• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Почему не в армии?

Новосибирск. куданадо. элитному.

от когонадо.

Настоящим, доношу до вашего сведенья, что Малеич под видом куммуляторов распространяет белые билеты изготовленный Мельником. Организовала фсё Кэтти по наводке Ирусика.

Спасибо за понимание.

От оно чо... А говорил про вазелин.

Ну шо за люди А? У Ирусика в домике склад поди соорудили? Тото про БТРы танки и прочие средства защиты тему поднимале... Исчо и вино в кацтве приманки юзале

плять ведра в руки, красн знамен в руки, я понесу(

сикока у тя рук-то??

Херь такая есть - коромысло называиццо. Два ведра спакойна тянешь да исчо и рука свободная.

Поделиться сообщением

Херь такая есть - коромысло называиццо. Два ведра спакойна тянешь да исчо и рука свободная.

он говорит,шо все в руках понесет! мужчина с четырьмя руками! ух,тыыы! а скока всего остальнова у тя,Малеич?

Поделиться сообщением

Ну шо за люди А?

ты не слушай,тов. Элитный...клевесчит,гад! лает напраслину!!!

Поделиться сообщением

сикока у тя рук-то??

мамк 2 вроде пришивал(неее бригад позвать там не горюй( десять точно будут по 2 руки...

Поделиться сообщением

Ну шо за люди А?

ты не слушай,тов. Элитный...клевесчит,гад! лает напраслину!!!

Такая вот она: Политика

Поделиться сообщением

Малич,гони кумуляторы быстрей!!! хде ты возишься,янус многорукий??? дятлы Елитного с пути-дороги сбивають!!!

Поделиться сообщением

Ну, вы, блин, даёте .... (с)пёрто.

Такого в истории форума еще, наверное, не было.

Тема создана: 07.03.2011 г.

Кол-во сообщ. в теме (по сост. на 13.15 час. 04.04.2011 г.): 756

Страниц в теме: 38

Предложено создать партию: 23.03.2011 г.

Своего рода - рекорд ! Спасибо Учителю !

Поделиться сообщением

Малич,гони кумуляторы быстрей!!! хде ты возишься,янус многорукий??? дятлы Елитного с пути-дороги сбивають!!!

Спакуха. У меня блок самонаведения. Настолько самонаводящийся, что я сам не понимайу куда он самонаводится. И телеметрия - бронированная, смехо-помехозащищенная.

Поделиться сообщением

Спасибо Учителю !

Пкул акбар!

Поделиться сообщением

Своего рода - рекорд !

Фишер, нам бы рекламку пробить, а?...

с бюджетом херово, а Васько неопытный исчо...

Можт похлопочишь?

Поделиться сообщением

Спасибо Учителю !

Пкул акбар!

Воистину акбар

Поделиться сообщением

Своего рода - рекорд !

Фишер, нам бы рекламку пробить, а?...

с бюджетом херово, а Васько неопытный исчо...

Можт похлопочишь?

Так уже и под меня роешь? Говорили люди, А Я НЕ ВЕРИЛ!!!!

Поделиться сообщением

Воистину акбар

попкулосимся?

Поделиться сообщением

Так уже и под меня роешь?

ты шо? :+1:

я исключительно про политичеськую зрелость и дальновидность...

Поделиться сообщением

Дорогой Шарапов. Ты не против,

Я то не против, а Васько ругаться будет...

куда катится мир??!!! Shar007 предлагает коллекторское агентство организовать ... Во блин дожил...

И это... Послушайте старого, седого доктора - не пейте кофе. Такая хуйня иной раз мерещится.

А ведь ругнулся. Шарапов в воду глядел. Правда, от подсказки Пкула технично ушел, участь, видимо, у Борюсика.

:+1:

Вообще, интересный сетевой пасьянс получается. Только вот, подсказываете вы мне тут зря, а вернее- поздно. Во многом... :-x

Впрочем, от одной подсказки я бы не отказался. Не потому, что сам не могу оную раздобыть, а потому что я - сам, - в отличие от здешних знатоков... "команды юности моей". Сам я - бобыль, отшельник, а может и добровольный (с некоторых пор) "узник замка Ив", не считая, конечно же, по жизни безработной (ибо безнадежно больной) жены, годовалой внучки, бестолковой падчерицы и считая, правда, вполне толкового зятя, который один всех тащит с тех пор, как последняя официальная работа Пкула, не успев толком начаться, благополучно накрылась в прокоррумпированной до рвотной дрожи одной федеральной силовой структуре, а затем, чуть менее благополучно, (потому и пишу им и вам, там и тут столько) уже и не официальная работенка (вначале, развозчика пиццы, а потом таксиста) накрылась ровно в ночь на Крещение, точно в полночь... Мистика или нет - не вам тут судить. А вот подсказать, уверен, вы мне сможете, ответить короткой ссылочкой (можно в лдичке, я не тщеславный) на один невинный вопрос.

Итак. Кто подскажет нищему (жаль, не все банки о том знают - и никто им бедным не подскажет) Пкулу о том, есть ли где еще в Рунете столь же навороченный движок?..

Заметьте, Василий, как осторожно некто Пкул (тот, кто иногда сидит во мне, по перефразу "Истребителя" ВСВ) пропустил одно ключевое слово... :prelest:

Повторюсь для закрепления материала.

Я вполне согласен с вашей руганью по одному поводу. Помимо подсказки незнамо кому - в "команду юности вашей" не входящему, даже сама эта "идея Шарапова", не говоря уж о возможной практике: "организовать коллекторское бюро" (да, еще "идея имени Пкула" - что есть более, чем вызывающий, то есть, неосторожный момент) именно из тех, кто лично был не раз замечен в непримиримой борьбе с самими коллекторами, - вот это, конечно же, точно стоит матерного слова!

Сам я в виртуале с некоторых фидошных пор вообще не ругаюсь (обет, целибат и прочее), но иногда мысленно поддерживаю, так сказать, сленг по каретному почти в каждом подобном случае как исключение, подтверждающее правило: "карма бездушна к устной профанации".

Не сомневаюсь, что и о Сукашвили некоторые много знают - гораздо больше, чем один... Может, кто из вас за нашу Осетию перед "осьмым августом" супротив заморского супостата движково-упредительно отработал, а может - и нет: мне в том ни печали. ни иного какого частного интересу. Тем более, что грузинского супостата побили. Правда, если не считать последней победы последнего над своим первым польским союзником. Но это так - к слову. Мне важна и нужна лишь одна, а лучше несколько точных ссылок на аналогичные движки. Интересно, кто даст - кроме, конечно, того, что не менее интересно, а дадут ли вообще... wnk.gif

Искренне!

Поделиться сообщением

Спасибо Учителю !

Пкул акбар!

Воистину акбар

Совсем акбар

Поделиться сообщением

Так. Пользуясь ПАПИНЫМ присутствием и соответственно вниманием членов,

призываю: обратился к нам в пкулокомитет чел с вопросами и жалобой, шо форум его игнорит.

Поможем товарищи! Сплотимся и покажем, на што способны пкуловцы и не корысти ради, а из-за человеколюбия!

Смотрим и вносим свою лепту, господа! (дамы тож могут)

http://forum.anti-rs.ru/index.php?s=&s...ost&p=97860

ПАПА, простите шо отвлекаю. Думаю, не наругаете, как Ваньку.

Поделиться сообщением

Учитель!! Я те,конечно,дам...тока я не поняла,что дать-то...ты бы короче... :+1:

Поделиться сообщением

не подскажет) Пкулу о том, есть ли где еще в Рунете столь же навороченный движок?..

По ходу Малеич для такого движка левые куммуляторы сбагривает. Думаю, он в курсе.

(я ничего не говорил)

Поделиться сообщением

не поняла,что дать-то...ты бы короче... :+1:

разъясняю, показываю, тренирую.

с 23:00 мск по 03:00 мск.

недорого.

гарантия

оплата - по результату.

Поделиться сообщением

По ходу Малеич для такого движка левые куммуляторы сбагривает. Думаю, он в курсе.

(я ничего не говорил)

от дятлово племя...опять стучит!!!

Поделиться сообщением

куда катится мир??!!! Shar007 предлагает коллекторское агентство организовать ... Во блин дожил...

И это... Послушайте старого, седого доктора - не пейте кофе. Такая хуйня иной раз мерещится.

А ведь ругнулся. Шарапов в воду глядел. Правда, от подсказки Пкула технично ушел, участь, видимо, у Борюсика.

Вообще, интересный сетевой пасьянс получается. Только вот, подсказываете вы мне тут зря, а вернее- поздно. Во многом... :prelest:

Впрочем, от одной подсказки я бы не отказался. Не потому, что сам не могу оную раздобыть, а потому что я - сам, - в отличие от здешних знатоков... "команды юности моей". .... Интересно, кто даст - кроме, конечно, того, что не менее интересно, а дадут ли вообще... wnk.gif

Искренне!

WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. WARNING SYSTEM ERROR. ______________________ HARD REBOOT

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

последняя официальная работа Пкула, не успев толком начаться, благополучно накрылась в прокоррумпированной до рвотной дрожи одной федеральной силовой структуре, а затем, чуть менее благополучно, (потому и пишу им и вам, там и тут столько) уже и не официальная работенка (вначале, развозчика пиццы, а потом таксиста) накрылась ровно в ночь на Крещение, точно в полночь... Мистика или нет - не вам тут судить.

Вот как Творцами становяццо-силовик,потома пиццу раздать,потома на таксо поездить...Это не мистика,это так на каждом шагу....мы понимаем,Учитель,не судим...

Поделиться сообщением

разъясняю, показываю, тренирую.

так...эт не ты у Творца нашего движок спиздил? :+1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу