• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Маришель

Бессовестная "дедовщина".... ;

37 сообщений в этой теме

Без комментариев.........

:-D:kuku::-D

Поделиться сообщением

О, блин, а тут расписываю....)))) :-D

Поделиться сообщением

куда девайс,если ни хрена не понимайс?))

Кэтти, спасибо!!! У меня на работе за день фраза прижилась =)))

Поделиться сообщением

Запинали и загрызли. :-D

( ладно, не буду более развивать дискуссию на тему "сытый голодному не товарищ")

Не потому, что лапки вверх, а потому, что проще обойти, чем шишку выращивать. :kuku:

Хотя... да... в чужой монастырь - всё правильно.

Ладно... инициатива имеет инициатора...

Молчу в тряпочку, шурую (в меру моего скромного опыта и памяти по инфе форума), в личках. :-D

P.S.: и всё же ... возможно, потому и всего 8 тысяч пользователей при таком-то остро-заточенном сайте, что "сами себе злобные буратино"?.

P.P.S.: может всё ж дежурного... по дням недели... сканирующего свежий материал и наставляющего (хотя бы прямиком в ПРАВИЛА) ... а?

Поделиться сообщением

Да никто никого не запинывал. Просто разъяснили кое-какие моменты. :-D Ну или видение ситуации с другой стороны.

А "злобных буратин" у нас нету - хотя иногда пытаются пролезть. И навалить бессмысленных постов и тем. Дабы Вам же труднее было "копать картошку". А вы как думали? Все так просто лежит - бери и пользуйся? Если бы все вопросы так просто решались - у нас с вами не было бы нужды в этом форуме. А чо: Закон работает. Президент рулит. ЕдРо законы измышляет. Мер дороги чинит... Все как полагается. А как оно на самом деле? ЕдРо дороги в нашем с вами городу починило - так весь новенький асфальт уже полопался. Партия чем угодно занимается - только не нами с вами. Армию переодеть - бабло попилить. Или чо Юдашкин умнее институтов разрабатывавших форму в СССРе в соответствии с новейшими, тогдашними достижениями медицинской науки? Мистрали купить - опять распил бабла... Да похер, что Пиндосия уже туда залезла, куда при "дерьмовом союзе" и в самых смелых мечтах покуситься не дерзала.

И не надо про сытых и голодных. Ладно? Кто хочет есть - сам возьмет. А кто на халяву расчитывает - за ручку водить я лично не буду. Кроме всего прочего, лично мне еще и к суду готовиться надо. И форум курить - так же как и всем. А вы как думали?

По поводу ппс: На данный момент дежурных - ажно трое. Из них один - курирует ветку иСПОЛНИТЕЛЯ, второй присматривает за форумом целиком, третья в стопицотый раз дает ответы особоленивым господам. Причем все трое еще и мусор в архив вычищают.

И так для справочки: В данной теме Вы Маришель обсуждаете действия администрации. Надеюсь Вы это понимаете. Как видите "публичное обсуждение действий администрации" не повлекло для Вас последствий. И я прошу своих коллег санкций к Вам не применять. А Вы говорите "буратины"...

PS: Про устав и монастырь не вам было написано. Для вас то, что после слов: А теперь специально для топикстартера... А остальное можете просто принять к сведению.

Поделиться сообщением

И еще... Раз пошла такая пьянка, думаю нелишним будет разъяснить один момент относительно темы:"Отвечает судебный пристав"

Возможно кому-то это не понравится. В этой теме отвечают люди, имеющие практический опыт. И их ответы ,по крайней мере с моей точки зрения, гораздо ценнее для спрашивающих, чем всякие разборки типа "там написано так, а понимать надо вот так". Самый свежий пример - спор по поводу чего там арестовывается если реально дензнаки, которые кто-то поместил в банк, выданы в виде кредитов. Да какая разница? Тема не для того. Тема для того, что бы человек ни бельмеса не понимающий в исполнительном производстве, мог получить непредвзятый ответ относительно своей ситуации. Я тоже ни бельмеса в этом деле не смыслю. С моей точки зрения польза от присутствия иСПОЛНИТЕЛЯ, Legalalliance и Jellicle Ball неизмерима. Как и моя личная признательность им, за то, что находят время для оказания помощи нам всем. Поэтому своей задачей считаю всеми возможными мерами облегчить им работу. А значит не допускать бардака в их теме, не останавливаясь и перед применением банхаммера. Для примера, да будет мне позволено взять, Legalalliance. Ради интереса прогуляйтесь по ссылкам, которые находятся в каждом его посте. Я прогулялся. Помимо основной своей работы (ссылка №1), человек проворачивает уйму других дел (ссылка №2) и вдобавок находит время прийти сюда и развернуто отвечать на наши вопросы. У меня только один вопрос: Зачем ему тратить свое личное время на стопицотое объяснение одного и того же? Или вести разговоры про безникто? Хотите обсудить с ним какие либо вопросы - пожалуйста. Приглашайте к диалогу, создавайте темы - не обязательно во Флейме - сочтет возможным - ответит. Нет - так нет.

Превращать тему в помойку не дам. По одной простой причине: Очень часто там задают вопросы люди которые видят как на них прет государственная машина в лице ФССП. А люди не знают, что им делать-то собственно. Как свести ущерб к минимуму. А государственная машина слепа и лупит не разбираясь кто чего как и почему. Пришла бумажка и пошло дело. Машина зафунциклировала. А чего там получится в результате этого фунциклежа - машине поровну. Кто нибудь сможет сказать сколько жизней спасли эти трое, просто дав вовремя совет? Сколько человек просто не встали перед выбором жизнь или смерть, благодаря им? Я не знаю. А вы знаете?

Поделиться сообщением

Все правильно вы говорите, я на форум тоже со своей проблемой пришла, которую постепенно шаг за шагом решаю, спотыкаюсь. поднимаюсь и дальше решаю, но так хочется услышать от Вас слова поддержки, дома то ни кто не поддерживает, еслиб поддерживали стала б я на форуме плакатся, ну тупая, попалась на разводку, а скем не бывает, вон скока народу по телефону разводят. (у сестры мужа спрашиваю типа есть кредиты, да со сбером, а комиссии, да одна, единовременная 4000 за обслуживание ссудного счета, говорю так напиши претензию в банк, мож вернут, муж у неё юрист даже был начальником договорного отдела,а она типа ччо там 4 тыс вот напишу а потом вдруг понадабится кредит и не дадут). Когда работала (ща дома за дитём смотрю) с жалобами сталкивалась от абонентов, думаете над ними смеялись, нет всегда думали молодец за свои права борется, и большинству перерасчет делали. А ещё меня родствинички братками пугали, типа будешь бодаться с банком, у банка типа денег много на тебя братков натравят, вон один с гаишниками боролся да ещё один за химкинский лес, посмотри что с ними сделали, все запуганные. Какой от них помощи ждать?

Поделиться сообщением

не волнуйсь( я тож наперски мотрил как крутят( 3 штук их, а горошина один( на счет братков не переживай, вон их на трассе сколь( работают ребят( по 100 грин за ночь( видать судьба такой, тип звезд фраернулись(чо разводилово( но эт жизнь такой((

Поделиться сообщением

не волнуйсь

Вот ваще я согласен - деды здеся беспредельщики.....

Один Малеич словом добрым успокоитт...

Тока на пкулковщине оказывают всесторонюю, полную, компетентную, разнообразнейшую поддержку.

(Технология скрытой рекламы зародилась в США в начале ХХ века.)

Поделиться сообщением

поддержку.

забыл: еще оперативную....

Поделиться сообщением

Сперва банют, а потом втихаря БЕНЗОПИЛОЙ ПЕЛЮТ!!! ОГАГАГА

Поделиться сообщением

Сперва банют, а потом втихаря БЕНЗОПИЛОЙ ПЕЛЮТ!!! ОГАГАГА

Бессовестно врут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу