• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Yasmina13

Ge Money уходит из России?

21 сообщение в этой теме

Посмотрите на новость http://bankir.ru/novosti/s/inostrannye-banki-podyskivayut-ukhodyashchii-variant-10003067/

Интересно, найдется ли желающий выкупить это проблемное заведение?

Поделиться сообщением

И самое главное, чем это событие чревато для нас, должников, имеющих просрочку? Ведь наверняка найдется какой-нибудь правопреемник. Так должны будут уведомить, видимо. Мне кажется или они в последнее время активизировались со своими телефонными звонками?

Поделиться сообщением

Посмотрите на новость http://bankir.ru/novosti/s/inostrannye-banki-podyskivayut-ukhodyashchii-variant-10003067/

Интересно, найдется ли желающий выкупить это проблемное заведение?

не я могу , ток бартером, у мень мтз 80 правд без карбюратор не ежель поставить сел в заводк подет, даж можно пол шнура на стартер накидывать....

Поделиться сообщением

Да может его тот же банк "Открытие" и купит. Мне только интересно, что "Открытие" будет делать со всеми этими дутыми кредитами, цифрами, откатами и многочисленными нарушениями в работе, за которые банк сам уже должен приплатить обманутым клиентам.

Насколько я помню, джии хотел долгов на мильярд продать в начале весны и ни хрена у него не вышло. Но если его УЖЕ кто-то купил, интересно кто бы это мог быть... Делаем ставки, господа! Ставлю на БРС или Открытие ))

Поделиться сообщением

ХЗ, с Открытием вообще не сталкивался. Может какой-нибудь местный банчок купит. И мне тоже интересно что они будут делать с договорами, где даже условий договора нет, нет ответственности сторон и пр. милых сердцу вещей - всё в дополнительных условиях, под которыми нет ничьих подписей.

Поделиться сообщением

Продадут оптом Кредитэкспрессу за три копейки. Тем не нужны документы, у них даже на сайте так написано.

Поделиться сообщением

Ну-ну. Удачи им, хотя многие побегут платить.

Поделиться сообщением

Ну Открытие по деньгам купить может, но название Ge Money? Могут не потянуть

Поделиться сообщением

Продадут оптом Кредитэкспрессу за три копейки. Тем не нужны документы, у них даже на сайте так написано.

есть такая феня) я уж не помнь какой то банк прикупили за один деревянный( тип аукциона был, меня туды правд не пустили ( я б 2 дал.....))

Поделиться сообщением

Не-е, это латвийский филиал уже купило "Открытие". А в России интрига пока сохраняется. Мне кажется, вменяемые люди это покупать не будут. Поэтому и интересно, каковы ж наши перспективы...

Поделиться сообщением

а че не прикупить то? за 3 копейки можно, кролик эт не тока хор мясо но и ценный мех( недвижимость же есть( можно в суб аренду сдать а по бумагам немног ластиком потер и се, доход пополз......над ток кабинет не ошибиться кода зятку будеш волочить.........

Поделиться сообщением

что бы дороже продаться.

Поделиться сообщением

Ну что, появились какие-нибудь догадки по этому вопросу? )

Может его, кстати, ВТБ купит - купил же ВТБ "Банк Москвы" на прошлой неделе, взяв бабло из бюджета и ссылаясь на то, что если его не спасти, будет крах финансовой системы...

Поделиться сообщением

Не-е, это латвийский филиал уже купило "Открытие". А в России интрига пока сохраняется. Мне кажется, вменяемые люди это покупать не будут. Поэтому и интересно, каковы ж наши перспективы...

а кто сказал что купят вменяемые люди? купят такие упыри как РУСДОЛГ и др.....

Поделиться сообщением

появились какие-нибудь догадки по этому вопросу? )

В самом общем случае ответ давно уж не секрет. Как и везде, государству и тут просто выгодно балансировать, так сказать, на разнице антагонистичных интересов, соблюдая принцип "балансов и противовесов". Путин, кстати, очень люит это вырадение употреблять. Так вот, имея у себя под боком контролируемый, так сказать, гнев народа,

Государство имеет более чем надежный, а в случае чего, и очень мощный противовес - вакцину против любого неконтрлируемого нагления, так сказать, банков.

А равно и с другой стороны, имея под своим боком контролируемое нагление банков, Государство имеет сразу несколько полезных следствий этого. Первое полезное следствие состоит в том, что Государство ненавязчиво приучает свой народ не только гневаться, но и реально действовать. Причем, именно так, чтобы контроль банковской системы становился бы не только делом рук одного лишь Государства и его правовой системы, но и делом рук самого народа.

Второе полезное следствие состоит в том, что все более нормально и с обеих сторон контролируемая банковская система может постепенно превращаться из неэффективного фактора принуждения к труду, в более эффективный стимул к нему же.

Проше говоря, далеко отпускать нашкошившие банки не след. Иначе гнев народа может несколько поуменьшится и оставшиеся банки, переставая бояться наролдного гнева, станут наглеть все более...:sleep:

Поделиться сообщением

Сокращая лишние члены и выражая более точно остающийся после сокращения предпоследний абзац, имеем тезис:

Только лишь с обеих сторон контролируемая банковская система может постепенно превращаться из неэффективного фактора принуждения к труду, в более эффективный стимул к нему.

Поделиться сообщением

Однако, Эврика! Весь наш Ларчик тут просто открывается.

Поделиться сообщением

Совершенно не понял смысла ссылки на меня )

Поделиться сообщением

не понял смысла ссылки на меня )

Да, ты то тут причем? Задал вопрос. Я и ответил. Как иог...

А раз уж не понял, то и ладно...:mrgreen:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу