• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Пошта блин, России

43 сообщения в этой теме

Джоник, алаверды!

Я тут книжку для тебя подогнали - по твоей любимой теме.

Чо байки рассказывать - читай, в смысле смотри в оригинале: [color=#000080]http://www.webpark.ru/comment/50005

Не боись, там с картинками, в доступной для понимания тобой форме.

Приятного тебе просмотра...чо для друга не сделаешшь...

Поделиться сообщением

Посмотрел. Но не заценил. Для друга мог бы и расстараться.. Но я не в претензии. Чё поделаешь, коль твоя задница умнее твоей головы. Кстати, ты какую газету используешь в качестве подтирки? Эт я к тому, что есть ещё одна байка..

Газетный киоск. Бравый полковник в окошко продавцу газет:

- Мне "Известия" и "Еврейскую газету"

Продавец, подавая газеты и высовываясь из окна:

- Ви-таки что... из наших?

- Нет, я не из ваших.

- А почему ви интересуетесь-таки еврейской прессой?

- Я ей жопу вытираю!

- А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?

- Полгода, вам какая разница?

- Хотел бы дать-таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа-таки скоро станет умнее вашей головы.

Делай правильные выводы, Борюсик.

П.С, А на счёт 24-ки ты ошибаешься. Сразу видно, что ты тяжелее своего члена в сортире в руках отродясь ничего не держал.

Хотя... как наваливать. Тебе так и КАМАЗовской коробки не хватит...

Поделиться сообщением

Посмотрел. Но не заценил. Для друга мог бы и расстараться.. Но я не в претензии. Чё поделаешь, коль твоя задница умнее твоей головы. Кстати, ты какую газету используешь в качестве подтирки? Эт я к тому, что есть ещё одна байка..
Джоник, чо то ты в последнее время какой-то не такой встал. Вступление длинное, объяснение, долгий подход...

Чо сразу байку не рассказать? Депрессивная заторможенность весенняя началась?

Делай правильные выводы, Борюсик.
Ты же знаешь, я прислушиваюсь к твоему мнению и ценю его . Но это не значит, что я располагаю временем переварить каждый твой бред.
Сразу видно, что ты тяжелее своего члена в сортире в руках отродясь ничего не держал.........Хотя... как наваливать.
Ё... друг мой, как фсё запущенно. Если не фекалии, то половые органы. Мож тебе еще одну книжку выслать?

Поделиться сообщением

Кстати, случайно обратил счас внимание на временной отрезок между твоими предыдущими постами (25и26). И восхитился. Этож надо так озаботится темой говна, чёбы пол ночи её в тырнете гуглить Весьма впечатлительно. Такое рвение не должно остаться без поощрения. Предлагаю форуму назначить Борюсика главным спецом в вопросах дерьма. Возражений нет? Принято.! Носи с честью это высокое звание. Нагрудный знак сам себе выбери, из нагугленых картинок

половые органы. Мож тебе еще одну книжку выслать?

Так ты и здесь в теме??!! Горжусь тобой. Да высылай канешь, я не против. Но я за тебя волнуюсь . Этож тебе опять всю ночь здоровье гробить ради науки.

П С Ближайшие пару дней буду лишен радости общения с тобой. Так чё ты копи пока говно, тренируй целкость попадания, а то съезжаешь всё время на детсадовскую песочницу. Удачи! ( искренне)

Поделиться сообщением

Кстати, случайно обратил счас внимание на временной отрезок между твоими предыдущими постами (25и26). И восхитился.

Восхищайся друг мой, я привык и не жадный. Т.к. образ жизни мой не связана с фурами - могу себе позволить что днем, что ночью на друга время потратить.

А сейчас - обещанный сюрпра-а-а-йз! Твое любимое:))http://www.webpark.ru/comment/73190

Жену повеселишь. В своем стиле перед рейсом....

Поделиться сообщением

Неа, не впечатлилась жена. Спросила, что это за дебил недоношеный по дерьму так тащится. Я канеш, вступился за тебя, поругал её сурово. За недоношеного. За дебила не стал. Контраргументов не нашел. Уж больно всё очевидно, не поспоришь

Но ты не обращай на это внимание, развивай свою любимую тему дальше. Как Серёга Есенин говорил:

Ковыряй, ковыряй мой милый

Суй туда палец весь...

Поделиться сообщением

О, привет! Ты где опять был, заполошенный?

А-а, догадываюсь!

Жил Джоник напротив психушки, нормально так жил, даже в форум умные буквы посылал. Но как-то перенапрягся и уснул, бедолага.

Через пару дней очнулся, в окошко глянул - упс, прямо напротив дома своего и проснулся...

Не расстраивайся, мой друг - тут тебя поддержут....

Поделиться сообщением

Совсем выдохся? Столетние бояны в ход пошли? Эт тебе не гамно пережовывать. Возвращайся в любимую тему.

Поделиться сообщением

Герры, если вы думаете, что дедушка olegb самое страшное в этой жизни - вы заблуждаетесь. Настоящее Гестапо - это я. Давайте как-нибудь успокаивайтесь, иначе хенде хох зашпилю.

Поделиться сообщением

Джоник, охолонись.

в честь праздника и ввиду состояния твоего здоровья объявляю тебе передышку по 10 марта.

Два дня ругать не буду.

Пойди купи себе маргаритку.(с коктейлем не перепутай)

Прислушавшись к пожеланию Васько уезжаю на дачу...

Поделиться сообщением

успокаивайтесь,

А где ты возбуждение увидел? Так, вялотекущий трёп перманентного характера.

Поделиться сообщением

уезжаю на дачу...

Мне будет тебя не хватать...

С праздником тебя!

Поделиться сообщением

Джоник, куда пропал?

Молчишь, как пенопласту обожралсси...

Не пора-ли нам пособачиться? Чот настроение плохое... Хоцца "выплеска негатива друг на друга":))

Поделиться сообщением

Чё, придурок, без звиздюлей и жисть не мила? Зависимость, однако. Ну так их есть у меня! Для начала можем размяться " в утюг": я буду в тебя плевать, а ты шипеть.

Поделиться сообщением

Для начала можем размяться

Во, це дило! Валяй плюй...

А ты хде пропадал-то стока? Ходил куда, мозк тренировал?

Поделиться сообщением

Во, це дило! Валяй плюй...
Да я плюю, тока всё на мониторе остаётся, Не пойму в чём дело. Мож винду надо переустановить.
ты хде пропадал-то стока?
Таки я работаю иногда. Бо твои многочисленные обещания осчасливить меня материально бессовестно тобой не исполнены.
Ходил куда, мозк тренировал?
Ну дык как шутют в Бухенвальде - Jedem das Seinе. Мне - мозг тренировать, тебе- гамно мять.

Поделиться сообщением

Джоник, блин! То ты пропадаешь незнамо хде неделями, неизвестно каку заразу собираешь, то приперло прям ща собачитцца.

У меня башка болит, тока принял таблетку жидкой марихуаны - поэтому благодушен.

Ты мне поднакидай загодя, я те потом отвечу.

На монитор попробой пока полироль "антидождь" нанести.

Поделиться сообщением

Да лан, отдыхай. Мне труп без надобности, я не некрофил. Оживеешь - стукни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу