• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Андрей Андреев

Будем бороться

53 сообщения в этой теме

Пострадавшие от деятельности банка «Русский стандарт».

Только объединившись мы сможем доказать и в прокуратуре и если потребуется, то и в Верховном Суде РФ, что стали жертвами мошенников, воспользовавшихся недоработкой законов о банковской деятельности, и сумевших, пользуясь низким почти поголовно финансовым положением граждан России, и нашей юридической безграмотностью, прислав нам по почте «подарки» в виде своих кредитных карт, с помощью которых они, загнав нас в настоящую кабалу бешеными процентами, делают себе состояния. Только сообща мы сможем что то предпринять. Рассматриваем только проблемы с кредитными картами. Имеются идеи. Работает грамотный юрист.

Кто просто не хочет отдавать деньги - это не для вас.

Поделиться сообщением

координаты оставляйте...

Поделиться сообщением

Андрей Андреев, так никто и не против, люди тут уже частично контачат и в реале, оставьте координаты, будем бороться, не проблема.

Поделиться сообщением

координаты оставляйте...

andrusha7326@yandex.ru Контакт через этот е-майл

Поделиться сообщением

Андрей Андреев, так никто и не против, люди тут уже частично контачат и в реале, оставьте координаты, будем бороться, не проблема.

andrusha7326@yandex.ru Контакт через этот е-майл

Поделиться сообщением

Где-то это я уже слышала на этом форуме...

Поделиться сообщением

Только объединившись мы сможем доказать и в прокуратуре и если потребуется, то и в Верховном Суде РФ, что стали жертвами мошенников, воспользовавшихся недоработкой законов о банковской деятельности, и сумевших, пользуясь низким почти поголовно финансовым положением граждан России, и нашей юридической безграмотностью, прислав нам по почте «подарки» в виде своих кредитных карт, с помощью которых они, загнав нас в настоящую кабалу бешеными процентами, делают себе состояния. Только сообща мы сможем что то предпринять. Рассматриваем только проблемы с кредитными картами. Имеются идеи. Работает грамотный юрист.

Здравствуйте Андрей меня зовут Настя попала я в такую ситуацию. В 2000 году умер мой папа моя мама которая никогда не работала и жила за ним как за каменной стеной осталась со мной мне было 16 и с моей сестрой 2 года, она не опустила руки и пошла работать на базар, а мне не чего не оставалось как сидеть с сестрой (на сад и нянь денег не было) но как не было тяжело я всетаки поступила в педагогический колледж и стала дипломированным воспитателем. повопросам карманных денег к маме никогда не обращалась даст хорошо не даст значит их нет. но я отважилась взять кредит у меня не было сотового телефона, устроилась работать нянечкой в семью и выплатила досрочно, через полгода КАРТА и великая радость на ней 50000 руб мы взяли 40000 руб и исправно платили но вникуда я бросила платить, стали угрожать продавай почки и т.д. УСТАЛА ПОПОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА 89173144253

Поделиться сообщением

Здравствуйте Андрей меня зовут Настя попала я в такую ситуацию. В 2000 году умер мой папа моя мама которая никогда не работала и жила за ним как за каменной стеной осталась со мной мне было 16 и с моей сестрой 2 года, она не опустила руки и пошла работать на базар, а мне не чего не оставалось как сидеть с сестрой (на сад и нянь денег не было) но как не было тяжело я всетаки поступила в педагогический колледж и стала дипломированным воспитателем. повопросам карманных денег к маме никогда не обращалась даст хорошо не даст значит их нет. но я отважилась взять кредит у меня не было сотового телефона, устроилась работать нянечкой в семью и выплатила досрочно, через полгода КАРТА и великая радость на ней 50000 руб мы взяли 40000 руб и исправно платили но вникуда я бросила платить, стали угрожать продавай почки и т.д. УСТАЛА ПОПОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА 89173144253

Здравствуй Настя.Твоя проблема понятна.Напиши ,какие шаги предпринял банк,кроме угроз.Выставлял ли досудебные притензии?Для ответных шагов мне нужно знать подавать ли уже иск в суд,или для начала оформим притензию в банк.

Поделиться сообщением

Здравствуй Настя.Твоя проблема понятна.Напиши ,какие шаги предпринял банк,кроме угроз.Выставлял ли досудебные притензии?Для ответных шагов мне нужно знать подавать ли уже иск в суд,или для начала оформим притензию в банк.

Вы бы просто позвонили человеку, она телефон оставила. А то ведь нас не только клиенты БРС читают

Поделиться сообщением

Вы бы просто позвонили человеку, она телефон оставила. А то ведь нас не только клиенты БРС читают

andrusha7326@yandex.ru - мой е-майл.Пишите.

Поделиться сообщением

БОЛЬШОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ,ПОКА КРОМЕ КОНТАКТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, И ВЫ ЗНАЕТЕ ОНИ ЗВОНЯТ РАЗ В 2 МЕСЯЦА, А ПОТОМ КАК БУДТО ЗАБЫВАЮТ НО ПРИ ПОСЛЕДНЕМ РАЗГОВОРЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИСКАЛИ МОЙ ДОМ НО НЕ НАШЛИ (У НАС ПРОСТО УЛИЦА ПРЕРЫВАЕТСЯ) А ЕЩЁ ПРОСЯТ ЧТОБЫ Я ОДНА ПРИЕХАЛА К НИМ В КОНТОРУ БЕЗ МАМЫ НО Я НЕ ЕДУ

Поделиться сообщением

ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ А ПО ТЕЛЕФОНУ КОГДА ОНИ ЗВОНЯТ С НИМИ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ, КАК НАУГРОЗЫ РЕАГИРОВАТЬ ПОДСКАЖИТЕ.

Поделиться сообщением

ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ А ПО ТЕЛЕФОНУ КОГДА ОНИ ЗВОНЯТ С НИМИ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ, КАК НАУГРОЗЫ РЕАГИРОВАТЬ ПОДСКАЖИТЕ.

вам сюда, а так-же сюда , читайте и вникайте, а так-же учитесь пользоваться поиском

Поделиться сообщением

БОЛЬШОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ,ПОКА КРОМЕ КОНТАКТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, И ВЫ ЗНАЕТЕ ОНИ ЗВОНЯТ РАЗ В 2 МЕСЯЦА, А ПОТОМ КАК БУДТО ЗАБЫВАЮТ НО ПРИ ПОСЛЕДНЕМ РАЗГОВОРЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИСКАЛИ МОЙ ДОМ НО НЕ НАШЛИ (У НАС ПРОСТО УЛИЦА ПРЕРЫВАЕТСЯ) А ЕЩЁ ПРОСЯТ ЧТОБЫ Я ОДНА ПРИЕХАЛА К НИМ В КОНТОРУ БЕЗ МАМЫ НО Я НЕ ЕДУ

Пишите на е-майл andrusha7326@yandex.ru

Поделиться сообщением

Обязательно записать.Это будет докозательством в суде.

Поделиться сообщением

ксожелению как только говориш им (БРСникам ) отом что ты включаеш запись они тут-же вешают трубку я пробовал а не скажеш в суде запись не примут

ксожелению как только говориш им (БРСникам ) отом что ты включаеш запись они тут-же вешают трубку я пробовал а не скажеш в суде запись не примут а насчёт объединения я за

Поделиться сообщением

У меняя с мужем имеется долг по кредитным картам в Русском Стандарте!Состояние критическое:

-На мое имя уже пришел "Судебный приказ" со всеми вытекающими последствиями

-Мужу должен придти вот-вот.

История банальная,когда купили вещь в кредит ,далее по почте пришла карта и т.д. и т.п. со всеми вытекающими...

Вся эта история началась в 2004г. У мужа чуть позже.То что попали по % поняли очень скоро,но было поздно,единственное что нас спасало тогда,то что мы неплохо зарабатывали,потихоньку выплачивая...понимая что надо как можно быстрее закрывать этот долг,но мы просчитались в своих возможностях и в ряде следствия многих причин(...болезнь и смерть свекрови,бабушки,инвалидность свекра и мое мамы,рождение второго ребенка)мы загнали себя в жуткую долговую яму,на занимав денег в других банках,с которыми мы в итоге кое-как,но расплачиваемся...С РС же нет конца и края.Летом 2008г. ,окончательно выдохшись,мы не смогли больше носить в РС мин.платеж,т.к. надо было элементарно кормить детей,старшего отправлять в школу...Тут то и начались беспрецендентные вещи...Сотрудники банка не считали нужным доводить до нас множество информации,хамили,угрожали...Путем разного рода переговоров удалось добиться реструкторизации,но и тут дело не дошло до положительного результата...Сотрудник банка передал через мужа что я должна заплатить опр.% от суммы дабы мое дело пересмотрели.Тоже касалось и мужа,но никто не сказал что заплатив опр.сумму мы должны явиться в РС в определенные даты.Заняв в долг в очередной раз,муж сумму заплатил и за меня и за себя.Так ка я находилась с детьми за городом и зная что необходимая сумма внесена,то мы явились в банк как только приехали в город в полной уверенности что начнем платить мин.платежами.В ценральном офисе нам сообщили что дело передано в предсудебное и у нас единственный выход оплатить всю сумму...Помогите найти выход подскажите как грамотно составить иск.Являясь малограмотными в подобных вещах нам необходима помощь юриста ... История на самом длинная,готова рассказать все от и до...Только помогите!Ведь мы никогда не отказывались платить...

Поделиться сообщением

Отличная идея!!!! Обязательно надо объединяться!!!! 221938578@mail.ru

Поделиться сообщением

У меня друг борется оригинальным методом. Его постоянно достают звонками. Причем если все их городские телефоны он внес в черный список, то с сотовыми телефонами сотрудников он поступил весьма изощренно. В местную газету объявлений дал объявление "Даю деньги в долг без залога. Звонить круглосуточно тел-------"

Поделиться сообщением

У меня друг борется оригинальным методом. Его постоянно достают звонками. Причем если все их городские телефоны он внес в черный список, то с сотовыми телефонами сотрудников он поступил весьма изощренно. В местную газету объявлений дал объявление "Даю деньги в долг без залога. Звонить круглосуточно тел-------"

:hospital: вот это действительно ценный совет - пользуйтесь!

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне нужна помощь. Я за мужем (пока что) во время совместного проживания с мужем набрала кредитов на свое имя, уже три месяца не могу выплачивать их т.к. только стандартные выплаты (без просрочек) больше, чем моя зарплата, у меня маленький ребенок, ему 2,7, муж -то есть то на развод подает, вернее взял документы а на развод так и не подал..... знает, что долги могут поделить.... он уже 4-е месяца не получает зарплату, я кручусь как могу, долги растут, по примерным подсчетам на сегодня это около 400 тыс. руб. из собственности у меня телевизор и холодильник, взятые в кредит (еще не выплачен)... РБС уже угрожает судом, приходили ко мне домой с угрозами.... очень нужна помошь. юристов я финансово не потяну.....

Поделиться сообщением

Действительно - оригинально :lamer:

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне нужна помощь. Я за мужем (пока что) во время совместного проживания с мужем набрала кредитов на свое имя, уже три месяца не могу выплачивать их т.к. только стандартные выплаты (без просрочек) больше, чем моя зарплата, у меня маленький ребенок, ему 2,7, муж -то есть то на развод подает, вернее взял документы а на развод так и не подал..... знает, что долги могут поделить.... он уже 4-е месяца не получает зарплату, я кручусь как могу, долги растут, по примерным подсчетам на сегодня это около 400 тыс. руб. из собственности у меня телевизор и холодильник, взятые в кредит (еще не выплачен)... РБС уже угрожает судом, приходили ко мне домой с угрозами.... очень нужна помошь. юристов я финансово не потяну.....

Помогите человеку! Была бы юрист, помогла не задумываясь!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Помогите человеку! Была бы юрист, помогла не задумываясь!!!!!!!!

да нет среди нас юристов, Мышка! Мы здесь друг другу можем помочь тока советами. А принимать ли их как руководство к действию сугубо личное право! Тут у половины такая же ситуация:((

Поделиться сообщением

Жмём по форсмажорным обстоятельствам. При этом подаём заяву в банк о том, что всё правительство совместно с главой признало этот факт и если банк дальше будет хоть что-то помимо выплат штрафами обмазывать, требуем официальный!!!!!!! документ о расчёте (не о реструктуризации!!! - это тут удолбки из банка в уши льют)... НЕ О РЕСТРУКТУРРИЗАЦИИ ДОЛГА!!!!!!!!!! Поняли? А о сегодняшней полной!!! задолженности с росписью каждой копейки- причём услови-понятные и расчитанные с Вами и объяснена каждая рубля согласно закону о Банках и банковской деятельности (почитайте её последнюю редакцию от 2009 года Там всё сказано...Все разговоры с банком (с любым) вообще прекратить. Жмём на незаконное распространение и использование персональных данных и вообще не отвечаем на их ублюдошные выпады. Тем более, что у многих есть АОН. Пусть пляшут перед сокращением во время кризиса... Поняли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу