• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Dooder

Помогите

343 сообщения в этой теме

АСД в суд не подает....

Вообще никогда?

Поделиться сообщением

Нет, не прерывается.

Спасибо!

Нормальный у меня вариант получился? -

В ОПРК Операционного офиса «Магнитогорск № 3»

Филиала ЗАО«Банк Русский Стандарт» г. Екатеринбурга

г.Магнитогорск, пр-т Карла Маркса, 183

от

г. Магнитогорск,

тел

Заявление

В связи с несогласием с наличием предъявляемой банком ЗАО «БанкРусский стандарт» непогашенной мною суммой задолженности, прошу представить документы, на основании которых выявлена данная задолженность:

1) Копию договора № xxxxxxx.

2) Копии документов сопровождающих карточку, высланную по почте в мой адрес, для определения суммы предъявляемых банком услуг.

3) Движение денежных средств, начиная с даты активации карты по датам, включая дату последней операции.

Ответ и пояснения на данное заявление прошу выдать в письменном виде лично мне.

Ф.И.О. подпись Дата

Поделиться сообщением

Не пишите, в связи с чем понадобились документы. Просто укажите, чтобы Вам их предоставили.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

bw.gifа что это меняет ?

Поделиться сообщением

Некоторым отказываются предоставить по этой причине. А если ничего не меняет, зачем писать? Это правовой документ, а не сочинение на тему "Шенграбен, Аустерлиц и Бородино в жизни Андрея Болконвского". Все должно быть четко и лаконично. Вы клиент банка, имеете право на получение документов в любое время.

Поделиться сообщением

Все ясно спасибо, просто думаю, если уж до суда дойдет, чтоб все ровно с бумагами у меня было sml2.gif

Поделиться сообщением

Прослушивал свои записи разговоров с АСД,и была такая фраза"ваш долг передан нам по договору цессии;коллекторское агенство АСД в суд не подаёт а,применяет другие способы".В письме присланном мне из АСД стоят реквизиты БРС а также он и получатель,БРС,на вопрос какие другие способы так ответа и не получил.

Поделиться сообщением

Если реквизиты банка, то это не цессия. А другие методы - это на испуг.

Поделиться сообщением

Вот и я думаю если цессия почему реквизиты БРС,вот только жалею что по своему незнанию,просто раньше не знал что существует этот форум и здесь конкретные советы, необдуманным платежом прервал себе СИД.Я прошу прощения ,вопрос как выложить записи разговоров никак не соображу.

Поделиться сообщением

bortunator

Реквизиты - это не только р/с, но и наименование получателя. Если получатель банк, тогда можно сомневаться в цессии.

Поделиться сообщением

Извиняюсь получатель ООО"АСД".

Поделиться сообщением

А сколько лет Вашему долгу? Может, срок исковой давности прошел уже.

Поделиться сообщением

Да,у меня тоже-реквизиты БРС,получатель АСД,ген.соглашение о переуступке,так что у Вас,скорее всего цессия,мне,например,отписали,что все дальнейшие вопросы вне компетенции банка

Поделиться сообщением

Да,у меня тоже-реквизиты БРС,получатель АСД,ген.соглашение о переуступке,так что у Вас,скорее всего цессия,мне,например,отписали,что все дальнейшие вопросы вне компетенции банка

Мне написали на моё усмотрение - хоть на счет банка, хоть на их счет.

Черти, написали кулюторно и безо всяких там угроз и оскорблений.

Поделиться сообщением

скорее всего цессия

Точно цессия, без вариантов.

Поделиться сообщением

Нет не прошёл,я как писал ранее не знал о существовании сего форума о чём очень жалею.У меня были необдуманные действия тикие как реструктаризация договора в 2009 году,а в марте этого года были сделаны два платежа.Я говорю негде было совета спросить.Перестал платить где-то в середине 2010,после этого тишина от БРС,а в 2011 году выплыли АСД,очень умелый был развод типа сумма долга заморожена,договорились что буду платить по полторы т.р.в месяц.Ну а после этих двух платежей наезды, что полторы их не устраивает,надо не меньше 7 т.р.,15 т.р. ну и по возрастющей.Ну и после наездов на меня с матом и угроз были посланы в суд,и общаться с ними закончил.Как и все активировал карту в 2006 г. присланную по почте,платил исправно,потом кризис,проценты на штрафы ну и тому подобное.Сумма по карте была 35 т.р.,по чекам оплаты прикинул что оплатил в общей сложности около 70 т.р.а долг всё растет ,не уменьшается ну и решил завязать с оплатой и ждать дальнейших действий.В общем знать где упасть соломку постелил.АСД что-то больше не звонит,наверное какую нибудь пакость готовит.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Благодарю небо, что попала на этот раз не в БРС, а на этот сайт, читая вас, чувствую что начинаю выходить из глубокой депрессухи. Спасибо всем, кто помогает нам, лохам.

Заезженна моя тема, я так понимаю, если что, киньте ссылочку где почитать поподробней; всё-же решусь попросить совета. В 2006 взяла по карте РС 39900 руб.(лимит был на 40000), платила все эти годы по-честному, на сегодняшний день выплатила 98170 руб., при этом должна ещё 20860. Злость взяла и недоумение- ну сколько можно то? Я ж не против платить, но хочу чтобы сумма долга как-то пропорционально уменьшалась... Короче, попала, наивная... В общем третий месяц как не плачу, со стороны банка, как водится, письма с пугалками, звонки с убедительными просьбами оплатить, приезжал домой несколько раз дяденька, соседям записку для меня оставил ( а я с этими соседями не общаюсь даже), потому что меня не застал дома. Короче, вопрос такой: мне забить на банк уже, написать жалобу в прокуратуру, подать иск в суд или все-таки сходить к ним, поговорить по-человечески, мол, так и так, давайте разумно мой кредит пересчитаем, я выплачу там еще тысячи 3-4 и до свиданья! Или последний вариант вообще глупость непроходимая ( хотя для меня он самый желанный, не люблю быть должной и висеть между небом и землей. Я и так от каждого звонка вздрагиваю и уже заработала нейродермит на этой почве)Сама иск не напишу- юридически не только не подкована, а вовсе лошара. Может, кто-то кого-то знает в городе Новокузнецке, кто поможет с бумагами... Помогите, люди добрые! За совет буду глубоко признательна!

Поделиться сообщением

Выписку из банка возьмите по счету. По Новокузнецку - в личку.

Поделиться сообщением

Иринка42

Спасибо Вам огромное! Письмо написала на Ваш e-mail

Поделиться сообщением

Нет письма. Отправьте личное сообщение лучше.

Поделиться сообщением

Не удержалась!

Может, кто-то кого-то знает в городе Новокузнецке, кто поможет с бумагами...

Вот повезло, так повезло! Я имею ввиду с Иринкой42.

Поделиться сообщением

я как писал ранее не знал о существовании сего форума о чём очень жалею.У меня были необдуманные действия тикие как реструктаризация договора в 2009 году,

Сие действительно необдуманный шаг с вашей стороны. Жаль.

а в 2011 году выплыли АСД,очень умелый был развод типа сумма долга заморожена,договорились что буду платить по полторы т.р.в месяц.Ну а после этих двух платежей наезды, что полторы их не устраивает,надо не меньше 7 т.р.,15 т.р. ну и по возрастющей.Ну и после наездов на меня с матом и угроз были посланы в суд,и общаться с ними закончил.

Вот вам пример необдуманности.

Сколько бы вам не говорили платить, хоть по сотне в месяц, надо в обязательном порядке требовать от них бумагу со всеми подписями и печатями. Иначе то, что с вами произошло всегда будет так!

А послать их в суд в вашем случае самое мудрое решение. Если решились драться в суде, то платить им нет смысла. Никому и нисколько. Да и по суду сможете если не выиграть, то хоть снизить сумму долга.

Удачи вам и форум в помощь!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку,согласен сам дурак виноват.

Поделиться сообщением

Иринка42, огромное Вам спасибо за отклик. Выписки по счету у меня есть на руках, нет только договора. 12.01 у меня выходной, планирую сходить в банк попросит копию. Что-то еще к этим бумагам нужно?

Поделиться сообщением

Иринка42

С личным сообщением у меня что-то не выходит...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу