• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

75й

В архивах мож не быть мя, бо тут же подал доки в ТРТИ и таи прошел на "теорему котельникова".

Но ты копай, если хошь, бо ты не есть третье лицо - тебе доверяю.

чо мне копать? мне прощь 6 соток всовырять, у меня там друг учился с 80, потом на тушкаш стал летать , потом афган, орден , сняли чо жерт мног, а кто приказ давал? по квадратам? чо он видит чоли куда бомб упал? щя норм, вродь отошел....

Поделиться сообщением

Надоть, чтоб папина голова с огнем, а кошак на руках. Надоть чтоб деньги жгли!
ну уговорил...кошака на руки, в зубы огонь... хотя огонь на голове интересней или вроде нимба горящего...

Поделиться сообщением

мне прощь 6 соток всовырять,

Прости уж. Не в форме я теперь. Чай не боги, а тут горшки одни.. Заговариваюсь по хмелю, коробочка то работает, да не туда. Ладно. Проехали.

Поделиться сообщением

Прости уж. Не в форме я теперь. Чай не боги, а тут горшки одни.. Заговариваюсь по хмелю, коробочка то работает, да не туда. Ладно. Проехали.

норм))человек человека понимать должон...)) вон японий опять тресет((я хоть мир немног познал, а внуки((((

Поделиться сообщением

Вы нанесли свой «смертельный удар», Вася!

Только, заметьте... Никто из перечисленных Вами преследователей кошек не только не пал, да и вряд ли когда упадет от такого "удара", но скорее наоборот: некто даже и привстает на обе ноги и откровенно смеется вам - нам в глаза! Да!!

Пусть немного повеселится перед походом к КПП. Там ему еще и сами кошки предъявят. В основе любого мифа лежит факт. Вы сами это блестяще доказали выше. Просто в качестве примера хочется привести еще такой: У кочевых народов было правило - через определенное время стойбище должно менять место. В качестве обоснования этого служитель культа применял убийственную формулу: Энки велел. :panik: Все. С Энки не поспоришь. :shock: И все племя сгребается и поперло туда, куда вождь с шаманом укажут. И ни вождь ни шаман ни сном ни духом, что божественное установление Энки - суть вывод сделанный давно умершими людьми, на основе опыта. А вывод такой: Если стойбище раз в три месяца (к примеру) переносить на новое место - в племени будет меньше больных. И чем заморачиваться каждый раз шаману, объясняя ученику что да почему, вывод помещен в свод представлений о мире в виде установления Энки - отца всего сущего. Чо кто-то против Энки?

До этого момента и чуть после оный недруг наш и кошек, конечно, еще посмеется над ними - нами.

Но далее, он, она или оно вряд ли смогут так дружно ржать - если, конечно, мы все вместе или жн порознь (тут снова не суть важно) им позволим это: «смеяться последним».

Ну кто будет смеяться - по зубам получит. Во имя пушистой и мурчащей КОШКИ. Вообще из личного опыта общения с кошками заметил интересную вещь. Кошка - существо высокого интеллекта. Моя теперешняя умеет разговаривать. Велит например открыть ей воду, когда пить хочет - а пьет зараза только проточную из крана. Можно спокойно открыть воду и уйти. Напьется - позовет, чтоб закрыл. Может объяснить, что горшок пора бы и помыть. Строжится если в доме начинают разговаривать на повышенных тонах. Сначала голосом, а если "плохое поведение" не прекращается может и наказать - укусить за ногу... Вообще столько всего у нее в запасе! Получается - данный экземпляр разработал, сугубо самостоятельно, целую систему сигналов для общения с человеком. Причем система сигналов во первых удобна для применения самой кошке, а во вторых понятна человеку. Эйнштейн мохнатый!!! Гениальное существо! И эта гениальность - не есть достояние отдельной особи. Эта гениальность присуща всем кошкам. Попробуйте с ней общаться - увидите сами. Какой нахуй Павлов? Какие английские ученые? Что они все вместе знают о кошках - вискасники вонючие? Придумали свой поганый вискас - да за него вешать надо. Не кормите свою кошку этим говном! Вы в курсе, что вискас и подобная лабуда приводит к развитию рака молочных желез у кошек?

Или еще взяли моду - когти подрезать. Бошку себе подрезать нет желания? А стоило бы.

Вообще дремучий рабовладельческий строй в отношении катце унд хундов. Хочут отрежут чо хочут, хочут выбросют. Чо занах?! Кто дал бля право над существами выкомаривать? Эт вам игрушки что ли? Ветеринароф поразвели - так те нет чоб лечить кошикоф - усыпляют, кастрируют. Убил бы нах!!

Кто и что еще «против» любовь Пкула, Васи и Египтян к кошкам сможет тут высказать, противопоставить – пусть сделает это.

Если мозгоф нет и залупаццо не боиццо. Отъебу каг отстираю, апосля просущу и заказлю

Текущие лозунги пкуловцев-васюковцев таковы теперь:

Свободу египетским Кошкам и русским Котам!

Да здравствует всемирно всевидящий Кошачий Глаз!

Долой бультерьеров-собак и всех прочих угнетателей-хундов!

....

Праавильно говоришь, Праавильно

c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна!

м-дя... ПАПА еще на боковой?

Минестра, ты? хде?..чо.

Поделиться сообщением

.чо.

А чо?

Поделиться сообщением

К исполнению Партагеноссе Бо.

ХОДАТАЙСТВО

о выделе бюджетных средств

ПАПА!

Всвязи с ожидаемой эмиссией Шараповым денех, имею основания полагать, что пока Ванька не раскрутицца и не напиз@итца по полной, возникнет некоторый дефицит средств.

Во исполнение Вашего Указа № 3 мною предполагаетцца произвести некоторые не терпящие отлагательства из-за выше указанных мною досадных помех, а равно срочных, архиважных и жизненнонеобходимых мероприятий.

исходя из этого

ПРОШУ:

определить и выделить денежные средства для нужд офиса БО.

Приложение (расчет выделяемых денежных средств.

1) Организацья движения, разработка идеологии и политтехнологии -40 000 000 пк.

2) Строительство "Кошачьего глаза" - 18 000 000 пк.

3) Строительство резерваций и системы ПУИН для булей -34 000 000 пк.

4) Разработка и внедрение электро-авто искалок, выбиралок и пугалок - 84 000 000 пк.

5) Годовое обслуживание систем - 27 000 000 пк.

6) Затрты на персонал - 72 000 000 пк.

7) Паста-гойя для звездочек БО - 6 000 000 пк.

Поделиться сообщением

_______________________________________________Рапорт

Мой фюрер. Настоясчим докладываю, что должность пипецракетенфюрера до сего дня вакантна. Что самым негативным образом сказывается на обороноспособности дер Гроссе Остерейх. Ввиду большого количества врагов пкулизма-василизма и в частности кошикоф, считаю своим долгом напомнить о срочной необходимости назначения пипецракетенфюрера и передачи пипецракетенфюреру ключей от склада ядреных чимаданчегоф с одновременной передачей одного чимаданчега с кнопкой в ваше распоряжение.

Штандартенфюрер СС Грохман

Поделиться сообщением

ДОПОЛНЕНИЕ К РАПОРТУ

Штандартенфюрера СС Грохмана

4-ю фразу: "с одновременной передачей одного чимаданчега с кнопкой в ваше распоряжение."

дополнить:

"и выделе БО аналогичного чемоданчика, а также необходимых бюджетных средств в размере 17 000 000 пк. для подготовки и обучения носящего и кнопконажимающего персонала."

геноссе БО.

Поделиться сообщением

Вот это уже по нашему!!!!У тебя коробочка не туда работает,зато нам все ясно и понятно.

Поделиться сообщением

И вообще.Тут правильно сказали: "всем лежать!"" Так что, вот этого нам не надо: одной рукой, так сказать, подливать в брату горилки в стакан, а другой за стаканом мутить хмельну и веселу его головушку своим сурьезными разговорами.

Полноте, Батьку. Я же не доверенность на квартиру в таком состоянии Вас подписывать заставляю.

Поделиться сообщением

Полноте, Батьку.

Не, ну чо за соратники пошли?!

Все одеяло норовят на себя перетащить...

Бдительностть усыпилл и туда-же..квартиру..

Скоро подметки на ходу подрезатть начнуть...научились, плять! Рейдерры...

Поделиться сообщением

К исполнению Партагеноссе Бо.

ХОДАТАЙСТВО

о выделе бюджетных средств

ПАПА!

Всвязи с ожидаемой эмиссией Шараповым денех, имею основания полагать, что пока Ванька не раскрутицца и не напиз@итца по полной, возникнет некоторый дефицит средств.

Во исполнение Вашего Указа № 3 мною предполагаетцца произвести некоторые не терпящие отлагательства из-за выше указанных мною досадных помех, а равно срочных, архиважных и жизненнонеобходимых мероприятий.

исходя из этого

ПРОШУ:

определить и выделить денежные средства для нужд офиса БО.

Приложение (расчет выделяемых денежных средств.

1) Организацья движения, разработка идеологии и политтехнологии -40 000 000 пк.

2) Строительство "Кошачьего глаза" - 18 000 000 пк.

3) Строительство резерваций и системы ПУИН для булей -34 000 000 пк.

4) Разработка и внедрение электро-авто искалок, выбиралок и пугалок - 84 000 000 пк.

5) Годовое обслуживание систем - 27 000 000 пк.

6) Затрты на персонал - 72 000 000 пк.

7) Паста-гойя для звездочек БО - 6 000 000 пк.

ты хлянь зараза какой( в казну полез((

Поделиться сообщением

Вот это уже по нашему!!!!У тебя коробочка не туда работает,зато нам все ясно и понятно.

ты врач аль кто? быстр в аптек за карвалол( пусть по 2 капли на стакан гранен и спит(во медицина то пошла( в скорую над своим ходом шагать((

Поделиться сообщением

Не, ну чо за соратники пошли?!

Ты меня сам позвал, а теперь недоволен. И потом. Я хочу в пкулодарстве полноценной банковской системы.

Поделиться сообщением

Они с теткой дом деда и отца все одно хапнули. Меня сначала, после вуза и армии, в свой сарай с подселением поселили, отцу клянясь что так лучше мне, мол, квартиру в районе под снос получить. А потом под зад и чао. Сцуками были эти родственнички по сути!

А дом хорош был. Очень! Отец его правда тожеть просрал. НО он не причем. А я зелен тогда был, чтоб понимать расклад.

И вот после этого батя говорит, что пкулодарство - это сплошь бессеребренники и никаких денежных единиц нам не надо! Красава! Пора эммигрировать.

Поделиться сообщением

Пора эммигрировать.

Индейская национальная изба. Будешь пипецракетенфюрером. Замутим дер Гроссе Остерейх. Всех кто не с нами в лагеря системы ПУИН - пущай водопровод к Аральскому морю строют. Потом исчо ченить придумаем. И будет всем щастье

Хайль ПКУЛ!

Поделиться сообщением

чо? новый беломор канал начнем? не эксаватора у меня есть((

Поделиться сообщением

Пора эммигрировать.

Будешь пипецракетенфюрером. Замутим дер Гроссе Остерейх.

Хайль ПКУЛ!

То есть, если я правильно Вас понял, и деньги и дубина в одних руках будут?

Поделиться сообщением

ты хлянь зараза какой( в казну полез((
А хто тя заставлял вчера на празднике орать, что у тебя штука есть?

Сам виноват. Зажиточным бюджетные строчки не выделяютт....

Поделиться сообщением

Ты меня сам позвал, а теперь недоволен.

Я те предлагал работать в паре и согласовывать по-тихому. Ты ж такую бурную деятельность развил. С КА опять-таки.. Идея то золотая, но потише надо. Чо народ-то скажет? Он ж не слепой.

А мы радеть должны. Громко. А фсё наше - шепотом..

Давай седни за банковскую систему перетрем... Вечером. (я с Минестрой буду, ты не прочь?)

Поделиться сообщением

и деньги и дубина в одних руках будут?
это мы поправим....

Поделиться сообщением

и деньги и дубина в одних руках будут?
это мы поправим....

Дык в личку пиши.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу