• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

По картам. Что и почему вам выслали.

43 сообщения в этой теме

Преамбула.

Тролли и любители поофтопить будут баниться нещадно.

В море болтологии теряется важная информация

Итак.

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...0&start=140 сообщение 158

А именно

Затем к концу 2003г,банк выпускает новую карту а именно Национальная карта «Русский Стандарт» и вот что самое интересно про нее----Национальная карта «Русский Стандарт» предоставляется только почетным Клиентам Банка после успешного погашения потребительского кредита.

Вот официальное подтверждение что БРС рассылал карты только после выплаты потреба,а не ту чушь которую они пишут в своих ответах"мол в течении нормально необходимого времени мы рассмотрели вашу оферту и бла бла бла"

Данный факт очень важен,так как это одно из существенных условий для получения карты которое нигде не указано-ни в оферте,ни в Условиях,то есть нам втюхали вместо карты которую мы просили здесь и сейчас(если отталкиваться от позиции банка),карту срок действия которой начнется через 6,10,12 и т.д месяцев

Ivan-GE :bigsmile: снимаю шляпу.

Если не затруднит - поделитесь ссылочкой.

Это действительно жопа банку.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Иван, ссылкой плиз. Ведь сам, чудак это на их сайте видел. Чуял ошибку в банке, но пропустил.

Поделиться сообщением

О как!

Я то когда это нарыл выложил на форуме инфу,но на нее особо внимания не обратили,ну подумал что не сособо важно.

Хотя в вебархиве нашел столько всего,что БРС в суде послать на Х смело можно.

Правда все еще не систематизировал,да и как бы с учетом того что тут БРСников куча делится этими фактами пока не буду.

Итак вот сама ссылка на все копии сайта БРС http://web.archive.org/web/*/http://rs.ru

Ну и например смотрим методом тыка че было в 2003 году по картам http://web.archive.org/web/20040217015535/...face/icard.php3

Затем опятьже методом тыка в 2004 http://web.archive.org/web/20040830234726/...rs.ru/ru/cards/ и вот она карта русский стандарт http://web.archive.org/web/20041001034519/...nationalcardrs/

смотрим че к ней написано

Карта предоставляется бесплатно и без оплаты годового обслуживания!

Карта принимается и в регионах присутствия Банка!

Возможность получать в кредит наличные деньги!

Возможность совершать покупки везде, где принимается карта, в любое удобное для Вас время без первоначального взноса наличными!

Возможность пользоваться кредитом не один раз, а многократно!

Кредитные проценты начисляются на реально использованные Вами деньги, а не на весь кредитный лимит.

Погашение задолженности осуществляется в полном размере, если эта сумма меньше суммы минимального платежа, или в размере суммы минимального платежа, но не позднее срока, указанного в счете-выписке. По желанию клиента его задолженность может быть погашена в полном объеме.

Для Вашего удобства предусмотрен гибкий график погашения кредита.

Возможность получения дополнительного дохода на Ваши собственные средства, находящиеся на счете карты.

Как получить карту «Русский Стандарт»?

Национальная карта «Русский Стандарт» предоставляется только почетным Клиентам Банка после успешного погашения потребительского кредита.

Вот тарифный план по ней http://web.archive.org/web/20050429182833/...rdrs/rur_tarif/

Заметьте про гибкий график!

Если понять буквально то график должен быть!Причем график погашения кредита!

ЭТО КРЕДИТ!!! А где график,а где кредитный договор?Нету?

Если вкратце,то мое ИМХО это 100% доказательсво,что БАНК при оформлении потреба,обманов заставил взять кредит!!!!

А это уже тянет на мошенничество,да ладно с мошенничеством,самое главное что по ЗоПП это навязывание услуги\товара,большинству(как и мне) больше в суде и не надо.Лишь бы отделаться от этих упырей,пусть подавятся тем что выдоили

Чукча

У меня к тебе вопрос,как прикрутить данные с вебархива в качестве доказательств????

Поделиться сообщением

Так же выкладываю ленту новостей!

Она не за весь период а за тот который меня интересовал,может кому пригодится

Читаем снизу вверх

05.12.05

American Express и Банк Русский Стандарт объявляют о выпуске первых карт American Express в России

подробнее

30.11.05

Банк Русский Стандарт привлек синдицированный кредит в размере 2,75 млрд. рублей

подробнее

01.09.05

Moody's повысило рейтинги банка Русский стандарт

подробнее

29.07.05

Банк Русский Стандарт выдал за 6 месяцев 2005 года 3 миллиона потребительских кредитов

подробнее

06.07.05

Банк Русский Стандарт объявил о выпуске миллионной кредитной карты Mastercard Electronic

подробнее

16.06.05

Банк Русский Стандарт осуществил купонную выплату по облигациям

подробнее

28.04.05

Банк Русский Стандарт назван лучшим эмитентом кредитных карт Центральной и Восточной Европы

подробнее

26.04.05

С начала 2005 года ЗАО «Банк Русский Стандарт» выдал населению полтора миллиона кредитов

подробнее

22.04.05

ЗАО «Банк Русский Стандарт» привлек кредит ЗАО «Международный Московский Банк»

подробнее

22.04.05

ЗАО «Банк Русский Стандарт» объявляет об итогах привлечения долгового финансирования на сумму 300 млн. долларов США

01.07.04

Состоялось общее годовое собрание акционеров Банка Русский Стандарт.

подробнее

16.06.04

Банк Русский Стандарт осуществил купонную выплату по облигациям.

подробнее

02.06.04

15 июня 2004 года Отделение Банка, расположенное по адресу ул. Таганкая, д.17-23, закрывается на реконструкцию.

подробнее

30.04.04

7 июня 2004 года Отделение Банка на улице Спартаковская переезжает. Новый адрес: м. Бауманская, ул. Бакунинская, д. 38-42

подробнее

28.04.04

Настоящим ЗАО "Банк Русский Стандарт" извещает, что с 4 мая 2004 года вводятся новые тарифы, по картам, эмитированных Банком.

подробнее

21.04.04

ЗАО "Банк Русский Стандарт" подвел итоги работы в первом квартале 2004 года.

подробнее

14.04.04

ЗАО «Банк Русский Стандарт» успешно разместил дебютный выпуск еврооблигаций на 150 млн. долл.

подробнее

06.04.04

Банк Русский Стандарт расширяет сеть клиентского обслуживания.

подробнее

29.03.04

Предполагаемому выпуску сертификатов участия в займе ЗАО «Банк Русский Стандарт» присвоен рейтинг «В».

подробнее

23.03.04

Агентство Moody's впервые присвоило рейтинг Банку Русский Стандарт.

23.03.04

Рейтинг ЗАО "Банк Русский Стандарт" по международной шкале повышен до "В"; рейтинг по национальной шкале повышен до "ruBBB+"; прогноз - "Стабильный"

подробнее

19.03.04

Специально для клиентов региональных Представительств ЗАО "Банк Русский Стандарт" ввел в действие единый телефонный номер Справочно-Информационного центра - 8-800-200-6-200 и телефонный номер Центра Авторизации для торговых организаций - 8-800-200-6-201.

подробнее

27.02.04

ЗАО "Банк Русский Стандарт" приступило к реализации программы модернизации отделений.

Программа модернизации стартовала открытием нового отделения "Багратионовское", расположенного по адресу: Багратионовский проезд, дом 7, стр. 20.

подробнее

18.02.04

ЗАО "Банк Русский Стандарт" ввело новый вклад с возможностью пополнения и возрастающей процентной ставкой.

ЗАО "Банк Русский Стандарт" предложило населению новый вклад 'Накопительный' - специальный пополняемый вклад в рублях, долларах США и евро.

подробнее

16.02.04

ЗАО "Банк Русский Стандарт" открыло новое отделение круглосуточного обслуживания клиентов.

подробнее

13.02.04

Рейтинг ЗАО "Банк Русский Стандарт" по российской шкале повышен до "ruBBB"; рейтинги по международной шкале подтверждены; прогноз -"Позитивный".

подробнее

13.02.04

Сегодня Standard & Poor's изменило прогноз по рейтингам российского ЗАО "Банк Русский Стандарт" со "Стабильного" на "Позитивный". Долгосрочный "В-" и краткосрочный "С" кредитные рейтинги контрагента по международной шкале были подтверждены.

подробнее

28.01.04

ЗАО «Банк Русский Стандарт» по результатам 2003 года добился трехкратного роста ключевых финансовых показателей.

подробнее

28.01.04

ЗАО «Банк Русский Стандарт» выдал более миллиона кредитов жителям регионов России.

подробнее

28.01.04

К 1 января 2004 года сумма активов Банка составила 17,4 млрд рублей, что почти в три раза превышает аналогичный показатель прошлого года.

16.12.03

В конце прошлой недели Международная финансовая корпорация (IFC) впервые подписала соглашение о предоставлении рублевого кредита российскому банку.

подробнее

11.12.03

Вчера Международная финансовая корпорация (IFC), инвестиционное подразделение Группы Всемирного банка, подписала соглашение о предоставлении трехлетнего возобновляемого кредита в объему 40 миллионов долларов, привязанного к российскому рублю, Банку Русски

подробнее

03.12.03

28 ноября Банк Русский Стандарт (S&P 'В-') разместил Loan Participation Notes.

подробнее

28.11.03

В должности Старшего Вице-президента Леван Золотарев курирует взаимоотношения Банка с финансовыми институтами на внутреннем и международном рынках, а также работу Управления "Казначейство" Банка.

подробнее

20.11.03

Банк Русский Стандарт награжден премией "Российский Национальный Олимп" в номинации "Финансы и инвестиции" за существенный вклад в развитие российского рынка финансовых услуг для населения.

подробнее

04.11.03

ЗАО «Банк Русский Стандарт» увеличил уставный капитал до 1,273 млрд. рублей.

подробнее

23.10.03

ЗАО «Банк Русский Стандарт» подвел итоги работы за 9 месяцев 2003 года.

подробнее

16.09.03

ЗАО «Банк Русский Стандарт» объявил о выдаче миллионного потребительского кредита.

подробнее

10.09.03

ЗАО «Банк Русский Стандарт» успешно разместил Credit Linked Notes на 30 млн. долларов.

подробнее

29.08.03

Москва, 29 августа. /Прайм-Тасс/. Объем кредитов, выданных банком "Русский стандарт" в 2003 г по картам, вырос в 4,1 раза до 1,679 млрд руб.

подробнее

25.08.03

ЗАО «Банк Русский Стандарт» приступил к выдаче кредитов на покупку автомобилей Шевроле Нива.

подробнее

21.07.03

Объем кредитов, предоставленных Банком Русский Стандарт жителям регионов России, превысил 121 млн. долл.

подробнее

18.07.03

ЗАО «Банк Русский Стандарт» подвел итоги работы за 6 месяцев 2003 года.

подробнее

18.07.03

Объем потребительских кредитов, выданных Банком Русский Стандарт частным лицам, превысил 410 млн. долл.

подробнее

02.07.03

30 июня состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «Банк Русский стандарт».

подробнее

27.06.03

Банком России зарегистрирован отчет об итогах выпуска облигаций ЗАО "Банк Русский Стандарт" на общую сумму 1 000 000 000 рублей (государственный регистрационный номер выпуска 40202289В).

подробнее

19.06.03

Спрос на 2-й выпуск облигаций ЗАО «Банк Русский Стандарт» превысил предложение в 1,25 раза.

подробнее

09.06.03

ЗАО «Банк Русский Стандарт» объявляет о выпуске собственных облигаций на общую сумму по номиналу 1.000.000.000 руб. со сроком обращения 3 года.

подробнее

04.06.03

2 июня 2003 г. рейтинговая компания Standard & Poor's объявила о присвоении долгосрочного "В-" и краткосрочного "С" кредитных рейтингов контрагента ЗАО "Банк Русский Стандарт"

подробнее

25.04.03

Поздравляем победителей акции "Бесценные воспоминания"!

подробнее

11.04.03

10 апреля 2003 г. Банк Русский Стандарт запустил новую программу «Автокредит со страховкой».

подробнее

31.01.03

Впервые после кризиса 1998 года МФК инвестирует в акционерный капитал российского банка.

подробнее

Вот так то!

Даже на сайте нет инфы ос мене тарифов кроме одной записи!

А если мы сверим это с их приказами о смене Т и У,то и этот козырь банка о том что "в Условиях написано что вся инфа есть на сайте" идет лесом

А вот хер,ничего там нет и выше доказательство!!!

Вот ссыла на новости http://web.archive.org/web/20041211093000/...ex.php?from70=2 почитайте сами убедитесь.

За более поздние периоды не знаю,может и есть инфа о вводе новых Т

Поделиться сообщением

Чукча

У меня к тебе вопрос,как прикрутить данные с вебархива в качестве доказательств????

Скриншот страницы со ссылкой в принципе покатит.

Делай быстро, пока не потерли.

Честно, пока не знаю, в Европах-то в судах давно есть и интернет и информация на сайте является доказухой.

Поделиться сообщением

Чукча

Скриншот страницы со ссылкой в принципе покатит.

Делай быстро, пока не потерли.

Честно, пока не знаю, в Европах-то в судах давно есть и интернет и информация на сайте является доказухой.

Чукча

Cкриншот не прокатит!

Я могу сам в HTML че надо наваять,затем в строке адреса сам напишу rs.ru и сделаю скрин!

Надо как то по другому!

С планшетом в суд придти прокатит? и в Инет зайти? или нашим судам нах оно не надо????

Потереть не потрут,это международная система,там почти весь интренет есть в архиве.

Хотя естественно у меня на всяк случай все для меня важное давным давно выкачано и сохранено.

Поделиться сообщением

Видео-скриншот. Видеозапись исследования сайта. Есть проги которые пишут все действия на экране в видео.

Поделиться сообщением

Скажу честно - не знаю.

Поделиться сообщением

Покатит, делается так:

Идем к хорошому нотариусу, он заверяет скриншот. Это пока не очень распространено, но в Москве заверяют.

Поделиться сообщением

Интересная идея.

Поделиться сообщением

Интересная идея.

Это не моя, просто моему другу, человек обратился с делом о личном оскорблении в инете. Коллективный разум так придумал. 3 из 5 нотариусов отказали. Но двое были не против именно скриншот заверить. Один заверил, но еще раз:

1. мы лично знали его

2. он учился в Штатах

Поделиться сообщением

Видео-скриншот. Видеозапись исследования сайта. Есть проги которые пишут все действия на экране в видео.

А не укажешь такую прогу? Тема очень интересная. В ходатайстве можно все наваять по поводу того, как, чем фикисровалось такое видео. ВОт прогу бы.

Поделиться сообщением

а еще лучше все вместе: распечатанные скриншоты+видео ковыряний архива+ноут с нэтом. При записи видео можно открыть сайт кремля и ВС. для привязки к дате видео.

Поделиться сообщением

Раз тема по мнению Чукчи очень важна,давайте пока про то как эти доказательства в суде преподнести опустим на второй план.

А лучше сообразим с точки законов,что нам дает эта информация.

Я свое мнение высказал---такое описание к карте,доказывает что БАНК намереннно при получении одной услуги навязал другую,причем не просто другую а именно КРЕДИТ.

Кто может выстроить это с точки зрения ГК и ФЗоПП???

Ну и раз тема важна,может закрепить ее?

Поделиться сообщением

Не вопрос. Прилеплена.

Поделиться сообщением

Получении карты по почте, связано с предварительной обработкой этих документов. БРС пользовался услугами компании "ИБК-Системс". Это я выяснила когда делала запрос в ГУГЛ по поводу штрих кода ( сто лет назад работала на почте), хотела выяснить через штрих, когда же фактически пришла мне карта. Конверт выбрасила, а бумага с приклепленной там в прошлом картой осталась. Карту получила в 2005 году. Есть машины у этой фирмы для контроля веса, пыталась собрать дополнительно для суда , что пришла одна бумажонка с картой без всяких условий. В связи с этим задала вопрос офис.лицу от БРС

Вопрос: Правда ли что для автоматизации всех процессов, связанных с подготовкой данных и персонализацией пластиковых карт банк пользуется услугами компании «ИВК-Системс»? Можно ли физическому лицу прочитать информацию с конверта, т. е. что обозначают цифры штрих-кода? Можно ли где-то в Челябинске проверить что зашифрованно в этом коде, и зашифрованно ли в штрих коде вес вложения. И вообще штрих код используется только для внешней обработки данных, например для почтовых работников или описывает что в конверте прислано? (например какая карта или пин код или просто документы)

Любовь (Челябинск) · 17.02.2011 21:49

Ответ: Уважаемая Любовь!

Сообщаем Вам, что предоставление информации подобного характера на портале banki.ru не предусмотрено.

С уважением, Евгений Мозговой

На ваши вопросы отвечает эксперт банка «Русский стандарт» Евгений Мозговой

руководитель группы по работе с обращениями клиентов, поступающими по электронным каналам

информация об эксперте ↓

Подробности

Евгений работает в Банке с 2006 года. Начинал карьеру со специалиста call-центра Банка. В настоящее время Евгений является руководителем отдела, отвечающего за работу с обращениями Клиентов, поступающих по электронным каналам. К таким каналам относятся специальная форма «Задать вопрос» на сайте Банка http://www.rsb.ru/faq/ask/, защищенная почта системы Интернет-банк https://online.rsb.ru/hb/faces/system/rslogin.jsp, а также «горячая» линия на портале «Banki.ru».

В общем может кто знает, как прочитать штрих код, инфа может оказаться очень полезной, при оспаривании получения карты по дате получения

код у меня 111537 64 39510 6 (6 контрольная цифра), а остальное?

Поделиться сообщением

111537 - номер почтового отделения, откуда ушло письмо.

Остальные цыфры служебные надо полагать. В базе почты России инфы по отправлению нет, что неудивительно.

Поделиться сообщением

111537 - номер почтового отделения, откуда ушло письмо.

Остальные цыфры служебные надо полагать. В базе почты России инфы по отправлению нет, что неудивительно.

Спасибо. Кому приходили подобные послания помнят, что штриз код, адрес и ФИО напечатаны на бумаге внутри конверта, эту бумагу и обрабатывала фирма, надо полагать, т.е. автоматически прикляпляла карты и т.д. Причем 9000 шт. в час. Письма действительно приходили в свободном полете, не заказное, поэтому нет номера отправления, и как следствие отсутствие данных по почте Росии. Ну что ж жду догадок о других цифрах. 510 может быть окончание индекса моего "колхоза"

Поделиться сообщением

Вот ссылка http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo

Вводите ваш идентификатор и смотрите результат, В Вашем случае система пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 11153764395106 не найдена".

Поделиться сообщением

система пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 11153764395106 не найдена".

А что сие значит? Письмо не зарегистрировано или просто нет данных? И как оно тогда вообще прошло по почте?

Поделиться сообщением

Значит, что за давностью времени инфа о письме удалена. Она там не долго хранится. Поэтому если отслеживаете пережвижения писем, то сохраняйте к себе принскрины на всякий случай.

Поделиться сообщением

Значит, что за давностью времени инфа о письме удалена. Она там не долго хранится. Поэтому если отслеживаете пережвижения писем, то сохраняйте к себе принскрины на всякий случай.

Спасибо. А как поднять все эти удалённые данные?

У меня есть штрих коды всех писем отправленных банком ко мне. Как можно поднять все данные по этим письмам официально?

Поделиться сообщением

так что граждане, в итоге что с точки зрения законов дает нам факт что мы достоверно нашли что КАРТА высылалась только после успешного погашения потреба?

Как это обыграть?

Поделиться сообщением

не совсем так , я знай неоднократный случай когда карт слалась автомат, над ток потреба взять......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу