• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Bonny_

Пришло письмо от мирового судьи

37 сообщений в этой теме

Ни фигасе!!! Откуда вы это взяли? Начинайте прям сейчас читать форум и законы. Вопросы отпадут сами собой.

http://nebankir.ru/bank/57 вот тут...

Поделиться сообщением

Тот больной на голову, который родил этот шедевр творческой мысли, даже рядом с юристом не стоял. И даже не видел в глаза живого юриста...

Это ж додуматься надо до такой чуши, что телефонный звонок и беседа - это признание долга. Или получение письма. Мало ли писем приходит?

Поделиться сообщением

Вы б ещё на журнал "мурзилка" сослались

Читайте ст 203 ГК и тему на форуме "сроки исковой давности"

И вообще, хотите получить полный ответ - ответьте на него сами хотя б на 50%. Используйте поиск по форуму.

Поделиться сообщением

И вообще, хотите получить полный ответ - ответьте на него сами хотя б на 50%. Используйте поиск по форуму.

:atata:спасибо. Я сегодня впервые сюда забрела и еще не освоилась... Обязательно все перештудирую:intellekt: Не судите строго, в момент паники я в это искренне поверила...

Поделиться сообщением

А может я вообще телефон потеряла (допустим вчера), и банк или коллекторы не со мной разговаривали, слова к делу не пришьешь.

Поделиться сообщением

Бонни сходил по вашей сцылке. Скажу честно - поржал. Я конечно юрист аховый, но один черт валяюсь :atata:

Это же бубльгум... то есть коллектор сваял страничку, дабы косвенно подталкивать народ к платежам. Небанкир ёлы-палы. Ясен пень не банкир - банкир это владелец банка. Хотите совет? Пару недель покурите форум, а всех звонящих шлите в лес или в сад. И разговоры выложеные тут послушайте.

Добро пожаловать

Поделиться сообщением

А может я вообще телефон потеряла (допустим вчера), и банк или коллекторы не со мной разговаривали, слова к делу не пришьешь.

Пока звонящий не провел верификацию можете считать его фулюганом

Поделиться сообщением

Пока звонящий не провел верификацию

Васько, не выражайся при женщинах

Поделиться сообщением

Пока звонящий не провел верификацию можете считать его фулюганом

Таких людей, я вообще за людей не считаю.

Поделиться сообщением

Письмо составила, завтра по почте отошлю с утра,сегодня уже не успеваю. Спасибо, появилась надежда :atata:

Поделиться сообщением

Бонни сходил по вашей сцылке. Скажу честно - поржал. Я конечно юрист аховый, но один черт валяюсь :atata:

Это же бубльгум... то есть коллектор сваял страничку, дабы косвенно подталкивать народ к платежам.

Точно, коллектор. Почитайте дальше комментарии, где люди с вопросами обращаются. Могу им только посочувствовать. "Платите, ребята, и пошустрей. И все, что вам говорят, а то потом поздно будет." Типа, штрафы вырастут и т.д. А то, что от этих штрафов на суде легко можно избавиться - ни слова. Что такое статья 333 ГК - это простым смертным клиентам банков знать не полагается.

Поделиться сообщением

Пока звонящий не провел верификацию

Васько, не выражайся при женщинах

Простите, я больше не буду :atata::intellekt:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу