• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

chisel

Служба взыскания долгов.А чой та?

118 сообщений в этой теме

И все же чудны крестьянские дети... виноваты все, кроме вас самих! сотрудники СВД...

Чойта?! Уже доказано - во всем виноват Путин. Вон даже немцы сказали. И Сарай Мумбы-Юмбы подтвердил. Так чо по долгам все вопросы к Путину. :bigsmile:

И эта... Чот нипонял... У вашего благородия али там светлости, упаси бог сиятельства, есть чо за против крестьянских детей? Так мы народ темный, обращению необучены. АргУменты у нас токмо кулак, да оглобля так чо ежели зашибем невзначай ты уж вашамилость необессудь. Тёмный мы народ :oops:

Поделиться сообщением

Не, это все придумал Черчилль в 18 году.

Поделиться сообщением

Вы успокойтесь. Что так нервничаете? Вы не на работе. Никто тут такого не пишет. Коллекторы вообще полезны. Смех же жизнь продлевает. А над ними только смеяться и можно.

поскольку тема посвящена нам - СВД, то не стоит нас так обижать и называть коллекторами! мы по сравнению с коллекторами просто ангелы!!!! :angel:

Поделиться сообщением

У Вас что с English? Со словарем можете? Поищите значение глагола to collect. И вопрос будет снят. А у Вас в службе все так плохо образованы?

Поделиться сообщением

У Вас что с English? Со словарем можете? Поищите значение глагола to collect. И вопрос будет снят. А у Вас в службе все так плохо образованы?

ага... набирают исключительно наглое быдло, которое может только визжать в трубку!!!

а если серьезно, то с англиЦким у меня все хорошо, но мы с Вами явно на разных языках разговариваем.... )))

Поделиться сообщением

Хорошо? Плохо, очень плохо, иначе бы вопрос с наименованием не возник бы. Я, сударыня (или сударь), долгов не имею и никогда не имела, а разговариваю на нескольких языках. Да и что образованному и интеллигентному человеку делать в Вашей организации? Тем более, при такой низкой заработной плате. Отсюда и Ваш основной контингент - дурновоспитанная молодежь - кичливая и необразованная.

Ну, а про то, что Вы не коллекторы, есть славная детская песенка про *опу. Не припоминаете? *опа есть, а слова нет. Так и тут. :mrgreen:

Поделиться сообщением

поскольку тема посвящена нам - СВД, то не стоит нас так обижать и называть коллекторами! мы по сравнению с коллекторами просто ангелы!!!! :angel:

Aurelia, вы из какого города?

Кстати, по поводу сотрудников КА и банковских взыскателей.

Уже рассказывала здесь, для вас повторю.

Именно сотрудник отдела взыскания ХКФ приходил ко мне домой и орал на всю коммунальную квартиру, что мужа и меня он собственноручно отправит на принудительные работы, а нашего ребёнка в детский дом. Причём, всё это в присутствии малолетнего ребёнка.

Кстати, ни один сотрудник КА так не делал, так что вполне уместно поспорить -

кто больше ангелы.

Поделиться сообщением

Поскольку тема посвящена нам - СВД, то не стоит нас так обижать и называть коллекторами!
Вы себя сами обидели, устроившись на такую работу.

Мне так кажется, как вас не назови, сути это не меняет. Взыскатели долгов, собиратели долгов, коллекторы - занимаетесь одним и тем же.

Поделиться сообщением

Плохо, очень плохо, иначе бы вопрос с наименованием не возник бы.

да у вас, барышня, с русским проблемки... лучше хорошо разговаривать на одном языке, чем на нескольких, но неважно!!!

Поделиться сообщением

Они коллекционеры))... очень любящие смешные транскрипции и страшные аббревиатуры))

ну, и деньги само собой...

Поделиться сообщением

ага... набирают исключительно наглое быдло, которое может только визжать в трубку!!!
Это мы в курсе.

Но радует, что вам не чужда самокритика...

Поделиться сообщением

Где у меня проблемы, крестьянское чудо-не коллектор? Ссылочку. Только боюсь, что свидетельств моего неважного русского вы не отыщите. А вот у Вас с пунктуацией есть очевидные проблемы. Запятые ставьте почаще. :mrgreen:

Типичная упыриная манера - перевести разговор на личность визави. Не тот случай, дорогуша. С русским я дружу. И не только с ним. Поэтому имею достойную работу, чего и Вам желаю. Хотя с такими знаниями... Думаю, что Вы на своем месте. :neutral2:

Поделиться сообщением

Именно сотрудник отдела взыскания ХКФ приходил ко мне домой и орал на всю коммунальную квартиру
Еще раз удивляюсь вашему терпению. Никто его с лестницы не спустил, ничем не прибил первым попавшимся под руку.

Если меня попытаться оскорбить - я зверею. Начинаю очень тихо, медленно и спокойно говорить гадости, но под руку лучше не попадаться - просто могу прибить. И здоровья хватит.

Поделиться сообщением

это был сотрудник банка, а не службы взыскания долгов... мы не выезжаем ни на какие личные контакты, не розыскиваем должников! мы реально только информируем о задолженности и по возможности мотивируем к оплате... документы приходят к нам в службу для подготовки к судебному взысканию... и реально выгоднее для всех чтобы долг был погашен! должника погашение избавит от поступающих звонков, а нас от бумажной волокиты, дабы подготовить документы к суду. (((

Поделиться сообщением

Выехать на личный контакт. Как звучит! И это из уст барышни, которая голословно обвинила меня в неважном знании родного языка. :mrgreen:

А слово "рАзыскивать" пишется именно так. И перед "чтобы" ставится запятая. Научитесь еще цитировать на форуме. И выучите хоть один язык - русский.

Более всего не переношу лицемерия вкупе с убого-назидательным псевдоморализаторством.

Реально выгодно погашение долга в досудебном порядке только Вам и банку. Для должника все вопросы следует решать в суде.

П.С. За этот месяц я получила 8 судебных решений о взыскании с Хоума незаконной страховки. Скоро еще 4 получу. Большой вопрос - кто, кому и сколько должен.

Поделиться сообщением

должника погашение избавит

от денег в первую очередь... математика-акробатика кредиторов - факт неоспоримый. Поэтому и падают мимо батута в судах...

Существование процесса подготовки неких доков не есть гарантия их неоспоримости...

Поделиться сообщением

Иринка, которой уже стукнуло 42, спасибо огромное, что отслеживаете мои ошибки... а то кто ж кроме Вас с этим справится! обещаю исправиться!!!! :-o

Поделиться сообщением

А у Вас где стукнуло? Милочка, не далее, как 20 минут назад, Вы посещали мой профиль, поэтому точно знаете, сколько мне лет. Забавный Вы народ, упыри... Правда, мелкий. Да и посты не от большого ума явно. Что мешает сказать, что "мы не встречаемся с должниками"? Нет же, надо было загнуть про выезд на личный контакт. Пишите. Хоть посмеемся. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Иринка, которой уже стукнуло 42

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gifВас где учили возраст по нику определять???))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Существование процесса подготовки неких доков не есть гарантия их неоспоримости...

абсолютно согласна... за хомяком косяков очень много замечаем, но и заемщики хороши!!!

Поделиться сообщением

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gifВас где учили возраст по нику определять???))))

Ой, фои, тебе 24. :mrgreen:

Учили ее там же, где русскому и английскому - в профтехучилище.

Поделиться сообщением

Вот наберут ГПТУшников , потом сами не знают , что с ними делать))) :viselica:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А у меня вопрос к барышне. Сколько лет пользователю olga2011? :-o

Зачем писАть очевидную чушь? Вам нравится, когда над Вами откровенно смеются? Не проще ли было промолчать про русский (кстати, ни одной ошибки у меня нет), про 42 года и пр.? С нами Вам все равно не справиться. :mir:

Поделиться сообщением

Это был показательный пример обработки smile282.gif численных данных КА... У банков не намного лучше дела обстоят с этим))

Поделиться сообщением

это был сотрудник банка, а не службы взыскания долгов

В чём разница?

По поводу звонков и проч. = ни сотрудники банка, ни сотрудники СВД реально мне

не мешают жить. И радоваться жизни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу