• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

АРИНА 70

Неужели нельзя ничего сделать, если пропущены сроки исковой давности?

212 сообщения в этой теме

[Я с Вас улыбаюсь......

Матрёшка! Хватит улыбаться - по теме аргуменированно возрази с сылками на ГК и ГПК, а?

Поделиться сообщением

Экономист в первом поколении, Вы заигрываетесь и начинаете хамить :twisted: .

Поделиться сообщением

Lelya, если честно, я рада любой информации, которая поможет мне понять суть этой самой комиссии. Я ведь, в отличие от многих из участников форума, не экономист и не юрист. Хотелось бы суд не проиграть, поэтому информация о том, что обслуживание лимита кредита - не самостоятельная банковская услуга, необходимая потребителю, а просто бухгалтерские проводки,необходимые самому банку, для меня очень даже познавательна.

Поделиться сообщением

Друг, объясни ей
при фсём желаниии не могу.

я яё пиететю(чу) :viselica:

вот, плять, глагол изобрел... дайте мне орден.

мдя, в первый день весны крышу у фсех рвет.

у меня кот лёг на стол, зацепил се корюшку и периодически прикладываетцца к стакану...

пипец... и ведь кастрат - чо ему весна? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума, не ругайтесь, пожалуйста, помогите, если можете -посмотрите текст моей аппеляции, о том ли я вообще в ней писала?

Поделиться сообщением

....... а просто бухгалтерские проводки,необходимые самому банку, для меня очень даже познавательна.

Вот именно, это для Вас это только позновательная информация, не более того. Дело в том, что судья тоже не экономист и для него это всего лишь лишняя информация. Этот экономист Вам дал описание (название) счета, а не подтвердил неправомерность навязаной услуги.

Поделиться сообщением

George, стесняюсь спросить, вам захотелось пособачиться маненько или устроить крупный срач? Это я так, заранее узнать, мне доставать модерило или сами уйметесь?

Поделиться сообщением

я яё пиететю(чу) :viselica:

Так что это обозначает???

Поделиться сообщением

Так что это обозначает???

Думается мне, что это неизмеримое уважение, практически переходящее в обожание...

Поделиться сообщением

George, стесняюсь спросить, вам захотелось пособачиться маненько или устроить крупный срач? Это я так, заранее узнать, мне доставать модерило или сами уйметесь?

Я изложил аргументированную точку зрения? Из-за некомпетентности некоторых, пошло сведение личных счётов, я в чём виноват?

Поделиться сообщением

George, аргументированного ответа не услашала. А Ваши советы могут только навредить ТС.

Какие личные счеты мы сводим?

Поделиться сообщением

Из-за некомпетентности некоторых

Это вы про себя? Уважаю самокритику...

Поделиться сообщением

Неиспользованный лимит овердрафта согласно положения ЦБ РФ №302-П отражается на внебалансовом счете 91317 и его открытие и так называемое «обслуживание», которое в себя включает списание неиспользованного лимита при выдаче овердрафта и восстановление лимита при погашении овердрафта является не правом, а обязанностью кредитной организации, согласно названного положения.

Слушаю Вас, очень внимательно?

Поделиться сообщением

Думается мне
пральна. тока исчо сексуальное влечение. :oops: март фсё таки...

Поделиться сообщением

Неиспользованный лимит овердрафта согласно положения ЦБ РФ №302-П отражается на внебалансовом счете 91317 и его открытие и так называемое «обслуживание», которое в себя включает списание неиспользованного лимита при выдаче овердрафта и восстановление лимита при погашении овердрафта является не правом, а обязанностью кредитной организации, согласно названного положения.

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

George, много судей (особенно 1-й инстанции) вы вылечили 302-п? они не врубаютцца!!!

на хер врагов плодить? пошла фишка по неправомерности навязаной услуги - зачем в дебри лезть?

не, написать можно.(возможно нужно)

но в реальном судебном процессе объяснить за 5-10 мин. тонкости 302-го? шоб судья понял?

тады вы монстр - снимаю шляпу.

Поделиться сообщением

1. В жалобе не нужно указывать № счета.

2. Переписывание описания счета не есть формулировка одного из пунктов жалобы. И только юристы могут дать правильный и компетентный ответ.

3. Какие личные счеты мы сводим?

Поделиться сообщением

но в реальном судебном процессе объяснить за 5-10 мин. тонкости 302-го? шоб судья понял?

тады вы монстр - снимаю шляпу.

Млябь! С той стороны стоит не экономист, а юрист!

Он же эту висячку может и схряпать, чё он возразит на это??? Нифига реального, ведь всё так и есть!!!

Ну что??? Чё он рубит на лету какой счет балансовый, какой внебалансовый и чё на нем отражается?

Поделиться сообщением

С той стороны стоит не экономист, а юрист!....Чё он рубит на лету какой счет балансовый, какой внебалансовый и чё на нем отражается?

А Вы не боитесь раздраконить судью? Он (она) тоже юрист!

Поделиться сообщением

Грамотный судья и вникать не будет, а спросит с другой стороны её мнение? и что вы скажите мне в ответ???

Поделиться сообщением

Ща, спросит. Разбежится, догонит и еще раз спросит. На многочисленные вопросы/ответы даже времени нет.

А Вы принимали хоть раз участие в суд.заседании? Это вопрос по поводу удачи с грамотным судьей.

Поделиться сообщением

Ща, спросит. Разбежится, догонит и еще раз спросит. На многочисленные вопросы/ответы даже времени нет.

А Вы принимали хоть раз участие в суд.заседании? Это вопрос по поводу удачи с грамотным судьей.

Всё! Спокойной ночи! У нас в каждом районе - свой ГПК!

Поделиться сообщением

рубит на лету
а вот это и есть главное в процессе. рубить можно полную херню. главное убедительно, доходчиво, незанудно (302 п :viselica:) и без запинки. ну матчасть конечно...

жириновского посмотрите.

Поделиться сообщением

А то что судья Вам скажет, приблизительно следующее: каждый участник процесса (а судья главный участник процесса !!!) должен понимать суть происходящего в процессе. И будете Вы долго и нудно объяснять какой счет к чему привязан. После чего судья попросит Вас рассказать всё по-новой. А как только Вы собьётесь, Вам, просто скажут, что всё что вы сейчас произнесли чушь и к гражданскому судопроизводству отношения не имеет.

Вот и все Ваши перспективы, при отстаивании Вашего мнения опирающегося на 302-П.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу