• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Леля

Заключительное требование.

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте!Расскажите мне пожалуйста,что меня ждет,если банк выставит мне заключительное требование?Я оплатить всю сумму конечно же не смогу.Могут ли они подать в суд?Если решение суда будет не в мою пользу что будет?Имущества у меня никакого нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Расскажите мне пожалуйста,что меня ждет,если банк выставит мне заключительное требование?Я оплатить всю сумму конечно же не смогу.Могут ли они подать в суд?Если решение суда будет не в мою пользу что будет?Имущества у меня никакого нет.

Могут. У вас потреб.кредит или карта?

Поделиться сообщением

Могут. У вас потреб.кредит или карта?

Здравствуйте.у меня карта.Я описывала уже свою историю в разделе "помощь".Меня интересует если в суд подадут то что будет если не в мою пользу.зарплата маленькая и ребенок.Имущества никакого нет.Но я плачу,только с пропусками и только сколько могу.

Поделиться сообщением

Если банк вам выставит заключительное требования, у вас два пути:

- оплатить

- послать их подальше.

Если вы выберите первый путь, это ж..па. Если второй, то у вас опять два пути:

- подать самой иск

- ждать действий от банка

Если вы выберите первый путь, это ж..па. Если второй, то тут у вас два пути:

- дождаться судебного приказа и оплатить.

- написать возражение и готовиться к суду.

Если вы выберите первый путь, это ж..па. Если второй, то у вас два пути:

- забить на всё и ждать суда.

- внимательно изучить материалы форума, составить грамотное возражение на их иск.

Если вы выберите первый путь, это ж..па. Если второй, то у вас уже четыре варианта:

- проиграть суд и начать платить

- проиграть суд и составить аппеляцию

- выиграть суд и всё забыть

- выиграть суд и готовиться к апеляции со стороны БРС

Если вы выберите первый путь, это ж..па. Если все остальные, то в результате добьетесь правды.

И главное. Если вы будете и дальше покорно продолжать платить этим бандитам с белыми воротничками, это однозначно ж..па. Без вариантов и возможностей выбирать.

Поделиться сообщением

- оплатить

- послать их подальше.

- подать самой иск

- внимательно изучить материалы форума, составить грамотное возражение на их иск.

Если вы выберите первый путь, это ж..па. Если второй, то у вас уже четыре варианта:

Если вы выберите первый путь, это ж..па. Если все остальные, то в результате добьетесь правды.

И главное. Если вы будете и дальше покорно продолжать платить этим бандитам с белыми воротничками, это однозначно ж..па. Без вариантов и возможностей выбирать.

Полностью согласен, выбор не большой, как в сказке, пойдешь на лево..... пойдешь на право..... главное определится в какую сторону идти. А вот куда идти решать только самим, здесь только от нас самих зависит дальнейший путь каждого из нас.

Поделиться сообщением

- оплатить

- послать их подальше.

- подать самой иск

Спасибо за совет.Объясните мне еще пожалуйста вот что.Сейчас я работаю тоже в банке,служба безопасности РС позвонила в мой банк и рассказала,что я такая вот такая не плачу по карте.Также сегодня мне позвонили и сказали что вообще поедут в представительство банка где я сейчас работаю и еще раз про меня нажалуются.Разговор я записала,о том что РС собирается навестить мое начальство.Они вообще имеют на это право???Я могу обратиться в прокуратуру,написать на них заявление?

Поделиться сообщением

Да, можете.

За клевету, за разглашение кнфиденциальных сведений третьим лицам, за нанесение ущерба деловой и моральной репутации, за вымогательство путем шантажа, в конце концов.

Поделиться сообщением

Да, можете.

За клевету, за разглашение кнфиденциальных сведений третьим лицам, за нанесение ущерба деловой и моральной репутации, за вымогательство путем шантажа, в конце концов.

Значит здесь это разглашение конфидециальной информации... а обращение третьих лиц (мам,пап,бабушек,тёток,дятек,дочерей-сыновей и дядь с улиц) и получение ими отказа в предоставлении информации - это скандал....извините за оффтоп

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу