• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

ну красны фонари в голландий обычн зажигают( у нас в сельпо ток желтый свет горит( чубайса еще лампч ильича не подогнал((

Поделиться сообщением

Пусть в 22.00 идет посчитает дефок около гастронома.А вообще то сегодня не пятница-развратница,не досчитается.

чо опять чоль на остров загнали? плять, не пойду( ктож мне будет лука в стрелу запрвлять( не робинзона от мужик ( сам справит.....

Поделиться сообщением

чо опять чоль на остров загнали?
Элитный небось расстаралсси...

Та ну его! Он странный сталл, када его хунд за хунд цапнул... скандальный какой-то, обидчивый...

Говорит сопраной....дифчонок не любитт.

ща меня гнобить начнет...

говорю ж - обидчивый...

Поделиться сообщением

не сопрано голос норм , в хоре , там тип подпевка не подет, ежель ток сзади стоишь, а так ты зачинатель хора....

я в хоре пел в техникум) так чо знай голоса) но на фальцете наб сраз пихот по тревоге поднимать....

Поделиться сообщением

я в хоре пел в техникум) так чо знай голоса)
Плять! Круто!

Малеич, чо молчал???

Я блин голову ломаю, кого на хор поставить....

Будешь руководить хором им. З.Сормовского?f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

Поделиться сообщением

f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

так ента не хор,это танцы))

Поделиться сообщением

Хорроша...!287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif
Что-то ты, радость моя, портиться начал. На самообслуживание перешел, сам с собой обнимацца лезешь?

Поделиться сообщением

это он без Минестры скучаит))

Поделиться сообщением

радость моя, портиться начал.

И ты, AnnT !?

Поделиться сообщением

это танцы))

они как лососи на нересте - в душе поютт!

Поделиться сообщением

лососи....во все темы успевает,шельмец)))

Поделиться сообщением

Та ну его! Он странный сталл, када его хунд за хунд цапнул... скандальный какой-то, обидчивый...

тссс...он не должен знать,шо хунд-это не только сопак...

Поделиться сообщением

1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

ИНФОРМАЦЬЯ1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Завтра Пкуляндии месяц!!!!

Элитному: обеспечить парад4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif

Малеичу: свежие куммуляторы и понятно што.

Кузмичу: дичь.

Мельнику: раздатку.

Фишеру: слежение.

Шару: кукол для битья.

Чукче: наличие высоких гостей

Джонику: их доставку

moron(ам): живую изгородь.

Минестре: срочно домой.

Фсем пулчанкам: так, салатики, тарталетки по мелочи, ну и e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif

Седни всем отдыхать и томитцца в предвкушении.

С 23:00 мск. - комендантский час.

Поделиться сообщением

Фсем пулчанкам: так, салатики, тарталетки по мелочи, ну и e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif

ой...а у кого нету такова размера-тех не приглОсят?

Поделиться сообщением

ой...а у кого нету такова размера-

покажь-ка

Поделиться сообщением

а нечего показывать...так,два прыща...зеленкой замазываю...

Поделиться сообщением

зачем зеленка? :shock: ты чо - индикатор?

Поделиться сообщением

ни...замазала-и не видна)

Поделиться сообщением

Обещал прочесть лекцию "о курении". Заметьте - не о вреде, не о пользе, а просто "о курении". Итак...

Лекция-загадка Пкула с комментарием к ней.

Сначала пара очевидных и не очень фактов.

Так сказать, "Имеем" или "Дано ":

1. "Массовому" курению в Старом Свете исполнилось примерно 500 лет.

2. Еде, питью, половым и прочим "массовым" функциям человека примерно столько лет, сколько существует человеческое тело после разделения полов...

Теперь вопрос к тем, кто не любит принимать разжеванную другими пищу. Так сказать, "Требуется найти" или "Доказать":

Какой следует сделать вывод из пп 1 и 2 в отношение сравнительной вредности "курения" (оное, кстати, не запрещает ни одна мировая религия) с прочими естественными "страстями" человека, которые мировые религии, если и не полностью запрещают, то значительно ограничивают их употреблением (злоупотреблением)?

Ну а теперь, "просто информация" для тех, кто лично, живо и давно интересуется темой "курения" и вообще, и в частности. Да, чуть не забыл... Весь нижележаший текст за исключением двух цитата, не просто "оригинальный", но "впервые оригинальный"... dj.gif

... Новейшие религии 20-го века пытались было запретить то, что классические западные религии, особенно же, классические восточные учения никогда не запрещали и, кажется, даже и не ограничивали.

Вот конкретный пример того, как тонко сей ложный "запрет на курение" делался руками щироко изветсных "русских художников", господ Рерихов, которые якобы писали свою "Агни-Йогу" (сие "учение" чуть было не стало новой религией перестроечной России) на основании авторитета одного, на самом деле, более чем авторитетного Источника, который они прежде всего, очень тщательно (за исключением некоторых, на первый взгляд малозначимых деталей), но в итоге, естественно, по-иезуитски перевели. Итак, собственноручный перевод господ Рерихов одного Письма (они перевели все письма - помимо того, что они полностью перевели все три тома основного труда столь ненавидимого ими Источника) гласит:

"... она из М. сделала Аполлона Бельведерского, ее пламенное описание его физической красоты заставило его не раз вскакивать в гневе и сломать свою озоновую трубку, бранясь подобно истинному христианину"

Вот неискаженный правками (их я выделил выше подчеркиванием) англоязычный оригинал:

"Thus she has made of M. an Apollo of Belvedere, the glowing description of whose physical beauty, made him more than once start in anger, and break his pipe while swearing like a true -- Christian"

Обратите внимание знатоки, как эти высокооборазованные господа, которыми восторгается почти весь цивилизованный западный мир, собственноручно добавили напрочь отсутсвующее в оригинале прилагательное "озоновая" к существительному "трубка"!

И тут же он и еще раз вполне сознательно соврали с временной конструкцией одной, видимо, очень уж чем-то раздражавшей их фразы, намеренно применив в своем переводе временную конструкцию "перфект" к слову "ломать" - именно там, где оригинал явно, по смыслу и по форме, как тогда настаивал, так и теперь продолжает настаивать именно на конструкции "индефинит тайм".

Своим лживым "сломал трубку" вместо "ломал" они, очевидно, хотели бы показать - и тем самым "доказать", что некто, кто кстати, на самом деле вовсе не был их "любимый Учителем Мория", но был их злейшим врагом, - что якобы М. "ругался как христианин" только один раз и не более того, - раз уж он только раз (якобы) "сломал" свою

якобы "озоновую трубку".

Оба тонких момента, по тайному замыслу переводчиков-основателей будущей секты настоящих рериховцев призваны вносить ложь в существенный момент, намекая лживым переводом на явный "вред от курения".

Таким образом, они хотел бы пустить наивных последователей - последователей уже не столько Источника, сколько "Источника" - по столь ложному следу. С учетом огромной массы подобных моментов явно лживого перевода в сотнях переведенных господами Рерихами текстов писем и трудов, вся масса ложных наводок, названная "Учением Живой Этики" однажды и надолго удалась. И даже грозная на словах анафема со стороны уважаемой РПЦ, выданная этому "Учению АЙ" в разгар известной "перестройки" ничего существенно полезного на деле не дала.

... Но вот, пришел таксист Саша Пкул"... cool.gif И дьякон Андрюша Кураев отчего-то притих. di.gif

Поделиться сообщением

Ау!Где вы все?Я тут наедине с самим нашим предводителем :panik: Караул :apllause: Мне страшно :shock: Малеев,где ты?Не спи.Расшифруй речь твоего коллеги.У меня мозг вскипел.На фиг.Борька,ты где?Ау!На помощь!Я одна,совсем одна...а Он смотрит

Поделиться сообщением

И ты, AnnT !?
А чего я-то сразу? Я лишь факт констатирую...
Ау!Где вы все?Я тут наедине с самим нашим предводителем :shock: Караул :panik: Мне страшно
Цыть, не мельтеши. Неужели после коллекторов ты еще кого-то можешь бояться?

Блин, я тут переварить вышенаписанное пытаюсь, а оно нейдеть...

Поделиться сообщением

Ау!Где вы все?Я тут наедине с самим нашим предводителем :panik: Караул :apllause: Мне страшно :shock: Малеев,где ты?Не спи.Расшифруй речь твоего коллеги.У меня мозг вскипел.На фиг.Борька,ты где?Ау!На помощь!Я одна,совсем одна...а Он смотрит

так, волков бояться в лес за елкой на нов год не пойдем(ну че тут шифровать,курение эт колумб завез, тип на корабле он плавал и заполз к индейцам,тип цунами его туда загнал( мотрит он те трубку мира дымят, он чего эйто ? те, сяддь и дунь, ну он присел, два пыха сделал, сперва задумался, потом понял, тип озарение пришло, над сей товар в европу волочить,накидали они товар полны трюмы и в обратно путь, обратн плыли по штиль погоде , ветер дул ништяк, и по немног с трюма достали кой чо,до испании доплыли се по кайфу, ни штори ни цунами их не напрягал, се мимо проползало,потом дивн товар быстро по европе расплодился, и до голандии дополз, те его в теплиц тип урожай повысить,ну он попер , тип 100 центеров с одной сотки( плять брежнев столь с целины рожь не ковырял....а тут петр окно топороом рубил ,махал , махал и тож в голандию попал, ну и тож понравился ему чудн продукт, ну он на корапь его и в россию приволок,а тут в непонятк се(медовуху пьют, капусту погрызай, тип се норм, он боярам сраз бород состриг, по разу дал пыхнуть, вот тут понеслось(в гости без табака незя ходить, ток с трубкой...так табак и попал сюды, потом прима, ява, беломор канал...се паревод закончен.. медовух мне принесли(((

Поделиться сообщением

чо опять чоль на остров загнали?
Элитный небось расстаралсси...

Говорит сопраной....дифчонок не любитт.

ща меня гнобить начнет...

говорю ж - обидчивый...

e63a782a3f6e436f0ee9512b63b1b174.gif

Сё сука, страшна бля! (с) Шура Каретный "Аленький цветочек"

ЗЫ: У него еще одна прикольная фраза есть: Как на крыльях любви - так наверху!!! А ебаца в трюме бля!!!

Поделиться сообщением

вот так и ног топтать будь(вспомнишь чартер через магадан((

Поделиться сообщением

Обещал прочесть лекцию "о курении". Заметьте - не о вреде, не о пользе, а просто "о курении". Итак...

Лекция-загадка Пкула с комментарием к ней.

...

a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу