• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Интересный текст.

Любопытный. Читту пытает настолько, что в результате остаются умные ласкания нежного слуха. Общие призывы и частные лозунги на глобальные намеки. Правда, надо отдать должное без сомнения талантливым (в одном смысле) авторам. Они настолько постарались, что форма текста прекрасно спасает отсутствие содержания. Я бы даже сказал, что великолепная форма рождает содержание даже там, где его - если вдуматься - попросту нет.

Догадываюсь, откуда ветер дует. Братья масоны никак не успокоятся после того, как во второй половине 19 веке мы приказали им долго жить...

:sleep:

Поделиться сообщением

Это заблуждение, что миром правит тайная ложа. Миром правит явная лажа.

Виктор Пелевин.

Поделиться сообщением

Мой ответ Пелевину:

Это заблуждение, что вторичная обмотка самостоятельно вырабатывает ток. В ней он лишь наводится.

Александр Пкул

Поделиться сообщением

Ну Вы, блин, даёте!

Я не поняла ничего. А образ поезда, в котором уровень информированности зависит от занимаемого вагона, мне показался интересным. И неизбитым.

Хотя мой круг чтения ограничен.

А что тут такое было? На форум было не зайти. Тоже DOS-атака?

Я перепугалась, что и поговорить негде будет... :bomb:

Поделиться сообщением

образ поезда, в котором уровень информированности зависит от занимаемого вагона, мне показался интересным. И неизбитым.

В наше время данная аналогия уже устарела. А в былые времена - поездов еще не было.

В общем, не стоит слишком уж доверять неизбитости. К тому же, метод аналогий при некоторых очевидных своих плюсах имеет не совсем и не всем очевидные минусы. В данной случае, я мог бы привести с десяток контраргументов, доказывающих надуманность как самих выводов по данной аналогии, так и тех причин, которые ведут к таковой. Что есть информированность - автор умолчал. А если б даже и ответил, то при чем тут локомотив? В последней цистерне можно поставить спутниковую антенну. Или купить стопку газет на первом полустанке, - если уж информированности не хватает. К тому же, машинистам, часто бывает некогда заниматься сбором той несущественной инфы и прочей информированностью, что находится в стороне от пути. Причем тут новые пейзажи, если рельсы, например, давно проложены. И наверняка, их прокладывали как раз те, кто тетерь по этой аналогии сидит в столыпинском вагоне?

Еще раз, но в ту же точку....

- Авторы теста возбуждают любопытство в других, но сами не дают точных или хотя бы существенно развернутых, пусть даже и кратких ответов кроме общих - во многом, конечно, красивых, возможно и неизбитых, и даже в чем-то точных фраз. Зато они тихой, но волевой сапой предлагают кому-то их вас поучаствовать в их проекте.

Утечка мозгов всегда возможна. А протестный электорат всегда рад стараться отдавать свои мозги по первому же красивому и неизбитому призыву!

Обычная история. Я встречал гораздо более серьезные, содержательные тексты такого же неизбитого формата. Как правило, последнпие имели своим источникам масонскую и около того среду. А уж в этой то среде я являюсь специалистов. И говорю вам: начиная с некоторого момента в пршлом

надо стараться быть предельно - чрезвычайно осторожными, когда имеете дело с этой братией.

Почему простым людям надо быть с ними предельно осторожными - это другой вопрос. На который у меня просто нет пока времени для содержательного, развернутого ответа.

Поделиться сообщением

В тексте кроме названия ничего проектного нет. Если у Вас возникли сомнения - его спокойно можно проигнорировать.

А текст вполне приятный.

Поделиться сообщением

Утечка мозгов всегда возможна. А протестный электорат всегда рад стараться отдавать свои мозги

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

Примем в хорошие руки мозги (безвозмездно).

Забор мозгов производитцца безболезненно, сертифицированными специалистами.

Каждому 5-му сдавшему - бонус!

Желающим необходимо предварительная протестироватцца в личку через Минестру.

welcome! Наши условия- самые лучшшие! Фсё по чесняку! Акция действует до 30 сентября!

Акция проходит под эгидой Папы.

Поделиться сообщением

а сколь анализ над сдать? не желтый жидкость я привочу,еще осталась, а вот с кровь проблемм сю выпили суки( не иогу еще с пальц выдавит а с вен врачи качали и никак(

Поделиться сообщением

а сколь анализ над сдать? не желтый жидкость я привочу,еще осталась, а вот с кровь проблемм сю выпили суки( не иогу еще с пальц выдавит а с вен врачи качали и никак(

Поделиться сообщением

Примем в хорошие руки мозги (безвозмездно).

Ну с мужиками понятно. А как быть с бабами? Ведь, как известно, когда бог раздавал мозги, все бабы стояли за сиськами. Надоть изыскать альтернативный вариант.

Объявляется конкурс: ШО БУИМ БРАТЬ С БАБ... пардонтес, С ДАМ? Предлагайте варианты.

Поделиться сообщением

не баб нет( не дефк тож есть но они шустрый((

Поделиться сообщением

Эк жизнь заколосилась!

Поделиться сообщением

эт как? меня бочком устраивай(не еще мож к стенке , нагнувшись по кайф, не чверх тож прет......

Поделиться сообщением

Ну с мужиками понятно. А как быть с бабами? Ведь, как известно, когда бог раздавал мозги, все бабы стояли за сиськами. Надоть изыскать альтернативный вариант.

Объявляется конкурс: ШО БУИМ БРАТЬ С БАБ... пардонтес, С ДАМ? Предлагайте варианты.

Я бы не была столь категорична. Хочу открыть Вам секрет. Мозги дают желающим вне очереди. А что касается сисек - то это - величина переменная! Причём, без хирургического вмешательства.

Поделиться сообщением

Мозги дают желающим вне очереди. А что касается сисек - то это - величина переменная! Причём, без хирургического вмешательства.

Вы как всегда на высоте!!! :apllause:

Поделиться сообщением

кроме названия ничего проектного нет. Если у Вас возникли сомнения - его спокойно можно проигнорировать.

А текст вполне приятный.

Вообще-то, этот приятный текст - всего лишь краткосрочно-информативная выноска из Твиттера, где, по-видимому, происходят основные события. Я там не был, но подозреваю: что-то там, в Твиттере, у авторов сего приятного текста не клеится. Что-то у их не так...

Иначе, зачем было срочно бросать основное усилие и чуть ли не с криком "SOS!", заниматься поиском поддерживающих проект рекрутов на стороне?!

Еще один момент, косвенно доказывающий некую неуверенность авторов приятного текста в своих собственных силах и идеях, состоит в том факте, что в сторонней сноске, которую сам я кстати получил по электронной почте, есть только две (казалось бы) оценки: "никакая" - то, что Вы назвали "спокойным игнором" и "положительная".

Но, с учетом того очевидного всем практического факта, что в сторонней выноске приятного текстом нет кнопки для игнора, а есть лишь одна единственная кнопка для положительных кликов-оценок, то декларируемое авторами единство движения к цели получает некоторый перекос в сторону от единства. Столь нехитрым аппаратным способом авторы напрочь отклоняют две трети сторонних мнений о своем проекте, набирая в основную твиттеровскую команду только лишь тех, кто положительно поддерживает оный. И это есть очевидный факт!

Конечно, все это кажется логичным и правильным с точки зрения выживаемости проекта в Сети.

Но, не совсем чистым представляется мотив столь очевидного пиара со стороны тех, кто вовсю позиционирует в приятном тексте лишь одну и только лишь свою безусловную правоту, - позиционирует ее с самого начала и до самого конца, подавая строгие утверждения без строгих доказательств.

Введение

Мы утверждаем: корни негатива в отсутствии единой цели.

Они потому не даром оговариваются:

Мы ищем людей, которых в первую очередь привлекает эволюция и глубина мысли. Мы не утверждаем, что знаем истину. Но мы утверждаем свое желание двигаться к ней.

Но это есть не вся правда, которую один из тех, кого они нашли и пригласили, мог бы им сказать.

Что касается заголовка, то он еще более тенденциозен, чем текст. "Все фиксируют негатив". Заметьте. что с самого начала авторы сразу же не допускают никаких иных альтернатив, кроме одного того, что все и, очевидно, всем недовольны. Даже мне, кое-что знающему из негативного об эпохе не самой приятной их Юг - даже мне такая безапелляционная позиция представляется мягко говоря не скромной...

Итак... Только с учетом высказанного мною выше и без учетом того, что вынужден оставить за кадром, я вполне допускаю, что вся эта вынесенная авторами вовне тема "единства глобальной цели" выбрана ими достаточно условно; ибо судя по всему вышеозвученному, основная или стратегическая цель авторов при данной их оперативной задаче может состоять не только и не столько в самих этих "глобальных разговорах" на не очень точно , но зато очень твердо заданную авторами тему, сколько в тех конкретных индивидах, кто смогут откликнуться положительно на отрицательное.. Иные же мнения как все прочие, нейтрально или критически относящиеся к данному проекту индивиды авторам заранее, априорно - то есть до опыта, до проверки - уже не нужны!

А это в свою очередь доказывает ранее не очень очевидный факт, что авторам не нужен спор. не нужна истина. Им нужна лишь команда промывателей мозгов в наперед - и в начале другой командой - заданных направлениях.

Впрочем, обычное дело. .

Поделиться сообщением

Короче. Дьявол кроется в деталях. И только мой, с нимбом черт, мог заметить эти детали тут не заходя туда.

Поделиться сообщением

Александр Пкул, а Вы, однако, умелый пиарщик.

такими предисловьями любого можно заставить прочесть любой текст. :-D

Но, никакого действия я в тексте не обнаружила. Беллетристика.

Мне, конечно, таинственные люди текстов не присылают.

Но я и в Твиттере не состою! :-D

Поделиться сообщением

"Но я и в Твиттере не состою!" ©

А че так,Тамара ? Да и "состоять" не обязательно.Можно просто читать.Некоторые персонажи там совершенно другие,без масок.Или наоборот.Оч.познавательно.Уверяю вас.Сравнительные анализы довольно интересны порой.Рекомендую.

Поделиться сообщением

Можно просто читать.Некоторые персонажи там совершенно другие,без масок.Или наоборот.Оч.познавательно.Уверяю вас.Сравнительные анализы довольно интересны порой.Рекомендую.

Женя, ну если Вы рекомендуете - обязательно загляну. А там по-русски?

А то у меня с иностранными языками напряженка. Не владею.

Очень рада видеть Вас снова в "прямом эфире". Соскучилась. :apllause:

Поделиться сообщением

Мозги дают желающим вне очереди.

Вне очереди тока на Голгофу пускают. Да и то, если со своим крестом
А что касается сисек - то это - величина переменная! Причём, без хирургического вмешательства.

Ну вот видишь, Борик, чё ты своим объявлением наделал... Тема перешла в спор - что для дам дороже: мозги или сиськи. Саня не одобрит... Но что выросло, то выросло. В связи с этим вопрос:

Почему борчихи ( фига себе слово придумал! ) за разнообразные права, в том числе и за права женщин, причём дамы вполне с мозгами ( за редким исключением) - сами напоминают женщин лишь отдалённо?

Поделиться сообщением

а Вы, однако, умелый пиарщик.

Я никогда не понимал и не принимал этого слова. Ибо я никогда не понимал и не принимал того мнения, того положения неких, мне неведомых дел, что вещи могут быть лучше, чем они есть на самом деле. Казаться таковыми они еще могут. Но вот, быть - никогда!

такими предисловьями любого можно заставить прочесть любой текст. +:-D

Поскольку Вы читали разбираемый здесь текст до всех моих "предисловий" о нем и даже успели высказать о нем свое собственное мнение, сказав именно то, что "тест интересный", то поэтому я не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду в этой фразе? Зато я могу иметь и имею ввиду тот неотримцаемый факт, что именно Вы были не только самой первой, но и остались той единственной, кто дал этому "интересному" тексту свою положительную, а не какую-то иную оценку. И вот теперь, после неоднократных моих попыток разубедить прежде всего лично Вас в том неверном посыле, что "интересное" якобы равнозначно "полезному", а тем более, что "интересное одному" якобы - тождественно "полезному всем", - вот теперь Вы бездоказательно делаете меня тем, кем я не являюсь.

Но, никакого действия я в тексте не обнаружила. Беллетристика.

Ну, как же? А иконка ссылки на действенный Твиттер, а иконка для выставления положительной и только положительной оценки?!

Или Вы на самом деле еще считаете, что все эти якобы второстепенные "случайности", сами по себе и совершенно независимо от содержания "интересного" текста появились? А если Вы так не считаете, то это значит то, что все эти "второстепенности", имея вполне определенное отношение ко все й этой "беллетристике", есть именно то, что Вы пытаетесь отрицать. Конкретный щелчок мыши на двух указанных выше места рядом, а вовсе не вне "интересного текста" - это разве не есть то самое действие, на которое авторы очень точно рассчитывают, которое авторы не только лицезреют, но которое они вполне конкретно могут использовать. Как они могут? Спросите хотя бы наших модераторов. И пусть они объяснят Вам, что такое ай-пи. И как его можно по конкретной личности Например тем использовать, что сразу же не принимать в свою команду или же иначе обращать свое упредительно пристальное модераторское внимание на колеблющихся тех, кто не высказался положительно о тексте, но осмелился войти в набираемую команду рекрутов. Обычное дело...

Мне, конечно, таинственные люди текстов не присылают.

Но я и в Твиттере не состою! :-D

Я догадываюсь, почему именно мне этот текст прислали. Но этот для меня факт вовсе не означает того якобы для всех факта, что я тут же, по прочтение любопытного текста поспешу попасть в ту набираемую команду, которой этот текст интересен.

Более того. Я явно и прилюдно не только не оправдал доверие приславших этот текст, но я даже попытался предупредить тех здесь, кому этот текст показался бы интересным: не спешить туда, куда призывают спешить.

И если надо будет, я зайду для того же в Твиттер и уже там прикажу этим хитромудрым искателям истины долго жить.

Поделиться сообщением

Александр Пкул, мне кажется, что Вы слегка преувеличиваете роль соц. сетей в истории.

Ну прочла я этот текст. И что?

А кто-то другой не прочтёт. И ничего в мире от этого не изменится.

Уж не считаете ли Вы этот текст каким магическим?

Поделиться сообщением

мне кажется, что Вы слегка преувеличиваете роль соц. сетей в истории.

Слегка преувеличивать можно было Афинскую республику, когда она дислоцировалась на территории одного города. Тут же, раз-два - и одна глобальная паутина на всех!

Ферштейн? Если нихт, то у Каддафи спросите - как оно бывает, если слегка преуменьшить роль того, что после предельно краткого утробного периода, все более стремительно развиваясь, проходя свои ясли, детсад, школу и вуз, начинает уж не столь играть роли, но править миром.

"Сеть" - это нечто большее, чем просто "Идея" Это больше, чем "поле идей", которые правят миром по определению(*) - и даже не зависимо от того, ложны они или истинны.

Ну прочла я этот текст. И что?

А кто-то другой не прочтёт. И ничего в мире от этого не изменится.

Ответ см. выше.

Уж не считаете ли Вы этот текст каким магическим?

Охо-хо.... :eee:

Впрочем, я не должен удивляться таким смелым скачкам мысли. Таинственные люди, таинственные тексты.... И при всем этом, совсем не таинственное желание Першинг извлечь из всего этого, сетевого,.

не только зерно истины, но и чисто практические дивиденды.

:mrgreen:

--------------

* Термин "политис" в переводе с греческого означает "поле борьбы идей". Имея в своих руках практически безлимитный доступ к этому "полю", практически каждый может стать и быть реальным участником того, что ранее считалось уделом отдельной группки людей, называющих себя политиками.

Конечно, они могут не одним способом регулировать доступ к этому, как опасному, так и сулящему многие блага "полю чудес" тех "дураков", которые чрезмерно вмешиваются или иначе влияют на эволюционное развитие, на цивилизованное освоение этого нового инструмента человеческой цивилизации.. Тем не менее, этот глобальный процесс идет и виртуальные идеи реально меняют этот мир.

Поделиться сообщением

Ну дивиденды я очень даже извлекаю. Регулярно и с удовольствием. :-D

Когда жизнь неплохо устроена, наступает скука. Хандра. Цели достигнуты. Нужно ставить новые. Рутина заедает. Свежесть восприятия реальности притупляется. Нематериальные дивиденд имеет самоценность. :-D

Жизнь окрашивается эмоциями. Интереснее становится.

Когда есть выбор из 1000000 возможностей - так приятно эдак высокомерно сказать нет, оно мне не надо. Я предпочту другое! И изящно топнуть ножкой, расправив плечи и задрав нос к небу. :-D

А что - разве не удовольствие - иметь возможность отказаться от возможности? Красиво и безопасно! :-D

Не знаю, как кому, а мне - нравится! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу