• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мельник

Шедевр коллекторской мысли.

92 сообщения в этой теме

Это же надо было так мозг автору застудить, чтобы выдать такую ересь
Ты уверен, что у аффтара был мозг? Где-то чего-то поднабрался и кинулся на заработки со своей чудо-книгой. А начинающие коллекторы сразу и клюнули, аж слюной захлебываюцца от восторга, что вот сейчас начитаются умных мыслей и враз всех должников смогут обобрать и озолотицца. Хотя там только набор банальностей, с которыми все уже давно знакомы. Правда я все еще не дочитала, время жаль на эту муть, чесслово. Может попозже сподоблюсь.

Поделиться сообщением

"Должники всегда врут!" (ц)

Гоголь страаашно! Поднимите мне веки!!!

гдейто в шинеле веки приподымай( пойду перечитай от достоевского оторвусь у него сег день рождений, вот ты мень оторвал, ток с топором к коллектору собрался....

Поделиться сообщением

КНИГА - 11 страниц - 5 листов!!! 6366 слов...

Пацан нормальный продажник.

Ажиотаж поднял и продал-таки ничего за реальные бабки. Талант...

Мельник, на фига вы эту дрянь в руки берете?

Поделиться сообщением

borika12, да я ж должник - ничего святого :-D

Между прочим, этот говнюк действительно неплохо баблосов поднял. Если ему верить - 200 с лишним продаж за два дня - 60 000 руб. Он конечно пиздабол, но даже если эту цифру скостить на половину получится неплохо за те несколько часов, что можно потратить на эти потуги. Причем я уверен, что большую часть текста он стырил с каких-нибудь внутренних методических материалов.

На самом деле, надо как-то противостоять всему этому вымогательству.

Поделиться сообщением

не по рукам дасьт над, но вот считать чужой бабло тож плох, не над акцент на этом ставить

Поделиться сообщением

На самом деле, надо как-то противостоять всему этому вымогательству.
Пора настала наваять пособие-ответ наглым щенкам-коллекторам.

Нашла время почитать данный шедевр и не только почитать, а и кое-что написать.

Начнем, пожалуй, разберем кое-какие его перлы.

В случае неисполнения Вами своих обязательств в течение трёх дней с момента получения данного уведомления в отношении Вас будут инициированы специализированные мероприятия по принудительному взысканию долга согласно уполномоченного решения!

Всегда считала, что хорошо знаю русский язык. Но тут я пасую. Что такое «уполномоченное решение»? Кто, кого и чем уполномочил? Сам-то понял, что написал?

Кроме того, в отношении Вас возможно будет возбуждено уголовное дело по …. и по ст. 160 УК РФ за присвоение и растрату вверенных денежных средств.

Сударь, когда вы пишите, такое впечатление, что вы бредите. С какого перепугу эту статью-то приплел? Она к кредитным отношениям не имеет никакого отношения. Это кассир может растратить чужие вверенные деньги, но никак не заемщик, который имеет право полученные деньги хоть на помойку выкинуть.

Если Вы не свяжитесь с нами немедленно, Ваши действия будут рассмотрены как желание уклониться от погашения долга, в этом случае начнутся более чем неприятные для Вас действия со стороны Агентства по взысканию долга.

Да, я уклоняюсь от передачи денег неизвестной мне компании и неизвестному лицу и не скрываю этого. Почему я должна с тобой связываться? На каком основании?

Не стоит пугать должника передачей его дела в суд. В современном мире большинство должников прекрасно знают, что, передав дело о взыскании долга в суд, Вы навсегда сможете распрощаться со своими деньгами, а должник будет спокойно доживать свой век, вспоминая о данной задолженности с улыбкой.

Парнишко лишний раз подтверждает, что в суде им делать нечего и ловить после суда тоже нечего, а значит их методы – только пугалки и наезды, больше ничего они сделать не смогут.

Нужно понимать, что вся Ваша работа по взысканию долгов является законной и полностью официальной, поэтому все указанные методы воздействия полностью проверены и являются законными

Законной? Да ладно! А ссылочку на закон о коллекторской деятельности, плизз?

Нахождение на работе должника (метод психологических атак)

Бред. Кто тебя туда пустит и еще и позволит находиться? Лететь будешь, как фанера над Ла-Маншем.

При первой встрече с должником нужно попытаться сразу «вытянуть» с него максимальное количество находящихся в наличии денежных средств

Статья 163 УК. Вымогательство.

обязательно проверьте наличие входящих в квартиру таких кабелей, как кабельное телевидение и уж тем более выделенная линия доступа Интернет и телефонный провод. При возможности загляните в квартиру, чтобы оценить состояние квартиры, ремонт и имущество, находящееся внутри

Какой уникальный шанс получить по башке от хозяина, когда полезешь проверять кабели или еще хлеще – имущество.

Очень важно проверять почтовый ящик должника.

Да чего уж мелочиться, заодно и содержимое помойного ведра, когда должник пойдет на мусорку

Несколько раз в день нужно посещать должника на работе, прилюдно (чтобы все коллеги по работе слышали) вести с ним переговоры о возврате долга

Бедный тот, кто последует данным советам. Этак можно и с битой физиономией вылететь с работы должника. Попробовал бы кто-нить к моему мужу на работу попытаться пройти, охрана не только бы выкинула, но и точный маршрут полета определила бы.

Если должник говорит: "Подавайте на меня в суд!" В таком случае необходимо воспользоваться методом «Продажа долга»

Ответ: ну так продавайте, жду не дождусь.

Часто при общении с должником (желательно у него дома) используйте такие фразы как: "Дело по выплате задолженности не продвигается, я сейчас заеду за тобой, и мы поедем по твоим друзьям и родственникам занимать деньги…" Это очень подстегивает должника к розыску денег.

Мне так кажется, что это подстегнет погрубее послать коллектора

Домой к должнику приезжает коллектор, бывавший у него уже не раз. Но его визиты не производили особого впечатления, оплата не была произведена. Поэтому коллектор приезжает не один, а вместе с судебным приставом-исполнителем, который готов произвести предварительную опись имущества.

Как интересно! Это у какого СПИ хватит ума переться к человеку по пинку коллектора и нарываться на неприятности? Причем не имея на руках исполнительного листа? Интересная трактовочка – предварительная опись имущества. Парниша явно не в курсе работы приставов. Хотя, если кто-то переоденется приставом – еще интересней, так и под статью можно загреметь.

Насчет того, чтобы врать должнику и обманом выудить деньги – тоже перл. Вот вам наглядно показано – верить коллекторам нельзя ни в чем.

Например, в разгар светской вечеринки для избранных в зале может появиться человек во фраке и, привлекая всеобщее внимание, не спеша подойти к должнику,

Оказывается, не только наши коллекторы льстят себе, зарубежные не лучше. Кто ж тебя пустит на закрытую вечеринку для избранных? Охрана сразу же вынесет и мордом в асфальт уложит. И тут брехня.

Должник заявляет: "Общайтесь с моим адвокатом (юристом)!" В этом случае необходимо уточнить: заплатит ли адвокат (юрист) за него долг?! Если ответ будет отрицательным, то необходимо сказать: "Мы не видим причин для общения с ним, так как нам необходима оплата долга, поэтому мы будем общаться напрямую с тобой".

Отлично, а если я отвечу, что заплатит, но только по решению суда. Что скажешь в ответ?

Для манипуляции очень эффективны риторические вопросы. Например, «Ты понимаешь,

как ты нас подставил?», «Ты вообще думаешь, что ты делаешь?», Как можно быть таким идиотом?».

На любой даже риторический вопрос можно найти ответ и увести разговор в свое русло. «Понимаю, что подставил и очень этому рад», «Думаю, именно поэтому и делаю», «Это еще смотря кто тут идиот» и так далее.

А вот это уже интересно:

После продолжительного морального прессинга должника, доведя его до состояния страха перед несуществующими угрозами, пришло время сообщить ему, что ему нужно подъехать в офис Агентства или в иное место и подписать документы о том, что его задолженность полностью погашена и что финансовых претензий к нему больше нет, долг ему прощают.

Любой должник в этот момент начнёт думать, что деньги с него забрать не удаётся, поэтому решили оформить всё официально об отсутствии к нему претензий, и после оформления данных документов на него начнется физическое воздействие с целью «просто наказать», а милиция не сможет предъявить претензий к кредитору, потому что официально должник с ними рассчитался и они никаких претензий к нему не имеют. При использовании данного метода должник всячески упрашивает «не прощать ему долг» и чаще всего начинает производить выплаты с целью возобновления прежних долговых отношений с кредитором.

Вывод: в офис ни за что не ездить, подобным вещам не верить. Спасибо, дорогой, будем теперь в курсе ваших врак.

Стимулирующим должника к погашению задолженности шагом является получение во владение его имущества.

Опять 163 УК попахивает… Вымогательство, однако...

Рекомендую освоить принципы Нейролингвистического Программирования, пройти обучающие семинары и тренинги по данной тематике, особенно будут полезны такие навыки НЛП как недирективный гипноз

Ууууу, как все запущено… Как я и говорила, самый лучший метод общения с коллектором, сразу же и без всяких там разговоров посылать его куда фантазия позволяет и не морочить себе голову. А то еще начнет гипнотизировать по телефону, а ты за рулем не дай бог едешь…

С 2007 года профессионально занимаюсь взысканием просроченной задолженности с

юридических и физических лиц. Являюсь автором различных книг, статей и методик о воздействии на должников в досудебном порядке, провожу обучающие тренинги и семинары

для коллекторов.

Это все мальчик свои регалии перечисляет. Ну отсюда вывод – если уж тренинги проводят подобные супер-пупер спецы, нечему удивляться, что звонящие нам идиоты именно ими и являются. Каков учитель – такие и ученики будут…

Поделиться сообщением

Annt, мэйби отдельную тему и там свое методическое пособие соберем? Глядишь, чз пару месяцев что нибудь коллективно наваяем, Мельник сигналы сделает, иллюстраторов подключим, промоутируем, реклама, ажиотажный спрос, большой тираж, бабки, покупка типографии, издательский дом!! м-м-м прям Нью-Васюки....

А если серьезно может и неплохая книга получится. Коллективного опыта противостояния хоть отбавляй. Пишущие журналисты здесь тоже думаю найдутся. Бесплатно в инете очень хорошо пойдет.

Поделиться сообщением

Пора настала наваять пособие-ответ наглым щенкам-коллекторам.

Нашла время почитать данный шедевр и не только почитать, а и кое-что написать.

Начнем, пожалуй, разберем кое-какие его перлы.

---------------------------------------------------------------------------------------------

:-D

аннт се верно, ток чо мне не понравилось , нельзя их к щенкам приравнивать, эти же мелкий такой .....хорошии они..

Поделиться сообщением

АннТ,можно я этот текст скопирую ему в комментарии? Пусть почитает,перед тем,как в ужасе удалить,гаденыш.

http://salashniy.livejournal.com/6660.html

одного покупателя и вижу...а расписал-то как- "с 16.00 6 февраля по 24.00 7 февраля было продано - РОВНО 222 книги :)

Отличный результат для бизнес-литературы." Чичас ссылочку дам,где твое руководство по жульничеству бесплатно читают,олух.

Поделиться сообщением

чей то гаденныш, потом перья появиться, не как лебедь не потянет ну вот как к утке пристроиться наверн смогу ток над в магазин сначал будет сгонять..

Поделиться сообщением

чей то гаденныш, потом перья появиться, не как лебедь не потянет ну вот как к утке пристроиться наверн смогу

чо те так приспичило? потом не знаешь,от чего лечицца... да у него ни перьев, ни совести не будет уже никогда.

Поделиться сообщением

есль перо не появиться как яицниц пойдет...вродь еще в скорлупе ...

Поделиться сообщением

есль перо не появиться как яицниц пойдет...вродь еще в скорлупе ...

да что ты вообще заладил-перья,яйца...нет у него ничего,и яиц тоже. Гаденыш-это не птенец, это человек,делающий гадости.

Поделиться сообщением

ну се( будем клевер жевать, кто гадость делает над его к унитаз приучать(

Поделиться сообщением

АннТ,можно я этот текст скопирую ему в комментарии? Пусть почитает,перед тем,как в ужасе удалить,гаденыш.
Да не вопрос, пусть наслаждается.

Поделиться сообщением

упырь Салашный Алексей Иванович очень боится комментариев к своему опусу))) "Внимание! Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто оставляет комментарии к его журналу."

И любые комментарии будут скрыты,так еще предупреждает))) Отправила,но жаль,что не увидят люди правду о шедевре этой скотины((

А это с его страницы скопировано. Мальчик шутит. Искрометный юмор упыря Салашного:

10 вещей, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно успеть сделать до своей смерти.

салашный алексей иванович

[info]salashniy

8 февраля, 13:20

1. Проснуться с прекрасным настроением.

2. Весело побежать в ванную.

3. Поскользнуться на мыле.

4. Потеряв равновесие, с размаху стукнуться головой о зеркало.

5. Разбить на фиг зеркало так, чтобы один из осколков порезал яремную вену.

6. Упасть на пол.

7. Истечь кровью.

8. Зачем-то вспомнить, что сегодня четверг.

9. Поглядеть, как перед глазами проходит вся твоя жизнь.

10. В последний раз подрыгать ногами.

:) :) :)

Поделиться сообщением

Ага, закрыл всё на фиг и нигде его не достанешь. Наверное боиться что народ потребует вернуть 300 рублей, которые отдали за кусок бумаги, а не за полноценную книгу. Мы на банки.ру вчера отписывали в его ветку.

Поделиться сообщением

А можно название темы поменять? Чукча-то тут причем)))

Поделиться сообщением

:-D:bigsmile::buts:

Лечение ВСД, Панических атак, неврозов. бесплатно. в Ульяновске.

Предлагаю быстрое лечение ВСД с паническими атаками и неврозов.

Быстро, бесплатно.

8-902-000-02-02 Алексей.

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=6156.0

:oops::lol::lol:

да что ж такое-что не упырь со своей фирмой -то психический)))) прям как Дебет наш))))))))))))

Поделиться сообщением

А это с его страницы скопировано. Мальчик шутит. Искрометный юмор упыря Салашного:[

Он не шутит - это то, как он закончит свои дни после того, как сбудутся пожелания в его адрес всех тех, кого он кинул с "книгой".

Поделиться сообщением

Он не шутит - это то, как он закончит свои дни после того, как сбудутся пожелания в его адрес всех тех, кого он кинул с "книгой".

Шлепницца в своем сортире от нашествия бесплатных панических атак :-D

Поделиться сообщением

У меня уже весь офис веселицца над предприимчивым упырем)))))

04.08.2009

Куплю офисную бумагу любой партией от 1 пачки до 24.600 пачек (вагон).

Интерисуют НИЗКИЕ цены!!!!

Пишите сови предложения: aleksey.salashniy@rosdolg.info

Звоните: 8-951-094-07-86

8-951-094-07-86 Алексей

Лешенька,твоя книжулька в пять листочков...ты куда вагон бумаги дел, засранец? :-D:bigsmile:

http://www.boomaga.ru/boombirzha/buy/?month=8&year1=2009

Поделиться сообщением

Ищу хорошую, добрую, верную для срьездных отношений, брака.

Я: Алексей, 25 лет, живу в Новом Городе, верный, надёжный, всеми благами обеспечен.

Ищу только порядочную и желающую создать семью.

e-mail: salashniy@mail.ru

http://webcache.googleusercontent.com/sear...e=www.google.ru

Нашел,наверно))) благами всеми обеспечен,неврозы лечит,МАЗы продает, книжки пишет...ср@т,правда,много...ну,эт ничего-с такими благами всё лечицца...вот повезло девушке с "срьездным" к ней отношением :-D

Поделиться сообщением

А можно название темы поменять? Чукча-то тут причем)))

Кэтти, да я когда название темы писал - был выбит из колеи прочитанным - так что прошу у всех прощения за неуместное цитирование старого глупого анекдота.

Лешенька,твоя книжулька в пять листочков...ты куда вагон бумаги дел, засранец? :-D:bigsmile:

Это ж вся страна коллекторами станет, да еще Украина и Белоруссия частично... у кого тогда долги отбирать???

М-дааа...

Как говаривала Фаина Раневская, обкушавшись с вечера некачественной тушонкой: "Удивительно, откуда в человеке столько говна?..."

Текст книги добавлен онлайн на http://www.ontext.info/41400

Поделиться сообщением

Нашел,наверно))) благами всеми обеспечен,неврозы лечит,МАЗы продает, книжки пишет...ср@т,правда,много...ну,эт ничего-с такими благами всё лечицца...вот повезло девушке с "срьездным" к ней отношением :-D

ну вот( сегда так....тольк рюкзак консервом закинул тут соперницы с гор альп опередил((в след раз рюкзак навьючен будет, помотрит как он в гор скребет.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу