• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ксюша

Письмо в Банк "Баста"

212 сообщения в этой теме

Первому подавать в суд чревато отказом, вот банки и не подают. Запаришься доказывать. И не надо бояться банков, они прекрасно знают, где у них проколы и подают в суд на пугливых.

Судя по вашим выводам у Вас богатый судебный опыт?

Судебную практику почитайте по тому же БРСу. Исход дела зависит:

1. От состояния фактической задолженности заемщика;

2. От тех аргументов, которые Заемщик приведет в свою защиту.

При этом Сколько бы аргументов о незаконности частей договора с Банком Вы не приводили, и каким бы вы не були храбрецом, Вы хоть обосритесьобдоказывайтесь, но при наличии фактической задолженности суд с вас взыщет по полной программе. И даже не сомневайтесь. Так вот к чему это я? Между каждыми действия и последствиями должга быть причинно-следственная связь. Между вашим нежеланием идти на контакт с банками или коллекторами и нежеланием их по каким то причинам не идти в суд причнно-следственной связи нет.

Естественно! Я о том же! Если взял деньги в долг, в кредит, просто поносить взял - будь добр отдай. Хотя бы тело. Иначе это мошенничество, опять же, если оно доказано. Я бы тоже не слезла, если бы мне должны были, про проценты можно забыть, хоть шерсти клок урвать с должника. А если у меня нет расписки, как быть? Если договорчик криво составлен? Уже проблема возникает. Не все граждане сознательны, не все желают расставаться со своими уже кровными. Ну а если человека подставили, и он по наивности, доверчивости для "друга" взял, как быть, платить или не платить? Здесь только суд может разрешить этот спор, с привлечением всех сторон, в том числе и "друга"

Поделиться сообщением

Вообще то речь шла не об этом, но вы умеете все перевернуть с ног на голову.

Поделиться сообщением

Иринка права.Это лишь вопрос везения,а не результат ваших наездов на банк.В принципе,я рада за вас,хорошо,что все так сложилось.Просто я бы на вашем месте тихо молилась о том,чтобы так же везло и дальше,а вы,кажется,уверены,что все грозы уже позади.Перекреститесь и благодарите судьбу,вот, что вам хотят сказать.

Результат наезда на банк один, они перестают звонить. Это уже хорошо, у особо мнительных нервные клетки сохраняются. За 3 года может много воды убежать, где потом банк будет должника искать. У меня соседка 3 года назад переехала, а письма ей от банков все идут и идут, от коллекторов идут, а СИД уже всё, тю-тю. В суд банки тоже подают иски с адресом, который у них указан и с телефоном, который уже возможно 10 раз поменялся. Их что, суд будет разыскивать? Судьбу благодарить нужно за другое, но все равно спасибо

Поделиться сообщением

:roga:

Забавный тролль, право. Милочка, если бы Вы хоть на йоту были правы, мы бы без работы сидели. Продолжайте рассказывать сказки бурятских бабушек: крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, день хороший. Наехала на банк! Во как! :krut:

Жень, ни пуха!

П.С. Мадам, а где судебные решения, подтверждающие Ваши доводы? Продолжаем пережевывать Ваши сплетни? Нет решений? Какая жалость... :hospital:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У мну вопросик буит, мы когда с Вами на "ты" выпивали? Склероз, зараза, совсем запытал.

Поделиться сообщением

Результат наезда на банк один, они перестают звонить.

Да что Вы говорите((."Блажен,кто верует.."Банк перестаёт,коллекторы начинают.

Поделиться сообщением

всё это чушь собачья.

Поделиться сообщением

Вот, Клиентыч, все коротко и ясно сказал. А мы тут распинаемся. :neutral2:

Поделиться сообщением

Мда, меня терзают смутные сомнения...

Такое впечатление, что мадам пришли просто пособачиться. Видимо, одиночество замучило, дома не на кого пар спустить, а на форуме - самое то. Никто тебя не видит, никто не знает. С одной стороны - показала, какая она правильная, потом "умных" рассуждений накидала, с другой - вызверилась на "неугодных". Осеннее обострение?

Поделиться сообщением

Очередной комнатный герой, который ничего не сделал, а считает, что банк на лопатки положил, гнусаво провизжав в трубку "Предоставьте мне тарифы!". :neutral2:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Невежда+невежа в одном лице.Такое бывает.Да ну её....

Что прискорбно,не одна она такая,кто полагает,что раз банк не звонит,то дело на этом закончилось.

Поделиться сообщением

раз банк не звонит,то дело на этом закончилось.

пути банковские не исповедимы (вариантов много можно дождаться всего чего угодно)

Поделиться сообщением

(вариантов много можно дождаться всего чего угодно)

Я про что и говорю."Ой,да ладно.Мы вот их(БРС) "послали",они нам больше не звонят.(это я о знакомых).На что я отвечаю:"ню,ню..."

Поделиться сообщением

Мда, меня терзают смутные сомнения...

Такое впечатление, что мадам пришли просто пособачиться. Видимо, одиночество замучило, дома не на кого пар спустить, а на форуме - самое то. Никто тебя не видит, никто не знает. С одной стороны - показала, какая она правильная, потом "умных" рассуждений накидала, с другой - вызверилась на "неугодных". Осеннее обострение?

Пока я вижу, что вы все на новеньких кидаетесь и собачитесь, не слезая с трона. Сами с собой что-то трете, кости перемываете. А я в сторонке сижу и молчу, уже часа 4 как. Так у кого осеннее обострение? Забавно на вас смотреть со стороны. Уж извините, что нарушила ваше коллективное спокойствие.

Поделиться сообщением

У Вас с самооценкой совсем худо? Заметьте, на трон нас Вы сажаете. Вам лучше жевать, чем говорить - ни одного аргумента со ссылкой на законы и решения судов.

Способы повышения самооценки тут: http://onlineuspeh.com/22-sposoba-povysheniya-samoocenki/

Только, боюсь, Вам не поможет: что-то изменить могут только люди с активной жизненной позицией, а не амебы, сажающие более сильных и успешных на трон и думающие, что коронованных особ это заденет и они снизойдут до сказок бурятских бабушек. Жалки Вы в своих инсинуациях. :intellekt:

Поделиться сообщением

Пока я вижу, что вы все на новеньких кидаетесь и собачитесь, не слезая с трона.

Новенький новенькому рознь.

1)Форум,это своего рода коллектив,приходя в новый коллектив принято здороваться.Вы даже этого не удосужились.

2)Хамить модератору чревато.

Поделиться сообщением

Олег, если разобрать ее опусы по предложениям, получится одно сплошное вранье, мне просто лень это делать. Пока лень.

Поделиться сообщением

Олег, если разобрать ее опусы по предложениям, получится одно сплошное вранье,

Ир,я таких"понторезов" лично знаю,и не одного."Мы их послали,они отскочили.Полгода не звонят.И,наконец,самое:Договора нет".Я уже даже и не переубеждаю,взрослые люди.Оно мне надо?(((

Поделиться сообщением

"Ой,да ладно.Мы вот их(БРС) "послали",они нам больше не звонят

а потом вдруг так из за угла как вломят шо отбиться не успеешь.

Поделиться сообщением

Пока я вижу, что вы все на новеньких кидаетесь и собачитесь, не слезая с трона.

Как все запущенно...

Ну ладно, привет вам с трона...

2)Хамить модератору чревато.

Пусть живет. На кого тут реагировать? С трона-то...

И вообще, все рассуждения на отвлеченные темы перенесены к Варфоломею в тему.

Поделиться сообщением

Не буду вникать о чем тут разговор (по мне, так один флуд), но по прежнему:

в 2005 году взяла в Банке БРС 40 000 рублей. Вернула все 40 000 (с 2005 по 2008) + 23 % годовых на остаток долга.

в 2006 году взяла в банке БРС 40 000 рублей. Вернула 33 000 рублей (с 2005 по 2008) .

Были звонки, угрозы, приезжали, несколько раз ездила сама в службу выбивания долгов БРС.

По кредиту 2005 году коллекторы (какая-то московская ООО-шка) пишут смешные письма.

В суд ни кто не подает.

Прошло уже до фига времени.

Я могу с уверенностью сказать что я, Чернова Ксения Юрьевна послала на куй и банк и заодно некоторых тут сидящих вопил (работающих на банк и коллекторов) - цель которых - навести панику и ужас на заемщиков, чтоб те, побежали к банкоматам нести свои кровные денюжки.

И мне по барабану - правильно я пишу в интернете или с обишками!

Будьте юридически грамотны, господа, и ни одна тварь ни чего не сможет сделать.

Удачки_)))

Поделиться сообщением

Меня рассмешила Ваша позиция. Во-первых, суд. приказ срок исковой давности прервал, так что в суд Хомяк сходить еще успеет, да и долг подрастет к тому времени. Во-вторых, Вы себе сами противоречите - мол, надо до суда решать. Решать до суда - заплатить долг. Вы ничего не решили и решать не собираетесь, просто ждете истечения СИД. Нормальная позиция, но чего себя пяткой в грудь-то? В-третьих, умозаключение о том, что встретиться с банком в суде - удел пугливых, просто абсурдно. Загуглите суд. практику что ли. Дела по кредитам - самые распространенные, и никаких проблем с доказыванием у банков нет.

еще раз убеждаюсь, что некая "ИРИНКА42" - определенно работает или на коллекторов или на сам банк.

Смешно...

Практики у нее в интернете полно....Ага, только одно я знаю точно, что некоторым знакомым мне людям ПЛАТИЛИ деньги за то, чтоб они проиграли дела! Вот так ту самую "судебную практику" и создают. Чтоб других заемщиков пугать...Смешно, у нас ведь не прецедентное право...

Так что еще раз по кредитным картам от БРС 2005-2006 гг:

договор не заключен, тело кредита платите и до свиданья.

Все звонки - это все мелочи...

Поделиться сообщением

Вот тебе и Ксюша(((.

договор не заключен,
.Точно не заключён?
еще раз убеждаюсь, что некая "ИРИНКА42" - определенно работает или на коллекторов или на сам банк.
Да мы тут вообще все купленные,с коллекторами дружим,имеем наглость указывать на орфографические ошибки и даём вредные советы должникам..

Ксюша,я человек незлобивый,но лично Вам я желаю скорейшего "отстрела" с данного форума.Или Вы просто так,дерьмо на вентилятор выплеснуть пришли?

Поделиться сообщением

Вау! Какие слова выучила! "Прецедентное право"! Где, болезная, хоть одно судебное решение по твоим доводам? Хоть одно. Ты мне, может, заплатила? Кроме того, как трепаться, ты ни на что более не способна. Банк она нагнула. :lol: Кстати, ты, вроде ушла. Чего вернулась? Сообщить всем, что ты - Чернова К.Ю. - не заплатила банку денег, банк забил и не стал связываться с неорганической субстанцией,и теперь ты звезда? Ну так звездуй - не жалко ни разу.

Там джоник повыше все написал - и про откровенное фуфло, и про ее дремучую безграмотность... За год не смогла ни одного решения насобирать. :fuckoff:

Надо быть без признаков интеллекта, чтобы нести чушь о том, что банк все судебные дела купил. Надеюсь, этой гм... мадам расскажут, как все обстоит на самом деле те, кто реально боролся за свои слова, а не сочинил Письмо "Баста" "Откровения сумасшедшей", которая настолько сумасшедшая, что продолжает верить, что она банк загнула со своими деревенскими аргументами.

Поделиться сообщением

Смеяться уже можно? Или пора плакать начинать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу