• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

П Р О Ш Е Н Ь Е

ПАПА, не обижайтессь не Вам - AnnT, исключительно в целях производственной необходимости и для возможности использования административного ресурса на благо Пкуловщины...

Возращаясь к нашим баранам :fingers:

AnnT!

назрела необходимость открыть в теме подветки:

"Судебная пракитика"; "Знакомства"; "Разговоры"

в целях незагромождения основной темы, у которой более высокое предназначенье вытекающее из яё предначертанья...

ПРОШУ: рассмотреть, принять, исполнить.

Я фсё сказал!

Слава Пкулу!

Поделиться сообщением

Слава Пкулу!

Аминь

Поделиться сообщением

Пора Борьку исповедать, а то ему черти сняцца...

Дыяфол кроица в гниталях! (с) /Пкул, тут и токашто/

А потому не исповедывать его , а резать надо! "Бараньими ножницами!" (с) /Иванов, "Тени исчезают в полдень", давно, но праильно/

Поделиться сообщением

Предлагаю скинуцца на Обитель Святой Аннты-бум туда исповедоцца ходить))
Кстати, куда смотрит минестр финансов? Я не вижу что-то отчислений? ПАПЕ пожалуюсь :fingers:

Принято решение о выделении 1 млрд пкул-единиц для строительства суперобители. Проектная документация будет разработана Фостером, договор практически подписан, надо еще ускорить (чтобы не догадался о происхождении валюты).

Поделиться сообщением

Принято решение о выделении 1 млрд пкул-единиц для строительства суперобители.

Геннадьич! Опять за свое????

Единоличник! Эгоист...нехорошо...

Фу!

Поделиться сообщением

Единоличник! Эгоист...нехорошо...

Фу!

Не, ты, видимо, хочешь чтобы меня расстреляли...

Так и скажи, что боишься исповеди.

Поделиться сообщением

Единоличник! Эгоист...нехорошо...Фу!

Нет-нет, даже очень хорошо! Тем более ПАПА сказал, что надо резать. Значицца нужна епирационная, то есть деньгов надо побольше. А обитель ишшо оборонять от ворогов надо, так что и министерству обороны надо подкинуть.

Поделиться сообщением

Значицца нужна епирационная, то есть деньгов надо побольше.

я не отдамсси коновалам!!!!

нужен НИИ.

денег придется освоить много.

шарапов, чорт с тобой!

я один не справлюсь....

Поделиться сообщением

я не отдамсси коновалам!!!!

нужен НИИ.

денег придется освоить много.

Борик, да не вопрос, сваяю тебе попутно и НИИ(хренасебечего?) А деньгов я освою сколько угодно. Еще как освою! Мне ж в июне в Тайландию ехать, надо оттуда тайскую массажистку ПАПЕ привезти, чтобы пятки чесала и руки разминала, а то писАть тяжко помногу.

Поделиться сообщением

писАть тяжко помногу.
:fingers: Ты хочешь, чтобы ПАПА писал помалу??? Как кот накякал штоли?

Поделиться сообщением

Ты хочешь, чтобы ПАПА писал помалу??? Как кот накякал штоли?
Неа, наоборот :fingers:

Поделиться сообщением

:fingers:
Ты мне тут глазки не строй, а лучше пойди ответь мне в теме http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...mp;#entry100022. И человеку поможешь и другим пользительно будет на будущее, мало ли что. Если хорошо ответишь - перемещу в раздел для новичков, а тебе выдам конфетку.

Поделиться сообщением

Фу!

Не расслабляйся - не пронесло.

ПАПА сказал, что надо резать.

Читта моя чиста как лобок младенца. (с) Теперь тут не Папа буратинам гутарит, а Отче рабам речет.

Потому мужайся, сын Мой, Бо!

Завет № 1

1. Понеже гуманной эмблемы ради срочно символ с человечьим лицом - то бишь, яйцом имеет потребу бысть, поелику Рабу Отчеиму Малеичу резекцию любого из оных двух (1/3 от всей гениталии) незамедля и спасения виртуального Пкулотечества для - произвесть.

2. В качестве моральноэтичной кампенсации поименовать отныне, присно и во веки веков всяку виртуальну пкулодарствену связь не токмо по образу и подобию е, но и по нику закланого на сущу потребу агнца Пкулова, а ныне Святого Гвардейца Бо - да, именовать сю Б Т С!

3. Эмблемы гипсопосмертных копий 1/3 части гениталий Святаго Гвардейца вывесить где надо и где не надо. Пущай МТС подавится со своим куриным...

4. Оригинал эмблемы заспиртовав формалином, вывезти тотчас в Пантеон, да и выставить на восторженно почитание народу нашему в Пкулнсткамере.

5. Оскопленому гвардейцу за сим чарку горилки налив, выдать пожизнену пензию в сумме, каку сам пожелает. Если, оно конечно, исчо чего вообще и захочет...

Да быть посему!

Омен.

------

ЗЫ Не путать Этого (Омен) с Тем (Отче), хотя этот и един с тем в двух ипостасях чрез ипостась лица третьего (Пкул) Едины фсе несмотря на всякоразнообратные уверения вроде и древних, но таких малограмотно-языческо-суеверных персов.

Примечание к Завету №1 (мона не читать кого то не касаица).

Оригинал первой Скрижаль Завета Пкуломена инвентаризовать при святая-святых Пантеона. Копии размножить.

Ответственным за исполнение сего помимо Минестры Осмотрительницы - и покамест сам Борька не может исчо - пущай будет кто-угодно, умеющий тупо копировать без всякого фотошопа на любом подручном ему или ей ксероксе.

Поделиться сообщением

...
Ой...как страшно жить...короче, воистину Пкул...

Поделиться сообщением

Ой...как страшно

канешна смелая, те то что терять???

39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif

Л и с т о в к а

Фсякая «революци­онная борьба часто бы­вает невоз­можна без эмиграции револю­цио­неров»

Borika12 – в эмиграции.

руководство бюджетом будет производитцца из шалаша в финском заливе.

Связная — Минестра.

Призываю фсех к строжайшей конспирацьии!!!

не поминайте лихом!!! мысленно я с вами!

скопцы фсех стран! объединятессь!!!

b621bb3b3849432d562c8e22a41c1e38.gif

Вставай, проклятьем заклейменный

Весь мир голодных и рабов

Кипит наш разум возмущённый

И в смертный бой вести готов.

Поделиться сообщением

Л и с т о в к а

Фсякая «революци­онная борьба часто бы­вает невоз­можна без эмиграции револю­цио­неров»

а акрамя залива, куда еще профком будет путевки выделять? я б на кубу поехал под бюджетный средств(

Поделиться сообщением

Р Е В О Л Ю Ц И О Н Ь Я . П Р О К Л А М А Ц Ь Я

Новое кровавое злодеяние пкловского самодержавия было совершено в угоду хозяевам Шараповских мануфактур!

Пкуловские приспешники и он САМ получали от Шарапова бешеные откаты, за счет самой бесстыдной эксплуатации пкулян!

Мы были так ошеломлены и потрясены, что сразу не находили подходящих слов. Какой бы протест мы ни заявили, это было бы слабой тенью того душевного клокотания, какое каждый из нас переживал. Ничто нам не поможет: ни слезы, ни протесты, а только организованная массовая борьба с Пкулизмом! - поддержали borika12 финские братья-рабочие....

Рабочий класс ведет борьбу не за частичные требования, не за "реформы", а за освобождение народа от пкулизма.!!!

Пкула — долой!

Деньги — массам!

Вся власть — советам!

Конец самодурству папы!

ПАПУ — в читу навеки!

Ликвидация пкулачества как класса!!!

Поделиться сообщением

Borika12 – в эмиграции.

руководство бюджетом будет производитцца из шалаша в финском заливе.

Эммигрант что раньше, что нынче, хитрый пошел. Место выбирает поудачней - залив ему подавай, да еще и финский. Там как раз шалаш вакантный дожидается... Ну весь Питер прямо москвичи обложили, со всех сторон подбираются...

Поделиться сообщением

Новое кровавое злодеяние пкловского самодержавия было совершено

-- skipped --

Фани Фаина-Фаина, зайди в Совнарком. Дело есть.

Яша Свердловский

Поделиться сообщением

.......

Пкула — долой!

Деньги — массам!

Вся власть — советам!

Конец самодурству папы!

ПАПУ — в читу навеки!

О это ест показание истинный морда лица партайгеноссе БО!!! Чуяло против него мое сердце!!!! Оборотен! Сейшас йа буду стреляйт!

Он покушайсо на самое святое што ест у кашдый пкулчанин! На наш дорогой Фюрер! Но каг бы не хитрит и не исворашивайсо враги - у них ничево не получайсо! Хайль Пкул!!!

Поделиться сообщением

Деньги — массам!

а чегой деньги в массы( а на дрова чоб костер возле шалаша который тепло на лето дает? кубов 200 точн надо( гринпис ща прост так не дает( так чо пока пусть остальные с партбилетами пусть ждут....

Поделиться сообщением

это ест показание истинный морда лица партайгеноссе БО!!! Чуяло против него мое сердце!!!! Оборотен! Сейшас йа буду стреляйт!

НА-НА-НА!!! :fingers:

Ай-ай-ай... :grab:

Шрифтограмма.

Партагейнносе Ва!

Прах Фай-Наны след немедля оживить, допросить и снова сжечь в бочке в три дня, развеяв по ветру.

Пусть комендант Пантеона, Малеич и Осмотрительница Минестра этим усем и займутся. Бо Файнана есть ведьма суща, хоть и слепа.

Раненного ж вусмерть, нашего идейно-нестойкого соратника, Святаго Гвардейца Бульяна-Бо, стоит срочно направить под врачебно-космополитичный надзор в Святую Обитель, переименовывав оную в условно конспиративные "Хорьки". Он, Борька то наш, исчо должон про НЭП доложить. Историчну правду ледует блюсти. "Ин трус ви траст!", сам знаешь.

Да. Это в Прошлом...

Но по Закону Подпространственной Симметрии некоему Але-Бабахсову, шо из симметричного ж Будущего, вынести внеисторическую благодарность надоть - за раскрытие сущеправды "покушения на вождя" своей попсовой наводкой: "ФаИна-Ф...АЙ...НА-НА! " (тока перевернуть нада симетрична припевчик- получаца как раз уся правда как она и була!)

Генсек Кобашвильев,

он же Фюрер, он же Отче, он же Омен, он же Пкул

... и другие официальные Лица.

Поделиться сообщением

Прошу министра финансов выделить мне денег на покупку мыла,веревки и топора.

Поделиться сообщением

покупку мыла,веревки и топора.

помыться и в горы, лес рубить?)

Поделиться сообщением

ну и шутки у тебя(тебе тольк связной радисткой быть) как же мы будем общаг делить? эт ж драка будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу