• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

коллектор1

Моральная сторона уклонения от выплаты задолженности

160 сообщений в этой теме

нахуй. устал от вас неадекватов.нахуй пощли все

Воооот, умничка, Кирюша. Видишь как быстро действуют таблеточки. Давай-давай, беги ,болезный, спатки.

Поделиться сообщением

Хотя ИМХО: В Аушвиц пацанчега. Нехай зиндан копает.

:duks: Понял. Срач прекращен. :smile:

Поделиться сообщением

Чо за имбицил?
Не обращай внимания. Это lserv клона сваял. Ну медом у нас на форуме намазано, лезут как ненормальные. Надо обязательно прийти и нагадить. Заняться людям больше нечем.

Поделиться сообщением

AnnT всё рвно снесешь ведь. :smile:

Посмотрел сечас там гостей стопицот штук и всё лазют. Шпиёнят

Поделиться сообщением

Вот интересно, осень практически кончилась, а обострение у людей и не думает тормозить.

Поделиться сообщением

:intellekt: Спасибо, друзья ! Давно так не смеялась :lol:

Даж и добавить к ваши словам уж нечего ! :smile:

Поделиться сообщением

Ах ты, гавна кусок, ебаный червяк, лучше сразу прекрати выебываться, иначе откручу тебе башку и насру прямо в горло. За модера и за обсуждение власть придержащих, пидарюга, ты уже ответил.

Поделиться сообщением

Ах ты, гавна кусок, ебаный червяк, лучше сразу прекрати выебываться, иначе откручу тебе башку и насру прямо в горло. За модера и за обсуждение власть придержащих, пидарюга, ты уже ответил.
Ребята, ну тут же дамы бывают, между прочим.

Хоть раздел и немодерируемый, как-то поскромней бы...

Поделиться сообщением

Простите, великодушно, накипело.

Поделиться сообщением

Неплохая идея! Нарыть левых симок. Телефончег за пицот рублёв и попер трезвонить в ночь-полночь! Типа: Слышь, эта. Я тя по братве пробил. ты кароч попал. Эт я те пока званю а там ищо ченить придумаю. И пускай попрыгают.

Если че замутите - я в теме. Всегда рада в реале мозг повыносить гавнюкам всяким.

Поделиться сообщением

Для справки: человек реально воевавший ни когда и не перед кем, ни будет строить из себя, эдакого "пса войны". Обычно такими делами занимаются очкарики-онанисты живущие в вирте. То сказки рассказывают, что АКМ такой плохой автомат, что его довольно таки часто клинит, то в грудь себя стучат- "ты, где был когда Я на "чертей" в атаку ходил" итд итп.

Простите, вы, уж их убогих. Их же даже в Армию Российскую из-за слабоумия не взяли, что уж тут рассуждать об остальном ...

Поделиться сообщением

Воооот, умничка, Кирюша. Видишь как быстро действуют таблеточки. Давай-давай, беги ,болезный, спатки.

:intellekt: Да таблеточки помогают! Тут все идет как по сценарию: истерика со слезами и соплями, жалобы на то, что весь мир га"но и все га№доны, больной постепенно успокаивается, глаза закрываются, речь переходит в неразборчивое бормотание, а затем - храп.

Поведение такое характерно для подростков и полупи"оров более старшего возраста. :smile:

Поделиться сообщением

Отступление от темы......хотя........

У кого-нибудь есть знакомые, товарищи или друзья работающие в КА ?

Как оказалось у меня есть (до этого я думал, что "был").

Буквально полчаса назад встретил на улице старого знакомого (не более того). Лет 5 назад он возглавлял в нашем городе отдел ФССП. Ушел на пенсию (ему всего около 47-50 лет) и открыл свое "Городское КА". Занимался задолженностями по юр.лицам (банки "АкБарс", "Татфондбанк" и т.п.). Физиков не трогал (в то время). Года 2 с ним не виделись (он жил в Московии) и тут вдруг встретились.

В разговоре о делах (а он видимо забыл, что я знаю, чем он занимается), на мой вопрос "Где сейчас трудишься ?", он ответил, что оказывает юридические услуги предприятиям, организациям и физ.лицам по вопросам урегулирования задолженностей. На моё уточнение, "а-а-а, всё так же, коллектором работаешь ?" я, кажется, нажил себе врага.

Как его оскорбило это слово "КОЛЛЕКТОР" !!! Это нужно было видеть !!! Оказывается даже его родственники и друзья не подозревают, чем он зарабатывает на жизнь. Для всех он консультант-юрист-финансист.

Из всего услышанного от него сделал соответствующие выводы и мне его стало жаль. Оказывается клеймо профессии "коллектор" не даёт спокойно существовать людям. Сомневаюсь, что он спит спокойно, да и за каждым словом, в незнакомой компании, приходится следить, чтобы никто не узнал кем он работает и каким образом ему достается кусок хлеба. Да и с семьей не поделишься проблемами и достижениями на работе.

Я уверен на 1000%, что у любого представителя этой профессии такие же проблемы.

Поделиться сообщением

У моей подруги муж поработал около года. Тоже от всех скрывал. Рассказывала: приходит домой, раскладывает дела - это мертвяк, это потом, это лохи, можно попробовать. Разводили в основном "лохов". именно разводили, чисто психологически. Не гнушались в КА и по мелочи крысить указывая свои счета для проплат. Вообщем чувак по уши в дерьме побывал, до сих пор попахивает....

Поделиться сообщением

Даааа уж коллекторы по отрицательным эмоциям народа переплюнули даже самих судебных приставов.

Поделиться сообщением

Был такой. Но не в КА работал, а в БРС. И звал себя не коллектор конечно, а какой-то там специалист по задолженностям. Коллектор в общем. Но он этого не стыдился. Втирал свои сектантские штучки, что надо платить все эти штрафы и платить-то пока банк доволен не останется, грубо говоря. :intellekt:

Поделиться сообщением

Я представляю миллионы добросовестных граждан, которым приходится платить за себя и того парня

А это простите как? Так за меня уже кто то платит? А чего тогда долг не уменьшается???

Или вы имели ввиду, что если бы все вдруг пошли и заплатили, то РС снизил процентную ставку (как и обещал при получении кредита) до 23%!?

Поделиться сообщением

Чота нифига нипонял. Чо никто ни хочет позаботиццо о моральном облике далжникофф? Кто спасет души заблудших? Миссионеры вы гиде?

Поделиться сообщением

Чота нифига нипонял. Чо никто ни хочет позаботиццо о моральном облике далжникофф? Кто спасет души заблудших? Миссионеры вы гиде?
Да все уже, поезд ушел, все успокоились. Бонусы на конец года уже поздно зарабатывать, можно уже расслабиться и оставить всех в покое.

Поделиться сообщением

Вот блин. А тока спасаццо начал :smile::cry: :cry:

Поделиться сообщением

Да все уже, поезд ушел, все успокоились. Бонусы на конец года уже поздно зарабатывать, можно уже расслабиться и оставить всех в покое.

А мой далбаеп сёдня позвонил с какого-то левого телефона. Сказал чо приготовился (мож вазелину купил? :smile: ). Исчо сказал чо я животнае и обесчал приехать к новогоднему столу. Салат просил - голодают видать бедняги. Вот и думаю таперича - сразу вилами патыкать или покормить сперва. :cry: Шипка интересовалсо чо у мну на столе будет. Точно - голодают.

И ведь себя не помнит - все спрашивал: Кто я? Кто я?

Обиделсо видать всурьёз что премии лишили. Обесчал исчо позвонить - жду вот - скучаю. :cry:

Поделиться сообщением

Шипка интересовалсо чо у мну на столе будет.

Огласи ему, что на столе у тебя будет шампанское твоих любимых марок – «Вдова Клико», «Дом Периньон», «Луи Редерер», итальянское мондоро, Кстати, и наш «Лев Голицын» вполне на уровне.

Ну и легкие закуски - икра красная, икра черная, икра баклажанная заморская, крабы, осетрина, заливное из черного кабана, рябчики и т.д.

Нехай слюной захлбнется…

Поделиться сообщением

икра черная, икра баклажанная заморская, крабы, осетрина, заливное из черного кабана, рябчики и т.д.

Че-то как-то последние закуски совсем не аппетитны! :smile:

Поделиться сообщением

Че-то как-то последние закуски совсем не аппетитны! :smile:
Ну эт вы, матушка, заелись, наверное...

Из черного кабана - просто темное мясо, а вкус интересный и специфичнский. А чем тебе рябчики не угодили? Мне лично нравятся. Правда, там мало, что есть. Но ничего, для разнообразия вполне и вкус интересный.

Поделиться сообщением

Рябчики пусть живут с кабанами, а мне б попроще чего - Оливье, например! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу