• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

GoodJobMaster

Екатеринбург - БЕСПЛАТНО долбим банки

112 сообщения в этой теме

Только почему-то нигде не видно отзывов победивших Ренессанс. Или есть - подскажите - где искать.

http://bp-66.ucoz.ru/load/grafik_naznachennykh_sudebnykh_zasedanija_i_spisok_del_peredannykh_v_sud/1-1-0-4

ищите решения по Ренику.

телефоны клиентов могу предоставить с их согласия. хотя они знают о сути выигранного дела только по прибавке на счете.

лучше задавайте конкретные вопросы. вам же результат вроде нужен. или вы его еще для себя не определили ?

Поделиться сообщением

вам же результат вроде нужен. или вы его еще для себя не определили ?

Да, ещё не определила. Сейчас веду переговоры с Николаем Юртаевым. Буду сообщать о результатах. Надеюсь найти приемлемый компромисс.

Ах. какая прелесть! Реклама кредитных карт Авангарда на сайте для должников! :lol: Поверьте, это не я банер к своему посту прикрепила! Не ведитесь! Очень опасный банк!

Поделиться сообщением

ребята, у кого практика есть по взысканию страховки со Сбербанка в Екатеринбурге? может кто дошел до кассации и надзорки? я сейчас подала иски о взыскании страховки со Сбера, но практики положительной не вижу...

Поделиться сообщением

но практики положительной не вижу...

а какую видите ? выложите или ссылки дайте. если не уверены, то лучше отрицательную не увеличивать.

проще дождаться пока одно дело через ВС пройдет. у нас просто еще не было со сберовскими страховками клиентов.

банк открытие, ренессанс вроде победили.

Поделиться сообщением

GoodJobMaster, не могли бы Вы дать координаты Питерского Блок-Поста? Хочу полюбопытствовать.

maxstepa, спасибо за совет. Я его выполнила!

:-D

Поделиться сообщением

GoodJobMaster, не могли бы Вы дать координаты Питерского Блок-Поста? Хочу полюбопытствовать.

Впрочем, уже не надо. Я уже всё урегулировала. Мирно. Першинг - Ренессанс: счёт 1:1. :-D

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу Першинг. Заинтересовал источник финансирования деятельности Вашей организации,

Раз ответа так и не последовало, значит тому есть серьезная причина. Но, возможно, я смогу ответить за промолчавшего. Правда, сделаю это в своей манере. То есть, отвечу по аналогии.

Давно уж живет и работает в том же регионе и даже, в том же самом городе, еще один "бескорыстный" деятель, Женя Ройзман...

Вот и весь ответ.

Поделиться сообщением

Нет, Александр. Тут все же местный бюджет. Именно в него взыскиваются штрафы с нарушителя прав потребителя в размере 50% от присужденной в пользу потребителя суммы.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу Першинг. Заинтересовал источник финансирования деятельности Вашей организации,

Раз ответа так и не последовало

Хмм.. вообще то ответ был и довольно развернутый. Вы видимо настолько жаждете поговорить о своем наболевшем, что даже

не посмотрели о чем речь ... Откройте ст. 13 ЗоЗПП там все написано. Проблема, как я уже писал, только в том, чтобы так организовать работу,

чтобы вписывать зарплату юристов и работу приемной в тот бюджет, который поступает в ОО через полгода после реальной работы по потребителям, абсолютно бесплатной для них.

Кстати советую подумать над тем, как ваш ответ помог вообще что либо понять задавшему вопрос о финансировании.

Деятельность нашей ОО изолировано от каких либо политических вопросов. Просто работаем.

Поделиться сообщением

Проблема, как я уже писал, только в том, чтобы так организовать работу,

чтобы вписывать зарплату юристов и работу приемной в тот бюджет, который поступает в ОО через полгода после реальной работы по потребителям, абсолютно бесплатной для них.

Вот это уже лучше! По крайней мере, через что(*( поступают деньги на зарплату вашего ОО, я начинаю узнавать. Осталось услышать - откуда они поступают.. Ну же. Еще немного, еще чуть -чуть! :apllause:

------------

* Да. вы, батенька, просто иезуит! Я уж было написал свой оптимистичный ответ, и тут вдруг с ужасом увидел, что меня банально надули: что на самом то деле я не узнал, "через что поступают деньги", а лишь только то узнал, "когда они поступают"- Через пол-годв...

Поделиться сообщением

Осталось услышать - откуда они поступают..

------------

* Да. вы, батенька, просто иезуит! Я уж было написал свой оптимистичный ответ, и тут вдруг с ужасом увидел, что меня банально надули: что на самом то деле я не узнал, "через что поступают деньги", а лишь только то узнал, "когда они поступают"- Через пол-годв...

Списываются мемориальным ордером Банка России с корр.счетов банков - ответчиков по делу :intellekt:

Еще вопросы?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Списываются мемориальным ордером Банка России с корр.счетов банков - ответчиков по делу :intellekt:

Еще вопросы?

спасибо.

а я думаю гадаю, че он прилип, че ему надо... вроде все разжевал...

поражает нежелание некоторых хомо сапиенс включать мозговой аппарат.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а я думаю гадаю, че он прилип, че ему надо... вроде все разжевал...

поражает нежелание некоторых хомо сапиенс включать мозговой аппарат.

Зато у антикалов, как я погляжу, все наоборот - извилины шевелятся. Антикаоы - те же банки, только в профиль. Ибо их девиз таков:

Хочешь вернуть свои деньги - снова отдай половину!

Поделиться сообщением

Хочешь вернуть свои деньги - снова отдай половину!

Ну а не хочешь - так и не отдавай. В чём промблема то??? Зачем искать негра в тёмном тамбовском лесу? Их там не водится.

Поделиться сообщением

Прелопатил всю тему.

Для "Першинг" свои "2 копейки":

1) Пишете заявление в РК по форме:

В соответствии со статьёй 857 Гражданского кодекса РФ, прошу предоставить мне сведения о всех операциях по моему счёту № 400 000 000 000 000 000 00, открытому в __________ для получения кредита по договору от 00.00.00 г. № __________ с указанием в выписке, помимо дат, сумм и номеров корреспондирующих счетов, содержания каждой совершённой банковской операции в соответствии с пунктом 4.41 Правил ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации (утв. Положением ЦБР от 26 марта 2007 г. N 302-П «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации») и другими нормативными актами Банка России.

Очень благодарю за эти 2 копейки! Пригодились! :-o

Поделиться сообщением

Ну а не хочешь - так и не отдавай. В чём промблема то?

Поначалу мне тоже так казалось. Мол, не отвечай калам или же шли их лесом. Теперь я уж не так уверен в правоте столь удобной позиции. Тут явно напрашивается аналогия с проблемой наркомании или - так будет точнее и вернее - с проблемой алкоголизма (В отличие от проблемы наркомании, с которой все государства по крайней мере на словах активно борются, в случае же с алкоголизмом, государства как правило сами при деле). Хотя аналогия мною еще не совсем раскрыта, но все ж она определенно есть. Ее стоит исследовать. Суть в общем почти та же, что и в нашей ситуации:. - Ты сам не (зло)употребляешь - ну, и ладно. А тот очевидный факт, что другие злоупотребляют этим есть личные проблемы этих людей. "Моя хата с краю", одним словом.

Так вот, я и не уверен, что такая страусиная позиция имеет больше плюсов чем минусов. Ибо, как и в случае с долготекушим "русским" алкоголизмом, тут тоже просматривается замкнутые порочный круг. (Его суть и ты только что выразил в очередной раз. Ведь это ж так очевидно... Только, я научен жизнью сомневаться в очевидных вещах).

Ты сразу вряд ли меня поймешь. И даже не потому, что долго отсутствовал по пути из Тимашевки и поэтому пропустил пару моих постов, где я кажется впервые попытался достаточно просто довести ту, не совсем простую даже для меня самого мысль, которую в последний раз выразил словосочетанием, система дурного труда.

Так, что не спеши судить ту мысль, которая только начала выражаться моим посредством, а потому она и не может считаться настолько оконченной, чтобы выслушать в свой адрес законный и окончательный приговор. Ты, конечно, можешь критиковать ее носителя. Например, за то, что тот плохо ее выражает Многословно, непонятно или же наоборот, слишком просто и кратко, чтобы тут же поверить в реальность того, что та или иная часть той мысли, а тем более вся она отражает.

.... Короче, дело к ночи. И только, утро вечера мудренее... :sleep:

Поделиться сообщением

Тут явно напрашивается аналогия...

... такая страусиная позиция

Твои аналогии явно из разряда однокоренного слова "анал". Ты вабче о чём??? Тебе ж русскими буквами пишут, шо в данном конкретном случае помощь для заёмщика БЕСПЛАТНА. Ну а была бы платна, таки шо? Когда услугу тебе оказывают бесплатно, то волей - неволей ты в роли просителя. И требовать качество у тебя нет никакова морального и материального права. А когда платишь - то и статус совсем другой.

И вообще, чё ты препарируешь всегда кого нибудь? Люди занимаются реальным делом. Кстати, Блокпост практически первая общественная организация, которая рискнула рубится с банками тогда, когда даже сама идея судиться с ними вызывала смех. Канеш, мизантропствовать проще, но бабла в кармане от этого не прибавится.

Поделиться сообщением

Велкам к нам за помощью в общественную организацию всем заемщикам (потребителям)

Екатеринбурга и Свердловской области.

Работаем практически по всем банкам.

Возвращаем через суд 90% всех разнообразных комиссий.

Есть прецеденты по оспариванию навязанных страховок жизни и здоровья.

Также успешно отбиваем пени и штрафы, которые "затормозили" гашение кредита или были высоки

(например, разовые штрафы 300-1000 рублей являются несоразмерными в 95 % случаев).

УСЛУГИ (ВКЛЮЧАЯ ВЕДЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕЛА) ЯВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНЫМИ.

Здравствуйте! Приветствую Ваши начинания. А нет ли в Ростове-на-Дону подобной организации, а то мне уже сказали в БРС, что меня спасет только летальный исход.

А я так думаю - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Спасибо за будущую информацию. Все здесь читаю, формирую запросы. Спасибо всем кто принимает участие, помогает людям.

С уважением.

Поделиться сообщением

Твои аналогии явно из разряда однокоренного слова "анал". Ты вабче о чём??? Тебе ж русскими буквами пишут, шо в данном конкретном случае помощь для заёмщика БЕСПЛАТНА. Ну а была бы платна, таки шо?

Сапер ошибается один раз в своей жизни, а юрист - в вашей... Где-то так.

Я ж говорил. что сразу не поймешь. Если уж Ирина до сих пор не поняла...

Бесплатно - только здесь. И не бесплатно везде там, где из казны выделяют деньги на содержание "блок-постов". Эти деньги надо отработать реально. Или взять их оттуда,, куда складируется и где хранится реальный эквивалент реального труда. Юристы, калы и антикалы есть те самые бюджетники, которые реально не зарабатывают ни рубля.

Реальный сектор экономики - не они. Они лишь берут или иначе занимают у тех, кто еще трудится в реальном секторе или кто уже отработал, оставив на хранение государству тот или иной реальный эквивалент.

Хотя ничто не вечно под Луной, но все же, есть огромная разница между строителями пирамиды Хеопса, между ею самой как результатом реального труда тех давно умерших людей и всей нескончаемой в веках массой туристических агентов, писателей и журналистов, исследователей и ученых, кто до сих пор снимает и еще долгие века будет успешно снимать известный эквивалент из однажды проделанного другими труда...

Вот так будет еще точней. Но и это не предел, а всего лишь краткое начало.

А ты говоришь "анал"... Грубишь, парниша!:bigsmile:

Поделиться сообщением

Смысл в этой дискуссии? В ее умозрительности? У меня достаточно занятий, чтобы не забивать себе голову реальным сектором экономики и прочим. Или Вы полагаете, что юристы, которые полгода, а то и больше, работают за свой счет, развивая общественную организацию, собирают сливки с общественного продукта, который не производили?

Александр, мы не обязательно должны Вас понять. Мы не лучше и не хуже Вас, мы - другие, и с этим надо считаться. Фундаментальное заблуждение оценивать людей с позиции "я бы на его месте". Все разные. И каждый имеет право на свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Смысл в этой дискуссии? В ее умозрительности? У меня достаточно занятий, чтобы не забивать себе голову реальным сектором экономики и прочим.

Разве я чем-то Вам лично мешаю? Вы довольно успешно боритесь с не здоровыми следствиями определенного рода банковского труда? Вот и боритесь. Кто ж будет против? Я же только еще собираюсь докапаться до первопричин этих не здоровых следтствий.

Или Вы шутили в опросе по поводу того, какие деньги хранятся в банке? Не верю!

Я вовсе не против принципов накопления как самого труда, так и его денежного эквивалента. Я не против той, во многом будущей мировой "банки" как универсального принципа накопления и распределения цивилизационных резервов и ресурсов. Я лишь против того, как это накопление и распределение происходит в данный конкретный момент.

Поделиться сообщением

Александр, Вы мне лично ничем не мешаете и не можете мешать. Просто ваша безапелляционность и некоторая катехизисность мышления (что в целом, неплохо) не всегда и не везде уместны. Что касается шуток, так это не юмористический портал. :neutral2:

Поделиться сообщением

Что касается шуток, так это не юмористический портал. :neutral2:

Вот-вот. Я ведь тоже заметил не совсем юмористическое словосочетание "бесплатно долбим банки". И хотя оное не моих рук дело, но долбят тут уже не только банки... :mrgreen:

Короче... Давайте заниматься своим делом: Вы - своим, а я - своим. В конце концов, как верно сказал Джоник по другому поводу. Пкула можно и даже нужно не только не читать, но и слать его хоть аскетичным лесом, хоть эротичным пригорком всем тем, кому его умозрительные дела не очень или совсем не интересны.

Поделиться сообщением

как верно сказал Джоник по другому поводу. Пкула можно и даже нужно не только не читать, но и слать его хоть аскетичным лесом, хоть эротичным пригорком всем

:shock: Когда эта я такое говорил???

Поделиться сообщением

:shock: Когда эта я такое говорил???

Вернее - почему ты такое говорил? Мне снова кажется, что ты не так уж далеко ушел с того первого момента, когда - как и сейчас - с твоей стороны был тот же самый "анал" в связи с Пкулом. Но только, тогда он был у тебя в стихах.

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу