• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Neil

Япония, трагедия

415 сообщений в этой теме

а нужно печься о Японии ?
Да,ни о ком вы не печётесь ни России,ни о Японии. Весь ваш патриотизм,это просто напросто цинизм.

Поделиться сообщением

Да,ни о ком вы не печётесь ни России,ни о Японии. Весь ваш патриотизм,это просто напросто цинизм.

А твой патриотизм в чем? в хвалебный текстах о Японии?

Поделиться сообщением

Вот у тебя откуда такая любовь к стране,которая своим распиз@яйством может угробить половину мира))
Какая глобальная забота о планете земля,да на бытовом уровне. Вот это да.

А твой патриотизм в чем? в хвалебный текстах о Японии?
Ты что как в детском саду: А ты,а ты,а ты.

Поделиться сообщением

[Да,ни о ком вы не печётесь ни России,ни о Японии. Весь ваш патриотизм,это просто напросто цинизм.

Шаман, штоле ? :kissgirl: Как раскусил-то ? :neutral:

Поделиться сообщением

Кэтти, я тоже японолюб, точнее японоуважатель.

Но я не пойму, ты-то за что их так ненавидишь? Что они тебе плохого сделали? Чем они так перед тобой плохи оказались, чем провинились?

Поделиться сообщением

Правильно, все от воспитания зависит, и от совести, вот будем своих детей воспитывать, а не быдло растить, и у нас в стране или на определенном её участке будет все хорошо.

Поделиться сообщением

Всё закончили.

Одно понял. Не надо открывать таких тем.

В своё время тему про взрывы в метро практически превратили в анти-мусульманскую,эту в анти-японскую.

Хотя начало темы в первом сообщении было таким:

Если и будет когда-нибудь "конец света",то он наверное будет выглядеть именно так.

2 Цунами

Поделиться сообщением

И дети да, воспитанные у них, им и какать в школе запрещают
Господи, а это ты откуда взяла? Агентство ОБС? Может еще скажешь, что и туалетов у них нет на улице общественных?

Поделиться сообщением

Но я не пойму, ты-то за что их так ненавидишь? Что они тебе плохого сделали? Чем они так перед тобой плохи оказались, чем провинились?

Я ж сказала-эти уважаемые люди своей фукусимкой загадили окружающую природу. Эти симпатяшки прыгают на российском флаге. Эти добрячки хотят отобрать острова...за что мне их любить?

Поделиться сообщением

Я ж сказала-эти уважаемые люди своей фукусимкой загадили окружающую природу. Эти симпатяшки прыгают на российском флаге. Эти добрячки хотят отобрать острова...за что мне их любить?

Наша страна нигде не гадила? Как хорошо искать соломинку в чужом глазу, имея бревно в своем.

Уроды есть у любой нации. Давай всех теперь под одну гребенку?

Тогда в нашей стране все скинхеды, готовы убить любого гастарбайтера. Продолжить?

Поделиться сообщением

проведень Господин

Под Малеева косите? Так он неповторим. А так-то Провидение Господне. Вроде сидит где-то тама Господь Провидит наперед все-провсе.

И вообще чего ополчились? Поражает человека японское отношение ко всему. Меня тоже поражает. Только другим. Как можно пойти победять реактор - я понимаю. Не понимаю другого: КАК можно пойти к нему по приказу, какого-то стрюка? Если не хочешь. Мало ли кто там чего накомандовал. Послал куда подалее и все. А сидеть и ждать - шарахнет, не шарахнет - лишь бы образцово-показательно перед всем миром выглядела Япония - это как? В 1986 году тоже некое государство образцово-показательно выглядело. Пока тысячи людей четвертый энергоблок укрощали. Цена понтов не охеренная ли? Сколько людей уже умерло, сколько родилось инвалидами потому, что Партия сказала: Молчать? Празднуем Первомай - а в это время вертолетчики над 4-м блоком заживо варятся как в микроволновке прямо в полете. Где эта чертова Партия? Где та страна? Нет её. Есть территория, на которой живет народ, говорящий на одном языке. Но каждый тот сраный первомай 86 года помнит. Хотя и про Припять не слыхал может никогда. И про Чернобыль ничего не знает. Просто родители четко усвоили - власть врет. Всегда врет. И детей так воспитывают, что и дети знают: Власть врет. Это уже генетическое. Христа посади Президентом - все будут "точно знать" - брешет собака. Слишком той власти верили. А потом каак узнали... Потому и бытует у нас: сампосебизм. Каждый за себя. Нет у нас Родины. Есть территория на которой мы все живем. А нации нет. Ничего нет. Миф только остался. И прав Нейл, сто раз прав: Есть чему поучиться у японцев. И их отношению к чужим тоже. Это мы превратили свою страну в проходной двор... Японцы-то нет. Приезжай, погости, тыр-пыр все дела... А спробуй-ка Там останься жить...

Поделиться сообщением

Наша страна нигде не гадила? Как хорошо искать соломинку в чужом глазу, имея бревно в своем.

Уроды есть у любой нации. Давай всех теперь под одну гребенку?

Тогда в нашей стране все скинхеды, готовы убить любого гастарбайтера. Продолжить?

Так в том то все и дело,что уроды везде есть. Просто спор возник из-за того,что у Нейла уроды только мы,а япошки святые.

Поделиться сообщением

Японцы-то нет. Приезжай, погости, тыр-пыр все дела... А спробуй-ка Там останься жить...
Фиг. Они не дадут страну свою засрать. Вот Франция сейчас локти кусает. Дали волю беженцам приезжать - так у них уже сколько черного населения? И притом не желающего работать, а желающего только получать пособия. А Италия сейчас кричит караул от ливийцев. Японцы не дураки, гражданства у них не допросишься. У них слишком большие проблемы с территориями, некуда чужих принимать. Им надо для своих создавать нормальны условия.

Поделиться сообщением

Так в том то все и дело,что уроды везде есть. Просто спор возник из-за того,что у Нейла уроды только мы,а япошки святые.
Ты продолжай искажать смысл моих сообщений,а я понаблюдаю. Тоже мне патриот нашлась.

Поделиться сообщением

у Нейла уроды только мы,а япошки святые.

Кэтти Нейл-профессионал. И как профессионал быстро и четко опознает вполне определенную часть нашего общества. Иначе от не может. А поскольку именно одна, вполне определенная часть общества, фиксируется сознанием - то и складывается впечатление, что кругом одни какашки. Вот реши купить машину вполне определенной марки - сама увидишь - именно эта модель начнет тебе бросаться в глаза. В сером потоке чего-то движущегося именно выбранная тобой модель будет определяться сходу. Даже задумываться не придется. Проверь - если сомневаешься.

Поделиться сообщением

И дети да, воспитанные у них, им и какать в школе запрещают
Господи, а это ты откуда взяла? Агентство ОБС? Может еще скажешь, что и туалетов у них нет на улице общественных?

Не в обиду, но то же самое можно сказать и про ваши утверждения, какие они все воспитанные и умные.

Зы : чтобы закончить уже лично мое участие в этом споре, за себя скажу :

да, я не питаю любви к японцам !

Да, я не содрогаюсь по ночам ( да и днем тоже ) от жалости к ним !

Да, это трагедия, заставляющая человека задуматься о том, что пора прекращать издеваться над природой.

К чему вот эти народные стенания именно про японцев ?????

Где возмущение о голодающих детях в Африке ? Почему еще никто тему не завел об этом ?

Или там не люди ?

И в завершение еще добавлю, что прежде чем сидеть и поливать свою страну ( и людей, в ней живущих ) грязью , лучше встать, оторвать задницу от монитора и пойти помочь хотя бы одному НАШЕМУ страждущему.

Всем не получится, одному хотя бы- вполне возможно.

Гораздо легче сидеть за монитором и страдать....страдать...страдать за японцев.

Поделиться сообщением

это трагедия, заставляющая человека задуматься о том, что пора прекращать издеваться над природой.
Вот первоначально и был этот смысл заложен в теме.
так и есть,природа иль бог показала на что она способна, чтоб человечество задумалось,эт не трагедия японии ,эт трагедия всего человечеств.
Верно.Природа показала,что человек бессилен перед её стихией,какие бы высокие технологии он не изобретал и не внедрял себе на пользу.

Обычная вода за несколько часов такого может натворить,что за месяц бомбёжек не получиться.

Поделиться сообщением

Кэтти Нейл-профессионал. И как профессионал быстро и четко опознает вполне определенную часть нашего общества. Иначе от не может. А поскольку именно одна, вполне определенная часть общества, фиксируется сознанием - то и складывается впечатление, что кругом одни какашки.

А чего эт у него какашки зафиксировались наши,а не японские?

Поделиться сообщением

Не в обиду, но то же самое можно сказать и про ваши утверждения, какие они все воспитанные и умные.
Нельзя. Мне хоть в Японии доводилось бывать и в путешествиях с японцами встречаться. Мы везде путешествуем без турагентств и на самых интересных местах встречаем именно японцев. Иначе бы я молчала и не судила бы о них только по телевизору.

Поделиться сообщением

И в завершение еще добавлю, что прежде чем сидеть и поливать свою страну ( и людей, в ней живущих ) грязью , лучше встать, оторвать задницу от монитора и пойти помочь хотя бы одному НАШЕМУ страждущему.
Помогаю. И не одному. И предпочитаю это не афишировать. И думаю, что большинство из наших форумчан тоже.

Поделиться сообщением

Вот первоначально и был этот смысл заложен в теме.

ну а потом смысл уже исказился...

Зы: я просто не так давно рубилась на местном форуме за эту тему.

Там одна опрос устроила, будут ли переводить деньги японцам в помощь, при этом пафосно заявив, что откажется от глянцевого журнала на этот месяц и переведет эти сто рублей им

попутно обвинив отказавшихся составить ей в этом компанию, в червствости и злобе.

А эти "червствые и злые " ежедневно по городу на личном бензине наматывают километры, собирая по крупицам посылки и денежки в конвертах для передачи в больницу отказникам-детям и в дома ребенка.

Поэтому я и стою на той позиции, что нехер пафосно орать за забугорье, пойдите помогите ближнему.( это обращение не лично к тебе )

Поделиться сообщением

Ты продолжай искажать смысл моих сообщений,а я понаблюдаю. Тоже мне патриот нашлась.

Да,патриот. Чем могу,тем помогаю согражданам. Япошкам сочувствую по-человечески. Но петь им дифирамбы не собираюсь. И если бы смысл твоих сообщений я искажала,то уже прилетело бы пицот форумчан удивленных-чего эт я.

Поделиться сообщением

Да,патриот.
Уточню. "Ура - патриот",а не просто патриот.

Поделиться сообщением

Нельзя. Мне хоть в Японии доводилось бывать и в путешествиях с японцами встречаться. Мы везде путешествуем без турагентств и на самых интересных местах встречаем именно японцев. Иначе бы я молчала и не судила бы о них только по телевизору.

Ага,они там все воспитанные и умные. А вот этот радиации наелся,что-ли?:

В Японии мужчина на автомобиле, расписанном ультраправыми лозунгами, 31 марта протаранил западные ворота комплекса административных зданий атомной электростанции (АЭС) «Фукусима-1».

Злоумышленник – 25-летний Хикару Ватанабе - сначала пытался проехать в главные ворота комплекса, но ему отказали. После этого он направился к западным воротам.

Комплекс зданий, куда проник правонарушитель, расположен в нескольких километрах от реакторов АЭС, работа которых была нарушена вследствие природных катаклизмов: землетрясения и цунами, пишет FederalPost.

Поделиться сообщением

ну а потом смысл уже исказился...
Вот от этого пошло:
Флаг российсский жечь не надо было...
Каких-то сто человек оголтелых патриотов сожгли флаг. А от катастрофы погибло 15 тысяч человек.Женщин,детей,стариков. И всех их приравняли к этой горстке полудурков у посольства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу