• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Felixx

Черный тигр

57 сообщений в этой теме

Банальная бытовуха...И несчастный случай.Просто Расул "черным" оказался...тренд...Вальнул бы этого мажористого пельменя "Леха из Мытищ",в федеральных СМИ и заметки вы не увидили бы... Грек,ты не видишь что просто манипулируют... ? Мнением общественным ?

Я вижу, что пытаются манипулировать.Только, кое-что этому здорово мешает, Причем, мешает манипуляции не суд, и даже не СМИ. ... У меня такое ощущение, что я зря пытася объяснить тут вам всем объективные МВО-моменты.

Как будто коту под хвост.. А ты, Женя, сам же кстати косвенно докакываешь, что тут дело не в одной только манипуляции! Посмотри на три первых предложения цитаты. Разве не видишь? то не "банальная бытовуха". Это не простой несчастный случай. Ибо не просто Расул там оказался, будучи, как ты выражаешься, "черным". У меня нет времени. Зовут дела. Поэтому кратко.

1. Молодые даги по кабабам - это что-то новое.

2. Проффии боевых искусств- =\то тоже что-то

...

и т.д. Но,уже некогда. Да еще и дважды - тем более не буду.

Это не простой случай. Это то исключение, которое не должно стать правилом!

кто смог дать ему такой жосткий укорот - значит он так долго и нагло доёбывал судьбу, что наверху решили:

Чушь. Да, еще и ересь. Бога приплетать к убийству - это что-то.

Они считают Нас всех серой аморфной массой, что нам по зомбоящику сказали, то мы и схавали.

А ты не пей нефильтрованную водичку, а то козленочком-провокатором станешь. У тебя, как я погляжу, уже есть такие предпосылки.

Поделиться сообщением

Александр Пкул, а за козла ответить можно. В отличии от Ваших витеиватых фраз, я говорю коротко и прямо. Почитайте то,что вы пишите и взгляните на это со стороны. Вся суть ваших измышлений сводится к двум, трем фразам. Так объясните, зачем нужен этот словесный понос. Как известно "Краткость сестра таланта", а вы своими пространными объяснениями хотите показать (о чем сами неоднократно говорили), что нам быдлу, далекому от ваших возвышенных идей не понять все мощь и громадье вашего таланта и смысл происходящего вокруг.

Поделиться сообщением

Чушь. Да, еще и ересь. Бога приплетать к убийству - это что-то.

При чём здесь убийство??? Божья воля проявляется не в наказании, а в создании и функционировании механизма саморегуляции. Человечество - организм. Люди в нём - клетки. Если клетка перестаёт подчиняться законам организма, и живёт только для себя - она становится раковой, и подлежит выбраковке. Иначе погибнет весь организм. К убийству это не имеет ни какого отношения. Обычное лечение. А уж каким способом и чьими руками происходит выбраковка - в этом есть промысел Божий ( не всегда нам понятный)

У меня такое ощущение, что я зря пытася объяснить тут вам всем объективные МВО-моменты.

Как будто коту под хвост..

А тебе не приходило в голову, что есть темы, где твоё умное ( заумное) разглагольствование - в струю, а где абсолютно не к месту, бо не интересно. В этой теме ты явно лишний собеседник.

ПЫС: И с ярлыками, поаккуратней бы. Зачастую тот кто их раздаёт направо - налево, и является провокатором. Причём не козлёнком, а матёрым козлищем ( присутствующих не имею в виду. Ну а кто воспринял на свой счёт, я не виноват)

Поделиться сообщением

А давайте еще и подеремся. :kulak:

Поделиться сообщением

А давайте.

Поделиться сообщением

А давайте.

правой дынц

Поделиться сообщением

Убил...

Готовся к Расулу соседом по камере...

Поделиться сообщением

Убил...

Готовся к Расулу соседом по камере...

:shock: Как убил?!! Я ж не попал :eee:

Поделиться сообщением

Это я ему подвернулся.Сегодня поеду на :duks:

Поделиться сообщением

Это я ему подвернулся.Сегодня поеду на :duks:

Вы чего вообще? Какие :duks: ??? Я вообще ни в кого не попал! :shock:

Поделиться сообщением

Уж больно вялой драка получилась.

Ни тебе шишек,ни тебе синяков.

А,ну да,еще не вечер!

Поделиться сообщением

тебе не приходило в голову, что есть темы, где твоё умное ( заумное) разглагольствование - в струю, а где абсолютно не к месту, бо не интересно. В этой теме ты явно лишний собеседник.

В каких именно местах я - лишний? Тут, там или здесь?

И вот, что на это "лишнее" сказал ты. Очень характерное начало.

Бля... Кино и немцы

Да, и концовка не менее характерна. Буквально - в топик:

так долго и нагло доёбывал судьбу, что наверху решили: хватит

В том смысле в топик, что там боец Расул правильно по мозгам дал, а тут Джоник подкатил на подмогу и явно добавил по тому же самому месту. - по мозгам Пкула. Правда, поскольку в самом начале не совсем было понятно, по чьим именно мозгам следует бить первому ментальному бойцу, чьи- то подобные мозги решили прояснить этот интересный вопрос. Долго Пкулу ждать не пришлось. По закону притяжения подобного подобным, тут вступил в свой не менее прямой и краткий топик второй ментальный снайпер:

Джоник ты прав на все 100%.

Какова точность, однако! Сразу на все сто и не сотой доли погрешности. Прямой наводкой, навскидку и без промаха. Мастер-класс!

А концовка у этого нарезного прямоточного орудия еще более обнадеживает своим божественном происхождении и талантливой кракточностью:

Я сам националист,но тут справедливость дороже. За настоящих мужиков!.

Судя по замечанию автора последней цитаты насчет не краткости иных (понятно чьих) мозгов, по крайней мере этим самым некратким мозгам в свою очередь стало еще более более понятно все то, что только что вышло из кратких мозгов двух супермудрых мужей. Все что вышло их них, очевидно, и есть "сестра таланта". Кто ж теперь сомневается!

Вот так и встретились, наконец два "настоящих мужика". Не просто думающих, размышляющих, анализирующих, но сразу начисто судящих и радящих - без витиеватых фраз, коротко и прямо. Ну, просто живые нарезные орудия сверхкрупного - если, конечно, не смотреть на микроскопический размер их реплик - калибра, извергающие из своих божественных жерл самые.высшие, самые стопроцентные, не подлежащие не только малейшему сомнению, но даже и мало-мальскому обсуждению, талантливые мысли!!! :pray:

P.S. Вполне возможно, что личный бог двух национальных мужей часто говорит матом. Конечно, не сам говорит, а при помощи таких механизмов функционирования, как эти двое.

Спасибо обоим частям некоего, немного здесь проявленного механико-националистического устройства за искренние, краткие и точные откровения! Отныне Пкул будет иметь ввиду с кем имеет дело.

Поделиться сообщением

Сейчас разомнемся и покажем кузькину мать,всем тем кто не снами. Васько Я вообще-то на охоту поеду, а ты все про грустное. К вечеру субботы вернусь, если драка не утихнет, то я подключусь так сказать с новыми силами. И все равно нас больше, чем таких как Александр Пкул, а значит мы их побьем.

Поделиться сообщением

все равно нас больше, чем таких как Александр Пкул, а значит мы их побьем.

Никто не будет сомневаться в том, что число зубов как правило обратно пропорционально количеству мозгов.

Правда, зубастые динозавры с куриными мозгами начисто вымерли. Но ведь, это было так давно, что не есть правда, - не так ли, господин веселый охотник?

Поделиться сообщением

В каких именно местах я - лишний? Тут, там или здесь?

Везде, где простую ситуацию ты пытаешься объяснить пространными понятиями. Я даже не говорю, что приэ том утрачивается изначальный смысл разбираемого тобой вопроса. Ресурс форума тож не безразмерный. Имей совесть, не засоряй его без необходимости.

В том смысле в топик, что там боец Расул правильно по мозгам дал, а тут Джоник подкатил на подмогу и явно добавил по тому же самому месту. - по мозгам Пкула.

" Простите, часовню тоже я развалил? "

Сань, я в курсе что ты фантазёр отменный, но ты всёж в руках себя держи. Хорошо, что я не пью ужо не знаю скока, бо кажин день в седле. А был бы с бодуна, и вправду поверил бы, шо я тож кого то побил. А у меня пяти лямов на залог нету.

Отныне Пкул будет иметь ввиду с кем имеет дело.

А не поделишься, какое дело и с кем ты будешь иметь ( или не будешь, я не понЯл?)

Теперь, коли с личностями закончили ( или мож ты в такой раж вошёл, что не остановишь? Так тока свисни, я подхвачу), давай посмотрим на данную ситуацию в привычном тебе режиме: в режиме математической задачи.

Итак, исходные условия задачи:

В час Х из пункта А по свободной ( а значит не предсказуемой) траектории вышел некий Расул Мирзаев. По МНОГОЧИСЛЕННЫМ свидетельствам человек весьма адекватный и здравый, отнюдь не больной звёздной болезнью

В час У из пункта Б по такой же траектории вышел Ваня Агафонов. Сведения о нём крайне скудны, по старой традиции - о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Но кой какие ( пусть и весьма условные)предположения сделать можно. Дело в том, что уличный нахрап - дело не такое простое, как кажется. Без определённых навыков здесь не обойтись. И коли парнишку не насторожил даже весьма специфический характерный вид спортсмена - бойца, можно сделать вывод, что тормоза у парня, в виду безнаказанности за такую форму общения, отказали уже давно. Привык мальчонка, что под его агрессивным хамством люди отступали.

Злоупотреблю твоим терпением и расскажу случай из своего, довольно лютого детства. Было

то ровно 35 лет назад ( мля... не ужели я такой старый... Девчёнки, не верте глазам своим, я ишо весьма живой!) в начале осени, довольно холодной. Почему так точно запомнил - об этом потом.

Враждовали мы тогда с " авелятами", была такая известная уличная банда в Волгограде. Война шла методом набегов. То мы налетим на их район, отлавливая и избивая всех кто под руку ( вернее под металлический прут) попадётся, то они калечат всех, кто не успел убежать. Причём зачастую под раздачу попадали совсем посторонние, ни какого отношения к бандам не имевшие. Стая - очень страшная сила. И очень подлая.

И вот как то после набега ( безрезультатного, кстати) большая часть развернулась домой, а остальные, человек 10 ( и я тож) решили пойти поискать приключений на танцплощадке. Была такая форма досуга, неизвестная нынешней молодёжи. И на беду ( как позже оказалось - на нашу) встретилась нам парочка. Матёрый уже мужичёк и молодая девушка. Кто она ему - мож взрослая дочь, мож молодая жена или любовница - нас не интересовало. А интересовало то, что они были запакованы в болониевые плащи. О, вожделенный балоний!!! По уровню престижа нынешние Валентины, Кардены и Диоры и рядом не стояли с балониевыми куртками и плащами 70-х годов. В магазине их нельзя было купить в принципе. Тока на "толчке", за несколько тогдашних зарплат. А тут такой подарок прям в руки сам идёт. Обрадованые лёгкой добычей, наши старшаки вполне дружелюбно попросили парочку раздется, и обещали не бить, если те не будут особо упираться.

Мужичёк согласно кивнул, задвинул барышню за себя, а потом...

Я даже и не понял что случилось, бо находился там, где мне и было положено при дележе добычи по рангу - сзади всех

Мужичёк буквально вихрем прошёлся по кругу, круша и ломая всех кто стоял у него на пути. Отчётливо помню хлёст ударов и звук падающих тел. Спустя буквально секунды из всей банды на ногах стоял тока я один. Вполне возможно из за моей мальчишеской мелкотравчатости и темноты он меня не сразу и заметил. А когда заметил, прямо таки выдохнул - " И ты, пиздёныш, туда же?" и пошёл на сближение. Но паренёк я был весьма смышлёный, не в пример своим быковатым товарищам, и дал такого ходу, шо тока ветер в ушах свистел. Но отбежав довольно прилично, я с ужасом увидел, шо мужик метёт за мной, практически не отставая. Толи ему стала не безразлична моя судьба, и он решил отеческим внушением воспитать меня, то ли просто привык доводить начатое дело до конца - не знаю. На моё счастье я, опять же в отличии от своих подельников, никогда не курил, и не пил бормотуху. Чем был очень уникален в той среде обитания, и терпел за это немыслимые издевательства и насмешки. В общем, лёгкие у меня были чистые, ноги резвые, и дядька таки отстал. Тот случай оказал очень сильное влияние на мою судьбу. Канешна, история не знает сослагательного наклонения, но если б не он - вряд ли мне удалось бы избежать протореной дорожки большинства моих тогдашних товарищей. Либо зона, либо словил нож или пулю в бесконечных разборках. Потому что я тогда понял одну вещь.

Безнаказаность - миф. Рано или поздно, найдётся тот, кто сумеет поставить тебя на место. Мне повезло. Меня поставили рано. Мне повезло вдвойне, потому что я сумел это понять.

Ещё одно понимание пришло позже.

Что бы подонок понял, что он подонок - одних слов мало. Нужна жосткая акция. Не выходящая однако, за рамки адекватности. В строгом соответствии с законом противодействия действию.

И это - благо. Если бы на месте того мужика оказался другой, менее крутой, но как и любой мужчина ВЫНУЖДЕНЫЙ вписаться, потому что с ним была ЕГО ЖЕНЩИНА - не факт что он остался бы жив. Повторюсь Стая - страшная и подлая сила

Вернёмся к задаче Условие изложены. Вопросы:

1.какой процент вероятности того, что Расул,встав утром с кровати решил: я сегодня кого нибудь убью

2.какой процент вероятности того, что Ваня и Расул, имеющие разные жизненые ориентиры, интересы и живущие в разных мирах встретятся в точке Ц в критический час Z да ещё в Москве, где, как известно легче потеряться, чем встретиться.

Ответьмне на эти простые вопросы ПРОСТЫМИ словами. И я закончу свою мысль

Поделиться сообщением

Так объясните, зачем нужен этот словесный понос.

Эх Кузмич.... Не познал ты всей сладости написания... Когда твои мысли облекаютцца в буквы, буквы в слова, слова в фразы..... Эт ж кайф какой. А ежли в бумаге или на сайте хотя бы. И аудитория немаленькая внемлет... Эт, брат, круче гидропоники. Зависимость. Шо деить. Кому охота, кому клавиши, кому пиво...

Не обижайте Александра, господа.(дам и мамзелей тож касаетцца)

Джоник, чо ты ультиматум ставишь? Папа не может простыми словами. Давай мыслю в студию...

Поделиться сообщением

Враждовали мы тогда с " авелятами" © :shock:

Джоник,а ты с "чернышей" что ли ? :shock: Авилята вроде больше не с кем особо и не рамсили. :-)

Да помню,помню...В каждой песочнице шкворни заныканы были... На "Старт" в киношку сходить,человек 12-15 нужно было собрать...Заточки из из электородов в рукаве... :-) Ну ничо,мы в обратку у "Ударника" отлавливали,иногда у ДК алюминьки... :-)

Да.Весело было.Че правда делили тогда...

Да и по Агафанову Ивану.Насчет,белости - пушистости.Он с мая под подпиской по 162 ч.2 УК был.В подъездах курьеров из интернет-магазинов бомбили.Двое подельников его закрыты.Ивана под подписку выпустили.

Поделиться сообщением

В каждой песочнице шкворни заныканы были...

Заточки из из электородов в рукаве...

Жень, эт чож в Волгограде творитцца? Кажний день трупики по детцким площадкам собирают?

В том, что это обыкновенная бытовуха (пьяная или нарко, судя по клубу)раздутая по полной СМИ и политиками - с тобой полностью согласен. Тем более, мы рядом не стояли и никогда не узнаем, шо там было в реале.

Поделиться сообщением

Джоник,а ты с "чернышей" что ли ?

Не, тогда с кунёвскими кружился. У нас в то время Паша Молоток за паровоза был. Шустрый парнишка. При нём кунева поднялась, по всему Тракторному шоркались. Недолго правда. Пашу закрыли, равного ему лидера не нашлось, и нас обратно пинками на куневу загнали. А авелята тогда наших у Старта приняли. Ну и пошло - поехало.

Поделиться сообщением

1.какой процент вероятности того, что Расул,встав утром с кровати решил: я сегодня кого нибудь убью

2.какой процент вероятности того, что Ваня и Расул, имеющие разные жизненые ориентиры, интересы и живущие в разных мирах встретятся в точке Ц в критический час Z да ещё в Москве, где, как известно легче потеряться, чем встретиться.

Если считаешь столь не математические вопросы по мало разработанной теории психологической вероятности простыми, то... Я отвечу! :smile:

Оба чела определенно друг друга стоили! :grab:

И это несмотря на указанную Евгением разницу в уголовно-социальном положении одного из них. Впрочем, теперь оба почти братья. Правда, один - посмертно.

Как видишь, ответил я просто - как ты и просил.И при этом предельно точно - несмотря на замысловатый вопрос

Но вот, почему-то на вот это до сих пор никто мне не ответил (если, конечно, не считать того, что тут назвали "дракой"):

1 Оба виноваты - не кто-то один.

2. Каждый виновен в своей мере.

3.Сильнейший всегда виновнее слабейшего.

Если ты снова не можешь (или не хочешь) комментировать это, очень кстати простое и понятное, то хотя б намекни мне (да, и другим) - где здесь бля, кино и немцы?

Поделиться сообщением

Как видишь, ответил я просто

Ты не ответил. Вообще.

Поделиться сообщением

1 Оба виноваты - не кто-то один.

2. Каждый виновен в своей мере.

3.Сильнейший всегда виновнее слабейшего.

Шо творитцца! Какие страсти.... Давно не заходил.

Первые два пункта верны.

А вот третий ущербен, дефектен, неверен по сути и провоцирует на всякую хрень.

Сань, откуда сцитировал? можт я невнимательно ему читал?

Поделиться сообщением

Эхх,джоник ностальжи...Генералы песчасных карьеров...

Куневка,Селезневка,Авилята,Черныши,Костеринцы...Нижний Тракторный ваще отдельная тема...Гарлем плачет... :neutral2:

А учился я в 17 -й школе до 6 класса.

Ну теперь понятно,откуда че растет... "борзота" твоя... :neutral2:

Борик,да не,трупиков мало было.Редко.Эт у больших пацанов...Из обреза кто нибудь раз в пять лет шмальнет...Тогда в 70-х этого добра не выходя за город копать можно было.Где нибудь в Мечетке.

А заточка...Так до дела обычно и не доходило...Нам предьявили...Типа - откуда,кого знаешь,попрыгай,мелочь... :neutral2:

Из рукава заточки показали...Мол не пустые мы пацаны... Ну и обычно заканчивалось...Ну лана идите...Не попадайтесь нам больше...А то... :-D

Не реально жесть конечно...Это я рассказываю за себя с 1 по 5 класс...Прикинь...

А потом я в спорт ударился...Не до кино стало... :cry:

Поделиться сообщением

правой дынц

Ой!ddf237664792b5c428a6d95f83252782.gif мимо проходила!

Говорят же не лезь когда мужчины разговаривают!!!

Поделиться сообщением

с 1 по 5 класс...Прикинь...

А потом я в спорт ударился...Не до кино стало... :cry:

Прикинь.. У нас во дворе ульяновка, медуха(центр москвы, таганка плять!) шампиньоны росли. Лезли по всему двору, из-под асфальта. Куда катимся???? Колекторы, юрики.. Фсе денюх хочЮт, с кого доить то? Ну вымрут все заемщики от нервов в ближайшую пятилетку.

Чо дальше? Жень, с каждым месяцем твой (ваш) бизнес становится фсё менее рентабельным. О завтрашнем дне не озабачиваешься?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу