• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DEN

Кино, которое мы хотели бы посоветовать

3 151 сообщение в этой теме

Гела, для тебя: Джузеппе Торнаторе "Легенда о пианисте". Дудка (правда, совсем немного), фортепиано, джаз. Я в полнейшем восторге фильма...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fLEQ3QrVt8w

Кажется, у меня новый кумир, скачиваю остальные фильмы Торнаторе.

protou, спасибо!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

аха..кумир знач новы((..вот так сехда у дефок пля бывает(((...раз ..и се((..придеться хоре замывать((
/>http://www.youtube.com/watch?v=I4xWC-OvNp4

Поделиться сообщением

Малеев, я, конечно, могу еще раз посмотреть Любовь и голуби, но не так часто ))

У нас детское кино совсем не охвачено.

Мост в Терабитию

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ee9i-p5E28g

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

атак посмотри "Нефть" Андерсона, прежде я советовала этот фильм, не буду расхваливать, вкусы у всех разные,но лично на меня фильм произвёл впечатление, может, и этот фильм тебе также понравится)) а Дэниэл Дэй-Льюис в фильме хорош))

и

ещё пара фильмов "Жизнь Дэвида Гейла" Алана Паркера и "Парни не плачут" кто снимал фильм не знаю, а снимались а этом фильме Клоэ Севиньи и Хилари Суэнк, да, и помню Суэнк за этот фильм получила Оскара

Поделиться сообщением

"Лабиринт Фавна" Гильермо дель Торо

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lo3CFHk8bhQ

но только не для семейного просмотра, так с первого взгляда фильм может показаться детской сказкой)

Поделиться сообщением

Лабиринт Фавна, да,конечно видела. Жестокая сказка.

Нефть я скачала, посмотрю обязательно, начала смотреть Мастера,и вспомнила, что видела его. ПЕрвый просмотр не запомнился, смотрела не в кинотеатре, а дома, скопом скачала много фильмов, и подряд... Конвейер. У меня так периодически бывает. И проскакиваю мимо стоящего фильма. Второй раз - конечно, другое впечаление )))

Парни не плачут снимала дама, Кимберли Пирс. у нее еще есть известный сериал "Секс в другом городе".

Да, в Парнях" Оскар за лучшую женскую роль ))))) Сильный фильм, режик знает, о чем снимает фильм, не по наслышке.

А вот Жизнь Дэвида Гейла я не видела.

Все не охватишь!!! Буду, обязательно.

Спасибки.

Поделиться сообщением

Кокаин Теда Демме

Если это тот фильм, где Пенелопа Круз и Джонни Депп - то, конечно, видела.

Так, моя очередь, сейчас подумаю )))

Пока думаю (задача не из простых), глянь сюда: один из самых стращных фильмов в моей жизни, это анимэ, снято на киностудии Гибли, но Миядзаки к этому фильму не имеет отношения, там другой режиссер. Меня трудно пробить на слезы, но после этого фильма даже не слезы, а истерика была. Смотрела, правда, лет 15 назад. Но пересматривать не хочу. Но советую, раз в жизни можно.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=1q4DCtNYH1U

Поделиться сообщением

protou

я подумаю ))))

Мышиная охота! Конечно!

Если все-таки по детским вдарить, то моя бесконечно смотрит старые Рататуй, Вверх, ВАЛЛИ, Корпорацию монстров - первая часть - это из мультов.

Последнее время всей семьей подсели на "Коралину в стране кошмаров" - гениальный фильм!!!! Купила дочке книгу (по которой фильм поставлен) - заглотала за день, и еще другие книги этого же автора попросила.

На ютубе не могу найти в нормальном качестве и полностью - лучше с торрента скачать ))))

Поделиться сообщением

аха..киношники не спят((надж сток пересмотреть..шоб мне так жить мнохо(..во кино то ка любят..мать их..но любому лутш кино мотреть чем хулиханить(((с возратом приходит мысль дурныи((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Да, вот, кстати, Красота по американски, я упоминала о нем, Оскар - лучшая мужская роль (Кевин Спейси), ты скорре всег, видела, просто напоминаю ))))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=DN8xjwfibiU

День восьмой (реж. ван Дормель, его же фильм "Господин Никто")

Даниэль Оттой в гл роли, Конны, серебряная премия за лучшую мужскую роль, посмотри обязательно!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=SgT2nqAHFD0

Поделиться сообщением

японских мультов к сожалению я не смотрела, ни одного((( ну будет, что посмотреть, только времени совсем нет, третьи выходные пытаюсь посмотреть пару фильмов "12 лет рабства" и "Далласский клуб покупателей" да всё никак не получается.

ухожу, выложу пару клипов в соседней теме.

Поделиться сообщением

аха..киношники не спят((надж сток пересмотреть..шоб мне так жить мнохо(..во кино то ка любят..мать их..но любому лутш кино мотреть чем хулиханить(((с возратом приходит мысль дурныи((

Малеев, если раньше за день книжку не прочитала - вроде как и день прошел зря ))))

А сейчас не читаю. Смотрю в основном. А книжки слушаю.

Давай, подключайся )))))

Да, кст, см. выше пост, "День восьмой", посмотри обязательно.

protou

не знаю, понравится или нет (м.б. нет), но тебе - точно.

Поделиться сообщением

Эх, развеселить бы вас. Много у меня ржачных нарезок. :happy: Только с матом все. Забанят ещё :twisted:

Поделиться сообщением

японских мультов к сожалению я не смотрела,

Боже, обязательно, с свободное время под хорошее настроение!!!! Видимо, просто еще "не доросла" до детских фильмов ))) Все впереди!

Анимэ Миядзаки, начни с "Ходячий замок Хаула", понравится - остальные тоже. Есть совсем детские, но есть и вполне достойные внимания взрослого. Хотя бы для того, чтобы знать, что за легендарная киностудия и режиссер.

Азиатов оч. люблю. И анимэ, и кино.

Дите смотрит "Тетрадь смерти", несколько страниц назад я ссылку выкладывала, хотя бы раз посмотреть стоит!

вот тут "Blood+", это скачивать надо, несколько сезонов

[media]http://www.youtube.com/watch?v=uiJlTa8SZCc

Поделиться сообщением

только времени совсем нет, третьи выходные пытаюсь посмотреть пару фильмов "12 лет рабства" и "Далласский клуб покупателей" да всё никак не получается.

Знакомо.

Последнее время вечерами вместо того, чтобы кино смотреть, в теме "Про кино"зависаю.

Хотя, оно того стоит )))))

Поделиться сообщением

Малеев, если раньше за день книжку не прочитала - вроде как и день прошел зря ))))

А сейчас не читаю. Смотрю в основном. А книжки слушаю.

не ейт понятн ..день зря (( хуж не бывает((а какая разниц книжк прочесть..иль дефчонку за косичу дернуть((..тож польз..общение...а то и линейкой по лбу((..а книжк тож слущаю..пошти яки младенец...поставиш перед сном..и засыпаеш...зрений над береч...детсв юношевств..у меня дядьк слепой был..я част у них ночевал..рядом жили..дык вот , он был записан в библиотеке для слепых, там им книжк давали, сначал на бобинах для магнитофона , потом на кассетах..прикольн лежиш и слушаеш...фильмы тож можн слушать .в основнос старыи советскии...ну там где фильм несет смысловой нагрузку...

Поделиться сообщением

.фильмы тож можн слушать .в основнос старыи советскии...ну там где фильм несет смысловой нагрузку...

И чем тогда фильм от радиоспектакля отличается?

Нет, я фильмы СМОТРЮ.

Даже титры могу вообще выключить, несколько лет назад так развлекалась, фильм, например, на испанском/итальянском/китайском и т.д. - любом языке, который я не знаю. Это шикарно!!! Такие нюансы замечаешь, которых никогда не увидишь, если смотришь дублированный (особенно мерзкими голосами наших "артистов-дублеров").

Поделиться сообщением

а радио спектакля..сильно вещ..можн сразу 2 дела делать..и строхать,подметать, варить... и слушать..пошти юлий цезарь((а потом..фильм над один раз сего увидеть..потом можн переслушивать..ежель понравился..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а радио спектакля..сильно вещ..можн сразу 2 дела делать..и строхать,подметать, варить... и слушать..пошти юлий цезарь((а потом..фильм над один раз сего увидеть..потом можн переслушивать..ежель понравился..

не-не-не, радиоспектакли не люблю, тут принципиально.

а кино пересматривать могу бесконечно, не все, конечно,только то, а что в мою личную золотую коллекцию попадает.

и чем больше смотрю - тем больше ВИЖУ.

а строгать, подметать, варить под аудиокнижки хорошо. отличная вешь! уважаю.

только не какие попало голоса, выборочно очень.

как и кино.

Поделиться сообщением

только не какие попало голоса, выборочно очень.

дык. в холосе самой соль..борщ получается не пересоленно...а радио спектаели..дел привычки..я прост в детсте ухи баловал чвои..

Поделиться сообщением

я понимаю

радиоспектакли Гостелерадиофонда )))))

но не люблю

Поделиться сообщением

ну да..наверно ихнии..детсво..юношество..65-75 хода...

Поделиться сообщением

Эх, развеселить бы вас. Много у меня ржачных нарезок. :happy: Только с матом все. Забанят ещё :twisted:

Мы впечатление таких грустных-грустных производим? dolf_ru_234.gifdolf_ru_959.gif

А вы новую тему сделайте, и туда все ржаки, будем ходить туда и смеяться )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу