• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

О П Р О С

А для чего нужен хунд?

ну сначал над в квд сгонять , чоб штамн на него поставили, тип к примений готов,потом широк примемений он имей,в хозяйстве дело нужное ,мы вон землю ковыряй когда штык лопат сломаеться, капусту можно квасить , ток соль немног надо добавлять ,нее эт молоток в сарае, без него крыш не перекрыть....

Поделиться сообщением

Я в ауте.уже работать не могу от смеха.Мало того что в телефоне инет подключила,так ище и коллеги смотрят странно.

я вон взял кредита и уж 3 года не работай(коллегам посоветуй тож такой сделать, будите вместь хихикать((

Поделиться сообщением

я вон взял кредита и уж 3 года не работай

Кэтти надо еще кредита взять, шоб хунды без дела не мерещилиссь...

Поделиться сообщением

Сказал: Замерзнем все на хуй!

я ж предлагай сарайчик утеплить, буржуйку тож над было приволочь, щя в тепле бы сидели , учебники под керосинк свет учили.....

Поделиться сообщением

Ледяной горою Пкулыч

Из тумана вырастает,

И несет его течением

По бескрайним по морям.

Хорошо тому, кто знает,

Как опасен в океане,

Как опасен в океане

Пкулыч встречным чудакам.

Поделиться сообщением

красива, умела, прелестна, соблазнительна, да еще и поэтесса!

шо творитцца!

куды министерство культуры смотрит, ослепло шоли?

На Пкубелевскую мона номинировать....

Поделиться сообщением

Премию прошу выдать мясом и овощами.

Поделиться сообщением

красива, умела, прелестна, соблазнительна, да еще и поэтесса!

шо творитцца!

куды министерство культуры смотрит, ослепло шоли?

На Пкубелевскую мона номинировать....

ты глянь, как глаз бестыжими стреляй(ты мотри,я стелс- пихот базара передам...плять( хоровод завел как на нов год в круг за ручки сех собрал((

Поделиться сообщением

Премию прошу выдать мясом и овощами.

не овощ в жаркий лет се солнц пожгло, мяс надем и кур еще несуться

Поделиться сообщением

да ты почитай,чо Учитель пишет...полный хунд)))
Ой ееее... чтобы асилить столька букафф... мне столько не выпить...

Поэтому

не буду читать - мне Веры достатошно....

Поделиться сообщением

:+1:

а для чо тогда хунд????

тут примений мног( тип как миксер, тип омлет болтать иль можн салат оливье крутить , тип чоб овощ в перемежк((

Малеич, ты азверел? Какой миксер, это же сцабак...

Поделиться сообщением

А вот за "меркантильным рефреном" вполне могло скрываться не шуточное желание "срубить" любым - в том числе и данным способом получения "марок", а именно тем, который ты не только на словах определенно, почти что всегда ссылаясь на нарушение КА определенных законов РФ, лично - сам же и осуждал.

Я понимаю вообще эту "категорию" - "желание человека заработать". Но в данном случае конкретная ситуации вносила некий диссонанс: твой "рефрен", несколько раз высказанный в шутку, соединяясь с со всегда похвальной не шуткой и приводил в итоге все это, "целое", в некий общий "диссонанс".

Вот собственно и вся диалектика твоего явления коллекторному народу, имхо.

Дорогой ПАПА! В каждом человеке ежедневно работает нешуточное желание разных вещей и целей, т.к. значительная часть нашей многострадальной отчизны и Вашего преданного электората ежедневно посещает рабочее место, увы, с целью банальной наживы.

Я (лично я) никогда никого не осуждаю, т.к. эта функция закреплена за нашим "самым гуманным в мире".

Что Вы имеете в виду под понятием "рефрен" - одному Богу, т.е. Вам известно.

А вот то, что у нас коллекторный народ - впервые об этом слышу, хотелось бы получить разъяснений у моих сопкуловцев - коллекторники есть здесь, или как?

Поделиться сообщением

сущей ерунды

ПаПА! Расскажите мне и Борику про эту загадочную женщину.

Поделиться сообщением

Что есть сон человечий. (навеяно явлением ПАПЫ)

Когда я отошел подумать над сказанным Самим, (прцесс думания начался, но отсчет времени прервался настырными действиями помагавшей мне Минестры, что явилось его концов и, одномоментно началом, периода кратковременного, спонтанно * возникшевого дневного сна.

Приснилоссь мне следующее:

Мятеж. Наши дни.

Элитный, оказавшийсся гнидой, предателем и последним moron (ом) (Васько — это сон, без обид) бросил своих лучших молодцев на поимку Папы.

Пкулсква в огне и анархии. Толпы мятежников насилуют повсеместно и часто Минестру, Кэтти и Ирусика. (Annt спряталассь у меня в слинге, отобранном ею у своего второго ребенка)

Я - блестящий, молодой офицер юстицьи, спасаю ПАПУ и пытаюсь вывезти его из мятежной столицы на угнанном троллейбусе и спрятать в погребе, отчаянно переживающего и пережравшего из-за этого валокардину, Малеича.

На выезде из города нас останавливают не примкнувшие к мятежникам, но фсё равно интересующиеся наличием ТО и ОСАГО ПИДРы.

Находясь в полном отчаяньи, я плюю на свои принципы, вручаю им котлету (из взятки приподнесенной мне Шараповым за закрытье глаз на бурную деятельность возглавляемой им КА) и вру что-то про похороны.

ПАПА спасен, я проснулсси.

Так вот, хочу попросить Вас, ПАПА, поделитцца чуть-чуть Вашим Пкуловским табачком, который так славно поможет (я уверен) не поверхностно разобратца во всем-изложенном-случившемся-произошедшим-пережитом со мною (мною).

И понять: как я, никогда не дающий пентам денег на дороге, сподобилсси на такое. Даже во сне.

Спасибо за терпенье.

* вряд-ли верно применимого к этому случае, по-своему смыслу прилагательного, которое должно указать на причину возникновения такого признака употребимого мной существительного «сон», в обозначение возникшего, пережитого и описываемого мной процесса, в который было вовлеченно мое сознание, а соответственно и тело со всеми сопутствующими обычными для любого состояния тела, а также именно для этого состояния (тела) процессами организма по обеспечению его (тела) жизнедеятельности при условии, (а также исходя из них) нахождения его в этом процессе — но уж очень удачно вписавшегося в эту фразу по красоте и гармоничности своего звучания при его воспроизведении мною** в целях большей понятности и убедительности воздействия последней фразы на всех вас, мои дорогоие соратники, прилагательного «спонтанно».

** возможно, даже не совсем мною сознательно, а еще и под влиянием слабости моего ума случившейся под воздействием и после пережитого эпизода его субъектов-обладателем — самой личностью (сутью) меня.

Поделиться сообщением

Чо курил перед сном? Я тоже так хочу

Поделиться сообщением

На выезде из города нас останавливают не примкнувшие к мятежникам, но фсё равно интересующиеся наличием ТО и ОСАГО ПИДРы.

Находясь в полном отчаяньи, я плюю на свои принципы, вручаю им котлету (из взятки приподнесенной мне Шараповым за закрытье глаз на бурную деятельность возглавляемой им КА) и вру что-то про похороны.

Не надо тратить мною даденные и от сердца оторванные деньги, проще позвонить мне и передать трубку остановившим. Целее будут и врать не придется. :+1:

Поделиться сообщением

А для чего нужен хунд?

Что бы в шахматы играть..

Поделиться сообщением

Е-Мое из всех сообществ вышел.Так,Папу не обижать,давайте поддержим товарисча

Поделиться сообщением

Е-Мое из всех сообществ вышел.Так,Папу не обижать,давайте поддержим товарисча

А мы и не абижаим) главное,шоба отсель не вышел))

Поделиться сообщением

Минестра и Кэтти!Вы в курсе,что во сне Борьки нас насилует толпа мятежников?Причем часто нас имеют и регулярно...а Борька с Малеичем убегли и бросили нас на произвол судьбы

Поделиться сообщением

А мы и не абижаим) главное,шоба отсель не вышел))

Он уходил и снова возвращался.Меня наверое выгонють из партии.Нихренашеньки не понимаю че он пишет,только буквы знакомые.Два дня не была,так смотрю Васек уже по немецки шпрехать начал.

Поделиться сообщением

Чо курил перед сном? Я тоже так хочу

ты глянь чо твориться(плять я се ночник бегай, а дефки убегай((у меня ксати есть зеркальцо и пластик карт, дороги накатай чоб трактор по грязь не поволок.....

Поделиться сообщением

...а Борька с Малеичем убегли и бросили нас на произвол судьбы

не я тута, борьк второй сон накрыл, вон ток с одеял 2 ноги торчит((я еще в сельпо побегу в 22 закрытий у нее((

Поделиться сообщением

Он уходил и снова возвращался.Меня наверое выгонють из партии.Нихренашеньки не понимаю че он пишет,только буквы знакомые.Два дня не была,так смотрю Васек уже по немецки шпрехать начал.

не с партии не выгонют, букв знакомый над в слог сложить, потом предложений изьвоять, потом иль с ельпо иль в другую смотать, вот тут сознаний и накроет,,....

Поделиться сообщением

борьк второй сон накрыл, вон ток с одеял 2 ноги торчит((

Так вы че, того? вместе?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу