• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

chisel

Служба взыскания долгов.А чой та?

118 сообщений в этой теме

Boyrus тут ссылочку на пунктики кидал о разглашении данных, найти не могу.

Не помню,чтобы я что то кидал,но звонки вашей маме,не имеющей отношение к кредиту- есть прямое нарушение ст.9 Закона о Защите персональных данных. А вообще,купите ей дом. телефон с черным списком. Дешевле выйдет.

Поделиться сообщением

Кидал-кидал...не приснилось-же...

От телефона она отказывается, говорит, должна знать, что в мире происходит...так он уже и изгаляется, дабы уши свободные нашел и желающие его слушать. Я его как-то сама отвадить хочу, т.к. мама- это тяжелая артиллерия против моей адекватности. Где он только телефон ее откопал, гад...

Поделиться сообщением

От телефона она отказывается, говорит, должна знать, что в мире происходит

То есть,единственный её информатор о мировых новостях-это вот сей упырь?

Поделиться сообщением

То есть,единственный её информатор о мировых новостях-это вот сей упырь?

А так всегда почему-то, близкие люди всегда охотнее верят незнакомым упырям, чем тебе.

Поделиться сообщением

близкие люди всегда охотнее верят незнакомым упырям, чем тебе.

Потому что близким людям,как ни печален сей факт,иногда в кайф послушать,какой ты плохой. В случае любой ссоры возникает дополнительный аргумент.neutral.gif

Поделиться сообщением

Так СМИшными новостями теперь не удивишь люд пожилой, а тут разнообразие налицо. Может он ей редкие новости рассказывает, сказочки там всякие из мира "Пасть порву, моргала выколю". А я все одно твержу " Не виноватая я, он сам пришел". О времена, о нравы... Маме правоту за неимением фактов не докажу, а вот упыря средствами отвадить надо... чеснок у нее на телефон повесить не получится, кол осиновый тоже не прокатит. Вот и ищу средства законные. А за помощь спасибо....

Поделиться сообщением

В продолжении темы "звонков родственникам". у сестры просрочка у АБ, начали мне звонить (как контактному лицу), говорить о задолженности перед АБ. Объяснил им что они разглашают информацию о своем клиенте третьему лицу. написал на сайт АБ, и.... о чудо , звонки прекратились))

Поделиться сообщением

Слать его лесом. Я заметила такую тенденцию: чем чаще их шлёшь, чем жёстче разговариваешь - тем меньше они сами хотят общаться. Из родственников звонят только мужу - но у него с ними и вовсе разговор короткий.

Ой спасибо большое, что есть такие сайты. Думала вообще с ума сойду с этой задолжностью(

Поделиться сообщением

Мне вот маме тоже звонят на домашний,хотя я его давно поменяла именно в банках,но они его нашли и звонят. А один гад, представился начальником службы взысканий из народного займа, приехал сначала домой, меня дома не было и выудил у неё её сотовый и ей теперь туда звонит. Так вот он ей рассказал о полной сумме моего долга (вместе с % назвал,что я якобы должна около лимона,там столько пока нет,он ей нагло врал, а она верила. А я от неё вообще долг скрывала,когда узнала то я ей плела,что должна сначала 50,потом 100 тысяч,а эта скотина ей выдала полную инфу. Подруге звонят, что мол мы к ней домой поедем. На работу начальнице звонят,что мы на неё уже подаём в прокуратуру и Вас в качестве свидетеля вызывем,а должна я много и я мошенница,в итоге той с сердцем чуть плохо не стала (от того,что у неё такие сотрудники работают). Я уж предложила уволиться,та пока не даёт согласия и вопит мол делать что-то надо, адвоката надо и ты мол сволочь,что дала телефон моего кабинета. Так ей в кабинет и в 12 ночи звонят (я тут работала в ночь и слышала звонки)) и в суд хочет подать на меня из-за того,что я дала её телефон. А всё из-за тварей разглашающих инфу,а конкретно из-за Радомира из службы взысканий Национального займа.Где я взяла вообще 7000.

Поделиться сообщением

Если она не против обратиться в Роскомнадзор и прокуратуру - было бы прекрасно.

Поделиться сообщением

а у меня сегодня брс проснулся месяц не звонили как симку сменила и жалобу написала на угрозы с их ней стороны .опять на домашн назван и родственникам.а я то думала нсв от брс названивает на домашн . значит другой банк.передалт по агент. что дальше не знаю.переживаю.

Поделиться сообщением

А от моего имени нельзя? И хочу от имени того кому этот самый названивает на работу написать. Плюс смс-финанс названивает на работу надо им по мозгам стукнуть наверное заодно.Но можно ли это сделать самой,без ведома того от чьего имени пишешь?

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Лучше от их. А от своего - само собой

Поделиться сообщением

написать от их имени вы можете, но человеку, от имени которого пишете, об этом лучше сказать...номера - то будете его указывать..)

Поделиться сообщением

Эт да, а то сюрприз будет, а потом начальница подумает - раз у меня за спиной так делает, знач точно мошенничеством занимается, привычно тихушничает.

Поделиться сообщением

примерно три недели назад пришло смс с отправителем" uvedomlenie" от этой организации, с требованием заплатить, потом звонки я не реагирую. Неделю назад письмо страшное такое с тем же содержанием. Дальше в пятницу смс на ночь глядя из самого банка что ваше дело уже в суде заплати или хуже будет. И вот воскресный вечер опять от это шарашки если не заплатишь сейчас то в суде будет дороже. У меня просрочка 11 месяцев по двум кредитам . Вот думаю "шарик лопнул" звонки прекратились.

Поделиться сообщением

Моё дело "в суде" уже полгода...

Поделиться сообщением

Это кто же его так долго мурыжит?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу