• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Moisey4ik

ВТБ vs. Банк Москвы

9 сообщений в этой теме

И так, вот такая мыслишка появилась,но вначале предыстория.Знач была просрочка давно,сделал реструктуризацию на 6 мес.,платил всегда во время,после реструктуризации не смог выйти на нормальный график,ибо реструкторизация эт такой грабеж.Далее 2 месяца просрочки,звоню в москву,мол так и так денег нет сумма бешенная к оплате чего делать,грю давайте повторно реструктуризацию либо рефинансирование долга (реально я могу по 3к 3года платить вовремя,или по 8к но при этом рвать попку и постоянно быть в штрафах),ответ был удручающий "мы вам ничем не можем помочь ищите деньги".После всего этого откровенно банк захотелось кинуть,но сумма большая 80000 еще,да и наслышан про подкупных судей и бла бла бла.Но вот новость ВТБ поглощает Банк Московий,кто имеет какие мысли на сей счет? )

Поделиться сообщением

И так, вот такая мыслишка появилась,но вначале предыстория.{...}

Но вот новость ВТБ поглощает Банк Московий,кто имеет какие мысли на сей счет? )

А Ваша мыслишка-то де?

Поделиться сообщением

У меня лично мыслишка одна закралась - если вас угораздило залезть в реструктуризацию и вам хочется еще разок этот подвиг повторить, то ваша голова явно с мыслишками не дружит. Сожрут ли банки друг друга - это их проблемы, но вы себя в очередную кабалу не загоняйте этими их реструктуризациями и рефинансированиями, ввек не расплАтитесь.

Поделиться сообщением

1)Ну а мыслишка в том может возможно как то затеряться со своим кредитом под кипишь )

2)С реструкторизацией и так все понятно,эт я просто банку предлагал так сказать посмотреть на их реакцию )посмотрел ) П.С. в реструкторизацию полез из безвыходности и мб по глупости,в этот раз даже если бы они предложили я бы под страхом смерти не поставил подпись ) Мне еще от прошлого раза непонятно откуда они там проценты взяли аж на 7000!

Поделиться сообщением

кстати а если ВТБ сожрет БМ то что с должниками будет то? :sad:

Поделиться сообщением

Да ничего, универсальное правопреемство это называется. Долги не простят ))))

Поделиться сообщением

фигово а я думала возьмут и все простят как амнистия по юбилейным датам, ну типа в честь победы))))) :intellekt:

Поделиться сообщением

Мечтать не вредно... :prelest:

Поделиться сообщением

Мечтать не вредно... :prelest:

Любое такое поглощение вызывает офигительный бардак, в среднем проходит год до вхождения в колею, в том числе выяснения кто кому должен. А тут и срок давности.

В частности, кокгда инвест компания "Открытие" купила банк "РБР" прошло 2 года, прежде чем обо мне вспомнили, а срок давности прошел. Народ успокоился.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу