• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

foboss

Звонки из РС моим родственникам

136 сообщений в этой теме

???? по ГК естественно.

Суд не дыр-дыр, кто болен, кто потерял работу

Суд для тех кто с умыслом обмануть брал, а остальным, из предыдущего поста ясно, я имела в виду рассматривать заявление на отсрочку платежа.

Поделиться сообщением

Суд для тех кто с умыслом обмануть брал

Для тех кто с умыслом есть УК.

и как Вы будете разделять тех кто с умыслом, а кто без умысла.

Поделиться сообщением

и как Вы будете разделять тех кто с умыслом, а кто без умысла.

Кто взял и отдавать не собирался, а кто какое-то время оплачивал, но по каким-либо причинам стал не платежеспособным, о них я и писала, что могли бы пойти людям на встречу в виде отсрочки.

Я отвечала на вопросы Тимура смотрите посты 107, 108, 115 и 120.

Поделиться сообщением

Читала я все посты. Ну не идут банки на отсрочку платежа. а если идут то кабала получается.

Поделиться сообщением

Вот я и хотела сказать этому Тимурчику, что это их вина в том, что люди от безисходности создали этот форум и пытаются помочь друг другу. Но он ушёл баиньки наверно, завтра на работу, они же бедненькие и в выходные работают. :sleep:

Поделиться сообщением

нее зойк там сон крепкий ( 3 день на валокардин(вон красный букв почитай(я сам 2 раз коль печки парился((а вот по философий , вот чел, попал, эму над , чо он не одинок, я 3 год назад в шоке был( думал чо я 1 дурак такой( коллектив есть коллектив

http://www.youtube.com/watch?v=H-2pyKXEC-A&feature=fvst

коротко и ясно....

Поделиться сообщением

Эх, Тимур, Тимур… Ведь я по-хорошему честно предупредила – займись цитированием. Так нет, так хотелось всех поучать, что некогда было…

Вот и в бане – а кто бы сомневался?

Вдогонку пару вопросов, чтобы было чем в бане заняться.

Методы работы с лицами укрывающимися от оплаты задолженности Вас интересуют?
А как вы данных лиц определяете? Кто просто послал банк и не желает платить или у кого есть проблемы, но он не желает общаться - потому что нет желания слушать визг разномастных истеричек в трубке? А предлагает банку все вопросы решать в суде?
Наша статистика такова. 60% долгов взыскиваются на стадии софт-коллекшн (по телефону), 20% - хард коллекшн (выезды) и еще 20% - лигал коллекшн (судебное взыскание).
А это что за сказка? Назовите мне хоть один банк, который умудряется возвращать 100% выданных кредитов. Им бы хоть половину вернуть - и то за счастье. Такими методами, удивляюсь, что вообще кто-то возвращает.
У меня договор с банком кровью подписан(родственники мы теперь) там про взыскивание со стороны и приезд ко мне ничего нет. значит про суд написали в договоре пусть идут в суд.
Совершенно верно. В договоре четко сказано - все разногласия и проблемы решаются в суде. Так в чем вопрос? Сколько еще ждать?

Банковские работники очень любят кивать на договор. Так звонки и приезды нигде в договоре не прописаны. Тогда в чем дело? Чего приперлись?

Поделиться сообщением

вон красный букв почитай

коротко и ясно....

:kulak: а я и не заметила, так увлеклась милой беседой, а то ж по телефону через чур оруть. А то и вообще не желают беседовать, не нравится, что не желаю, с перекошенным от страха лицом, бежать сломя голову и отдавать усё, что от меня требуют. :sleep:

Поделиться сообщением

Значит так Тимур.

Тебя пердупеждале и модераторы и пользователи по поводу цитат. Пердуперждале. Паскоку Вы Ваша Милость изволили "так и быть" один рас не катать простьню - чем явно дале панять всем и каждому юзерам Вашей милости вседозволенность, пастоку и мое Божественное Величие решило наплевать на гносеологические трудности Вашей харизматичной личности. И вот ить незадача. Друзей у меня тут много. А ты их глазки портить заставляешь, трафик лишний качать - нихорошо. Овес нынче дорог. А шо делать - крызыс, ниуражай... :sleep: Иканомить нада. Кароче Шклифасовский. Настоятельно рекомендую потратьтьвремяБАНанаизучениеправилцитирования. Луче нау чисьпатамучо ятебя бе ру под особый контроль и с преве ликим удо вольств+ием пристрелю раз и навсегда дай тока повод. А поводом я могу посчитать все что угодно - даже если мне ченить померещицо. А пока Румит "так и быть" отсиди три дня. Ты меня понял

ЗЫ: Пачитал твои посты - вывад: Многа букаф про безникто. Хотя где уж нам сирым и убогим...

Поделиться сообщением

трафик лишний качать - нихорошо. Овес нынче дорог.

Во Васько, святая правда. Я коллекторам говорю - вы меня, уважаемые, вгоняете в убытки. В суд подам.

Они: ни хрена, входящие бесплатно.

А телефончик от куммулятора? (Малеич не даст соврать)

Куммулятор как заряжаитсси? В розетку.

В розетке ток откуда? Через счетчик.

Хто платит по счетчику? Я.

А они грят бесплатно... Врут суки.

Зря Тимурчика забанил. Дохода фсех лишил... Можт выпустишь? Скушна без него....

Поделиться сообщением

трафик лишний качать - нихорошо. Овес нынче дорог.

Во Васько, святая правда. Я коллекторам говорю - вы меня, уважаемые, вгоняете в убытки. В суд подам.

Они: ни хрена, входящие бесплатно.

А телефончик от куммулятора? (Малеич не даст соврать)

Куммулятор как заряжаитсси? В розетку.

В розетке ток откуда? Через счетчик.

Хто платит по счетчику? Я.

А они грят бесплатно... Врут суки.

Вот. Сразу видно кто прикладную математику знает :sleep:

Зря Тимурчика забанил. Дохода фсех лишил... Можт выпустишь? Скушна без него....

Да не банил я его. Пущай сидит. А то ишь одолжения он тут делает... "Так и быть..."

Откинется с кичи так одолжу :kulak: Иш выискался. ПАПУ не знает. Зачем укороченный броник тоже не в курсах. А туда же - наставлять пришел. Не по понятиям.

Вон во Флейме пусть резвится.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу