• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юльчанка

По 30 звонков в день из БРС

65 сообщений в этой теме

Я что-то пропустил?

А как это назвать?

сует свой нос не в свое дело. Он несколько забылся, что находится на форуме, а не звонит должнику и пытается вымогать деньги. Я ему напоминаю.

Думайте. Никто не вымогал, а я задал вопрос потому, что мне не понятна ситуация. Юля платит банку, естественно ей надо еще рабочим заплатить (материалы были куплены раньше, как предположила Иринка42). До суда хочет дело довести чтобы потом отменять или уменьшить неустойку, штрафы.

Вот это все и не понятно.

Зачем?!!

Повторюсь, вопросы заданы были не вам

Не судите и не судимы будете. :smile:

Поделиться сообщением

Конечно материалы можно было раньше купить, если просто обои поклеить, потолки побелить.

не ну ты б сраз сказал чо ремонт у тебь, не я спец, а чо потолок белить? над водо эмульсионкой красить( не сначал над отшпаклевать в раз( потом мелкой пройтисть, ну а потом валиком махать, не по бордюрам над кисть провесть, а обой какой купил?

Поделиться сообщением

Да ладно уже. Топикастер не появляется, возражений не представляет. Предмет спора исчерпан. :neutral2:

Поделиться сообщением

Иринка42, извиняюсь. Это я о хамстве.

Действительно, пора завязывать разговор

:neutral2:

Поделиться сообщением

Кстати, Федор, вдогонку. Если в вашем представлении ремонт - это обязательно евроремонт с наниманием рабочих, поверьте, это не всегда так.

Вот мы сейчас тоже занимаемся очень вялотекущим ремонтом. Весной перед праздниками были шикарные спеццены на обои и вкусные скидки - набрали обоев.

Собрались с духом, все поободрали и оклеили одну комнату за выходные. Опять собрались с духом через месяцок - еще комнатку осилили. Осенью продолжим наши игры. Муж когда созреет - плитку в ванной положит. Если руки из того места растут - все можно делать самим. Мне так даже нравится иногда физическим трудом заняться. Так что ремонт - это недорого, если все умеешь и хочешь делать сам и не боишься ручки испачкать. А материалы - не так уж и дороги.

Поделиться сообщением

аннт ты так , клентов сех уволочешь( мне че делать? ток двери посль тебя ставить? я тож обои хочу клеить.........вон уж крахмала в катрюль разогрел....

Поделиться сообщением

не ну ты б сраз сказал чо ремонт у тебь, не я спец, а чо потолок белить? над водо эмульсионкой красить( не сначал над отшпаклевать в раз( потом мелкой пройтисть, ну а потом валиком махать, не по бордюрам над кисть провесть, а обой какой купил?

про грунтовку забыл и стеклохолст, если дом новый, либо гипсокартон

Поделиться сообщением

Если в вашем представлении ремонт - это обязательно евроремонт с наниманием рабочих, поверьте, это не всегда так.

А материалы - не так уж и дороги.

Прочтите лучше внимательно сообщение от Юльчанки. "...ремонт идёт и приходят всякие слесари-сантехники-электрики..."

Соглашусь, рулон бумажных обоев 200-300 р. :smile:

Поделиться сообщением

Соглашусь, рулон бумажных обоев 200-300 р.

Не, ну не до такой же степени! Мне нравятся виниловые и флизелиновые. Чуток подороже.

Поделиться сообщением

Юльчанка не видела Ваших выводов. А нас они не задели. Напротив, я сказала, что хамства в ваших рассуждениях нет, а AnnT согласилась. Возмутился PeterVSH. Это просто Ваша точка зрения, на мой взгляд, принятая Вами без достаточных на то оснований. Тем не менее, и она имеет место быть.

Про привычку и поведение неубедительно.

Здравствуйте все! Простите, что не прочла во время все ответы- не было интернета в новой квартире. Собственно, у меня ничего не изменилось, денег как не было, так и нет. Ремонт не доделали- у мужа начались проблемы с работой. БРС подняли на уши всех, кого могли- соседей, родителей, даже тётю двоюродную как то нашли. Последний раз сказали, что я объявлена в федеральный розыск,т.к не выхожу на связь.

Ну, я адрес прописки сменила, телефон не беру. Но какое то наступило странное затишье- нет звонков, писем, смс, телеграмм...

Последний платёж по кредиту должен был быть в сентябре. Со штрафами на 17 сентября сумма составляет 26000р. Частями могу ли я платить? В последнем разговоре молоой человек мне хамски объяснил, чтобы я свои "частями" засунула себе подальше, а им надо всю сумму.

Поделиться сообщением

Можете. А почему нет? Пусть он сам себе что-нибудь куда-нибудь засунет. :neutral2:

Поделиться сообщением

Если в вашем представлении ремонт - это обязательно евроремонт с наниманием рабочих, поверьте, это не всегда так.

А материалы - не так уж и дороги.

Прочтите лучше внимательно сообщение от Юльчанки. "...ремонт идёт и приходят всякие слесари-сантехники-электрики..."

Соглашусь, рулон бумажных обоев 200-300 р. :smile:

а, насчёт ремонта... так это родители мужа оплатили( ну, типа подарок на новоселье), им по фиг до наших кредитов, хотели приятно сделать.

Поделиться сообщением

Да не оправдывайтесь Вы... Проехали давно, да и не наше это дело... :neutral2:

Поделиться сообщением

Да не оправдывайтесь Вы... Проехали давно, да и не наше это дело... :neutral2:

Спасибо... знаете, так то у меня ситуация вообще аховая- кроме БРС ещё три кредита и не платятся. Я много читала про приставов, что единственное жильё не могут забрать( да у меня там собственности то 1/6). А вот если я сдаю это жильё и снимаю другое- это как то может мне навредить? Ну, придут приставы, им откроют арендаторы, скажут, что я здесь не живу, а дальше что7

Поделиться сообщением

Обратить взыскание на арендную плату. Вы сдаете, а арендную плату приставы получают. :neutral2:

Поделиться сообщением

Обратить взыскание на арендную плату. Вы сдаете, а арендную плату приставы получают. :neutral2:

Так а я же её за другую квартиру отдаю, там где живу.

Поделиться сообщением

А это уже проблемы индейцев. Шерифа они не... волнуют. Нет денег? Живите в своей квартире.

Поделиться сообщением

А это уже проблемы индейцев. Шерифа они не... волнуют. Нет денег? Живите в своей квартире.

Упс, не знала, спасибо что просветили... Только не знаю теперь даже, что делать...

Поделиться сообщением

У Вас суда еще не было, а Вы уже навешали проблем... По мере поступления...Может, Вы безвозмездно квартиру сдаете? И такое бывает.

Поделиться сообщением

У Вас суда еще не было, а Вы уже навешали проблем... По мере поступления...Может, Вы безвозмездно квартиру сдаете? И такое бывает.

Да, вот насчёт суда... сама я в известность о новом адресе никого не ставила, но они пробили через паспортный стол. Повезло, что когда приходили, меня дома не было- просто в дверь просунули письмо, т.е. знают, повестку на какой адрес отправлять?

И ещё вопрос по штрафам. Ну, понятно, что первый пропуск- 300р., 2-й- 600, 3-й- 1000, 4-Й- 2000. По срокам у меня кредит должен был быть закрыт в сентябре. Когда у меня такая ситуация была с 24.ру- они зафиксировали сумму долга на последнем месяце платежа, с ней меня и доставали, т.е. она не росла. А здесь то растёт не по дням, а по часам! Уже скоро сумма штрафов перевесит сумму долга, как вот они плюсуют, получается, сколько выдумают- столько прибавляют.

Поделиться сообщением

Это их право. Долг будет расти, пока Вы не отдали основной долг. И решение суда рост задолженности не остановит.

Поделиться сообщением

Звонит в г.Пермь, соседям, родственникам, коллегам, записки под дверь, должность не называет Насыбуллин Артур Айдарович. Выплачено ~150%, но ушло в штрафы. Буду благодарен, если ткнёте носом в образцы жалоб. И какую-то инфу по должности Насыбуллина А.А.

Поделиться сообщением

Вольным стилем на сайт РКН с описанием ситуации

Поделиться сообщением

Вольным стилем на сайт РКН с описанием ситуации

Все правильно. Обращаетесь на сайт Роскомнадзора, без всяких образцов просто описываете свою ситуацию, называя фамилию и телефон звонящего. Можно назвать время звонков родственникам или коллегам.

Поделиться сообщением

Вчера пришла с работы- в дверь бумажка вложена, что нужно явиться в отдел взысканий до 20 числа, не то передадут дело в суд. Пришла- объяснила всё, что только на работу устроилась, готова гасить частями. Не прокатило. Девушка сказала как то загадочно- " Вы три месяца не платили- дело ушло в суд. Судья- такая то..., р-н такой-то... По закону суд может пройти и без вас. Сумма к взысканию- 31т.р.". Потом начала всё спрашивать- какая доля в кварире у меня и детей, что есть в квартире- холодильник, стиралка,микроволновка, телек, компьютер, какая мебель и т.д Сказала, что через неделю мне придёт решение суда, а потом ещё через неделю придут приставы и заберут всё это имущество, оценив его в 1/3 стоимости. Что непременно 28 ноября, когда они придут, я должна быть дома. И потом так аккуратно, мол, банк готов пойти вам на всречу, если в течении трёх дней вы заплатите 25500р. И чтобы я завтра позвонила и сообщила ей о своём решении. Денег нет... взять негде...что говорить, понятия не имею...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу