• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DEN

Наши путешествия

252 сообщения в этой теме

по автобусам.1.Красногвардейская-2300р через Джубгу.2.Щелковская 2450 через Джубгу.3.Комсомольская-не знаю точно сколько раз в неделю ходит.Я с Красногвардейской езжу(чтоб в поездах не светиться-а вдруг пристав объявится?).как под Туапсе в пробку станешь-пипец.лучше на электричке доехать

Поделиться сообщением

придеться на автобус ехать(мне не доежая джубга над, у меня там друзья живут, станица дефановка...а на паравоз конечно по прикольней до туапсе,но там вот серпантин потом горный измотает. раньш автобусы не ползали, иль туапсе иль краснодар, а потом автобус(

Поделиться сообщением

но там вот серпантин потом горный измотает
Ну что ты, серпантин - это же самая красота! А на Кавказе!

В том году нас пугали, чтобы мы на Крите машинку не брали в прокат. Ну не идиоты, а? Такую красотишшу не увидели бы. Едешь, а далеко внизу под обрывом - море. И такие виды - дух захватывает... Или на гору взбираться... Мы там весь остров почти прочесали, все самые красоты постарались не пропустить.

Поделиться сообщением

ну ты эксрим, не то чо крсиво эт все 100 , ну руль дам держать( эт не знай как , я сам не ездил ток в окно глазел( вот мамак друзья а тепереча по наследству и мои)) в дефанок проживай , эт гдето 5 км от джубгы, тип к краснодару ближ,ну там трасса то одна,к ним можна 2 путем добраться иль краснодар по ровной иль туапсе по кривой,вот они нас на машин встречали постоянк, так я помню постоянк на мамк ругались, тип прощ до краснодар скатать чем в туапсе пилить) а растояние до краснодар раз в 4 более

Поделиться сообщением

чо за сер? тип 2 дня жуешь не перистовай?

Да ты што,правда не знаешь?В детстве серку не жевал?Наверное только варом баловался?

Поделиться сообщением

Света, и как отдохнули? Чего молчим?

Поделиться сообщением

Да ты што,правда не знаешь?В детстве серку не жевал?Наверное только варом баловался?

не вар жевал а вот про серку впервой услышал ( чо такой же?

Поделиться сообщением

Света, и как отдохнули? Чего молчим?

Отдохнули обалденно.Вовремя успели,в последние 2 дня начались течения и ограмаднейшие волны,везде красные флаги "купаться запрещено",но нашим русским все нипочем-лезут в море.В первый день тоже на волны попали,нам же надо срочно было занырнуть,так результат:содранные коленки,животы,...опы,и один сломанный мизинец на ноге у родственника.На слонах "гоняли",квадроциклах,рафтинг,сплав на плотах.На Симиланы успели,туда после 30 апреля экскурсии закрывают,подводный мир смотрели,(на катере выдавали маски с трубками).Естественно шопинг в супермаркетах,все недорого,но только летнее.Была сильная влажность,вся электроника заглючила,сейчас сушим телефоны,да фотоаппараты.Фотграфии до сей поры толком не видели свои.Все здорово.16 дней пролетели и мало.....дня 4 не хватило.Уезжали- плакала.

Поделиться сообщением

не вар жевал а вот про серку впервой услышал ( чо такой же?

Смола хвойных,сейчас даже в магазинах кедровую серку продают.Пластиночки коричневые такие.Сама не жую,последние зубы боюсь потерять,но вещь очень полезная.

Поделиться сообщением

эт тут прав светк,на счет волн, я правд дальш кавказ море не гулял, но с детсва помь как 3 балла начинаеться всех в море прет, ну а кода больш экстримом мам не горюй((

Поделиться сообщением

не крым эт вещь,хрухев зараза уккраин подарил( щя бодаються(вот немног о кабарно балкарий раскажу,жен у меня оттуда, раз 7 летал тип самолет с быково и в путь, тип нальчик, там тесть машин встречай и попер к себе, г. майский,потом водк тип кролик жареный иль утк , ну чо по двору скакай, там у них терек протекай, и озера, плять рыба зараз сама на голый крюк кидаеться(ладн тесть работает тип экскатор землю роет, потом бах, тип суббот выходной он нас в машин и на эльбрус, во где красотище,я вот сколь раз был постоянно в восхищений, у меня первый поездка, короч поехали , захотели на верхний точк подняться,там сначал большой скафандр прет тип по тросам( ну кабин такая, потом над пересадк делать , тип в седле кататься чоб выш залезь ну мы сели( маринк , тесть , и я с вовк на руках, мелкий еще был,а по этой канатке ток лыжники в подьеме, плять воздух там обалдеть, мелочь сраз в дремоту, плять а едем се с коротким рукавом тип рубах, а там уже холодновато становиться(ну тесть рубаху мне кинул я свой тож стянул тип мелкого укутый,но красатищя прост обалдеть..там еще у них голубое озер есть, правд в другой стороне , но тож обалдеть, вода чист дно видать, и водопад....

Поделиться сообщением

товарисчи!!!я вернулась-а тут столько нового ...и сайт новый...и люди...лепота.Докладываю-погода в Адлере-дожди и дожди и дожди.Но по закону подлости-как только я вернулась домой-погода наладилась.Вобщем вот так

Поделиться сообщением

ты глянь как разгулялась( то на морь мотрит, то туды сюды( кода будем из жмыха чач гонять? у мень вон покупатели есть......

Поделиться сообщением

в начале августа начнем...у меня тут суд на 1июля наметился.финсервис,бляха муха

Поделиться сообщением

ты практически подходи, чач не взятка, если истец выпьет на канун суда второю выгонку , ну можно туда карбида немног добавить( в суд точн не доползет, а ежель доползет то все требования и статьи с башки вылезают, сам пробовал( меня вон на 2 день с перепогтовки выгнали( ну там случай был( после армий там меня военкомат повез под крюково, тип повысить квалификаций, ну а меня лычки были ( тип старшина, ну а часть вмф,ну я уж не помнь как по ихнему(по земле я 2 год ползал(ну форм ихний выдали ( пля у них штаны по другому в застежке( там гульфика нема( над пугафиц с боков отстегивать(ну меня в наряд поставили ( тип старшим( ну а чо такой переподготовк?тип кому 30-25 и снов армий( волос длинный, в казарме мож курить( там в карты се режуться, не игры яне буду упоминать, тип неприлично, ну и мы с дневальными, ну эт который у меня в подчинений был, решили в поход сходить( а чо? казарм чоль охранять? ну до какой то деревень дошли в бесказырк и тельняшк, тип в клуб на танцы, а трезвыи еще были(ну а как к вам дефкам подходить по трезвозти? ну мы к цыганам и пошли( те самогона гнали , и туды карбида в добавк( не я до на развод дополз, правд немног попозч, а вот дневальных позче воронок привез(так чо над чач зараней гнать, тип адвокату перед судом вливать, неее, не своему( противоположный сторон(

Поделиться сообщением

А я сижу в Таиланде. Инет хреновый, погода тоже. Не сезон, холодно. Всего лишь 31 градус, вода, наверное, больше - как компот. И часто дожди (очень теплые). Если бы не было дождей и было бы все время солнце, просто бы издохли от жары.

Так что почти как у Ирусика в Адлере...

Но как же уже надоела местная еда и хочется домой к борщу и соленым огурцам!

Поделиться сообщением

А я думаю, что то Вас нет. писали, что собираетесь, быстро Вы. Удачного Вам отдыха!!!

Поделиться сообщением

сижу в Таиланде. Инет хреновый, погода тоже. Не сезон, холодно.

... Если бы не было дождей и было бы все время солнце, просто бы издохли от жары.

...

как же уже надоела местная еда и хочется домой к борщу и соленым огурцам!

Анастасия Тимофеевна, спасибо! :flower:

Впервые встречаю столь гениально простое объяснение того, почему наши предполагаемые прародители чухнули из едемского рая.

Я бы тока добавил тут, что вовсе не неотведанное исчо райское блюдо типа "Яблоко" некий Змий-Искуситель предложил вкусить той условно-счастливой парочке, но как раз то едемский Шеф-Повар предложил явно отупевшим от однообразного блаженства райским круизникам, что более всего соответствует теперь нашим русским "борщам", "огурцам" и "картошке на сале". А иначе хрен бы повелся вконец отощавший на однообразно диетическом райском меню Адам на все то и это "грехопадение", если бы во-время не обученная новому искусству Ева не провела бы чрез его желудок хорошую порцию вот этих "борщей и огурцов", а вовсе не тех "райских яблочек"!.:smile:

Поделиться сообщением

А я сижу в Таиланде.

Но как же уже надоела местная еда и хочется домой к борщу и соленым огурцам!

говорил тебе нефиг там делать, а ты гаити , гаити, нам и здесь хорошо)

Поделиться сообщением

говорил тебе нефиг там делать, а ты гаити , гаити, нам и здесь хорошо)
Малеич, я море теплое люблю, а у нас в Питере оно несколько прохладновато...

Пару недель можно в тепле понежиться, а потом домой, к своим холодам.

Поделиться сообщением

так вы питерцы ленивый, вот мотри обьяв по 5 канал, эт ваш местный тип субботник , тип с кипятильниками се к финский залив опускаем се дружно , не там чубайса аккумулятуру подтащит, базара нет, знаш какой гольстрима попрет( у вас там пальмы сраз расцветут(к вам с таиланда будут прилетать чоб погреться......ты фот пришли))

Поделиться сообщением

аккумулятуру подтащит

Во, Малеич! Уважуха те! Куммуляторы свои уж на финский пристраиваешь... :apllause:

Поделиться сообщением

к антну пристроишь( там собак большой и мужа мам не горюй(( я через чубайса пробуй(

Поделиться сообщением

к антну пристроишь

охальник! с островов приедет - припомнит твои выраженЬя....

Поделиться сообщением

да уж сам боюся(я через чубайса, мож удар на себя примет(там какойто статей по гк воткнет( иль лампочк ильича на кухонь будет, не борьк я как щтирлица, книг 2 раз пролистал ну а кады фильма вышел , мам не горюй, даж дефок не целовал ( чоб серию увидеть.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу