• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

А хто тя заставлял вчера на празднике орать, что у тебя штука есть?

Сам виноват. Зажиточным бюджетные строчки не выделяютт....

ну эт с пенсии осталось,2 раз сельпо и ей кирдык(а свет вода для кумулятор нужен( вот сам посуди пихотинцы в остановк пойдут? хто танки бут волочть?не трос у нас остался, а гречк нема( чо делать то? не я команду дам тип рота встаь тип утро наступил,а ежель пихот не ел вчера( тип ноги ватныии? над с бюджета выделять( тип сух паек(неее я не лоббирию((

Поделиться сообщением

огонь на голове интересней или вроде нимба горящего...

Flame - это для профанов не пкулдовцев есть "флейм" и прочий словесный мусор. А на самом деле, тут и только тут есть сам - Огонь Поядающий. И оный настоятельно и впредь попрошу не путать с моей, а тем боле с чьей-то еще смертной линостью! Ферштейн?.. :fingers:

P.S. Партагеноссе Бо срочно взять сию пометку на заметку. А тому, кто заложил первый, так сказать, виртуальный камень в несокрушимое основание Остен... то бишь Пкулодарства, вынести мою безличную благодарность, ну и в придачу - чего там Малиеч ему вынесет - в смысле поднесет... Так.

Гулянья продолжаются. :alc:

Хайль ПКУЛ!

Зиг-Заг! :grab:

Поделиться сообщением

в личку пиши.

не могу в личку.

я публичный человек, да еще офицер юстицьи (блестящщий)...

Поделиться сообщением

взять сию пометку на заметку.
ПАПА! уже в работе, Вы только подумали!

Опять Вы мне обидные вещи произносите...

Поделиться сообщением

не могу в личку.

я публичный человек, да еще офицер юстицьи (блестящщий)...

Видим. Одобряем. По чину берешь.

Поделиться сообщением

Опять Вы мне обидные вещи произносите...

Как говаривал старина Мю, имеет смысл только "что, где, когда, кто, кому и сколько". Остальное все - собачья лирика. Вот так и доложить свою претенцзию.

Поделиться сообщением

Так господа, видится мне, что начинают уже денежные средства делить и растаскивать... Но не забывайте, что самые сурьезные средства должны тратиться на оборону. Так что, будьте любезны, в мое министерство, на оборону от врагов проклятых, не забудьте отстегнуть...

Поделиться сообщением

во вы куды погнали(( нам нам селом дней 5 на собраний быть((во и аннт к казне крадетьс( прям перестройк((

Поделиться сообщением

Пора эммигрировать.

Будешь пипецракетенфюрером. Замутим дер Гроссе Остерейх.

Хайль ПКУЛ!

То есть, если я правильно Вас понял, и деньги и дубина в одних руках будут?

В ваши рука будет клютш от склад с ядреный тшемоданчег. Айне штуке чемоданчег придетса отдавайт Наш Фюрер. Остальной 100500 штук будет у вас на ответственный хранений. СС будет обеспечивайт ваш безопасност. И посмотрет шоп ни клютш ни чемоданчеги нипапиздили. А то вон уже один желаюсчий ужо сыскалсо.

Мешду протшим. Поскольку фсе мы дружно решиле (а кто против отдам папаше Мюллеру в Гестапо) строит дер Гроссе Остерейх в рамках доктрины пкулизма-васюкизма - имейте ввиду. Каг порядошный крашдан Остерейх фсем надлешит учиццо коворайт по-фашисски. (Лицам занимающим высокие должности допустимо понимать фашисский йазык). Кто ни будит изучайт фашисский йазыг - будет идентифицирован каг диссидент и врак кошикоф. С такиме будет поступлено по законам переходного периода.

Для справки: Существует немецкий язык - который используется в Европе. К фашисскому йазыку немецкий не имеет никакого отношения. Образец фашисского йазыка приведен выше.

Поделиться сообщением

собачья лирика.

Виноват! Был не прав - по неразумию ляпнул! Исправлю! Не в претензьии!

(надож было так лоханутцца, перед распилом бюджета)

Поделиться сообщением

С такиме будет поступлено по законам переходного периода.

Яа-Яа! Мой либхер зам воштя!

Поделиться сообщением

Остальной 100500 штук будет у вас на ответственный хранений. СС будет обеспечивайт ваш безопасност. И посмотрет шоп ни клютш ни чемоданчеги нипапиздили. А то вон уже один желаюсчий ужо сыскалсо.

Строко мешду наме: Йа снай пара тшеловек, который котоф купит немношко йадреный чемоданчег са хороший денга. :fingers:

Поделиться сообщением

Малеич... Что ты там ( http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...ost&p=99209 ) пишешь?..

судился 3 раз, не по банкам+ 1 по мировым мотался, на сам деле человеки и там есть , не я взятк не платил........

Расскажи ка честному народу, в какой такой Инфракрасной Книге ты встречал имена честных мировых?!...

Моя семья судится четыре года. И все без толку. Теперь - все уж тут это знают - моя супружница берет - пока дают - кредит на взятку в 300 тыс. настоящих деревянных, а не пкуловок...

Короче. Адрес честного мирового судьи мне в Личку! Может съэкономить удастся, да и супругу от долговой ямы спасти.

Поделиться сообщением

С такиме будет поступлено по законам переходного периода.

Яа-Яа! Мой либхер зам воштя!

Ну што вы. Йа фсево лишь штандартенфюрер Грохман :fingers:

Поделиться сообщением

кредит на взятку в 300 тыс. настоящих деревянных,

ПАПА! есть гешефт!

Пусть берет кредит чз 3-е лицо на взятку под 1000 % годовых. Переводим чз третье лицо взятку на счет взяткодателя. Берем расписку на себя, о полученни взятковымогателем бабок.. Вхерачиваем иск от 3-го лица по ошибочному платежу и неосновательному обогащению + расходы на офицера юстицьи. Претензии взятковымогателя отбиваем распиской.

на счет взяткодателя.

взятковымогателя

Поделиться сообщением

Так что, будьте любезны,

фсе зажали, фсе не слышали, да?

Не орднунг, плять! Фсем раскошелитцца шнеллер!

Поделиться сообщением

ПАПА! есть гешефт!

Пусть берет кредит чз 3-е лицо на взятку под 1000 % годовых. Переводим чз третье лицо взятку на счет взяткодателя. Берем расписку на себя, о полученни взятковымогателем бабок.. Вхерачиваем иск от 3-го лица по ошибочному платежу и неосновательному обогащению + расходы на офицера юстицьи. Претензии взятковымогателя отбиваем распиской.

на счет взяткодателя.

взятковымогателя

Да гешефт (Ирусик, что там с израильскими контактами партайгеноссе БО?) неплохой. Только хрена лысого из этого че получицо.

Поделиться сообщением

Так что, будьте любезны,

Кто не путет раскошеливайсо, путет расговаривайт с папашей Мюллером

Поделиться сообщением

ПАПА! есть гешефт!

на счет взяткодателя.

взятковымогателя

Да гешефт (Ирусик, что там с израильскими контактами партайгеноссе БО?) неплохой. Только хрена лысого из этого че получицо.

Вот именно. Не получится! Узнавали уже: мировые берут только налом - и никаких карточек и непроверенных на деле третьих лиц!!!

Поделиться сообщением

Так что, будьте любезны,

во бля ( раскомановалься , скотин( и на немецйкий перелег( да еще % какойто наложил (плять офис банк- кредит((

Поделиться сообщением

ты врач аль кто? быстр в аптек за карвалол( пусть по 2 капли на стакан гранен и спит(во медицина то пошла( в скорую над своим ходом шагать((

Я не Нина Коровякина.Потом будут обвинять,как по теме с Леней Брежневым.Я уж лучше так,,,консультация-онлайн,,,

doktor_kot.jpg

Поделиться сообщением

консультация-онлайн,,,

Выпить с котом водкки.

Он поначалу будетт фыркать и отпллевыватсси.

Ничегго, все мы так начиналли...

Поделиться сообщением

Есть повод, так сказать, к усилению продолжения настоящих мероприятий в связи с 1/12 годовщиной сами знаете чего. Многие наивно полагают и даже всерьез считают, что Президент наш, Дмитрий Анатольевич, к какому-то там дистрофику Паше Воле из какого-то там занюханого Камеди Клаба давеча ездил, чтоб якобы просто вот так, с кондочка, да от нечего делать, о каком-то там "крутом юморе" с этими заевшимися псевдокаретниками поговорить, да из их продажных дланей какой-то там новый сетевой девайс получить... Как бы не там! Как бы не так!

Это был отвлекающий маневр,, товарищи пкуловцы, открыто уводящий неприкрыто-открытую группу Пкула из под всех антирусских колпаков, крышек, труб и прочих коллекторов!

Строжайше докладываю верным пкуловцам, то бишь основному костяку группы ПКУЛА - что в латинице есть группа GREKO - новейшую гиперсовсверхсекретную инфу, добытую мною вначале по невидимо астральной наводке с самих Гималаев, а затем окончательно и мгновенно расшифрованную мною же в откровенно открытом источнике (для "мгновенной расшифровки" в самый раз!). А именно, информация для нашей стойконепродажной группы "вольных неплательщиков" и прочих "кредитоуклонистов" пришла по открытому каналу13 января 2011 года, ровно в 15:00 и навсегда осела в Москве, Кремль, осев окончательно в Стенографическом отчёте о заседании Совета по противодействию коррупции. ( http://www.kremlin.ru/transcripts/10067 )

Президент группу Пкула постфактно тайно (т.е., на самом деле, "передне-задним числом и в обратно-билингвистической транслитерации") отметил следующим словами и образами:

У нас была проведена работа в рамках нашего членства в Группе государств против коррупции, так называемой группе ГРЕКО. В общем и целом там наша деятельность получила достаточно благоприятную оценку, что само по себе уже неплохо, но упиваться этим не надо.

И априори открыто похвалил (т.е. "не настолько, чтоб умолчать о несбывшемся,но наболевшем") -за проделано-намеченную работу:

информацию о совершённых правонарушениях необходимо анализировать, на неё должна быть реакция. Эта информация должна изучаться, изучаться не только журналистами и не только теми, кто сидит в интернете, но и руководителями правоохранительных органов, руководителями органов власти и управления. Когда люди месяцами пишут об одних и тех же правонарушениях, это как минимум повод для проверки. Зачастую это эмоции или неточные правовые оценки того, что было, но как минимум это должно изучаться, а не просто выкидываться в корзину. Поэтому начальники всех уровней, к которым обращаются граждане и в бумажной форме, и в электронной форме, должны соответствующую реакцию демонстрировать, а не просто отписки.

Итак, следуя как открытым пожеланиям, так и скрытым распоряжениям нашего главного Главнокомандующего, мы все как один ( т.е "все как Пкул" и "Пкул как все" ) будем и впредь крепить свои, якобы "вольно-должниковские", а на самом деле сущие Антикорупционные ряды! Ура!!!

ПРИКАЗ № 5

1. Малеичу: ровно в 22.00 МСК., тихо, но быстро произвести

а)для нас - оглушительный,

b) для нашим недругов - мало видимый, но в пух и прах испепеляющий

c) Победоносный Сапют на Инфракрасной Площади.

2. Партагейноссе Бо и Сопредседателю Ва: проследить исполнение п1-abc.

3. Всем остальным: а) не упиваться вусмерть ничем, в том числе и успехами.

в) нашу одиноко Пламенную Корзину беречь, холить и лелеять.

____Дата _______ Печать _______Подпись :fingers:

Поделиться сообщением

понято.

Поделиться сообщением

понято.

Спасибо брат! Ты оказался первым и последним - единственным, кто до самого конца этой, почти оконченной пкуловской партии вел себя более чем достойно в сем блестящеофицерском месте.Твой салют моей коде был оглушительно победоносен! Столь долгозвенящей тишины никто здесь еще не слыхал!

Что "грядущий день готовит" - это уже детали, сущие пустяки в сравнение со столь откровенным капитулянтским молчанием. Вот что значит откормленная до ожирения система "блестящеофицерских масс" и один полуголодный, полунищий и беспогонный "внесистемщик"!

Они, конечно, скоро появятся и что-то скажут. Но они уже упустили свой момент истины, слишком долго совещаясь и начищая друг другу эполеты.

... И все-таки, они хорошие ребята - эти Бо, Ва, Ан! С ними по сути делаю одно дело. С той лишь разницей, что появляясь из никуда с рождением и исчезая в ничто со смертью, каждый новый срок мотаю по самоприговоренной Статье без всякого права на помилование, надежды на амнистию - и с четкой перспективой на полное и окончательное поражение во всех мыслимых и немыслимых, человеческих и гражданских правах.

По сути, работа для сумасшедших. Что мы и есть по форме.

P.S. Табак снова кончился. Не тяжко, а терпимо. Думая о тех, кто в море не сдается буре я допою куплет.

"Павлины говоришь?!..." (с) cool.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу