

Он сейчас вон чуть не разревелся.

Поделиться сообщением

tumbochka не относитесь серьезно к тому что я сказал у меня такие же проблемы как и у вас я всего лиш пытался этого не хорошего человека коллектора зашутить

Поделиться сообщением

Вы пытались когда либо отстоять свои права в нашем "Самом гуманном" суде! Если пытались то чем всё закончилось? А если не пытались, то уверяю вас, что может решение суда вы и получите, но вот реализовать его на практике сможете едва ли!
коллектор1,

кто хочет чего-нибудь добиться,тот добивается,а не ноет на форумах.

Судебные приставы взыскали в РФ с начала 2010 года более 300 млрд рублей

Поделиться сообщением

tumbochka не относитесь серьезно к тому что я сказал у меня такие же проблемы как и у вас я всего лиш пытался этого не хорошего человека коллектора зашутить

Я даже не заметила, что аккаунты разные, настолько вы одинаково пишете и рассуждаете! :neutral::-) Не к добру это, не к добру...

Поделиться сообщением

Нейл, а ты думаешь в "выездных группах" лучше люди работают. Приезжали ко мне пару раз из БРС. Один (с виду) патрульный (как вариант- гаишник) скурвившийся, продавший своих товарищей и ушедший, типа, в "бизнес". Второй за пьянку выкинутый "участок" (в лучшем случае- замполитом или УСБешником от него за версту несло). Ну, покричали-поорали и свалили в свой банк. Я всю жизнь единоборствами прозанимался, ели себя сдерживал, что бы этих му ... ну, в смысле, чудаков с лестницы не спустить.

А этого я прям воочию вижу: ботан-очкарик у компа онанирующий. Он же щас нам пишет, из рук член не выпуская.

Ну-ну, ни чего, перефразируя одну известную фразу- "и по нашей улице пройдет прокурор".

Мне вот, что интересно, а должность евонная какая? И кудой он с такой должностью потом устроиться сможет?

Поделиться сообщением

Ну, покричали-поорали и свалили в свой банк.
Эти хоть покричать смогли,а коллектор1 только и делает,что пищит,как котёнок из под лавки. :-)

Поделиться сообщением

Я даже не заметила, что аккаунты разные, настолько вы одинаково пишете и рассуждаете! Не к добру это, не к добру...

Матушка, ты чего-то не на того кусаться кинулась. Его посты совершенно безобидны и исполнены только юмором.

Кстати, Иван, вы не подскажите, а где это у нас в Питере украинский квартал? Любопытство разобрало, аж жуть.

Поделиться сообщением

Матушка, ты чего-то не на того кусаться кинулась. Его посты совершенно безобидны и исполнены только юмором.

Чего, правда? Все, совсем плохая стала! :-)

Поделиться сообщением

Эти хоть покричать смогли,а коллектор1 только и делает,что пищит,как котёнок из под лавки. :-)

Нейл, давайте не будем оскорблять не винное и в тоже самое время благородное животное, сравнением со взбесившимися гиенами, которые только и могут, что оскорблять людей о них не полграмма не зная.

Поделиться сообщением

Молодой правдолюбец (эт не надолго)

1. А в кабальные условия людей загонять - это позволительно?

2. А справедливость восстанавливать за бабло с приходом в 94% от суммы долгов - это не мошенничество?

Если бы ваши подопечные банки не взимали обманным путем с добросовестных плательщиков долги непорядочных дюдей(коих тут нет - они приближенные к аппарату - вам туда за справедливостью) тогда бы и должников не было, да и вас - "прыщей" на теле общества.

Поделиться сообщением

ну справедливый страшный суд эт наверно бОЖИЙ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ,НУ ЧО( НАД ИКОНКУ НА РУБАХ ЦЕПЛЯТЬ СВЕЧКУ В РУКУ БРАТЬ И В ГРИБОЕДЛВСКИЙ БЕГОМ( ТАМ УЖ И ИЗВОЗЧИК ПОДСКАЧИЛ И ЗНАЕТ КУДЫ ЕХАТЬ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу