• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serkinta@inbox.ru

Кто пользовался услугами Правового центра "Правозащита"?

19 сообщений в этой теме

Друзья!

Отзовитесь, кто пользовался услугами юристов Правового центра "ПравоЗашита"?

находятся в Москве, адрес Москва, м. Маяковская, ул. 4 Тверская Ямская, д.24

телефоны

8-499-251-46-89

8-499-251-44-12

8-967-201-92-72

8-967-282-96-73

Говорят очень убедительно, но предлагают подписать странный договор на их услуги, по которому они ничего не обязаны делать, а клиент должен строго точно оплатить в строго определенные сроки. При разрыве договора со стороны клиента в любое время независимо от выполненных услуг указано, что 50% суммы договора не возвращается, а если предоплата была внесена менее 50% , то клиент доолжен до 50% доплатить!!!.

Кто-нибудь работал с этими людьми? Стоит ли заключать с ними договор?

Фирма зарегистрирована на ИП, может ли такое быть?

Поделиться сообщением

так пацак успокоился , не на имоций так не поняткам будет) эт раз. потом потом попал ты в коллектив, у сех проблем бля до хера......делай вывод( вот лично по себе скажу коды письмо пришло чо должен 200 косарей( волос раком встал( не я отвечаю(подруг им потом недель укладывл( базара нет,, потом срулил в филькону контор , там тип договор , плять у меня сына то ученый(да еще сосед не лыком шит, плять отдаю все за подпись((( так чо мотри......плять зае..и эти бумаги( меня жизня учила чему? встал . поднялся и в табло( ща догоговора какойто(

Поделиться сообщением

У меня был опыт отстаивания в судебном процессе интересов клиента по подобному договору. Ряд его положений прямо противоречит ГК РФ. Кроме того, на гражданина в данном случае распространяются нормы Закона РФ "О защите прав потребителей". Красивые слова и действия по защите Ваших прав - разные вещи.

А теперь подумайте, можно ли доверять защиту своих прав и законных интересов организации, которая предлагает Вам подписать договор, противоречащий действующему законодательству?

Пытайтесь найти юриста, основная часть гонорара которого - "гонорар успеха". Понятно, что аванс какой-то должен быть, но все же основная часть вознаграждения должна выплачиваться в случае удовлетворения судом Ваших требований. Тогда и у представителя стимул есть.

Поделиться сообщением

Друзья!

Отзовитесь, кто пользовался услугами юристов Правового центра "ПравоЗашита"?

А вам не показалось, что на вас оказывают психологическое воздействие??? Попросту зомбируют... Одна несостоявшаяся клиентка правового центра правозащита - совершенно грамотный человек - рассказывала нам, что не понимает, каким образом подписала договор и оставила предоплату при первой встрече... Когда вышла - сразу осознала, что все их россказни - развод... Попробовала уже на следующий день расторгнуть догвоор, но ее послали! Не просто послали, а потребовали доплатить... ну - вы читали договор - знаете: по этому договору вы еще остаетсь должны, если расторгаете по собственно йинициативе...

Поделиться сообщением

Послали? Шла бы в суд или в РПН, на худой конец. Грамотный же человек. Ст. 32 ЗоЗПП никто не отменял. Лучшая реклама подобных организаций - решения судов, которые на сайтах судов размещены, а не у них в офисе.

Поделиться сообщением

Мы - журналисты и пиарщики портала http://pr4law.ru/, боремся с жульничеством в юридической сфере - сейчас собираем материал на эту контору Правовой Центр Правозащита... А вы с ними подписали договор??? И что дальше получилось???

А вы обратили внимание на чудесный подпункт в договоре - просто чудо!: "Исполнитель вправе: в одностороннем порядке увеличить сумму договора в пределах разумного"??? Это у них предусмотрено в случаях, когда "решение проблемы оказалось существенно треднее, нежели это предполагалось"... Вероятно - это практически всегда... Чудесная фраза - не так ли???

Подозреваем, что ИП - Правовой центр Правозащита - типичный юридический лохотрон...

Поделиться сообщением

Ну так и боритесь с ними с использованием соответствующего правового механизма. Способов масса. ЗоЗПП - и вперед. Когда будет соответствующее решение (суда, РПН), тогда и будем ярлыки вешать.

Тем не менее, стОит задуматься, когда подписываете договор, положения которого заведомо противоречат действующему законодательству, то есть являются ничтожными. Уважающий себя юрист такое не допустит. Отсюда вывод (гипотетический, конечно) об их профпригодности, а, точнее, об отсутствии таковой.

Поделиться сообщением

Кстати, Правозащита переехала с Маяковки, теперь уже на сайте у них другой адрес указан: м. Сокольники, Песочный переулок, д.3, под.3, офис 25

Поделиться сообщением

Я там работал до недавнего времени. Рулят там два человека-это генеральный директор ИП, якобы депутат Кучеренко Георгий Георгиевич-он хозяин этого "бизнеса". На самом деле никакой не депутат.Второй человек-это Суворова Александра Александровна, начальница всех юрисконсультов. Г.Г. обучал ее этому "мастерству"-закрытию клиентов на деньги. Эти двое разводят на деньги всех: и клиентов и сотрудников, поэтому люди там надолго не задерживаются. На телефоне у них сидит Сергей Александрович-мастер закрывать на деньги и давить психологически. Все его аргументы сводятся к следующему: если вы не приедете и не заключите договор, то вы проиграете и вообще вы лох. Обходите сторной эту контору!!!По хорошему надо всем обманутым собираться и писать коллективное заявление в прокуратуру. В заключение публикую фото этих "юристов"-на ней сам Кучеренко и начальница отдела Суворова. Если первый там появляется только по вечерам, то вторая "дожимает" особо упертых клиентов, которые не хотят заключать договор
/>http://vk.com/id156263296

Поделиться сообщением

Если Вы там работали, то, прости Господи, какая такая Прокуратура? Вы, ж худо бедно юрист!

А на деточек я этих посмотрел. Мальчик по-жизни обиженный и мамка, которую он того ... трали-вали.

Поделиться сообщением

Надо на них самих: жалобу в прокуратуру, жалобу в налоговую...проучить их надо

Поделиться сообщением

Вы кем там работали, если очевидных вещей не знаете? Что им сделает налоговая или прокуратура по кляузе?

Поделиться сообщением

26.09.2012 заключила договор с правовым центром ПравоЗащита,( который сейчас находится на ст.метро пл.Ильича, Таможенный проезд ,д 6с1) на сумму 17000 рублей.

Услуги, которые заказчик обязался оказать выполнены не были, хотя все материалы дела были предоставлены и сумма внесена в срок.

03.12.2012 я написала заявление - претензия - жалоба на имя Кучеренко Г.Г. , жалобу приняла Суворова А.А, сказала что в течении 10 дней будет рассмотрена моя жалоба.

Но судя по откликам в интернете и репутации ПравоЗащита мне надеяться на положительный результат о возврате денег слишком самонадеянно.

Помогите!!! куда можно обратиться? Или у кого есть опыт "отношений" с такого рода организациями..

Поделиться сообщением

Помогите!!! куда можно обратиться? Или у кого есть опыт "отношений" с такого рода организациями..

Боюсь, что только в суд. Если у вас есть хоть какой-то договор и доказательства о невыполнении обязательств по нему.

Поделиться сообщением

Ребята, перейдите по ссылке на этого "рулящего мальчика", епт, каким нужно быть ОЛЭНЭМ что ему денег дать за юр услуги, только если на шоколадку или на баночку Соса Солы))) ппц просто, народ наш ничему никогда не научится, а тем более распоряжаться своими финансами)))

Поделиться сообщением

Что им сделает налоговая или прокуратура по кляузе?

Если 5-10 человек в одном заявлении + грамотная кляуза, не исключен тот факт, что 159 заведется с полтычка! хз :neutral2:

Поделиться сообщением

Если 5-10 человек в одном заявлении + грамотная кляуза, не исключен тот факт, что 159 заведется с полтычка! хз :neutral2:

Спасибо!

Прошу дать знать о себе, тем, кто готов объединиться ! Материалы для подачи в суд на ПРАВОЗАЩИТУ имеются, есть ли кто готов со мной объединиться..Ст 159 .Мошенничество . , еще никто не отменял..

Поделиться сообщением

Хочу дополнить свое сообщение, которое публиковала ранее.. Все же надеюсь что найдутся обиженный ПравоЗащитой..

26.09.2012 заключила договор на сумму 17000 рублей с Правовым центром ПравоЗащита,

( который после многочисленных переездов ранее -

Москва, м. Маяковская, ул. 4 Тверская Ямская, д.24

или они же

Москва , м. Сокольники, Песочный переулок, д.3, под.3, офис 25 )

ныне

находятся Москва, м. пл.Ильича, Таможенный проезд ,д 6с1,

тел. 8 925 001 18 63

8 925 001 18 37

Услуги, которые заказчик обязался оказать выполнены не были, хотя все материалы дела были предоставлены и сумма внесена в срок. Договор от лица ИП Кучеренко Георгий Георгиевич , как ИСПОЛНИТЕЛЬ и я как ЗАКАЗЧИК заключала с юристом Тарасовым Игорем Игоревичем, который впоследствии даже не потрудился ознакомиться с материалами дела.

До того как заключить договор и внести в кассу деньги операторы звонили буквально ежечасно в хвалебных дифирамбах работы юристов центра и их активном желании оказать помощь по моему делу.

Но как только деньги были ими получены, связь с Тарасовым И.И. прервалась, тк. оказывается он был на более важных встречах – мероприятих . Оказалось он есть очень занятый и востребованный юрист.

В наименовании услуг, которые включали в себя - Жалобу в УСБ, Жалобу в Прокуратуру, Объяснение для суда , Юридическое заключение и Консультация - мне оказано не было.

03.12.2012 я приехала к ним в офис и написала заявление - претензию – жалобу на расторжение договора и возврат денежных средств на имя Кучеренко Георгий Георгиевича, жалобу приняла Суворова Александра .Александровна.

Чтобы добиться ответа на мою претензию со мной по хамски обращалась Начальник претензионного отдела Аносова Татьяна Николаевна, якобы я им мешаю работать своей назойливостью и отвлекаю своими телефонными звонками.

В ответе на мою претензию, Кучеренко Георгий Георгиевич ссылается на якобы подписанный мною акт выполненных работ, который я никогда не подписывала и вообще с этой бумагой никогда знакома не была.

На мою просьбу ознакомить меня с актом выполненных работ, - со мной отказывается говорить кто либо из администрации ПравоЗащиты.

Причем в ответе на мою претензию ПравоЗащита утверждает что ни одного доказательства ненадлежащего исполнения Договора мною не представлено..

А их и не может быть этих доказательств, тк после многочисленных звонков к юристу Тарасову Игорю Игоревичу я узнаю, что он уволился из Правового цента ПравоЗащита и далее он не имеет возможности со мной работать…

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу