• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

умру от хохота, если наши банки будут это практиковать... во-первых, пантер не хватит.. во вторых, уржусь, когда перед домом, в котором 180 должников живет (да не одному банку которые должны), будет тусоваться целый зоопарк....Представьте картинку... И когда все должники выйдут из подъездов, сядут в машинки и поедут по делам - они что, бегом помчатся по дорогам города за ними???

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера в новостях показали, что может быть при личной встрече с каллами, прям как в 90г. ссылка

БАЯН

Поделиться сообщением

Вышел я тут покурить на лестничную клетку. Слышу этажом выше крики, мат, удар чего-то деревянного в чью-то голову. Через несколько секунд вниз летит человек. А за ним бежит второй. Вся рожа в кровище. Поднялся к соседу - тот и поведал, что коллекторы пришли. В квартиру войти хотели. Типа они имеют право описывать имущество. Долго ржал с каллов. Повлияли на должника. Один с лестницы улетел, второму остатки мозга выбили может быть. Так что, нихрена не уважаемые каллы, такая "техника влияния" явно не подходит.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

добавлю свои 5 копеек))

основной совет по поводу противодействия там: заметьте технику манипуляции, сообщите, что ее заметили и опишите, что такая ситуация ни к чему не приведет (если только это действительно так)

Вчера хомячка звонит с сотового,вам банк дал возможность заплатить завтра,вы заплатите завтра или сегодня.говорю девушка,оттачивайте своё мастерство на других,мне фиолетово,не действует.разнервничалась,заорала.пришлось послать.

Поделиться сообщением

звонит холуй и говорит:

"А я больше не холуй. Банк имярек и Национальная служба поддержки списали с Вас все долги.

Вы больше никому и ничего не должны.

Вы - свободны!"

/////////////////////////////////

По конституции каждый гражданин и гражданина имеет право мечтать на любую сумму.

Изменено пользователем Юрич
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А мне вчера девочка из БРС угрожала коллекторским агентством "Кавказ" , только не поиму бояться мне или как??? я тоже как ни как на Кавказе живу)))))))bd.gif

Поделиться сообщением

Что то не видел я в Испании никаких розовых пантер.Хоть и объездил ее почти всю. Наверное,нужно было не херес тама хлестать,а травки поспрашивать.

Поделиться сообщением

А идея с розовой пантерой мне нравится cp.gif

Поделиться сообщением

Что то не видел я в Испании никаких розовых пантер.Хоть и объездил ее почти всю. Наверное,нужно было не херес тама хлестать,а травки поспрашивать.

тогда уже не херес, а граппу... например лох - несское чужовище приходит после 5 стакана виски... с испанской вариацией нужен научный подход

Поделиться сообщением

Мде,Майн Кампф рядом отдыхает. Техника по взысканию-бестселлер,покупайте в киосках за пять рублей. Тираж ограничен.

Кхм,по факту к каждому должнику нужен свой подход

Поделиться сообщением

У меня вопрос: скажите с коллекторами бороться можно только с помощью заявлений в полицию, или есть еще какие-то эффективные меры? Игнорировать не получается, звонят мне, жене, дочери(14 л), мне угрожалиbd.gif, если не заплачу, то пойдут к дочери в школу. а жене грозили шариатским судом. И приезжали домой, ребенок был один дома, передали очередную писульку.Жена сразу пошла в полицию и написала заявление. Выходные прошли-снова звонки.twisted.gif

Поделиться сообщением

А что за банки беспокоят?

Поделиться сообщением

Не общайтесь с ними,ко мне тоже постоянно ходят,я по телефону если разговариваю с ними,то сама им угрожаю,зову в гости и рассказываю как они у меня соплями будут утираться.Они когда приходят,то только вежливо общаются,а кто хотел тявкнуть,вышел мой собака. Я в ментовку не писала,пока до этого не дошло,все равно звонить будут.

Поделиться сообщением

Техника влияния на каллов - не впущать, не разговаривать, посылать по телефону на йух( при желании). А что за суд шариатский? Вы магометане?

Если нет, пусть не гонят чушь. Да вообще скажите, что вы евреи, и пусть не разжигают межнациональную рознь. И гнать на йух опять и опять.

Поделиться сообщением

кстати да - по шариату можно судить только правоверных. вон еще в незалэжной ичкерии на краже попались трое - русский и два чеха. русскому дали 3 года тюрьмы, чехам по 50 палок, как предписывает шариат

Поделиться сообщением

кстати да - по шариату можно судить только правоверных Видать у них свои виденья на шариатhorns.gif

Поделиться сообщением

будем кадырову жаловаться...)))

Поделиться сообщением

Если ещё будут грозить шариатским судом, расспросите их, почему да и что за суд такой, какое отношение имеет к банку, где хозяева одни евреи. Не обидятся ли хозяевА?

Поделиться сообщением

будем кадырову жаловаться...)))

а что кадыров-то сделает?bd.gif

Поделиться сообщением

По исламу ростовщичество запрещено. Приедут родители этих КАЛЛов и увезут к себе в аул перевоспитывать, нечего на неверных, да еще евреев работать, ибо ростовщики!

Поделиться сообщением

Наши местные журналюги, сняли сюжет про кредиты. Говорят если вы взяли кредит, и при первой просрочке, банк, ваш долг продаст чёрным коллекторам, а против них народный фронт бес силен

Поделиться сообщением

журналюг на мыло!:evil: нечего народ кошмарить!

Поделиться сообщением

Давно пора. Они далеки от этой темы

Поделиться сообщением

у нас, на удивление, по местному теле чуть ли не каждый день журналисты, полиция и антиколлекторы разъясняют заемщикам их права....Прямо директор антиКА (бывший калл, которого типа совесть замучила) объясняет людям, что делать... Причем к себе не сильно и зазывает, говорит, что уж если совсем сами не можете - приходите.. Предполагаю, что это результат деятельности общественников после убийства Никиты Пальянова..

Поделиться сообщением

отводил сегодня мелкого в садик и увидел на подъезде соседнего дома

post-26968-0-21670400-1427952061_thumb.j

post-26968-0-00138600-1427952069_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу