• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

О судебных приставах (настоящих)

83 сообщения в этой теме

И тишина...Эх.Опять самому.
Все "бояться" стали.

Вдруг грамотами пугать начнёте или чего доброго в суд подадите на АнтиРС.

Поделиться сообщением

Эх.Опять самому.

Руки до мозолей не сотри! :hospital:

Поделиться сообщением

Ребят, чё вы злыи такии?. Нормальные стишки. Рад, чё у нас коллекторы с поезией знакомы. Значит не всё потеряно, и третью мировую мы выиграем...

В качестве поддержки предлагаю свой вариант гимна службы СПП. ( помидорами не кидаться, бо экспромт)

Рано утром спозаранку

Получив кредит от банка

Разделю его на части:

Первую – дитю на сласти.

Часть вторую - свято дело!

На пропой оставлю смело.

Третью часть раздам убогим

Сирым, голым и безногим.

И про женщин не забуду :

Часть четвёртая – для блуда

Чтоб жена не дула губы –

Пятую - жене на шубу.

Десять…

Двадцать…

Тридцать пять…

Ну а чем же отдавать???

Для раздумий нету темы.

Враз решит мою проблему

Служба Приставов. Ребята

На фантазию богаты

От всевидящего ока

Не уйдёт должник далёко.

Яхты, виллы, лимузины

Будут сложены в корзину.

Будет найден клад зарытый

Кошелёк, в трусах зашитый.

Даже в школе все зубрят:

ПРИСТАВ – ЛУЧШИЙ ДРУГ РЕБЯТ!!!!

Поделиться сообщением

Джоник, да Вы талант!

Дамы и господа! Предлагаю коллекитвно написать "Повесть о настоящем Приставе"!

Издадим, напечатаем, продадим. Бабки - на развитие антиколлекторской деятельности.

Вносите свою лепту!

Поделиться сообщением

а этот тут откуда взялся?)) насколько я помню-попрощался же с нами...

Поделиться сообщением

а этот тут откуда взялся?)) насколько я помню-попрощался же с нами...
А чему ты удивляешься - он так часто делает. Хочет - уходит, громко хлопнув дверью, хочет - возвращается. Да ради бога, мы не гоним. Хоть мы и плохие, ему, наверное, с нами живется веселей.

Поделиться сообщением

Джоник, да Вы талант!

Дамы и господа! Предлагаю коллекитвно написать "Повесть о настоящем Приставе"!

Издадим, напечатаем, продадим. Бабки - на развитие антиколлекторской деятельности.

Вносите свою лепту!

Ну эт без меня. Счас опять на всяк случай заглянул в паспорт - ну точно , не Донкихот моя фамилия, поэтому с коллекторами как с явлением не буду бороться. Да и вообще, я за ровные отношения. Пусть вооружённый, но всёж таки нейтралитет. И уж точно против откровенного хамства, типа этого

хыхы! одно слово- PerditGay

Еслиб это позволил себе Кредитвей, да ещё в основной теме, а не во флейме - был бы уже в бане

Поделиться сообщением

Злые вы. :hospital:

Поделиться сообщением

Злые вы. :hospital:

Только не уходите от нас...Мы даже немного заскучали без вас.

Поделиться сообщением

Навеяло мне следующие строки:Дорогой наш Кредит Вэй,меньше на уши нам лей.Знаем сами как нам быть и кому сколько платить....экспромт

Поделиться сообщением

Ирусик,

да Боже упаси что то там "лить".Всего лишь пытаюсь донести,что истина она посередине.Что выбранные вами методы защиты могут не оправдать ваших надежд.Подчеркну я не призывал и не призываю отказаться от защиты своих нарушенных прав.Просто предостерегаю что события могут развиваться по сценарию отличного от вашего.

Раз уж здесь о приставах.

Вот свеженький пример - http://www.r34.fssprus.ru/cgi-bin/index.cg...wnews&v=244

Чуть дополню.Там исполлист был почти на 500 т.р.Сожитель - антиколлектором себя именовал.Подставил девчонку.Жаль ее.Молодая еще.

Поделиться сообщением

Что выбранные вами методы защиты могут не оправдать ваших надежд.
Все дело в том, что методы защиты у всех разные. Кто-то считает, что лучшая защита - это нападение, кто-то уходит в оборону, кто-то - в глухое подполье, кто-го просто игнорирует коллекторов. И самое интересное, все методы работают. Главное - их правильно и вовремя применять.

Кстати, никто вам на форум не выложит, какими методами реально пользуется. Поэтому вы можете и не знать наших методов.

Раз уж здесь о приставах.
Конченые идиоты. Додумались - приставам взятки давать. Да еще в публичном месте.

Поделиться сообщением

"Поэтому вы можете и не знать наших методов."

:hospital:

Я вас умоляю... :tongue: Скорее вы не знаете все методы с которыми нам пришлось столкнутся...И мой любимый - :apllause:

О приставах.

А для вас откровение,что приставам постоянно прдлагают взятки ? :apllause: Тогда в нашей стране оччень много идиотов.

Поделиться сообщением

Не совсем понял ( вернее совсем не понял) каким боком к нам относится история о приставе взяточнике. Что мы должны из этого уяснить? Мож пояснишь хитромудрый ход твоих мыслей.

К тому ж дама обратилась к тебе в стихах, а ты ей в ответ банальную прозу. Эх, не романтик ты, земляк, не романтик...

Поделиться сообщением

CreditWay,хватит дешевые понты колотить,как мальчик 15-летний.

Ваше агентство(с ваших слов),и с преступностью борется в Волгограде при помощи штабных грамот МВД...

И мой любимый смайлик :hospital:

Поделиться сообщением

джоник,да какая хитромудрость.Прямо говорю - не пытайтесь "решить вопрос" с приставом.Может печально закончится.А мож и не закончится... Если со следствием сотрудничать будете. :atata:

Поделиться сообщением

Прямо говорю - не пытайтесь "решить вопрос" с приставом.Может печально закончится.А мож и не закончится... Если со следствием сотрудничать будете.
Одна глупость сменяет другую.От сообщения к сообщению.

CreditWay,приставы у нас безгрешные?

Прокуратура Волгоградской области

Судебный пристав осужден за присвоение денег, взысканных с должников

Сегодня вступил в законную силу приговор в отношении судебного пристава-исполнителя Калачевского районного отдела Управления федеральной службы судебных приставов Антона Камнева, который присваивал оплаченные должниками денежные средства.

Камнев осужден по четырем эпизодам ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения) и ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения) к наказанию в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

По инициативе государственного обвинения в адрес Управления федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области суд вынес частное постановление в целях профилактики подобных правонарушений.

P.S. CreditWay,по одной из любимых коллекторских статей осуждён (159 УК РФ). :atata:

Поделиться сообщением

Neil,

реально не пойму.Где я говорил о безгрешности СПИ ? Как раз наоборот.Многие факты всплавают как раз по инициативе взыскателя. :atata:

Поделиться сообщением

Neil,

реально не пойму.Где я говорил о безгрешности СПИ ? Как раз наоборот.Многие факты всплавают как раз по инициативе взыскателя.

В таком случае приношу свои извинения.Значит я вас не правильно понял.

Поделиться сообщением

и снова навеяло.......Если уж пристав взялся за дело,какое же вам коллекторам дело?ВЕдь ВЫ-никто,не любят вас и даже если есть у нас приказ-то разберемся в этом только мы,ведь здесь на сайте лучшие умы.Здесь нет лохов и знаем мы закон-был тут и Томас,но он был таков.Ждем новых мы коллекторов-ведь здесь собьем с вас быстро вашу спесь

Поделиться сообщением

это война,брат

Поделиться сообщением

это война,брат
Скоро ещё закон примут,тогда война начнётся по правилам,а не по коллекторскому беспределу. :atata:

Поделиться сообщением

Скорее вы не знаете все методы с которыми нам пришлось столкнутся...
Все ваши методы нам-то как раз хорошо известны и ни разу ни секрет. Разве что у вас лично есть свои какие-то хитромудрые методы? Например, устроить костюмированный бал под дверью должника в виде Деда Мороза - авось на Новый Год все добрые - подадут копеечку.
А для вас откровение,что приставам постоянно прдлагают взятки ?
Ну что вы, есть знакомые приставы, только о взятках от них и слышу. Поэтому никогда не стану напрямую предлагать взятку. Зачем, когда можно просто договориться по-хорошему. В частности, пару недель назад договаривалась о своей знакомой. Она поздно призналась, к сожалению, все стыдилась. Приставу просто было предложено решить все вопросы по-хорошему, чтобы и волки были сыты и овцы целы. И выложен весь расклад - какая его ждет головная боль, если он решить все делать по-плохому. А кому нужна головная боль?

Вам, Евгений, как коллектору, известно, что если человек конкретно не захочет ничего платить, то из него никто ничего не сможет вытрясти. И только добрая воля человека и нормальная договоренность к чему-то приводит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу