• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Эксперт Тарантулов

У нас в гостях Саксаул Тарантулов (МУДАК, КАЛ, БАОБАБ)

10 сообщений в этой теме

Вот моя история. Всю жизнь мечтал работать в милиции, но в органы меня не взяли - не прошел медкомиссию. И тогда я решил податься в коллекторы, т.к. эта деятельность тоже вполне подходила мне по специфике. И поступил я не куда-нибудь, а сразу в Московскую Управляющую Долговую Ассоциацию Коллекторов (далее - МУДАК), под началом которой работают многие, к сожалению, печально известные коллекторские агентства. Мне хватило месяца испытательного срока, чтобы оказаться "на ковре" у начальника отдела кадров Упырева, который незамедлительно уволил меня без выплаты з/п за низкие показатели. Дело в том, что на время испытательного срока мне даже не были даны какие-либо должностные инструкции, но я, мечтая о милицейской карьере, денно и нощно штудировал Закон и действовал строго в соответствии с ним. Однако, это не уберегло меня от проблем. Дело в том, что мои ФИО - Саксаул Кипарисович Тарантулов, и невзирая на то, что заемщикам я представлялся строго по ФЗ 152, я редко успевал назвать свою фамилю - на другом конце провода попросту клали трубку.

Поделиться сообщением

во тя жизнь потрепал( а чо медкомиссий не прошел? кровь, моча, стул чоль не пролез? иль ренген аппарат со строю вышел? потом фамилий над меменять( эт через паспорт стол,

Поделиться сообщением

В конце рабочего дня меня вызвал к себе начальник Отдела Телефонного Взыскания Я. Роботов, который приказал мне представляться по телефону вымышленным ФИО. Т.к. это абсолютно противозаконно и противоречит моим убеждениям, я наотрез отказался и продолжал все делать по-своему, за что и был спустя месяц уволен. Дальнейшим моим местом работы было КА "Лидер" (далее - КАЛ). Оттуда меня уволили за то, что я вместо стандартного письма с угрозами выслал заемщику пакет документов, подтверждающих правомочность наших действий в его отношении. И тогда я решился на отчаянный шаг.

Поделиться сообщением

Дальнейшим моим местом работы было КА "Лидер" (далее - КАЛ). Оттуда меня уволили за то, что я вместо стандартного письма с угрозами выслал заемщику пакет документов, подтверждающих правомочность наших действий в его отношении. И тогда я решился на отчаянный шаг.

неее из кала зря ты уволился(организаций то серьезн, почти как газпром работает. там нефть трубу сраз должник получит , даж дверь не над открывать( мчс займеться, легко,вон на той недель сам шойгу на вертолет прилетел и болгарк замок спилил(((

Поделиться сообщением

Это круто тебя братец торкнуло, что покурил? Ты так не шути больше, ведь и в "кащенко" попасть недолго, а там :hospital: и будешь потом ходить и всем :neutral:

Поделиться сообщением

Кузмич, не судите строго, человек просто прикалывается. Почувствовав на себе методы работы коллекторов, представил карьерный путь среднестатистического упыря - лузера и неудачника по жизни.

В другой ветке адекватные высказывания. Например, это:

Мне тоже звонила наша венценосная ссыквойя. Разговоры проходили примерно так: Коллекторское агентство "Баобаб", отдел по работе с проблемной задолженностью, ведущий эксперт Саксаул Тарантулов. А в ответ на это - в зависимости от фантазии звонившего оператора. От моментального "трубку на рычаг" до попыток завязать разговор, дабы сообщить мне о том, что в отношении меня избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, и по моему адресу уже выехала группа захвата. Дважды разговор выбился из привычной колеи - звонивший юноша упавшим голосом осведомился, как ему связаться с "этовым какойто такойтовичем", на что я просто перевел звонок в режим ожидания, подержал с полминуты, сказал, что такой у нас не работает, вежливо попрощался и положил трубку. Но когда мне позвонили в субботу рано утром и представились инспектором, меня как подменили. Я крайне вежливо сообщил, что у них нет и не может быть никакого инспектора, что пора прекратить издеваться над законодательством РФ, что в их действиях имеется состав преступления, что за особо злостное телефонное хулиганство, сопряженное с вымогательством, дают реальные сроки. Ну и наконец, я предупредил, что если кто-нибудь из них вторгнется в мое жилье и описает (ссыквойя же) мое имущество, то он будет вынужден выбирать между лечением в урологии и в челюстно-лицевой. Больше не звонят.

Поделиться сообщением

Это круто тебя братец торкнуло, что покурил? Ты так не шути больше, ведь и в "кащенко" попасть недолго, а там :hospital: и будешь потом ходить и всем :neutral:

неее мне косяки низя( врач логопеда сказал(ток водк пить по праздникам( ну а праздник сам знашь в беспорядке( на отрывной календарь хлянь( лист отрывай и опять в ночник бежать(( задолбали( хоть бы один выходной устроили.....

Поделиться сообщением

Это круто тебя братец торкнуло, что покурил?

Кузмич, не судите строго, человек просто прикалывается.

- Гот! - подумал попугай глядя на ворону...

- Гей! - подумала ворона глядя на попугая...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

- Гот! - подумал попугай глядя на ворону...

- Гей! - подумала ворона глядя на попугая...

эт чо ( попугай дурак чоль( над на ворон прыгать пока ворон за червяками полетел.......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу