• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

chisel

Служба взыскания долгов.А чой та?

118 сообщений в этой теме

Точно! очень похоже на то, как упыри сумму долга озвучивают: +/- два крокодила. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Учили ее там же, где русскому и английскому - в профтехучилище.

ох, Ирочка... я то хоть реально принимаю свои ошибки и над собой посмеяться могу, а Вас, как я вижу, что-то прям задело! примите-ка стеб в свой адрес с юмором, поберегите нервные клетки!!!

З.Ы. Умение видеть собственные ошибки - вот это важно!

Поделиться сообщением

Какой РЕАЛЬНЫЙ коллектор! Что вы так часто это слово используете? Жаргонизм?

П.С. Мы смеемся над Вами, не льстите себе. На форуме есть коллекторы, которых язык не повернется назвать упырями: грамотные и адекватные люди, которые не несут чушь. Вы не в их числе, cara mia. Общаться с Вами не о чем, да и стебаться как-то стремно. Жалко Вас. :mrgreen:

Поделиться сообщением

мы реально только информируем о задолженности и по возможности мотивируем к оплате...

Блин, а я-то грешным делом думала, что это просто визг по телефону... А оказывается - мотивация на оплату. Ну таким образом клиента можно только смотивировать послать вас нах как минимум...

должника погашение избавит от поступающих звонков

Да кому мешают ваши звонки. Резвитесь на здоровье. Телефон несложно отключить или поменять. И может тогда наконец-то дождаться обещанного обращения в суд.
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не, просто интересно, зачем чел приходил. По делу чего сказать или пообщаться просто.

Поделиться сообщением

Продемонстрировать свое офуенное чувство юмора и готовность самостебаться. Только как-то неуклюже все вышло....

Поделиться сообщением

Не, просто интересно, зачем чел приходил. По делу чего сказать или пообщаться просто.

Олег Дивов. "Другие Действия"

Просто_Васе всю жизнь приходилось сдерживаться, одергивать себя, идти на компромиссы с совестью. Иначе, в какую бы компанию он ни попал, рано или поздно коллектив стремился выдавить его вовне. Несколько спокойнее Просто_Вася чувствовал себя в интернете, где проводил немало времени, но и там ему с годами становилось все менее уютно. А однажды стало тошно.

4 сентября 2003 года Просто_Васю смертельно обидели на форуме психологов.

...

В интернете Просто_Васю обкладывали всяческими эпитетами не раз, и не два. Ему устраивали обструкцию на форуме космических исследований, давали прикурить в чате любителей фантастики, а уж сетевое комьюнити знатоков паранормальных явлений изобразило Просто_Васе натуральную козью морду.

Между прочим, несмотря на редкую Васину назойливость, его почти никогда не банили . Предпочитали именно материть, гонять и пинать. Будто надеялись, что однажды этот фома неверующий образумится. А может, видели в нем подходящую мишень для сброса негативных эмоций.

Поделиться сообщением

Иринка, которой уже стукнуло 42, спасибо огромное, что отслеживаете мои ошибки... а то кто ж кроме Вас с этим справится! обещаю исправиться!!!! :-o

Не "уважаемая" Вы ошибаетесь Иринка 1942 года рождения.С "уважением"Славочка!!!!

Поделиться сообщением

А вот у Вас с пунктуацией есть очевидные проблемы. Запятые ставьте почаще. :mrgreen:

:apllause:

Начала читать ветку, подсчитывая грамматические и орфографические ошибки (ну это моя "слабость") - сбилась со счета.

Поделиться сообщением

Да ладны, с правописанием глобальные проблемы в нашей стране. Я вот тута подумал, что в 1900 году, нас бы всех за неграмотных иностранцев приняли бы. Мой почерк вообще не разобрать, я тут как-то заявление писал от руки, и понял: усе, писать ручкой я разучился :-(.

Поделиться сообщением

Да ладны, с правописанием глобальные проблемы в нашей стране.

Я, лично, очччень предвзято отношусь к таким, как Aurelia.

А правописание многих "старичков" форума стало давно привычным, поэтому "слабость" не проявляю :bigsmile: .

Поделиться сообщением

Я, лично, очччень предвзято отношусь к таким, как Aurelia.

А правописание многих "старичков" форума стало давно привычным, поэтому "слабость" не проявляю :bigsmile: .

Праильно, разумная дедовщина дело полезное. Кто больше 100 сообщений продержиться, тот молодец. :-D

Поделиться сообщением

Эх,опоздала йа...прогнали упырицу..на ком вот теперь развлекаццо?

Поделиться сообщением

Кэтти, Кэтти, или не знаешь, что над коллекторами развлечься можно прямо на их форуме.

Хоть каждый день приходи и пиши. Администрация тебе только "спасибо" скажет.

Поделиться сообщением

да не расстраивайтесь Вы так, я снова туточки!!!!

Поделиться сообщением

И чем вы нас порадуете? Чем оживите наши серые будни?

Поделиться сообщением

И чем вы нас порадуете? Чем оживите наши серые будни?

Aurelia уже ничем не порадует. Накинулись, понимаешь, на человека.

Поделиться сообщением

Оказывается, у них еще сотрудники розыска есть (цитирую смс, пришло на днях от Хома): " В связи с задолженностью по договору к Вам направлен сотрудник розыска Иванов(!) В.В. для взыскания долга. Перезвоните 9120850181". Похоже, в сб-шники только Ивановых берут...

Поделиться сообщением

да там одно название, а не розыскники.... приедут по указанному в договоре адресу, в двери постучат, увидят, что "дома нет никто!" и.... все! работа выполнена!!! )))

Поделиться сообщением

да там одно название, а не розыскники....

О, а у вас группа захвата, в черных масках?

Поделиться сообщением

О, а у вас группа захвата, в черных масках?

см. выше.... могу еще раз повториться - у нас недоразвитое быдло, умеющее только визжать в трубку!

Поделиться сообщением

Aurelia, дорогая, не нужно мне давать ссылки - ответьте КАК работает ваша контора. И все.

Поделиться сообщением

да там одно название, а не розыскники.... приедут по указанному в договоре адресу, в двери постучат, увидят, что "дома нет никто!" и.... все! работа выполнена!!! )))

А на что они, собственно, ещё имеют право?

Придумали просто название с потолка, вдруг испугается кто.

ответьте КАК работает ваша контора

Кстати, - да, интересно!

Поделиться сообщением

И все же чудны крестьянские дети... виноваты все, кроме вас самих! сотрудники СВД - упыри, ссыкло, психопаты! а заемщики, неплатившие по 300 дней ни копейки - хорошие, добрые и пушистые. и чего это вдруг их обижают???!!! странно, да?

Ты коллектор или хомяк?

Поделиться сообщением

это был сотрудник банка, а не службы взыскания долгов... мы не выезжаем ни на какие личные контакты, не розыскиваем должников! мы реально только информируем о задолженности и по возможности мотивируем к оплате... документы приходят к нам в службу для подготовки к судебному взысканию... и реально выгоднее для всех чтобы долг был погашен! должника погашение избавит от поступающих звонков, а нас от бумажной волокиты, дабы подготовить документы к суду. (((

но ко мне тоже пару раз приезжал мужчинка якобы из банка-служба взыскания долгов и очень доходчиво пытался объяснить мне,что пока со мной еще нормально разговаривает.... bd.gifнапрашивается вопрос...-а как потом быть??? бить будет???mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу