• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Малеев,я смотрю вы тут с нашим вождем нашли общий язык :shock: Может нам всем уйти и оставить вас наедине? :panik:

Поделиться сообщением

Чото я напрягсся... Ты ему чо, ФСЁ даешь читать?
А как же я могу запретить? Захотел, зашел на форум, почитал, на тебя полюбовался. Он же в мой комп не лезет.

Поделиться сообщением

А меня Учитель не любит(( я его спрашиваю,че на аватарке,зачем на зажигалку уставился,а он молчит((

Дело было в Большом Царыне. Не молчал, а медитировал. Да.

О курении я вам лекцию еще прочту. А пока ж сностальжирую в шашлычно-слюнноотделительную, павло-собачкину тему...

После отварного зайца и жареного барашка в глухой калмыцкой степи так тянет помедитировать курнув... (с) /А.П./

Тогда курил Мурати, работал водилой в каком-то связьпроекте. Кидали мы оптоволокно. Несли Свет Миру...

А теперь без работы, кидаю банки и курю что ни попадя. Машина, что на хлеб какой-никакой прикурить давала, так та по КАСКО третий месяц "делается". Денег ни больших, ни средних нет. А на малые, на сигареты, как раз сегодня кончились. Завтра у кого-нибудь стрельну, займу. Может быть.

Поделиться сообщением

Дело было в Большом Царыне. Не молчал, а медитировал. Да.

О курении я вам лекцию еще прочту. А пока ж сностальжирую в шашлычно-слюнноотделительную, павло-собачкину тему...

После отварного зайца и жаренного барашка в глухой калмыцкой степи так тянет помедитировать курнув... (с) /А.П./

Тогда курил Мурати, работал водилой в каком-то связьпроекте. Кидали мы оптоволокно. Несли Свет Миру...

А теперь без работы, кидаю банки и курю что ни попадя. Машина, что на хлеб какой-никакой прикурить давала, так та по КАСКО третий месяц "делается". Денег ни больших, ни средних нет. А на малые, на сигареты, как раз сегодня кончились. Завтра у кого-нибудь стрельну, займу. Может быть...

чо совсем чоль беда? мурати эт плох(ща вообще тип акциз взлетел ( я вот данхил уважай , но не то чо продают а чист англий вкусн сигарет( его в москве не продавай тип контрабант с вьетнама везли(я такого в палатках сельпо не видел....а вообще курений эт зло... лутш водку пить, но тож зараз не пойму с чего ее бодяжат... спецом чоль травят(((каско тож беда( хоть обещай чо каска, а так поделу шапк ушанка((

Поделиться сообщением

Малеев,я смотрю вы тут с нашим вождем нашли общий язык :shock: Может нам всем уйти и оставить вас наедине? :panik:

не я без дефк никуда, упаси господь.....да прост над не грустить...се))

Поделиться сообщением

P.S. А хунд - это сцабак, сам Васько так сказал.

Во,Аннт,ты кинологом и будешь.У тя собака бооольшая,умная.У меня француз ушастый,только храпит,...правда врагов в дом с радостью впускает,но...не выпускает.Мне тоже денег надо,я в пятницу следующую улетаю.Так что первый взнос мой,немного с обменника осталось.

affca8375200836d5e2f392b17e49f97.gif

Поделиться сообщением

А теперь без работы, кидаю банки и курю что ни попадя. Машина, что на хлеб какой-никакой прикурить давала,

Ну,коли так,то взять в кредит хлебопечку,стрельнуть денег на мешок муки,масла подсолнечного и без хлеба не останешься.

А на малые, на сигареты, как раз сегодня кончились. Завтра у кого-нибудь стрельну, займу

Я те с Тайланда бамбук привезу.

Приказ №2 остается в своей архивно-исторической силе в качестве наглядно-вечного урока

Слава всевышнему,а то уж за БО переживать начала.Для первого раза на расстрел-не выживет,ему бронежилет не достался.

Поделиться сообщением

Приснилоссь мне следующее:

Мятеж. Наши дни.

Элитный, оказавшийсся гнидой, предателем и последним moron (ом) (Васько — это сон, без обид) бросил своих лучших молодцев на поимку Папы.

Пкулсква в огне и анархии. Толпы мятежников насилуют повсеместно и часто Минестру, Кэтти и Ирусика. (Annt спряталассь у меня в слинге, отобранном ею у своего второго ребенка)

Я - блестящий, молодой офицер юстицьи, спасаю ПАПУ и пытаюсь вывезти его из мятежной столицы на угнанном троллейбусе и спрятать в погребе, отчаянно переживающего и пережравшего из-за этого валокардину, Малеича.

На выезде из города нас останавливают не примкнувшие к мятежникам, но фсё равно интересующиеся наличием ТО и ОСАГО ПИДРы.

Находясь в полном отчаяньи, я плюю на свои принципы, вручаю им котлету (из взятки приподнесенной мне Шараповым за закрытье глаз на бурную деятельность возглавляемой им КА) и вру что-то про похороны.

ПАПА спасен, я проснулсси.

Сон говоришь? Ну-ну. Это не сон. Это залет боец. После отбоя в спортзал. Будем на погоны блеск наводить

Поделиться сообщением

Слющай фсе! Хунд дас ист собак. Хунд мошет кусайт друкой хунд са шоп. Мошет кусайт шелофек са шоп. Хунд не мошет кусайт шелофек са хунд. Если у шеловек отрос хунд - это мутант ис Чернопыля. Кто путет плех понимайт - буду расстреляйт пес санкций ПАПА.

Фсе прикотовит аусвайс. Шнеллер. Путем посмотрет фаш принадлешност дер Гроссе Остерейх.

Хайль Пкул!

Standartenführer SS Grohman

Поделиться сообщением

Во,Аннт,ты кинологом и будешь.У тя собака бооольшая,умная.У меня француз ушастый,только храпит,...правда врагов в дом с радостью впускает,но...не выпускает.

affca8375200836d5e2f392b17e49f97.gif

у тебя я мотрю тож не дурилка ушастый, ежель не выпускает эт хорошо......я тож кинолог быть могу, честно, работал.........ежель с друзьями буд проблем обращайтесь... не шучу..

Поделиться сообщением

Васько,доброе утро!Мы покамесь здесь одни

Поделиться сообщением

Хайль Пкул! Ирусик. Это намек? Аусвайс зер гут! :shock: БО обламаеццо - пущай погоны шлифуед официр юстиции

Поделиться сообщением

щя ( обламаеться , я тож 1 глаз мотрю , тип прибор ночной видений....

Поделиться сообщением

щя ( обламаеться , я тож 1 глаз мотрю , тип прибор ночной видений....

Малеич а про тебя никто ничо... Ты чо? Зырь. Чо за вопрос.

Поделиться сообщением

понял, пойду свд закатай в одеял и андресоль положу(

Поделиться сообщением

у тебя я мотрю тож не дурилка ушастый, ежель не выпускает эт хорошо......я тож кинолог быть могу, честно, работал.........ежель с друзьями буд проблем обращайтесь... не шучу..

Да уж лучше бы не впускал,набежит целый дом врагов,пехоту вызывать придется.Он ведь гад,даже лаять не умеет.Один раз с перепугу,спросонья залаял и то на дочь,когда она ввалилась с огромным букетом цветов.

Спасибо Малеич,он воспитанный,вот если ты по болезням собачьим понимаешь,то обращусь за помощью.

Поделиться сообщением

понял, пойду свд закатай в одеял и андресоль положу(

Лан тогда я БТР заглушу. Чо соляру зазря палить.

Поделиться сообщением

После отбоя в спортзал.

Да. Угроза была тока с северо-запада. Тепрь ещщо и с востока началоссь.

Минестра, не бойсси - я с тобой.

Поделиться сообщением

БО обламаеццо - пущай погоны шлифуед официр юстиции

БО сон был опять...

Ща опишу.

Поделиться сообщением

БО сон был опять...

Ща опишу.

Смари... Второй залет - будешь на краповика сдавать. Ток берет не получишь

Поделиться сообщением

Второй залет - будешь на краповика сдавать.

не это историческое, не про тебя - про хунд..

щас..

Поделиться сообщением

Сон borika12 №2

Из новейшей истории пкулизма.

Раскол после мятежа. Пкуляндию накрыла новая эпоха: эра Хунда.

….итак пкулоградство раделилось на два лагеря: хундзные и безхундзые. Руководителем и идейным вождем вторых (безхундзых) стал Кеша Элитный, претерпевший в свое время неудачную операцью по увеличению хунда, (по рекомендацьи фуропаса Джоника, ставшего впоследствии его заклятым врагом).

Предводиелем же первых (хундзых) — автоматиччески стал обладатель выдающегося (по сравнению с остальным телом) хунда всея пкуляндии (понятно кто). Первые избрали своим девизом «Без хунда проще», вторые в силу своего похундизма откликались и на «хунду хох» и на «фсё похунд»

В результате раскола в пкуляндии был построены и неоднократно осквернялись и разрушались таукие памятники исторической мысли и архитектуры, как «Храм хунда», НИИ «Фундаментального строения хунда», стелла-указатель «На хунд пошелл»

Среди примкнувших, а также неохваченных хундами пкулчанок начали активно возникать, расти и развиватьцца различные кружки, ячейки и направления (в т.ч. вытекающие из хундов), в зависимости от их вкусов, предпочтений и наличия опыта и образования в сфере хундов.

Самые известные из них: «Общество защиты прав потребительниц услуг хундов» (ОЗППуХ) под руководством известной экстремалки-любительницы Ирусика, Всесоюзные курсы «Как воспользоватьцца хундом без согласия обладателя», аудиторская компания «Чей хунд лучше», кружок по интересам «Жизнь без хунда», школа хундоводства «Блондинка и хунд», прокатная контора «Хунд на час», разнообразные эскорт-услуги, ремонтные мастерские, ателье, бутики и пр.

Шарапов умудрился поднятца и нажитца на войне, организовав блиц-акцию в своем КА "Сдай свой хунд и забудь про долг".

Малеич увеличил поставки куммуляторов в осьмнадцать крат.

Противостояние продолжалось 27 дней. Ввиду изначально сильной позиции хундзых, которым было нечего терять, кроме своих хундов, они одержали блестящьью победу.

Засев в освобожденной столице, они отдали свои уставшие хунды в руки оголодавших пкулчанок, и стали налаживать пошатнувшийся быт и устои пкулодарства.

Бесхундзые расползлись по трущщобам и сваллкам и напоминали о себе редкими похищениями хундзых, с целью хоть посмотреть на настоящий хунд, а также редкими и безуспешными попытками притворного изнасилования сочувствующих пкулчанок для поднятия своей былой популярности.....

Поделиться сообщением

Как учит нас история сотрудников таких структур как НКВД, КГБ, SS, Гестапо, Жандармерия, ЦРУ и прочих лучше и во сне не видеть. Ибо те же SS отправляли в концлагеря тех, кто про них ДУМАЛ неправильно. А что делали с теми, кто видел их во сне - лучше не знать.

Поделиться сообщением

Чо курил?

Поделиться сообщением

А что делали с теми, кто видел их во сне - лучше не знать.

сие истории неизвестно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу