• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nos

История начинается

46 сообщений в этой теме

История только начинается, ведь да?

История как у всех, взял кредит в 200.. (Карта БРС), брал-платил-брал-платил. «Мировой» фин. кризис как то не заметил, белый пушистый зверек пришел только этой весной – потеря и работы, и источника денег. Просрочки по платежам были 1-2 мес., при этом названивали милые девушки, которые мягко посылались лесом. Вчера позвонил некто ….дмитриевич (имя не запомнил, он сразу на матерный русский перешел, фамилию назвал (через минут 40 ора матом – Сидоренко (явно ментовские замашки) – не ради 152 ФЗ я его спрашивал, а привык знать, с кем разговариваю, ) – я видите ли его девочек (??) обижал. По номеру телефона 9117123260 – вот он - http://vkontakte.ru/id30287420 ....потом (обещал мне язык вырвать, все узнавал про наличие у меня яи….пардон, первичных пол. признаков и т.д.). Обещал приехать, я попросил его документы не забыть , он как то стух…на форум пишу вопроса ради – что еще можно с БРС сделать –по месту прописки-диван-телевизор-шкаф и оно (место прописки) пустует , телефоны у них только мои в наличии, на телефон поставил прогу авто записи разговоров (ох, как ентого дмитриевеча несло по сопкам после первого разговора – за 10 мин. шквал звонков с +74952586758, +79602864934…надеюсь еще позвонит, разговоры выложу – забавный он). Что еще можно (нужно) сделать?? Ведь история только начинается (просрочка 1 мес., но платить уже точно не буду – посмотрел выписку с 200.. года и ох… - теперь точно только через суд, сейчас пришла СМС, что инициируется процедура судебного взыскания - это как??

Поделиться сообщением

Первое, что необходимо сделать, отозвать у банка согласие на обработку Ваших персональных данных. И ждать, пока они обратятся в суд. Ну а там уже решать проблемы по мере поступления.

Про инициирование суд. процедуры они еще год Вам писАть будут. Это сообщение должно было Вас напугать и заставить побежать платить. Обратятся они не ранее, чем через несколько месяцев и, скорее, всего с заявлением о выдаче суд. приказа. Отмените его без проблем. И только потом, может быть, будет суд.

Поделиться сообщением

На сколько это реально (отозвать обработку) - сейчас в контакте с этим двуногим общаюсь - обещает камеру раком - ведь все равно будет названивать-давить?

Поделиться сообщением

В этом случае они хотя бы передать коллекторам не смогут. Сейчас звонит собственная СБ. Сами понимаете, заставить их НЕ звонить очень сложно. Сами смотрите: либо игнорируйте их звонки, либо разговаривайте и записывайте, в случае чего обратитесь в полицию, может быть, это их немного охладит.

Вообще, в цивилизованном обществе и правовом государстве споры решаются в суде. Туда их и отправляйте. Только не хотят они в суд почему-то. Это наводит на определнные мысли: а все ли в порядке с Вашим договором?

Поделиться сообщением

я бы и не дергался (по договору - взял-плати) если не этот "дмитрич" - договора на руках нет (переезжал много раз, сейчас в родном Питере перебираю-собираю хотя бы на недвижимость документы) так и платил бы...вел переговоры на всяком уроне, в т.ч. и на кавказе под дулом, но такие угрозы по телефоны - они серьезно, али так, как клоуны?

Поделиться сообщением

Клоуны, конечно. Без вариантов. Еще и с понтами дешевыми, в расчете, что кто-нибудь поведется. Представьте на секунду, что такой же диалог этот Дмитриевич ведет с молодой мамой, которая не смогла выплачивать кредит, поскольку пребывает в декретном отпуске, или с пожилым человеком, да с любым, кто просто не переносит такого хамства и с подобной ситуацией не сталкивался.

Наличие задолженности в банке не должно влиять на отношение к Вам со стороны сотрудников банка: Вы - клиент, и этим все сказано. Но это - теория, практику Вы сами слышали. Поэтому не обращайте внимание на этого бывшего мента-неудачника, которого ушли из правоохранительной системы. Он просто самоутверждается на новом месте работы. Но менторский тон и соответствующие привычки ему уже не забыть: профессиональная деформация.

Поделиться сообщением

Меня можно на ты...в свете последних событий мну тошнит на отчество, хотя тошнило последний раз только на высоте выше 4,5 км...ух) да и выгляжу лет на 18... Пси-портрет составлен - его в детстве обижали, либо не полная семья - кстати в контакте (ну хоть для этого соц.сети пригодились) он тоже стух(((... т.е. представителей банка можно просто посылать? С ним Вы тоже общались? Откуда у опущенного мента такая феня? Я запутался, извините....

Поделиться сообщением

Это просто хам, такие работают в СБ банков и в коллекторских агентствах, именно там приветствуется опыт работы в правоохранительных органах. Тут не надо быть экспертом, чтобы составить его примерный психологический портрет. Если бы тебе позвонил грамотный сотрудник и поговорил бы с Вами подобающим тоном, скорее всего, ты бы отреагировал по-другому. Обычное быдло. И относись к нему так.

Если решил не платить и защищать свои права - иди до конца. Первое, с чем ты столкнешься (уже столкнулся), - психологический прессинг: хамство, оскорбления и угрозы людей, которые не знают как цензурно называются те части тела, которые определяют первичные половые признаки.

Поделиться сообщением

Спасибо, а то сидю, пью коньяк .... но ведь (на сколько я понимаю)все только начинается - опущенный мент снова будет звонить? Или зря готовлюсь (проги на телефоны, с родителями провел беседу (такие угрозы были - а они у меня пожилые...)....хотя телефон оформлен не на меня, а так...их организованно посылать?

Поделиться сообщением

Конечно посылайте. Читайте форум. Особенно записи переговоров с упырями. По-другому взгляните на эту проблему.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Перечитал, давайте всетаки на ты - сча за пивом схожу и объясню)

Поделиться сообщением

Хорошо ))

Поделиться сообщением

Первое, что необходимо сделать, отозвать у банка согласие на обработку Ваших персональных данных. И ждать, пока они обратятся в суд. Ну а там уже решать проблемы по мере поступления.

Про инициирование суд. процедуры они еще год Вам писАть будут. Это сообщение должно было Вас напугать и заставить побежать платить. Обратятся они не ранее, чем через несколько месяцев и, скорее, всего с заявлением о выдаче суд. приказа. Отмените его без проблем. И только потом, может быть, будет суд.

А ведь суда не будет, перепродадут долг КАЛлекторам (я уже писал, достоверная инфа, по крайней мере в Белгороде) как вы сами заметили в Белгороде суд не очень привичает упырей (инфа от бывшего брсника), но вот что дальше?????

Поделиться сообщением

Get, бросайте привычку доверять упырям, даже бывшим. В моем городе (и области) БРС в суд подает только так. Да и на форуме конкретных случаев немало. Это раз.

Два. Вам не все ли равно, кому Вы должны - БРС или Пупкину Василию? У Вас что прав от этого меньше или больше? Ну Пупкин в суд подаст. Что изменится?

Цессия на правовой статус заемщика особого влияния не оказывает. Напротив, дополнительный аргумент в суде. Нарушение банковской тайны.

Поделиться сообщением

Будет суд- не будет - будет видно, но не СМСки же БРС ж писать - пока спамлю ему контакт - какие замашки такие ответы....ведь у мну дом по прописке камерами обвешан по периметру, что не горюй, видео - на сетку идет - нуна в гости звать, а не едет БРС, не едет....

Поделиться сообщением

Если и приедут, то письмо тебе вручить. В ящик почтовый бросят и все. Пакостливые, но трусливые ))

Поделиться сообщением

я бы и не дергался (по договору - взял-плати) если не этот "дмитрич" - договора на руках нет (переезжал много раз, сейчас в родном Питере перебираю-собираю хотя бы на недвижимость документы) так и платил бы...вел переговоры на всяком уроне, в т.ч. и на кавказе под дулом, но такие угрозы по телефоны - они серьезно, али так, как клоуны?

Поделиться сообщением

Ну вот, блин, а я уж готовлюсь к полномасштабным боевым действиям - даже заехал к админам сетки по прописке - смотрел видео (сразу скажу, видел только жильцов входящих), телефон обвешал прогами записи....и такой облом??? Ведь обидно - "Городецкий" из контакта не бу - не му, т.е. прост ждать суда?

Поделиться сообщением

Примерно так. Объявятся, не переживай, рано орудие зачехлил. Так что хлопоты твои не напрасны.

Поделиться сообщением

Не зачехлил, но не знаю что еще можно сделать - последний раз в суд ходил (ох уж эти 90-е) когда не получал повески из армии - по лицу ногой ударили в парадной (каюсь, пьяный был), но даже тогда не так взбешон был - на уголовщину "Городецкий" не тянет - мелковат, суды в Питере нормальные, менты (не поворачивается язык их полицаями звать) как не крути тоже иногда адекватные...что еще сделать - не знаю...мелкий спам в соц.сетях и названивание через инет Городецкому все-таки не мой профиль(

Поделиться сообщением

Тогда ждите атаки, чтобы оказать противнику достойное сопротивление.

Поделиться сообщением

Тогда ждите атаки, чтобы оказать противнику достойное сопротивление.

Ирк! Ты прям Невский! или Борика12... Так держать.

Поделиться сообщением

плять многожонец( я не успевай по веткам скакать, чоб уследить( везде заигрывает хад......

Поделиться сообщением

плять многожонец

не завидуй... я просто дефк вижу, ценю, любуюсь и люблю...ну пользую.., а как? :shock: удержись, попробуй...

а за это кое хде ......рируют...

за што? не понимаю...

если чел красоту ценит....и ведь не со зла..

Поделиться сообщением

а ежель я тож влюбленный , а признаться страшно( чо на рапирах чоль драться( иль пистоль дуэль ((( я тож без зла)))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу