• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юльчанка

По 30 звонков в день из БРС

65 сообщений в этой теме

Когда говорить нечего, рекомендуют не говорить. Вы зачем туда поперлись? И ведь Вам даже в голову не пришло как-то проверить информацию, полученную в банке. Нет же... Вы озадачились поиском денег! Нельзя помочь человеку, которому эта помощь не нужна. Ваше поведение лишено всякой логики и здравого смысла. Между судебным решением (не приказом, который отменить в два счета можно) и приходом пристава - месяцы.

Поделиться сообщением

Да потому что надоело, что они домой ко мне заездили каждую неделю. Я на работе, дома сын, они ему вопросы идиотские через дверь задают, он побаивается. Да и прятаться надоело от них.Пришла чтоб узнать хоть сумму, я не озадачилась поиском денег, как раз наоборот.

Поделиться сообщением

Ирин,да и приказом тоже...Месяцы... Пока в законную силу вступит...Пока СПИ возбудит... Направит-оповестит... У него же законные 2 месяца есть... Балду пинать... :cry: И ни чо ж не предъявишь как правило... :cry: Упыри... :cry:

Поделиться сообщением

Быстро только мировым соглашением. 9-го определение суда получила, сегодня УРСА-банк отсыпал 80 тысяч на сберкнижку. :prelest:

Поделиться сообщением

Что непременно 28 ноября, когда они придут, я должна быть дома...

епрст - Вы им 28-го еще ключ от квартиры и от сейфа, где деньги лежат, отдайте.

Действительно, одно негодование вызывает Ваше действие.

Поделиться сообщением

Не думала, что сделала что то неправильно, пришла, выслушала, забрала бумажку с телефоном и ушла. Просто не знаю, как правильно сейчас поступить.

Поделиться сообщением

Да никак! Вы хотя бы куда-нибудь жалобу написали, что неизвестные с завидной регулярностью приходят и ребенка пугают, угрожают и т.п.? Суд ждите, а там решайте. То, что нужно было сделать, Вы не сделали, зато самодеятельность впечатлила. :twisted:

Поделиться сообщением

Юльчанка, ничего не предпринимайте. Иринкка42 выше Вам уже написала, что не придут приставы так быстро.

Поделиться сообщением

2 месяца есть... Балду пинать...

не ты ли, Женя давеча грил, шо спишников смотивировать- шо репу посеять?

и чо такая грусть вдруг?

не мотивируютцца, суки упертые? :viselica:

Поделиться сообщением

Не, они нормально мотивируются, только не так скоро. Они физически ничего не успевают с таким количеством производств.

Поделиться сообщением

физически ничего не успевают с таким количеством

мотиваций... пока кучки рассортируешь.. поновей - шефу.. средние - на отдел, ветхие - се :viselica:

Поделиться сообщением

Упыри... :cry:

Жень, от кого слышу? 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Поделиться сообщением

Денег нет... взять негде...что говорить, понятия не имею...

И хорошо, что нет денег, а то вы бы туда последнее отнесли. А толку бы от этого не было.

Честно говоря, я вам, Юльчанка, удивляюсь. Вроде не первый день на форуме, уже должны на их разводы не вестись. Чего вас туда понесло? Ребенка достали? Неужели не можете объяснить ребенку, чтобы без вас к двери не подходил и в беседы с чужими дядями не вступал?

Тут вариантов всего два - или становиться дойной коровой и платить все, что даже и не должен или быть готовым ко всему и изучить все ходы взыскателей наперед. Ведь все есть на форуме, только бери и пользуйся. Так нет же, с маниакальным упорством лезете в петлю. Вы бы еще подмахнули там какую-нибудь бумажонку не глядя, чего уж мелочиться. Сто раз писАли, ничего не дадут эти походы в банк, только нервы себе потреплете или какую-нибудь ошибку совершите. Как вас еще ругать?

Поделиться сообщением

Бо,дык я не про себя... :neutral: Я про "как правило"... :neutral2: Хотя...В одном РО и у мене "мотивация" не катит... :-D Вурдалаки злопамятные... :-D

Поделиться сообщением

Вурдалаки
да лана...

комарье.

просто за самок своих радеютт...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу