• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Depo

Россиян научат не платить по кредитам

32 сообщения в этой теме

Конкретные меры по борьбе с наркоманией в скором времени примут российские власти....
Александр Пкул,

вы с какой целью перенесли это сообщение из темы Россия - СССР в эту ?

Могли бы и там ответить.

Поделиться сообщением

Конкретные меры по борьбе с наркоманией в скором времени примут российские власти....
Александр Пкул,

вы с какой целью перенесли это сообщение из темы Россия - СССР в эту ?

Могли бы и там ответить.

Здесь оно сподручней будет... Но о том я позже понял, после того как внучка что-то задела на клаве и чуть не потерял написанный пост. Думаю, тут оно в самый раз - с учетом инициированной московскими юристами революцьенной тематики... :apllause:

Мож когда-нить кто-нить и скомпонуют соответствующую тему в более подходящем разделе. Я тут не властен. А главное, времени и условий для продуктивного и беспомарочного труда пока нет. Сорри, но се ля ви.

Поделиться сообщением

Здесь оно сподручней будет... Но о том я позже понял, после того как внучка что-то задела на клаве и чуть не потерял написанный пост. Думаю, тут оно в самый раз - с учетом инициированной московскими юристами революцьенной тематики...
Понятно. :apllause:

Поделиться сообщением

Здесь оно сподручней будет... Но о том я позже понял, после того как внучка что-то задела на клаве и чуть не потерял написанный пост. Думаю, тут оно в самый раз - с учетом инициированной московскими юристами революцьенной тематики... :apllause:

Мож когда-нить кто-нить и скомпонуют соответствующую тему в более подходящем разделе. Я тут не властен. А главное, времени и условий для продуктивного и беспомарочного труда пока нет. Сорри, но се ля ви.

так, сколь внуке лет? чо ее пускай к клаве добираться?плять уснула к компу подходи ... се...дите должно по улиц скакать,тип морд бить ( ну эт как придеться(клаву должна узнать , этак в лет ??? тип по старости от безьделья.... иль если програмиста то раньшь..

Поделиться сообщением

А просить не будешь - так и не получишь ничего.
"Никогда и ничего не проси,особенно у тех кто сильнее тебя,сами всё предложат и сами всё дадут"....(с)

"Просите, и дано будет вам... .... ... ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."

( Евангелие от Матфея)

Поделиться сообщением

так, сколь внуке лет? чо ее пускай к клаве добираться?

10 месяцев ей. Поскоку пока безработный, постоку и сижу с ней. И с клавой, вернее -за...

Кстати, хочу тебя порадовать. Вот, прочти ка:

"Следственный комитет России считает необходимым законодательно ввести процедуру химической кастрации для педофилов. Уже подготовлен законопроект, который предлагает ввести такую меру в отношении лиц, совершивших преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних." (с)

Поделиться сообщением

блин я не знай , будет ли толк от химии, я бы вешал,эт так разобраться пусть он больной на башку, он ведь душу маленькую губит( а эт уже 105 автоматом...не я б без суда и следствий...сажать эт же кормить над с бюджета...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу