• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Хочу быть эльфийкой. Хочу ходить по земле в длинном белом платье. Которое волочится по земле и никогда не пачкается. Всегда в длинном и белом!

Поделиться сообщением

Хочу быть эльфийкой. Хочу ходить по земле в длинном белом платье. Которое волочится по земле и никогда не пачкается. Всегда в длинном и белом!

Че, Папа все таки подогнал?

Поделиться сообщением

Че, Папа все таки подогнал?

Нет. Я сама хочу! :viselica:

Поделиться сообщением

Нет. Я сама хочу! :viselica:

Сама? где драгдилера накопала?

Поделиться сообщением

Сама? где драгдилера накопала?

Кого-кого?

Поделиться сообщением

Кого-кого?

Кого-кого...Торговца дурью...

Поделиться сообщением

1. Суд именно приказывает,, так писать правильнее. Некоторые судьи употребляют слово "постановил", что критикуется суд. сообществом;

Приказывать могут либо старшие по званию, либо рабовладельцы рабам. Даже господь бог, насколько это известно из конфессиональной литературы, никогда не приказывал своим чадам, а только лишь просил, увещевал, прощал, наказывал. Так что, я категорически против. Основания не согласиться с Вами у меня вкратце таковы.

Присягу военнообязанные граждане только на верность Родине дают. И только Родина может приказать - и только дававшим присягу, а не кому угодно. И если вдруг судебная система посчитает себя выше всего святого, в том числе и Родины, то как только Та, что начинается с отцовской буденовки, с хороших и верных товарищей, со старой скамьи у ворот и с картинки в твоем букваре - как только все Это тебе, мне, нам прикажет, мы выполним приказ и поправим неправое не взирая на самые высокие лица. Поправим и зарвавшихся граждан судей вместе с их правовой системой, если т как только все То не покажется, но окажется настолько не правым.

Я хотел сказать, что всякий где бы то ни было ратующий за любой казармено-правовой изм, а тем паче за всякий законно-правовой пупизм, всякий такой человек или же система отношений должны - все это должно быть готово к тому, что рано или поздно оно получит отпор. И лучше рано, чем никогда, ибо в таком случае упреждающий ответ будет адекватен допущенной, но не запущенной ситуации

Поделиться сообщением

Забавно. Не со мной, с законом не соглашайтесь. Все претензии в небесную канцелярию к законодателям. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Суд именно приказывает,, так писать правильнее. Некоторые судьи употребляют слово "постановил", что критикуется суд. сообществом;

Скромно замечу, что приказывают обычно солдатам на плацу. Или только лишь тем, кто давал присягу.

Не скромно же я могу сказать, что понятие "Родина" не равнозначно термину "Судебно-Правовая Система".

Более того. Прежде, чем давать звонкую присягу первой, каждый из нас безмолвно и не раз присягал потертой отцовской буденовке, старой скамье у ворот, а также той березке, что в поле и своим верным и хорошим товарищам. А потому всем тем, кто тут или там пытается навязывать всему этому, Святому, свой доморощенный или же чужой заморский, римский или московский правовой фундаментализм - каждому такому "юристу" и "судье" стоило бы трижды подумать, что не всегда ополчения пожарских с миниными могут являться настолько вовремя, чтобы помимо Кремля с последними боярами также спасать и все судебные палаты вместе со всеми их насельниками от полного исторического фиаско.

Будьте впредь более осторожны, уважаемая Ирина42! Никто из нас никогда ведь точно не знает - как именно то или иное, его или ее неосторожное слово однажды отзовется в Истории.

Поделиться сообщением

Александр, речь шла только о том, что именно указывается в процессуальном документе под названием "судебный приказ". Разводить флейм в иных ветках я не собираюсь. Рассуждения о Родине, присяге, осторожности и т.п. в другом разделе.

Поделиться сообщением

Разводить флейм в иных ветках я не собираюсь. Рассуждения о Родине, присяге, осторожности и т.п. в другом разделе.

Во-первых, предыдуший мой пост не должен был бы появиться. Когда я нажал кнопку отправки -тут же погас свет. Потому, как только свет дали, я тут же без оглядки написал второй, по опыту полагая, что навсегда потерял первый. Настолько мне было некогда смотреть по сторонам... Так что, один из моих флеймов и в самом деле можно будет убрать Но пусть модераторы решат - какой именно.

Во-вторых, "небесная" канцелярия только что сказала - а "земная" это подтвердила, - что никакие юридические законы и правовые нормы никогда не будут работать без взращивания нравственных норм и законов в сам их человеках. Кирилл и согласный с ним Медведев по сути только что сказали там то, о чем тут Пкул не раз флеймил. Повторю еще раз тот свой флейм.

Человек с его конкретным содержимым есть единственный элемент интегрирования любой бездушной системы. Можно легко превратить тюрьму в святое место, а святое место в тюрьму, если заселить эти места несоответствующими данной форме элементами интегрирования.

В третьих, меня здесь слишком мало, чтоб считать пкуловский флейм как мешающий основной работе системный фактор.

И,наконец, в четвертых.

Перед тем как начать тут "флеймить" я слишком отчетливо услышал сетование Ант на слишком уж сухое по ее мнению изложение топика. :flower:

Поделиться сообщением

Выполнить суд.приказ и стать законопослушным в ущерб не просто своему государству, но его конкретным гражданам, а также своим потомкам?!..

Или те деньги, которые я взял по сути на товары самой первой и именно жизненной необходимости для своей семьи, а вовсе не на стиль жизни себя и своих никогда не существовавших даже в проекте любовниц - неужели эти бездушные бумажки одним своим невозвратом могут перевесить то, что могло бы случиться не возьми я их вовремя?!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кого-кого...Торговца дурью...

А зачем? Я и так такая... Необычная! :intellekt:

Поделиться сообщением

Перед тем как начать тут "флеймить" я слишком отчетливо услышал сетование Ант на слишком уж сухое по ее мнению изложение топика.
Саш, у тебя уже перегиб в другую сторону.

Поделиться сообщением

у тебя уже перегиб в другую сторону.

У меня абсолютная память на суть любой мысли, мимо которой я не прошел мимо, а задержался ней хотя б на пару минут. Найдите самое первое мое сообшение на форуме. Где-то ниже должен быть и Ваш самый первый ответ на него - тот, который я теперь имею ввиду. .

Кстати, попытавшись искать первое свое сообщение, я заметил странную особенность.Не могу быть уверенным абсолютно, но что-то не так с датами. Например, вот этот свой пост я никак не мог написать через одинадцать дней после регистрации.

Поделиться сообщением

Кстати говоря. Если судить по датам, то получается, что компромиссная тема "А. Пкул и другие офиц. лица" была создана примерно за неделю до того, как я впервые попросил о том, ибо Малеев, отвечая на мой запрос о создании философской темы в личку, предложил свое содействие по созданию таковой 13 марта - в то время как вышеуказанная "компромиссная" была создана кем то из модераторов 7 марта.

Возможно, неудача в сегодняшней попытке найти свое первое сообщение как-то связанна с указанной странностью с датам. Допускаю, что когда некоторые сообщения удаляются или же переносятся модераторами, то их даты автоматически переносятся на оставшиеся не тронутыми посты данного автора.

Поделиться сообщением

Кстати, попытавшись искать первое свое сообщение, я заметил странную особенность.Не могу быть уверенным абсолютно, но что-то не так с датами.
Сань, у модераторов, конечно, много возможностей, но изменением дат мы всяко не занимаемся. Смысл?
Кстати говоря. Если судить по датам, то получается, что компромиссная тема "А. Пкул и другие офиц. лица" была создана примерно за неделю до того, как я впервые попросил о том
Не так. Тему создала я, число теперь не установить, потому что свой пост я сразу же стерла. То есть, к примеру, я создаю тему 10 марта и должна обязательно написать первый пост в ней. Пишу любую фигню. Далее переношу в эту тему все твои и не твои посты, они переносятся строго с теми числами, когда были написаны. То есть твои посты автоматически ставятся впереди моего поста с фигней. Потому что расстановка происходит по числам и времени, а мой пост более поздний. Так как мой пост больше не нужен, я его убираю и создателем темы автоматически становится человек, написавший первый пост - то есть ты и число остается то, когда ты написал свой пост, а не то, когда я создала тему.

Поделиться сообщением

попытавшись искать первое свое сообщение, я заметил странную особенность...
Сань, у модераторов, конечно, много возможностей, но изменением дат мы всяко не занимаемся. Смысл?

Поскольку тема "Обновленный форум" закрыта, продолжу техническую тему здесь. Надеюсь, не только премьер потерпит вынужденный офтоп.

Я понимаю, что модераторы не имеют никакого отношения к исходному коду движка сайта. Они лишь пользуются тем, что им предоставили программисты. А потому, прошу уже не только модераторов, но и программистов подключиться и ответить мне. Дело в том, что я так и не нашел самого своего первого сообщения!...

Как бывший программист (субд Клиппер) я прекрасно понимаю, что скорее всего мой прокол связан с тем, что называется индексацией. Ибо то, выдает известное меню "профиля участника" при запросе на "публикации" оного - все эта "выдача" просто не может не быть индексирована как минимум по дате. Тем не менее, прекрасно помня самое первое свое сообщения, дата создания коего должна быть равна или же быть на несколько часов больше даты моей регистрации, 4 марта, я легко нашел на последней, пятой странице своего публикационного профиля якобы самое раннее из профильных. "Якобы" от того, что когда я понял, что передо мною ни что иное как проиндексированный результат, то не очень удивился тому, что оно не явилось самым ранним:

Отправлено 12 марта 2011 - 03:27

Тем более меня это не удивило, что в том самом "компромиссном" и к счастью не индексированном месте, что с некоторых, теперь уж никому не известных пор имеет заголовок "А.П. и прочие офиц.лица", самое первое сообщение имеет еще более раннюю дату:

Отправлено 07 марта 2011 - 00:18

Меня больше всего удивляет то, что зарегистрировавшись 4 марта 2011 года, я - судя по всем индексированным и не индексированным данным - целых три дня сачковал! В общем, имею некоторые, в том числе и объективные основания подозревать, что как минимум один из моих ранних постов либо был удален, либо никак не отражается во всей массе предоставленных данных. Если выяснение возможных и действительных несовершенств данной движковой проги в части решения ею задач индексации форумной базы еще не входит в число тех тем, которые тут можно обсуждать, то я прошу хотя бы помочь найти мой самый первый пост., который был написан между 4 и 7 марта сего года.

Поделиться сообщением

то я прошу хотя бы помочь найти мой самый первый пост., который был написан между 4 и 7 марта сего года.

Для чего?Я без всяких, реально интересно)

Поделиться сообщением

Для чего?

Чтоб доказать Ант, что она говорила нечто, что я хорошо запомнил, а она нет.

Начало спора тут и выше.

Поделиться сообщением

Как бывший программист (субд Клиппер) я прекрасно понимаю, что скорее всего мой прокол
хорошо, что понимаешь.

как бывший - бывшему могу те посетовать: хтоб знал, плять!

шо така петрушка выйдет.

вот я, последнее время, для пущей сохранности татуирирую фсё самое ценное на минестре.

прошу хотя бы помочь найти мой самый первый пост., который был написан между 4 и 7 марта сего года.
найдём, сань!

ведь первый он - он важный самый ...

Поделиться сообщением

Чтоб доказать Ант

наивный, хуть и папа...

у аннт: муж - бугай, собак - переросток, домкрат+монтировка под дверью...

доки - не прокатют.

Поделиться сообщением

Началось...

Адназначна - фсе ва филейм! (не то уважаемая Иринка снова обвинит мя во всех тяжких)

Поделиться сообщением

Тем не менее, прекрасно помня самое первое свое сообщения, дата создания коего должна быть равна или же быть на несколько часов больше даты моей регистрации, 4 марта
Я тебе и как действующий программист могу ответить. Похоже, дело в несовершенстве движка и программ. Скорей всего, выдает не все результаты, так как не выдал посты за 7 марта, хотя они существуют. Получается, что не отображаются твои 2 первых поста, а потом идут уже посты в в твоей ветке.

Честно говоря, лениво искать остальные, у тебя айпи динамический, задолбаешься смотреть.

Поделиться сообщением

обвинит мя во всех тяжких

пока не выйдет 4-й сезон breaking bad...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу