• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мельник

Шедевр коллекторской мысли.

92 сообщения в этой теме

Комрады! У меня нервный срыв - я не могу выразить своих эмоций, кроме как матом! На адекватное поведение не способен буду краток.

Приобрел (на общие деньги форумчан) книгу ПОДОНКА Салашного А. И. 300 рублей в минус :-D !!! Малолетняя мразь несет такое...

В общем, посмотрите книгу сами. Она небольшая 45 страниц очень крупного текста.

я сделал копию в Вордовском формате. Все можно получить по ссылке http://files.mail.ru/4EUQNL (книга предназначается только для участников обсуждения, исключительно для ознакомления, поскольку приобретена на общие средства)

Буду благодарен за коментарии.

Поделиться сообщением

Пачитал. Исчо пачитайу. Кароч - йа песдетс. Аффтар жжот, но тема ебли нираскрыта.

Хател разместить каммент. вот этод:

Аффтар пачитал тваю книжко. Жжош. Ток чот ты сдулсо и камменты трешь. Маральный прессинг не выдерживаешь? Тому кто вздумает использовать твое книжко каг руководство к действию хачу напомнить - тюрьмы в России большие. Пичатную версию не продавай - посодют. Тыж ни совсем дурак. Хотя ктоб тебя знал. Чо каменнты то трешь? Тыж сам ис сибя круче вареных яиц.

"морального прессинга" - а чо букву паменял? Тама же было напейсано: мАрального прессинга. Вертай взад. Лан пайду исчо пачитайу твое книго. Хоть пасмеяццо.

А аффтар сцуко все каменнты скрыл, и требуит чоп йа па-фашисски ругалсо. Аффтар мож ты хоть туд прачитаиш - лошаро ты полное и книго твае - гавно. Чо сам сибе хвалебныи каменты пишиш? А каторые ругаюццо - трешь. Пиздабол ты кароч. Салашный. Иди и дальше мАрально савершенствуйсо.

Таг сам себе распейсал, чо йа только диву даюсь - и када ты успеваишь на камменты атвечать? При таком та абъебе работы!!!!

ЗЫ: Топигстартеру респегт и уважухо. :-D Спасибо за книго. Йа давно таг не смиялсо

Поделиться сообщением

Мдя, за 45 страниц полного бреда 300 рублей? Без лоха и жизнь плоха. Надо в ЖЖ повесить чтобы лишить подонка денег и чтобы люди знали как их нагибают без всяких законных на то оснований мошенники из Ка и как упыри боятся судов.

Поделиться сообщением

Читаю на середине сейчас. М(ч)увак вообще не имеет представления о сборе долгов. У него такая каша в голове. Понахватался бреда и выдает его за истину в последней инстанции. Один раз отхватит по морде за такие методы и будет знать.

Поделиться сообщением

- Возрастает количество и длительность поисковых пауз перед отдельными словами или высказыванием вообще. Частые паузы – это один из основных признаков обмана: лжец тянет время для того, что бы продумать линию поведения.

Крута!))) ВВП и ДАМ теперь лжецы)

Поделиться сообщением

Крута!))) ВВП и ДАМ теперь лжецы)

Все мы пиздели понемногу, кому нибудь, когда нибудь (Да простит меня А.С. Пушкин)

Поделиться сообщением

Пока прчла 7 страниц. Мдя . они что там богами себя возомнили.

Вот это вообще убило

"Данный документ, написанный в произвольной

форме и предназначенный для уведомления о наличии

долга, очень важно вручить как самому должнику, так

и всем его родственникам, близким людям (сожителям

и т.п.), а также всем соседям по лестничной площадке

(если многоквартирный дом) и соседям по улице (если

дом частный), друзьям, любым другим близким

людям, коллегам по работе и т.д.. Это очень важно!"

И это

"Дайте номер

телефона человека, который вам должен дать деньги, я

позвоню ему и всё узнаю".

Беспредельщик

"Исследования показали, что

использование «плохих» слов в предложении имеет

значительное моральное угрожающее давление на

должника" :bigsmile: Ржу не могу, как только мне это скажут, наружу выльется из меня такое, что ему не поздоровится :-D . обычно я себя сдерживаю

Поделиться сообщением

Результаты поиска Яндекса и Гугля по номерам (8422) 96-66-21 и 8-902-000-02-02.

Владельцем номеров является Салашный Алексей Иванович 09.06.1984 г.р.

Уверен необходимо лично высказать свое мнение о книге этому пидоргу.

Поделиться сообщением

Это известное разводилово http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...#message1043040

а комменты все потер сцуко...

Поделиться сообщением

Дописал в банках в тему про Росфинанс)))) пусть там отплёвывается раз в ЖЖ не хочет.

Поделиться сообщением

300 р. выкинуть на ветер, купив эту книгу? Не стоит того. Записки сумасшедшего.

Поделиться сообщением

Врага надо знать в лицо. Данная книга даёт нашему брату главное - знать стратегию и тактику упырей и, соответственно, строить грамотные меры противодействия.

Поделиться сообщением

Собственно заходя к нему в ЖЖ или на росбанк даже с отрицательными комментами - мы его пиарим. Браво мальчику!

Поделиться сообщением

О, меня там высказывание позабавило. Что надо за должником как тень ходить. Встречать с распростертыми объятьями у дверей подъезда с утра :bigsmile:

Кишка тонка, упырята. Это надо армию китайцев вызывать, чтоб встречающих хватало.

А мне бы было даже приятно. выхожу я из подъезда, а мне "Доброе утро, мадам, не желаете ли долг оплатить?" :-D

Поделиться сообщением

выхожу я из подъезда, а мне "Доброе утро, мадам, не желаете ли долг оплатить?" :-D

А вы им: Да как-то не настроена сегодня-с. Вы уж днями поспрошайте. Мож повезет, так дам че-нить на бедность

Поделиться сообщением

:-D Васько. Для них краюшку хлеба приберегу тогда в кармане.

Поделиться сообщением

:-D Васько. Для них краюшку хлеба...

Щедрый вы человек. Хлеб переводить на этаких скотов. Этак и откормите их. Нет уж. У меня для этих целей мусорка у подъезда стоит. Пущай роются - мне не жалко.

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...40&start=40 сообщение 55. Это ужо и... и... ну... буквы кончились :bigsmile::buts::oops:

Пацталомбьюсибябашкойапполполбольнобашкутожеастанавиццонимагу

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry88939

Сррбщение 1406

походу у всех так туго? Не, все таки краюшку хлеба буду носить с собой. Глядишь не коллктору, так голубю помогу Помогу чем смогу

Поделиться сообщением

Щедрый вы человек. Хлеб переводить на этаких скотов. Этак и откормите их. Нет уж. У меня для этих целей мусорка у подъезда стоит. Пущай роются - мне не жалко.

а ты глубже мотри , так краюшк на одну голову, в итоге прирост скотин растет , умножаем на прирост баран чо водим на ночлег к поросятам , мотри мясом обеспечены да еще в германий на экспорт посылать могем, и еще баран -поросен выведем....

Поделиться сообщением

В общем, посмотрите книгу сами. Она небольшая 45 страниц очень крупного текста.

Стоило на пол-дня отлучиться в командировку, а тут такое... Эх, жалко с утра не было этого чтива, почитал бы в дороге. Сейчас внимательно читаю сей упыриный шедевр. Это же надо было так мозг автору застудить, чтобы выдать такую ересь, да еще и за бабло продавать. Пиз@ец......

Поделиться сообщением

вот жизнь( нет бы чтоб на классике упор делать, еще и брошуру подкидывай(

Поделиться сообщением

Спасибо за "книгу"! Мне понравилась зловещая обложка:-D

Поделиться сообщением

мой совет, гоголь почитай тип шинель, тож в 45 страниц уложиться ..............

Поделиться сообщением

"Должники всегда врут!" (ц)

Гоголь страаашно! Поднимите мне веки!!!

Поделиться сообщением

Подготовил текст к печати на принтере, уменьшил шрифт, убрал дополнительные пробелы

КНИГА - 11 страниц - 5 листов!!! 6366 слов... конешно, в 4 раза длиннее сочинения на вступительных экзаменах...

Во сучонок как всех "книгой" развел.

Кому надо, вот текст в нормальном виде http://files.mail.ru/60QWRF

Понесу текст к юристу, пусть посмотрит, может можно будет автора вломить органам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу