• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

samo

подскажите что делать!

16 сообщений в этой теме

Расказываю ситуацию.

Года 2.5 назад купил телефон в кредит.Кредит взял в БРС.Погасил кредит.Они прислали карточку.Нужны были деньги карточку активировалюНо так ею и не воспользовался.а положил в бумажник где она и лежала.Недавно кошелек и украли.Про карточку БРС я и забыл.Недавно приходит счет на 43000 рублей задолжености.Позвонил карточку заблокировал.Они посоветовали написать в филиале заявление о том что картой воспользовалось 3 лицо.Чего ждать и что делать?

Поделиться сообщением

В моем случае они вообще отказывались принимать заявление, но приняли только с копией талона-уведомления из отделения милиция, где возбудили уголовной дело по факту кражи.

Как это они умудрились тебе такое посоветовать? Указать в заявлении, что совершило 3 лицо, когда для этого требуется проведения целого расследования со стороны следственного отдела милиции, чтобы доказать данный факт или указать, что точно не тобой.

А у них в БРС все опять ПРОСТО! Просто вы напишите, что не Вы, а 3 лицо. Мы недолго будем рассматривать Ваше заявление. От 6 мес до года (об этом никто не сообщит Вам), чтобы успело хоть что-то набежать на наши 36% годовых, а потом Мы напишем Вам письмо с просьбой погасить данную задолженность, так как не можем принять решение о чем угодно, но не о списании, без вынесения судебного решения и признать виновным 3 лица, так как вы несете полную отвественность в настоящее время по договору. Да - вот так получается.... :( ну что же делать..... Будете гасить сегодня? или подождете пока набегут проценты?

Тебе нужно вообщем доказать, что это не ты снимал. Кроме тебя никто этого не докажет - даже милиция! Либо читать форум и идти по протоптанному пути.

Кстати, а когда у тебя договор по потребу был заключен и когда карта пришла, и давно ты в БРС работаешь?

Поделиться сообщением

В моем случае они вообще отказывались принимать заявление, но приняли только с копией талона-уведомления из отделения милиция, где возбудили уголовной дело по факту кражи.

Как это они умудрились тебе такое посоветовать? Указать в заявлении, что совершило 3 лицо, когда для этого требуется проведения целого расследования со стороны следственного отдела милиции, чтобы доказать данный факт или указать, что точно не тобой.

А у них в БРС все опять ПРОСТО! Просто вы напишите, что не Вы, а 3 лицо. Мы недолго будем рассматривать Ваше заявление. От 6 мес до года (об этом никто не сообщит Вам), чтобы успело хоть что-то набежать на наши 36% годовых, а потом Мы напишем Вам письмо с просьбой погасить данную задолженность, так как не можем принять решение о чем угодно, но не о списании, без вынесения судебного решения и признать виновным 3 лица, так как вы несете полную отвественность в настоящее время по договору. Да - вот так получается.... :( ну что же делать..... Будете гасить сегодня? или подождете пока набегут проценты?

Тебе нужно вообщем доказать, что это не ты снимал. Кроме тебя никто этого не докажет - даже милиция! Либо читать форум и идти по протоптанному пути.

Кстати, а когда у тебя договор по потребу был заключен и когда карта пришла, и давно ты в БРС работаешь?

5+!!!!

Поделиться сообщением

А пусть ждут! Время на нас работает! Заявление под ксерокс, с числом, датой! Потом в суде предъявите заявление полуторогодово давности... Во будет потеха то... БРС не разобрался, его опер отдел не нашёл снимавших деньги-у них есть везде видеокамеры на банкоматах и глупый косяк о том, что не снимает-напрочь в суде отбросить в сторону... НА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БАНКОМАТАХ СТОЯТ КАМЕРЫ И ПОСТОЯННО РАБОТАЮТ. Это сделано для того, чтобы банкомат не сломали арматурой... БРС ОБЯЗАН НАЙТИ ВАШЕГО ЮРОДИВОГО... ЕСЛИ ОН НЕ НАШЁЛ, ТО ОН ВИНОВАТЫЙ В ТОМ, ЧТО НЕ ПРОВЁЛ НУЖНЫЕ ОПЕР ДЕЙСТВИЯ... Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ!!!! НИКАКИХ БУМАГ ОТ БРС НЕ ПРИНИМАТЬ!!! НИГДЕ НЕ РАСПИСЫВАТЬСЯ!!! СЛАТЬ ВСЕХ НА ИННУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Инкогнито!

Не кипятись, тебе и в самом деле пора в отпуск.

Samo - это БРСник.

Поделиться сообщением

Прикольно ждешь совета а приходят обвинения, потреб кредит был в 2005 в августе а карта пришла в сентябре и лежала просто на всякий случай (тогда же и активировал ее). В БРС не работаю. а то что заявлениее они взяли это факт.Что еще можете подсказать я не знаю правда что делать. Как они мне сказали на карту были соввершены покупки неужели не надо паспорт или еще какой документ предъявлять чтобы купить товар по карте? не понимаю.Чтобы карту заблокировать надо кучу документовю чтобы купить не одного ? По моему это смешно. А если не было заявления в милицию написанно что делать?

Поделиться сообщением

Инкогнито!

Не кипятись, тебе и в самом деле пора в отпуск.

Samo - это БРСник.

и тебе сспасибо за обвинения по моему те кто пишут про других что они БРСники ими сами и являются.

Нападение лучшая зашита не такли?

Поделиться сообщением

samo - ответственность за сохранность несет клиент. Это мировая практика. В случае кражи нужен немедленный звонок в банк с фиксацией времени звонка.

Всё, что снято до звонка - косяк клиента, всё, что после - косяк банка.

Поделиться сообщением

и тебе сспасибо за обвинения по моему те кто пишут про других что они БРСники ими сами и являются.

Нападение лучшая зашита не такли?

samo - 

все новички пишут длиннннные письма, с эмоциями (порой не нужными) - 

а тебе, (не раз их писавшим под разными именами) - наверняка надоело (иль рабочий день шел к концу...) - то шшшто ты написал даже обсуждать не хочу - нет смысла...........

Я здесь пол года - и это мое 115 сообщение.

А ты зарегистрировался 6 июля и это 3 твое сообщение.

Да, я БРС-ник!?! Где логика? Иль она в БРСе отсутствует?

Поделиться сообщением

samo - 

все новички пишут длиннннные письма, с эмоциями (порой не нужными) - 

а тебе, (не раз их писавшим под разными именами) - наверняка надоело (иль рабочий день шел к концу...) - то шшшто ты написал даже обсуждать не хочу - нет смысла...........

Я здесь пол года - и это мое 115 сообщение.

А ты зарегистрировался 6 июля и это 3 твое сообщение.

Да, я БРС-ник!?! Где логика? Иль она в БРСе отсутствует?

я не хочу даже спорить дальше

Интересно зачем мне писать письма и просить совета? и как ты определяешь кто и под какими никами пишет?

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажите пожайлуста, вот такая ситуация, пришла кредитная карта в 2005 году активирована по телефону, но ни где ни каких Анкет, и Договоров не составлялось, а следовательно не подписывалось. На руках только буклеты и Брашуры и те жена кудато подевала. Пришел судебный приказ, там указан номер Договора, я че та не пойму, откуда он взялся? И что в этой ситуации можно сделать? Просто не пойму, как можно без двух стороннего Договора, вобще выносить какое либо решение???

Здесь говорится на сколько я понял про договор, но у меня даже Договора на руках нет, вообще ни каких документов только злощясная карта.

Поделиться сообщением

Кто нибудь ответит хоть что нибудь, люди помогите!!!!! ;-)

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажите пожайлуста, вот такая ситуация, пришла кредитная карта в 2005 году активирована по телефону, но ни где ни каких Анкет, и Договоров не составлялось, а следовательно не подписывалось. На руках только буклеты и Брашуры и те жена кудато подевала. Пришел судебный приказ, там указан номер Договора, я че та не пойму, откуда он взялся? И что в этой ситуации можно сделать? Просто не пойму, как можно без двух стороннего Договора, вобще выносить какое либо решение???

Здесь говорится на сколько я понял про договор, но у меня даже Договора на руках нет, вообще ни каких документов только злощясная карта.

Судеюный приказ отменить, смотрите мою тему выше , мировому суду побарабану, есть бумаги или нет - я о договоре. РС пожаловался что дяденька/тетенька не платит негодный/ая такая и все ! Срочно отменять !!!!! Если 10 дневный срок не вышел.... Кстати, что делать если прошло более 10 дней а приказ не отменен ? ;-)

Поделиться сообщением

Хороший Вопрос сам незнаю что тогда, наверно ;-)

Поделиться сообщением

Кстати, что делать если прошло более 10 дней а приказ не отменен ? ;-)

Хороший Вопрос сам незнаю что тогда, наверно ;-)

Вот еще глупости какие ! Эти уроды не стоят наших нервов, а с такими % ставками в любом случае их риски застрахованы и дяденьки не в таком уж и убытке!

Поделиться сообщением

Полностью согласен их большой кошелек не обеднеет ;-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу