• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Кажется, наше движение принимает законченный вид. Есть диссидент, есть оппозиция...

Поделиться сообщением

когда веселье за столом , знач продолжение банкета есть) я тут в кладовку заглянул) там еще 2 бидона есть((

Поделиться сообщением

ну и шутки у тебя(тебе тольк связной радисткой быть) как же мы будем общаг делить? эт ж драка будет?

Какой там общак.Ничего не хочу.Мыло и веревку-каллекторов вешать,а топором веревки рубить буду-чтоб наверняка!Хайль Пкул

Поделиться сообщением

а топором веревки рубить буду-чтоб наверняка!

Лучше по хребтине им, по хребтине

Поделиться сообщением

Прошу министра финансов выделить мне денег на покупку мыла,веревки и топора.

Финансовые потоки направлены.

Поделиться сообщением

Благодарю.Через 3дня после обналички совершу покупки вышеупомянутых предметов.Платежки вышлю по факсу.Документы на проверку моей финансовой деятельности будут представлены проверяющему и по желанию-общественности

Поделиться сообщением

Через 3дня после обналички совершу покупки вышеупомянутых предметов.

ты глянь чо вытворяй( прям как в среднии века( иль в мясной отдел отдел трудовой книшк поволочешь?

Поделиться сообщением

Мыло и веревку-каллекторов вешать,а топором веревки рубить буду-чтоб наверняка!

Некатарие несазнателние таварищи придлагают нам испортыт крэпкые арганизьмы...

Но товарищи исс ЦЭКА так ни щщитают! Некатарие ищо ниспращивали, игде им взят столко палок на тапары? Диабэтически патэрнализм дааавно и ааканчатэлно рещил етот вапрос, таварищи! Пкулитбюро имина паэтаму и придлагаит ни спишит с саканчатэльным ришэниэм етага каллектарнага ваапроса! Ми фсе харрашо помным, какой трюд исдэлал чиллавэка ис аббизяны. Но ми такше нэплохо знаэм - какые такые трюды исдэлалы этых каллектарных аббизян - и ис каго оны их исдэлалы…

Немнога пассавешавшис, ми рэшылы не ссавешатся болше. Ми нэ будэм рубыт им лес на палкы. Ми дадым ым тааппары! И нэ толко тааппары. Ми дадым ым тачкы, кырки и ллапаты. Ми ым фсем дадым! И ми с ных ше и иссспроссым!!

Поделиться сообщением

а мош сраз в печь? не я тока намекнул(не я тож быстрый смерть не уважай, взмах и се... куды это годиться... над чоб человека осознал...понял кому надобно сслужить...

Поделиться сообщением

а мош сраз в печь? не я тока намекнул(не я тож быстрый смерть не уважай, взмах и се... куды это годиться... над чоб человека осознал...понял кому надобно сслужить...

Да.

Теперь будет, так сказать, техническая ремарка. Нашим "персонажам" можно не обращать на нее внимания. Хотя, конечно, тут ничего не запрещено...

------------

"Разговор за кулисами".

Скажу тебе, Малеич (кстати, как по отчеству?): мне эта "инкарнация" не по душе! "Петр Великий" - тот не просто ближе по духу, а просто брат мне - почти как и ты...(извини, но я с ним "давно", а потому и "близко знаком" в некотором естественном, а не мистическом смысле). А "Кобашвили" весь какой-то мутный. Трудно передать одним словом. У него даже эксы- и те не те: вызывают вопросы.Казну своей партии грабить? Ну, ладно.. Очень редко, но все ж бывает - как "форсмажорное исключение", скажем. Но чтобы своих братьев по партии (тут уж не важно какой: нацистской, большевистской, демросовской, вигов или тори) подставлять - того же Шаумяна?..

Так ведь, не одного и не десять своих этот "омен" угнобил, а массы хороших людей(*)..

Свердлов, кстати, не лучше был. Во всяком случае, в свое время я снял не с одного, а с обоих "пси-слепки" и сравнив понял - почему, скажем, Свердлов не столько боялся, сколько избегал Кобы.

Коба был более самобытен, что-ли, в своем "врожденно-приобретенном" темном искусстве. Буквально: Свердлов при Кобе (они пересекались в ссылке ненадолго) просто умирал, падал без сил и т.п.

А стоило Яше отъехать от Оси подальше, так первый моментально оживал. Б у к в а л ь н о!

У них изначально была своя дуэль.Точнее, ДУЭЛЬ. И Коба ее однозначно выиграл.

Ладно. Конец техперерыва.

---------------

* Есть к меня гипотеза, хорошо объясняющая не только одну лишь "кровожадность" первого генсека, но объясняющая одновременно с этим, скажем, "личным моментом" и всю сущую безальтернативность "безличной" Истории на промежутке, который начинается примерно с 1888... Гипотеза логичнее, точнее и "проще" работает в своем интерпретационном механизме по мере продвижения с "точки 1917". После этой "точки бифуркации" оная хорошо просчитывает вплоть до "точки 1945" и немного далее. Далее - новый цикл, требующий ввода иных данных., которых в полном объеме я пока не имею.

Поделиться сообщением

О это ест показание истинный морда лица партайгеноссе БО!!!
м-да...

выкормыш ПАПИН...

ну ничо...

letter from emigrant

Ужо мы вам красного петуха подпустим!!!

ишь надумалли - яйца резатть! нехристи! тьфу...

Поделиться сообщением

Ладно. Конец техперерыва.

---------------

Есть к меня гипотеза, хорошо объясняющая не только одну лишь "кровожадность" первого генсека,

не... а куды троцкого девал?щя без террора никуда( историй на нов круг пошел.. тот говорят , тип по селу ходят у нас слухи в сельпо( хужее кобы был(((коба он ток трубк дымил, все остальное злыдень берий делал( даж ежова спалил( потом атом бомб сделал(ежель бы батальона ученый- штрафбат в атак с окоп не подымал на семипалатинске, влед бы за нагасакой город миллионник бы в ссср с рельс сошел(герой, чо тут скаж, ночами не спал...се в трудах секретарше помогал отчеты на печай - машинк строчил(

тож отвлекусь.

-----------

когда первый кооператив пошел, и бывшую квартир отделывал берии на садовоц у курск вокзал, и у троцкого на зубовской , пересечений с тверской, по 2 выхода имели( облав боялись( трудяги они были и рискованный мужики видать(

Поделиться сообщением

"Мы живем, под собою не чуя страны,

Наши речи за десять шагов не слышны,

А где хватит на полразговорца,

Там припомнят кремлевского горца.

Его толстые пальцы, как черви, жирны,

И слова, как пудовые гири, верны,

Тараканьи смеются глазища

И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,

Он играет услугами полулюдей.

Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,

Он один лишь бабачит и тычет.

Как подкову, дарит за указом указ -

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.

Что ни казнь у него - то малина

И широкая грудь осетина."

(с) 1933

Не успели курьера взять. Но сдается Мне, это есть подрывная работа Бо Сбруевича! :neutral2:

"Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет"... Это ж на кого намекает?!

Поделиться сообщением

Ужо мы вам красного петуха подпустим!!!

ишь надумалли - яйца резатть! нехристи! тьфу...

ну се( над чапая с красн флаг на коне свистеть( грыжданка начинась((мы мотри ( и нан технологий имееться, в казарма дремит, там прост пихота в бурках_ стелс дремит((

Поделиться сообщением

Во...стоило отойти. Че тварицца...Малеичу гениталий режут, Аннту с баблом кинули,Борик революцью учинять надумал...и все это под ПАПИНОГО Мандельштама...караул...

Поделиться сообщением

Во...стоило отойти. Че тварицца...Малеичу гениталий режут, Аннту с баблом кинули,Борик революцью учинять надумал...и все это под ПАПИНОГО Мандельштама...караул...

Ми догадывалыс. Тэпэр курер нэ удет! Спасыбо за навотку, таварищ Ката.

яйца резатть

Малеич.... А ты скока отрезал? Одно надо было.

Поделиться сообщением

Малеич.... А ты скока отрезал? Одно надо было.

пока тож нож точу(

Поделиться сообщением

А ты скока отрезал? Одно надо было.

плять.. коллекционер.. на камминую полку ко второму фаберже присуропишь?

ничо ничо! ожидайте экспансии скопцов фсех стран!!! ща, исчо чуть-чуть пообъединяю... как гритцца: седни еще рано а завтра будит поздно!

терзайтиссь, ПАПА неизвестность...

906ca3980b8e53baf4c02b40b10848a8.gif

Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,

Отвоевать свое добро,

Вздувайте горн и куйте смело

Пока железо горячо.b621bb3b3849432d562c8e22a41c1e38.gif

Поделиться сообщением

ты глянь дележ погнал(( наверноть выборы скоро(( плять, над определяться, за кого бюльлетень тянуть((чо делать? интерес у кого кормушк большь??

Поделиться сообщением

за кого бюльлетень тянуть

не просчитайсси, Малеич - за нами будущее! ЕДИНАЯ ПКУЛИЯ.

ПАПА ся дискредитировалл. да и потаскан уже не в меру. он - политический труп.

Поделиться сообщением

как сказать( труп , труп( а может вуду будут колдавать? мотриш, и пошла зомби( тут над по портняжному....

Поделиться сообщением

З А О Ч Н Ы Й П Р Р И Г О В О Р

за покушенье на яйцо БО

А. ПКУЛ приговариваетцца

1) к казни через повешенье

2) позору и наложенью анафемы.

Кешке Элитному:

выволоччь на Пкуловскую площадь набитую чучеллу Пкула. Прочитать приговорр о преступленьи и каззни его;

разорвать Малеиччем и дисконтомм Шаромм жалованнные ему грамотты на папинский уряд, чин самого всеоббщего ПАПЫ всея Антирусскогго Стандарту и орденн святого апостолла-великкомученикка Александрра Пкулла и снять с чучеллы ленты.

Потомм зашвырнутть палачу Кузмичу сеё изображенье гада;

Фсем пкулчанамм и пкулчанкамм попиратт оное ноггами, плеваттси, испражнятсси на сию гадостть.

Палачу протащитть чучелу на веревке по вулицам и площадям городскимм до места казни, хде и повеситть без жаллости.

В сей жа день в Пкулинскамм соборе Пкулсквы в приссутствии наместникка царевича БО Малеича,

пкуляндцу и Местоблюстителлю Пкулского Патриарршего престола митрополитта Псклянскаго и Пкулского НЕЙЛУ Московскаму в сослуженьи соборра архиереев:

совершить благодарственный молебн в связи с избранием в ПАПЫ блестящьего БО, после чаго обратиттся к сослужащим архиереям: «Мы, собранные во имя новоПАПЫ, и имеющьи подобно святымм апостолам, от самого про-ПАПЫ власть вязатти и решитти, аще каго свяжемм на земли, связан будет и на небесси, возгласим: изменник А.Пкулл, за яйцепреступленье и за измену к великому БО, буди анафема!»

Царевич - генерал-майор юстицьи СК ПФ в эмиграцьи новоПАПА БО.

Поделиться сообщением

на камминую полку ко второму фаберже присуропишь?

Дорого яичко к Пасхе! (с)

Поделиться сообщением

Царевич - генерал-майор юстицьи СК ПФ в эмиграцьи новоПАПА БО.

На дикцию внимания не облащать. Букву "л" я на хлен сломал от святаго гнева свого, да лычания бесплестанного.

"Ллллллл!..." twisted.gif

А ты генелал, бабу свою, Малинку Бляшку не забудь в Пелвоплестольную плихватить. Соблюдай истоличну плавду! А Мы пока за казаками на Сечу. Готовься, зуит Плоскополитый, наймит Готиканский, Глишан сын Ботлепьев. Свелгать тя бум, рубить на сало-шашлык, да и нафиг с пушки телеса те оскопленныя, да смелдящия лассемю!!!

... А на прахе том калтофель опосля взойдет гарный. Всеж таки, от мощей нетленных святагвалдейсих надоть хоть каку пользу поизвлечь.

Малеич-блат, одна душа - два тела, слышка! Пока та смута плойдет, культиватол изготовь и плочее. Калтошки охота с сальцом намять.

Поделиться сообщением

На дикцию внимания не облащать.

да хлен с ней, с буквай!

луссе бабу сваю на тронн посадить, чем такому надлугательству в относеньи яичка подвелгнутца....

БО блестьящий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу