• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

И филиал ЦАГИ еще работает.

Во сибирь дает!

ЦАГИ в Жуковском, по-моему, уже лет 10 накрылассь...

Поделиться сообщением

Жди вечером, приеду, отловлю, отфотографирую...

понравитца - подождешь тогда. скока у них, недель 10?

Два месяца,вроде,беремчатыми ходят...давай фотку) просто я плохо представляю кошака с мордой коровы...

Поделиться сообщением

Во сибирь дает!

ЦАГИ в Жуковском, по-моему, уже лет 10 накрылассь...

Мож собрали в кучу? Там же ЛИИ. И ваще это же фундаментальная замута. Без такой штуки как ЦАГИ - хрен толком самолет построишь. ЦАГу гробить будет только полный, как наши любимцы говорят, неадЫкват.

Поделиться сообщением

Чот Ирусик меня разлюбила походу. :panik: Видать фотка не понравилась. :shock:

Поделиться сообщением

да лан) она в себя приходит после вечера,проведенного с Папой)))

Поделиться сообщением

да лан) она в себя приходит после вечера,проведенного с Папой)))

А ты мою фотку видела? ПАПА отдыхает...

Поделиться сообщением

Два месяца,вроде,беремчатыми ходят...давай фотку) просто я плохо представляю кошака с мордой коровы...

Тут про беременность http://www.murlyki.ru/life/pregnancy.html .А я почему то с мордой бультерьера представила.

поправил Васько

Поделиться сообщением

Конечно,отдыхает) Ты симпотный) (это Васе)

не открываеццо ссыль(( (это Свете)

)))

Поделиться сообщением

давай фотку) просто я плохо представляю кошака с мордой коровы...
Кэтти, те повезло! У меня, как у настоящего пацака, в бумажнике фота любимой. Но морды не видно, тока уши лысые и расцветка коровья.

А это дядька, но он не может оплодотворить, у него ветеринар сука хунд секвестировал. Но воспитает хорошшо, смотри взгляд какой тяжелый... не забалуешшь

Поделиться сообщением

Ветеринару секвестировать все чо мона и низя. Подать его сюда! ссукина сына.

Поделиться сообщением

Без такой штуки как ЦАГИ - хрен толком самолет построишь.

....

гробить будет только полный, как наши любимцы говорят, неадЫкват.

Скока у нас гражданских самолетов построили за последние ...цать лет?

А часовую промышленность (18 заводов полного цикла (все свое: литье корпусов, механизмы... ваще все, без поставщиков) адекваты что ли грохнули?

Поделиться сообщением

Так морда-то - это ж самое важное..( А который без хунда-вот от него шерсти,наверно...

Поделиться сообщением

А это дядька, но он не может оплодотворить, у него ветеринар сука хунд секвестировал. Но воспитает хорошшо, смотри взгляд какой тяжелый... не забалуешшь

У меня была такой же расцветки кошка,и к ней такой же рыжик лохматый ходил,ни в какую не давала.Потом появился с отмороженными ушами,разодранной харей-за милую душу,(что не алкаш-то наш) аж 8 штук принесла.В следующую ходку все женихи пропали,остался один рыжик,куда ей деваться-поимел он ее.Оставили одного котенка,так тот когда вырос (мальчик был),оказался "голубым",его понужали коты.Оказалось,что кошки по масти и окрасу принимают котов.

Малеич про собак может рассказать,а я про кошек.Элля...

Кэтти,ссылка стала открываться

Поделиться сообщением

.... Я знаю!.

Это описка, ПАПА!

Вряд ли. Я таких описок за час в одном только тексте насчитал с полсотни. К примеру, в оригинале стоит "Ред Капт Брозерз оф Шедоу", что означает дословно "Красношапочные Братья Тени". А наши "художники" переводят "Братья Тьмы". И потом весь мир с ума сходит, ища за каждым углом то "Светлые Силы", то "Темные". А ведь все они, хоть в одном смылсе и особенные, но все же люди - и без солнечного света не могут долго...

Что касается странного вопроса брата Шарапова о "таксистах моего края", то я не вижу веских причин, по которым мне следует ему отвечать. Пока не решил (времени не было), что стоит за сим вопросом: его искренняя дружеская подсказка, сухое менторское ворчание или же хитромудрый фискальный оскал... :panik:

Брат Малевич историко-патриотически - верно, но научно-философски - формально расписал "загадку Пкула". Никто в общем не решил ее по сути, ибо и не пытался даже. А ведь в кавычках явная подсказка была. Надо просто и честно спросить себя, а не гуглы с яндексами: почему мировая медицина однозначно считает курение вредным, а мировые религии не так однозначны... И вот потом и надо честно пойти далее по этому первому следу, попытаться выйти за пределы здравого смысла в том месте, где оный утверждает: за "пределом себя", что "после себя" якобы никогда и ничего кроме "ничего" нет, не бывало и быть не может... И при этом стоит держать в уме пп 1 и 2 из условий "дано".

Мне некогда показывать правильный ответ. Да и не люблю показывать, предпочитая подсказыаать самостоятельное решение в столь же простых, хотя не во всем и не всегда очевидных материях.

Три кота оставляю навечно в живых: черного, белого и рыжего... :shock:

Поделиться сообщением

Коты рулят.

225b1743f7fbfde0d9d7c63f08ceff39.gif

Поделиться сообщением

Папа! Ну за что же Вы меня так? Я всего лишь хочу стать Вашим последователем, а не конкурентом. Хотя бы немного исходя из великого человеколюбия в Вас, поведайте тайны ремесла. Верный до гробовой доски и мозга костей(что раньше наступит) пкуловец.

Поделиться сообщением

да я про кошк могу,есть природ, туда вмешиваться низя((( вон служб тип ветеринар ( тип чоб бродячии на плодились, там тип вакцина и се ништяк( кому позволено это? вон у нас черный сделали , так щя на порося похожа(( растолстела(( ко мне подходит и плачит( плять я не обществ защиты животнх( но человек задумайся, иль как ( кошкам яйца отрубай чоб запах не был( зачем? не устраивай так дверь открой, пусть на улиц прописк получит( ну про собак кирдык( там педи гри иль сухой в рот кидпть по телек видел,собак эт друзья навечно((плять я себя умным считай ( они умнее , точно,плять се вооружений делай, а зачем? 2 снайпер и хана сомали пират....

Поделиться сообщением

Папа! Ну за что же Вы меня так?

Сорри, но времени обычно то и нет в достаточном количестве у сущих одиночных внесистемщиков, живущих к тому ж - от "предела" до "предела" - без явного, а потому и не облегчающего своей неявностью, Высокого Прикрытия...

Но я здесь, может, и до предела пробуду. Успеется исчо.... :shock:

Поделиться сообщением

Но я здесь, может, и до предела пробуду. Успеется исчо.... :shock:

во так их гадов(разбаловались( боркь гад № 1 , плять се каверзни строит( нееее я не стукач , жизнь научил((

Поделиться сообщением

Да все равно коты рулят.

Вот древние египтяне знали, чо коты рулят. Назначили их стражами царства мертвых. Эт чоп анонимус над животинками не глумилсо. А взамен получиле популяцию хищникоф контролировафших численность грызуноф. Дератизация биологическиме методаме ёптыть. Чо ктот слыхал за эпидемии чумы в древнем ебипте? Индейская национальная изба! А сифилизованая Ывропа? О, тут савсем другая тема. В разгар средневековья теж фрицы не тока самых кошерных чикс утопиле и исжариле, в соотвецтвии с указанияме гомосяцкого "Молот ведьм". Вон у них по сей день есть национальная фашиская забава - игрушечных кошек с колокольни кидать. А раньше живых кидали. Исчо одне умники с папой Рымским боролися - замутят клетку в виде Папы Рымского, напихают тудой кошек, дроваме обложут и подожгут - типа Папа Рымский у них орет - мечтатели бля. Ватикан по сю пору никудой не провалилсо. И исчо сто векофф никудой не денеццо. А скока этих далбаебов от чумы подохло? Дахуя и больше. Пральна. Кошикоф нету. Нету. Мышам крысям воля. А эт природный очаг всяческой хуйни. А при том чо тогда средстов гигирены быле дощь да вода в речке. Чо палучицо? Пральна вши у всех - поголовно. И не спорьте нах. И Петр I - вшивый, и даже Сам А. С. Пушкин. А выражение - вшивый граф - 100% верное :shock: А все эти вшивые графини - по неделям бошк не мыле - фсе свои невьебенные прически берегли. Спале сидя. А уш воняле. Эт оне тока на картинках красивые.

Вот. А атсюда и активное распространение чумы и всяких протчих холер. Вошка за вошкой... с бошки на бошку...

А сыпной тиф в гражданскую войну? Тож самое

Вот па этой теме можите запрос замутить в НИИ Гигиены и Эпидемиологии. Кто буит спрашивать адрес - задаю фстречный вапрос - Яндекс отмениле?

Тока вот чо хачу оговориццо. Ежели Петр I не имел современных прецтавлений о гигиене и ходил фсю жисть со вшаме - эт не значит чо наличие фшей делает иво менее Великим. И Пушкин. Пушкин это Пушкин. И пох быле у нево вши, не было у нево вшей. Так чо к етому вапросу надо падхадить каг к реабылитации палитзаключенных. Действовал на момент прыговора кодыкс лохматого году - по нему и дело пересматриваиццо.

А вот будь у фрицеф и протчих хранцузофф кошки на том же положении, чо в ебипте - скока мыллионов бы не подохло?

Вывад: Кошки рулят и нииппет.

ЗЫ: Добавлено посже. Это называицо санпросветработа.

ЗЫ2: Лекция-Пятиминутка. А то фсем мона а мне низя?

Поделиться сообщением

"после себя" якобы никогда и ничего кроме "ничего" нет, не бывало и быть не может...
Ну таки да. Вывод - я пуп земли.

Поделиться сообщением

"после себя" якобы никогда и ничего кроме "ничего" нет, не бывало и быть не может...
Ну таки да. Вывод - я пуп земли.

Это Ваш вывод - не мой. Мой - причем, и не вывод вовсе, а скорее некая промежуточная аналогия - касался не "пупа земли", а скажем, "креста" на ней... Или "урны с прахом" - не суть важно. Я понимаю, отчего Вы именно так сказали - тут и понимать нечего :. Просто Вы пока не поняли "загадки. И не более этого.

Но согласитесь, что Ваше непонимание - кстати, временное и преодолимое - само по себе ни разу не дает Вам право делать из него, своего, а не моего непонимания, столь поспешные, "вечные и неизменные" выводы относительно некоей "пуповой" сущности того, кто задал ту "загадку" - и не только Вам одной кстати....

Не стоило бы Вам вешать на меня расхожие ярлыки и по другой причине. Посмотрите, наконец, на мой - и на ваш возрасты... Разве в этом я с Вами настолько равноправен, чтобы Ваша юная зрелость могла б запретить моим зрелым сединам знать кое в чем гораздо больше любого из здесь присутствующих - не исключая и Вас.

Вот-вот... Разве это самое, "не исключая и Вас", не давало бы мне права сейчас же вернуть "комплимент пупизма" назад к его первоисточнику с не меньшим основанием, чем оный был получен по моему адресу?!..

Но я этого не буду делать по многим причинам. Кроме того, с дамами я не спорю настолько серьезно.... К тому же, мой опыт "трех жен" давно показал, что со слабым полом по некоторым вопросам лучше вообще не спорить.

Время вышло... Третья жена настойчиво просит вынести какашки из под внучки... И я не буду спорить! :shock:

Поделиться сообщением

"комплимент пупизма"...

{...}

Время вышло... Третья жена настойчиво просит вынести какашки из под внучки... И я не буду спорить! :shock:

:panik::apllause::apllause::lol:

Поделиться сообщением

Не стоило бы Вам вешать на меня расхожие ярлыки и по другой причине. Посмотрите, наконец, на мой - и на ваш возрасты... Разве в этом я с Вами настолько равноправен, чтобы Ваша юная зрелость могла б запретить моим зрелым сединам знать кое в чем гораздо больше любого из здесь присутствующих - не исключая и Вас.

Вот-вот... Разве это самое, "не исключая и Вас", не давало бы мне права сейчас же вернуть "комплимент пупизма" назад к его первоисточнику с не меньшим основанием, чем оный был получен по моему адресу?!..

Но я этого не буду делать по многим причинам. Кроме того, с дамами я не спорю настолько серьезно.... К тому же, мой опыт "трех жен" давно показал, что со слабым полом по некоторым вопросам лучше вообще не спорить.

не седину над шондорсом стирать немного миф иль ариель туда добавив, потом краск гуаш иль масляной тож покатит , в волосы кидай , и седина пропал(в одном ты молодца 3 жен иметь))))ну про возраст я наверьноть сединой рань начал покрываться((

Поделиться сообщением

Посмотрите, наконец, на мой - и на ваш возрасты... Разве в этом я с Вами настолько равноправен, чтобы Ваша юная зрелость могла б запретить моим зрелым сединам знать кое в чем гораздо больше любого из здесь присутствующих - не исключая и Вас.
Вы знаете, если я не ваяю на форуме заумные сентенции, это не означает, что я нахожусь в юном возрасте. Хотя спасибо за комплимент. Правда мы с вами люди одного поколения. А насчет седин и знаний - не всегда седина (некоторые и в 25 лет седеют) означает наличие большого ума. Опыта - может быть, но не боле...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу