• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

ну про возраст я наверьноть сединой рань начал покрываться((

Седина и в 25 лет может появиться.Не ерничай над ПАПОЙ,он тебя старше (на 3 года),а значит мудрее,тем более теософ...

Р.S.Ну вот,про седину АннТ быстрее меня написала.

Поделиться сообщением

срочн надо... вывод из запоя и реабилитаций чолт так..((( друг страдает(( сег с жен его говорил по телефон....мож у кого там наработки есть?

Поделиться сообщением

вывод из запоя и реабилитаций чолт так..((( друг страдает(( сег с жен его говорил по телефон

Биотридин.

Лимонтар по 1т. 4 раза в деньчерез 1-2.5 часа. Они не вредные

Не наказывайте за цитирование,просили быстро-поторопилась выручать

Да ладно, поправим выручателя :shock: . AnnT

Поделиться сообщением

Биотридин.

Лимонтар по 1т. 4 раза в деньчерез 1-2.5 часа. Они не вредные

во светк болььшой спасиб, аленк звонил , записала на бумаг,я прослежу за заразой такой( не эт не про ален,прост знаемся давно , ежель его на пкул запустить ( мам не горюй( жизненый опыт ( демократ там рядом не стоит((

Поделиться сообщением

Да все равно коты рулят.

Вот древние египтяне знали, чо коты рулят. Назначили их стражами царства мертвых. Эт чоп анонимус над животинками не глумилсо. А взамен получиле популяцию хищникоф контролировафших численность грызуноф. Дератизация биологическиме методаме ёптыть.

Вывад: Кошки рулят и нииппет.

Все достаточно верно, Василий. И снова понятно, причем тут тот же самый «подпогонный» стиль незабвенного популяризатора «великого и могучего», Саши Каретного...

Этот момент я уж разок-другой отметил, аккурат перед взаимосвязанным с этим моментом - когда на татами был вызыван «залетевшей» боец, «блестящепогонный офицер», партагеноссе Бо (после «вещего сна», кажется). Надеюсь, чистка погон проходит в спортзалах как правило без значительных утерь ранее заслуженных звездочек и шевронов.. :panik:

Ну, да ладно. Это все, по-моему, есть не столько напрасная, сколь безответная лирика конспиративно-виртуальных будней тутошних имяреков. Вернемся к нашим «кошкам». Этот момент, думаю, чуть посерьезней будет, чем кондово-египетская лирика в стиле позднего Катерного.

.............

Вы, Вася, конечно, можете всего этого пока и не знать. Но всей нижевысказываемой мною сути Ваше временное незнание вовсе не отменяет. На самом деле, в Вашем во всех других отношениях, вполне оригинально-талантливом и эмоционально-познавательном опусе все-таки напрочь отсутствует сама главная причина – первопричина любви древних египтян к якобы и только лишь ратоборным кошкам.

Про следствия «любви-нелюбви» к указанному млекопитающему, которые были Вами кратко, но емко озвучены я не говорю: тут уж Вы безусловно и навечно правы.

Но вот, первопричину первоначальной любви якобы и только лишь египтян к этому славному животному Вы все же не привели. Теперь, со своего позволения, я приведу ее - а Вы на эти первопричины посмотрите…

Ну, а затем, если останется время, можно будет сообща или же порознь – тут уж без разницы - серьезно подумать или хотя б слегка призадуматься о том, например, что же именно этот самый «первопричинный счет» мог бы поменять в нашем будущем разговоре и - пусть даже и «задним числом» - в Вашем прошлом опусе, - если бы вдруг эту "первопричину" мы б согласованно или же рассогласовано (тут тоже без разницы) внесли бы в этот «зал беспримерных заседаний»…

Итак, брат Василий, информирую…

Вовсе не потому египтяне так полюбили и настолько возвысили статус кошки, что оная ловила мышей. Начали Вы было, почти что верно, сказав про «стража царства мертвых». Ибо дело то это « кошачье» было не отдельно – в ушах ли, в когтях ли, но дело е начиналось именно «с глаз, которые видят ночью как днем». Позволю себе в доказательство одну длинную цитату из моего источника:

В современной фразеологии говорят иногда, что утверждение мифично в той мере, в какой оно ложно; но древняя мифология не была системою или способом такого рода фальсификации. Ее легенды были средством для передачи фактов, но не были ни подделками, ни выдумками... Например, когда египтяне представляли луну как кошку, они не были настолько невежественны, чтобы предполагать, что луна была кошкою, также их подвижная фантазия не видела ни малейшего сходства между луною и кошкою. Миф кошки не был простым расширением словесной метафоры; также не было у них намерения создавать недоумения или же загадки... Они подметили тот простой факт, что кошка видит в темноте и что ее зрачки становятся совершенно круглыми и особенно светящимися ночью. Луна была созерцательницей в ночных небесах и кошка была ее эквивалентом на земле; и, таким образом, обыкновенная кошка была принята как выражение, как естественная эмблема и живое воспроизведение луны... И отсюда следовало, что солнце, взиравшее вниз в преисподнюю, во время ночи, могло тоже называться кошкою, как оно и было, ибо оно тоже видело во тьме. Кошка называлась по египетски may, что означает зрячий, от глагола may - видеть. Один писатель по вопросам мифологии утверждает, что египтяне "представляли себе большую кошку позади солнца, которое было зрачком этого кошачьего глаза". Но это чисто современное измышление. Это товар из запасов Макса Мюллера. Луна, как кошка, была глазом солнца, ибо она отражает солнечный свет и потому, что глаз отображает изображение в своем зеркале. Под видом богини Патт кошка стережет солнце, попирая лапою главу змия тьмы, именуемого его вечным врагом!" Это очень правильное толкование лунного мифа в его астрономическом аспекте.

Богиня Башт или Пашт изображалась с головою кошки. Это животное почиталось священным в Египте по нескольким причинам. Она была символом Луны, Оком Озириса или Солнца в течение ночи. Кошка была также посвящена Сокхиту. Одна из мистических причин была та, что она сворачивалась в круг во время сна. Это положение предписывалось для оккультных и магнетических целей, чтобы урегулировать известным образом циркуляцию жизненного флюида, которым кошка особо одарена. Девять жизней кошки есть народная поговорка, основанная на основательных физиологических и оккультных причинах.

Мифология была примитивным способом овеществления древней мысли. Она основывалась на естественных фактах и до сих пор поддается проверке на явлениях. В ней нет ничего безумного, ничего иррационального, если рассматривать ее в свете эволюции и при полном понимании способа ее выражения иносказательным языком. Безумие принимать ее за историю человечества или за Божественное Откровение. Мифология представляет собой хранилище древнейшей человеческой науки, и что для нас самое главное - когда она вновь будет правильно истолкована, то нанесет смертельный удар по ложным теологиям, которые сама же невольно породила.

Вы нанесли свой «смертельный удар», Вася!

Только, заметьте... Никто из перечисленных Вами преследователей кошек не только не пал, да и вряд ли когда упадет от такого "удара", но скорее наоборот: некто даже и привстает на обе ноги и откровенно смеется вам - нам в глаза! Да!!

До этого момента и чуть после оный недруг наш и кошек, конечно, еще посмеется над ними - нами.

Но далее, он, она или оно вряд ли смогут так дружно ржать - если, конечно, мы все вместе или жн порознь (тут снова не суть важно) им позволим это: «смеяться последним».

Стоит вскоре нам всем, некоторым или же хотя б одному (не суть важно) потрогать столь прекрасноматерно декларируемую любовь к кошачьим за ее реальное вымя! Вася тронул эту «любовь» по-своему. Я его однозначно поддержал, по сути – не по форме; подправил чуток и тронул ту же странную, но все же несомненно «любовь» за ее «солнечно-лунное» вымя еще более «по-своему»: глубже, чувствительней (не путать с "чуственностью", дорогие дамы) - реальней.

Кто и что еще «против» или же «за» любовь Пкула, Васи и Египтян к кошкам сможет тут высказать, противопоставить или дополнить – пусть сделает это. Текущие лозунги пкуловцев-васюковцев таковы теперь:

Свободу египетским Кошкам и русским Котам!

Да здравствует всемирно всевидящий Кошачий Глаз!

Долой бультерьеров-собак и всех прочих угнетателей-хундов!

....

ПРИКАЗ № 4

К исполнению Партагеноссе Бо.

Категория «Здесь и Сейчас» (даже, если «там и тогда» партагеноссе был лишен своих «блестящих звездочек»)

1. Оформить вышеуказанные лозунги как и все соответствующие им пкуло-васюковские тезисы самым надлежащим образом.

2. Искать, находить и привлекать к всемирно-кощачьему делу всех и каждого потенциально-актуального сторонника.

3. Искать, находить и не сдаваясь запугивать таковых же противников данного, не столько частно-кошачьего дела, сколько обще-человечьего Принципа пкулонизма-василизма.

_____ Дата _____Печать _______ Подпись :shock:

Поделиться сообщением

шо творитцца епт! ратуйте люди!

На ПАПУ наезжаютт!

B это в день рожденнья...

Чо пристали к правильному пацаку?

Подумаешь седины... пупизм, ну и чо? Я к примеру лысый, из под внуков дерьмо до сих пор не научилсса выносить - для этого дети специально обученные эсть..

Да и ваще я пупок таганки!

И чо меня гнобить за это?

АnnT, ты ж дифчонка, будь снисходительной.... Ща еще хундами меритцф начнете..

ПАПА, с днем рожденья пкуляндии!

751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Слушаем фсе папу! И не грубить!!

Поделиться сообщением

Я думаю суки были эти египтяне. Тайно желали они повырковыркнуть глаз у несчастной кошки и себе присуропить, вивисекторы поганные. Но боялись сразу, без клиники. И шоб кошки случайно не прочухали их замыслы и не свалили из египта, начали их всячески превозносить коварно.

Вот так оно и было.

А кто чо думает не так - тот мне не интересен.

ЗЫ. ПАПА, приказом проникся, начинаю готовить исполнение. Спасибо за доверие!

Поделиться сообщением

Свободу египетским Кошкам и русским Котам!

Да здравствует всемирно всевидящий Кошачий Глаз!

Рот-фронт,Рот-фронт,Рот-Фронт 13af25d0a9a06bf71e633f7205d2f4e0.gif

Поделиться сообщением

А про самолеты тут. http://news.ngs.ru/more/86584/

не сушку я, уважай ,против самали пират пойдет, а мож сраз лебедя пустить сраз се накроет ( в нигерий 2 племя останеться( плять одна радость чо чо то делаем(((

Поделиться сообщением

в день рожденнья...

Верно пометил! А посему, с учетом конкретного МВО ("места, времени, обстоятельств") добавь к существенному существительному "Свобода" не менее существенное прилагательное "Кредитная".

"Быть посему или не быть?" - Зэт Из Зе Квесчин! © / билингва ака "Шеекспиэ анд Ай.Пи."/

Поделиться сообщением

АnnT, ты ж дифчонка, будь снисходительной
Ну что ты, как я посмею наезжать? Да на кого! Тут такие проблемы глобальные и высокоинтеллектуальные. А я что, я по мелочам. Где кому слезки подтереть, где кому советик дать, да и то из-за отсутствия седин могу что-нить не так сморозить. Да и возраст еще не совсем почтенный, еще без палочки передвигаюсь...

Поделиться сообщением

я от ентой темы скоро чокнусь окончательно)))))))вот Васько завтра почитает)))))))))))

Поделиться сообщением

я от ентой темы скоро чокнусь окончательно

Ну, так чокнись и выпей! Праздник как ни как. :shock:

Поделиться сообщением

Вот именно! Всем команда: лежать!!! Где кого застали... хоть хунды, хоть кошки, пофиг... всем команда - напиться и лежать...

Поделиться сообщением

Так наливай,Учитель))))))))))

Поделиться сообщением

плять( ток вродь завязал( придеться в ночник скакать( коль приказ получен.......так траву се выдернули , коль чокаемся и быстро на ташкенский улиц валим, у ночника встреч будет....

Поделиться сообщением

А про самолеты тут. http://news.ngs.ru/more/86584/

не сушку я, уважай ,против самали пират пойдет, а мож сраз лебедя пустить сраз се накроет ( в нигерий 2 племя останеться( плять одна радость чо чо то делаем(((

Малеич! Не сыпь мне боле эту соль на эту рану! Я на самолеты смотрю, как иной ветеран ВОВ на свой День Победы... "Со слезами на глазах" (с).. cry.gifПоступал как-то в Тамбовское летное имени Раскиной, да по зрению не прошел, ибо в девятом слишком уж увлекся астрономией и подсадил левый глаз с 1 до 0,7 самолдедельным телескопом. Теперь, как ни посмотрю по забывчивости на пролетающее серебристое крыло, так и вспомю "Журавлей" Бернеса... А ведь, готовился то всерьез, даже операцию на по рождению искривленной перегородке в носовой пазухе после окончания десятого сделал. Не помогло ни это, ни даже личное содействие комдива дяди Гены, который был тогда с командующим ВВС Дайнекой на короткой ноге. Вот так то...

Лучше давай ка, вот- шампанского дамам нашим разлей! Я по такому случаю водочки с моими пкуловцами хоть мысленно, да откушаю. Ну, ты ж знаешь,, что настоящему Йогу не надо осязаемо-пахучего реала. Как там у ВСВ, "Говорят, что раньше йог мог ничего не бравши в рот,...". А я могу "здесь и сейчас", "Вот!"....

Огурец мысленно хрумкнул - и тут же БРС поздравил немыслимым предложением: оплатить хундам девять с чем-то тыщ в три дня, иначе де, бу де тя от мя "подушный приказ к исполнению"... cl.gif

А у меня все ВСВ все не выходит с буйно-йогинской головы! Все поет и поет с плюющей на всю кредитно кровососущую хренотень, с вечно живой хрипотцой свое немеркнущее наше, "Страшно аж жуть!"...

ЗАто весело как! А посему...

Всем плуловцам и пкуловкам! Объявляю!

Повальные танцы-манцы в Плулодарстве до утра следующей пятницы следующей недели! alc.gif

Ибо... Истинные Русские не один лишь день гуляют в свои - истинные Дни Рождений! (с) (уж и не знаю с чего сей перефраз то...)

Поделиться сообщением

По случаю юбилея Пкуляндии подумал, почему у нашего молодого государства нет своей денежной единицы? Сам Бог велел. Значит так. Предлагаю название - 1 ПКУЛ. Дизайн купюры такой: Пейзаж Краснодара, портрет Папы и такси на базе ГАЗ 21, дабы придать возраст нашей валюте. Кто за - прошу поддержать.

Поделиться сообщением

Пилять!!! Про котов совсем забыл!

Поделиться сообщением

ПАПА с головой кота? Или кошака на руках?

Поделиться сообщением

[

Ибо... Истинные Русские не один лишь день гуляют в свои - истинные Дни Рождений! (с) (уж и не знаю с чего сей перефраз то...)

так понято( пойду последний тыщь разменяй в ночнике( а завтр как положено в сбер попру, вторую пенсий с книг сыму( до пятниц так до пятниц(ток над на квартпат немног в загашник отложить((не еще сыпану на рану у нас еще ту-80 летает .....хороший блин корабль......самой главной высоту набрать потом торпедный аппарат с крылатками остегнул и се... они помчались.... снов на базу крылатки заправлять......не тамбовк училищ знатко вещь..год какой поступать хотел?

Поделиться сообщением

ПАПА с головой кота? Или кошака на руках?

Надоть, чтоб папина голова с огнем, а кошак на руках. Надоть чтоб деньги жгли!

Поделиться сообщением

Пейзаж Краснодара, портрет Папы и такси на базе ГАЗ 21...
/

Предложение товарища "Володи Шарапова" отклоняю.

Основание:

1. Пкуловцы - взрослые и дети всех рас, цветов кожи и вероисповеданий - есть сущеприрожденные Интернационалисты по своей врожденно-приобретенной сути.

2. Оные также есть, были и всегда пребудут Сущими Интернационалистами - вне любых административно- государственно- федерально и иначе ориентированных, "хозяйственно-преходящих" условностей и таковых же "границ", ибо...

3. Их суть есть божественно непреходящей, ибо единой с ними и единой также чрез них в самое себя - Вечной Природы.

...

NN ..а также, авто старше семи лет в такси не содют... (чото я окосел с устатку, да давно не пимши)

Клянусь и Аминь... Глеб Жеглов. (так временно поименуюсь в отместку деловому и внепохмельеному настрою "Володи Щарапова", ибо подвыпил вже и немалр ваш батько Пкул)

И вообще.Тут правильно сказали: "всем лежать!"" Так что, вот этого нам не надо: одной рукой, так сказать, подливать в брату горилки в стакан, а другой за стаканом мутить хмельну и веселу его головушку своим сурьезными разговорами. Больше, а вернее лучше ибо кратче и наикраше щас вам скажу:

"Делу - время, а потехе - неделю!" (с) / сами знаете, кто.../

Поделиться сообщением

.год какой поступать хотел?
75й

В архивах мож не быть мя, бо тут же подал доки в ТРТИ и таи прошел на "теорему котельникова".

Но ты копай, если хошь, бо ты не есть третье лицо - тебе доверяю.

Поделиться сообщением

Но ты копай, если хошь, бо ты не есть третье лицо - тебе доверяю.

Дяде я тож доверял. Долго... Но он в конце оказался ... Вилли, а я Генри Шварцкопфом...

Думаю, его истинный интерес был племянничка не в летный вуз, а на срочку СА пристроить. Меня к себе в Воркуту пригласил на вертолетку, когда отказ пришел первый с расиной, а потом и от коммиссара второй.

Они с теткой дом деда и отца все одно хапнули. Меня сначала, после вуза и армии, в свой сарай с подселением поселили, отцу клянясь что так лучше мне, мол, квартиру в районе под снос получить. А потом под зад и чао. Никакого сносу там с роду не намечалось Сцуками были эти родственнички по сути!

А дом хорош был. Очень! Отец его правда тожеть просрал. НО он не причем. А я зелен тогда был, чтоб понимать расклад. Ну все. Пошел на боковую. Веселитесь черти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу