• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Leksys

Мнения о работе в РС - том 1

476 сообщений в этой теме

А что ещё остатся делать? Только надеяться!!!!! :)

Поделиться сообщением

господа и особенно дамы ::roll::

работаю в банке РС 2,5 года.. в региональном представительстве... навидался всякого..

работа как у всех.. есть задание - надо выполнить..

инициативу как и на другой работе лучше не проявлять ( если нет желания пробиться повыше-но это трудно, все зависить от директора)

по поводу подбора персонала:

менеджеров по привлечению клиенто-девочек которые сидят в магазинах набираю очень строго.. правда 2 месяца назад немного упростили входные тесты. а так за 2 дня лекций нужно выучить огромную кипу бумаг и ответь на 80 вопросов из 100 и аврианты ответа очень сложноразличимые.. пробовал сам набрал 76 :x

по поводу "банк-какашка"

сам брал в нашем банке кредит 6!!!! раз.. неповерите доволен... хоть зарплата для нашего города и не плохая необходимось есть.. жалко отдавать сразу 7000 а по 700 рублей 10 месяцев нармуль...

по поводу процентов..

соглашусь по поводу карт... идея со стороны потребителя Гов-о полное... зато как со стороны банка то а???

НО есть пару галочек и в нашь зачет.... когда я беру у знакомого денег в займы (слава богу дают без процентов) я уточняю когда мне нужно вернуть деньги.. и даже если денег небудет ему отдать перезайму.. а люди у нас почемуто искренне не хотят осознавать что деньги придется возврашать да tit и с процентаим ХОТЯ И БОЛЬШИМИ

я не отношусь к облуживающим людям но был однажды разговор с клиентом банка у нас в офисе...

клиент снял 50 000 штук попользовался 2 месяца и пришел расчитаться... ему говорят вы должны помоему, просто не совсем помню около 62 000, на что он отвечает это же грабежь (опять таки не спорю МНОГО). НО он захотел узнать сколько он должене только через 2 месяца после того как взял деньги, а не в день оформления карточки!!!!

что касается потреба есть график в котором написано сколько вам дают в кредит на сколь и сколько вы отдадите... лично меня никогда не волновали вопросы сколько процент по 10 (акция такая все знаю надеюсь 101010) я просто знаю что переплачу 10% от стоимости товара и плевать мне что процент тап 23...

что касается збора...

у нас в представительстве есть толка 3 ступень- те люди которые приезжат домо..

сильно их работу не знаю. но по их словам к ним попадаю в основном уже нехорошие люди (алкаши и мошеники) бывают и недоразумения крнечно, но они нормальные люди сами платят после первого же звонка.. приведу прикольный пример...

чел попал на 3 просрочку не плати 4 месяца подряд... ему звонят тот божиться что платилл.. надо разобрать в чем гемор.. приехали к нему.. верняк платежки есть.. начали проверять а у него в платежках написаны реквизиты бака с образца банка в котором оделал платежи (тоесть иванов иван ивановичь счет номер 7777777777 типо таго)

Человеку все объяснили, он понял свою неправоту заплатил по своим реквезитам, написал письмо о возврате денежных средст, правда пришлось подождать 2 месяца, НО плату за пропущенные платежи с него не взяли...

пока все если есть вопросы обязательно отвечу 8)

Поделиться сообщением

Айтишник, вы наверное человек хороший, только не в теме. Оперируете стандартными для работника банка категориями "сами знали на что подписывались".

Речь на этом форуме идет в основном о том, что аргумент "сами знали" - не катит. Потому что, согласно закона о зашите прав потребителей, потребитель должен иметь компетентное представление о продукте, а этого в жизни как раз и не получается, потому что только по прошествии срока все эти ухищрения "базовая ставка низкая и меленько - процентик тут, полпроцентика там, и вот тут еще парочка-троечка процентиков" превращаются в конкретную и немалую сумму в рублях, потому что низкая базовая ставка 23%превращается в чудовищных размеров эффективную ставку 76%.

Понимаете? Ваш банк делает деньги на неграмотности. Думаю для вас не секрет, что люди у нас в массе своей далеко не нобелевские лауреаты и посчитать сколько получится в итоге им подчас не под силу. Если бы была одна ставка - смогли бы, а так - сложно.

И Банк этим низким интеллектуальным уровнем населения пользуется, довольно нагло. Это минимум нечестно. А максимум - незаконно, о чем банку и сказали Генпрокуратура и Центробанк. После чего комиссии и были отменены если вы не в курсе (правда взамен базовая ставка выросла :) ) Потому что происходит навязывание услуг - это тех которые "процентик-полтора" и вообще ввод в заблуждение - потому что люди погасили свои потребкредиты за полгода, а тут им дают карту, с минимальным платежом "всего ..." но не говорят что в этом случае получится кредит аж на 10 лет. А люди-то думают категориями только что погашенного кредита - "да елки, за год легко расплачусь". Ну некрасиво ведь, а?

Или вы из тех кто в детстве конфеты у карапузов отбирал?

Поделиться сообщением

работаю в банке РС 2,5 года.. в региональном представительстве... навидался всякого..

инициативу как и на другой работе лучше не проявлять

я понимаю конечно, что уровень твой даже ниже директора филиала, но скажи мне - почему банк не извиняется за свои косяки перед партнерами?

Поделиться сообщением

инициативу как и на другой работе лучше не проявлять

я понимаю конечно, что уровень твой даже ниже директора филиала, но скажи мне - почему банк не извиняется за свои косяки перед партнерами?

бывает всякое.. повторюсь...

были случаи когда денежки перечислялись не той фирме.. но вина менеджера была доказа и ей влепили выговор с урезанием премии..

а по вашему поводу можно поконкретнее конечно без цифр и имен...

Поделиться сообщением

Айтишник, вы наверное человек хороший, только не в теме. Оперируете стандартными для работника банка категориями "сами знали на что подписывались".

Речь на этом форуме идет в основном о том, что аргумент "сами знали" - не катит. Потому что, согласно закона о зашите прав потребителей, потребитель должен иметь компетентное представление о продукте, а этого в жизни как раз и не получается, потому что только по прошествии срока все эти ухищрения "базовая ставка низкая и меленько - процентик тут, полпроцентика там, и вот тут еще парочка-троечка процентиков" превращаются в конкретную и немалую сумму в рублях, потому что низкая базовая ставка 23%превращается в чудовищных размеров эффективную ставку 76%.

Понимаете? Ваш банк делает деньги на неграмотности. Думаю для вас не секрет, что люди у нас в массе своей далеко не нобелевские лауреаты и посчитать сколько получится в итоге им подчас не под силу. Если бы была одна ставка - смогли бы, а так - сложно.

И Банк этим низким интеллектуальным уровнем населения пользуется, довольно нагло. Это минимум нечестно. А максимум - незаконно, о чем банку и сказали Генпрокуратура и Центробанк. После чего комиссии и были отменены если вы не в курсе (правда взамен базовая ставка выросла :) ) Потому что происходит навязывание услуг - это тех которые "процентик-полтора" и вообще ввод в заблуждение - потому что люди погасили свои потребкредиты за полгода, а тут им дают карту, с минимальным платежом "всего ..." но не говорят что в этом случае получится кредит аж на 10 лет. А люди-то думают категориями только что погашенного кредита - "да елки, за год легко расплачусь". Ну некрасиво ведь, а?

Или вы из тех кто в детстве конфеты у карапузов отбирал?

уважаемый товарисч... я не в коем случае не пытаюсь защитить банк.. хотя там и работаю..

просто мое отношение к любой работе ЭТО ПРОСТО РАБОТА и не должно быть ничего лишнего...

вот вы ссылаетесь на права потребителя тоесть вам должны были все объяснить при покупке.. согласен... но маразм ситуации в том что 90 % людей не слушаю что им говорят.. и тем более не запоменают...

кстати в больших городах отношение к клиентам джействительно страдает.. так как нормальный человек за 10000 рублей работать не пойдет..вот и выходит что в москве например обслуживаю вас извените отбросы общества... нотаковы реали.. а будь вы босом отдали вы больше за то что девочка посути сидит весь день и нечего не делает.. а??????

но в нашем небольшом городе за 10 000 убъют и у нас седят девочки в высшим а то и 2 вышками....

преведу просто пример опятьтаки из жизьни (все правда.. с детства врать не люблю да и не умею... почти...)

приходи клиент ( на самом дели таких много) и хочет активировать карту... пряма сейчас и срочно.. его спрашивают вы знаеете все условия и тарифы.. человек с умны видом кивае.. знаю абсолютно все...

а девочки и спрашивают а какая годовая ставка по карте... тут то и открывается что челове только и знает что ему обещали 50 000, и он даже подрозумевает что может взять 5 10 15 и тд с шаго 5 тысяч....

вот такая реаль.....

кстати наши деволчки говорят что если платить по минимому то платить будете 9 лет...

опять таки повтарюсь все вышесказанное относится к нашему представительству...

кстати кину и камешек в ваш огород... как вы думаете каков процент клиентов банка которые им не довольны????

я не считал но на взгляд даже по картам недовольных не более 30%..

а по посам-потребам та и еще меньше...

Поделиться сообщением

чудовищных размеров эффективную ставку 76%.

кстати.. я не экономист.. видно из ника...

но подумайте над вопросом.....

вам дают 1 000 рублей на год по 30% годовых. сколько вы отдадите через год???

вырианты ответа

1000

1300

1240 (примерно)

ответ 1240

потомучто проценты набегают от оставшийся суммы... поэтому эфективная ставка увеличивается в сравнении с простой годовой....

опять таки не пойму.. зачем вам знать проценты по кредиту.. вам нужно знать сколько вы отдадите...

вот например.. вам срочно понадобилаь 1000 рубле.. ну нету у вас.. вы находите человека и он вам дает с условием что вы отдадите через месяц но 1300.. что значит 300 за меся.. пустяк... а в процентах это больше 30% в месяц и 360% годовыхх.. вот и офигеваю люди когда видят проценты...

хоть я и работник банка но я практически не знаю проценты.. мне всегда на мести считаю.. и я либо соглашаюсь либр нет.....

Поделиться сообщением

айтишник

в феврале к нам приехали 2 товарища из РС и месяц окучивали нас, прося в аренду помещение обещая всех благ, мы в конце концов согласились, но с условием что у нас начнется реконструкция в июле и продлится до октября(планировали открыть филиал в ноябре) и они это осознают - оба эти товарища обрадовались и сказали что это не проблема, после этого одного из них сняли и появился новый товарищь в апреле где-то - мы его сразу вызвали, чтобы уточнить все условия и прочие детали договора - и снова "да да, все нормально, делайте реконструкцию", после чего банк получил помещение и начал в нем ремонтные работы в виде перепланировок и разрушения старого ремонтаотоплениявентиляции и ещё много чего, в июле у нас началась реконструкция и тут выясняются интересные вещи - приезжает комиссия из МСК, а товарищи в лице управляющего и его зама не сообщили в МСК о нашей реконструкции.............. тут начались проблемы у всех сторон - мы снова шли навстречу банку, говоря что все ок будет и мы свои обязательства по октябрю выполним, для переговоров директором филиала был вызван управляющий регионом - этого товарища мы не увидели у себя, хотя просидели в его ожидании в общей сложности около суток и из-за этого не уехали в командировку - как оказалось эти 2 товарища все это время обсирали нас перед ним и говорили что ехать туда не стоит и вылили ещё кучу гавна в служебках для МСК и он не поехал............

в итоге имеем - разрушеное помещение со сметой на востановление около 10 млн.рублей, убытки банка на ремонт помещения по вине 2х идиотов.

1го идиота уволили, 2й и самый главный пока держится.

и как итог - никаких извинений мы от банка так и не увидели, мы в свой адрес услышали только поток гавна, который вылили на нас эти 2 клоуна. Хотя вот сейчас я понимаю почему они уже фактический договор провалили - по слухам среди строителей оварищи получили откат за выигрыш тендера на строительство в виде % от сметы и им было выгодно 2 раза такое устраивать, чтобы раскрутить банк на большую сумму, плюс их новый офис уже больше года пустовал и его хозяин тоже активно искал арендаторов тратя бабло.

и сегодня получилось очень смешно - уволенный товарищь теперь ищет работу в других банках - нам сегодня звонил управляющий другого банка и спрашивал про этого зама не знаем ли мы его, мы и рассказали все про его дела - думаете куда пошлют его во всех банках после ситуации с нами? мы работаем с 15ю банками и никогда у нас не было с ними проблем из-за того, что наш руководитель всегда делает что обещает - так что эти товарищи в нашем городе работы уже не получат в банковской сфере.

так где извинения банка?

Поделиться сообщением

айтишник

в феврале к нам приехали 2 товарища из РС и месяц окучивали нас, прося в аренду помещение обещая всех благ, мы в конце концов согласились, но с условием что у нас начнется реконструкция в июле и продлится до октября(планировали открыть филиал в ноябре) и они это осознают - оба эти товарища обрадовались и сказали что это не проблема, после этого одного из них сняли и появился новый товарищь в апреле где-то - мы его сразу вызвали, чтобы уточнить все условия и прочие детали договора - и снова "да да, все нормально, делайте реконструкцию", после чего банк получил помещение и начал в нем ремонтные работы в виде перепланировок и разрушения старого ремонтаотоплениявентиляции и ещё много чего, в июле у нас началась реконструкция и тут выясняются интересные вещи - приезжает комиссия из МСК, а товарищи в лице управляющего и его зама не сообщили в МСК о нашей реконструкции.............. тут начались проблемы у всех сторон - мы снова шли навстречу банку, говоря что все ок будет и мы свои обязательства по октябрю выполним, для переговоров директором филиала был вызван управляющий регионом - этого товарища мы не увидели у себя, хотя просидели в его ожидании в общей сложности около суток и из-за этого не уехали в командировку - как оказалось эти 2 товарища все это время обсирали нас перед ним и говорили что ехать туда не стоит и вылили ещё кучу гавна в служебках для МСК и он не поехал............

в итоге имеем - разрушеное помещение со сметой на востановление около 10 млн.рублей, убытки банка на ремонт помещения по вине 2х идиотов.

1го идиота уволили, 2й и самый главный пока держится.

и как итог - никаких извинений мы от банка так и не увидели, мы в свой адрес услышали только поток гавна, который вылили на нас эти 2 клоуна. Хотя вот сейчас я понимаю почему они уже фактический договор провалили - по слухам среди строителей оварищи получили откат за выигрыш тендера на строительство в виде % от сметы и им было выгодно 2 раза такое устраивать, чтобы раскрутить банк на большую сумму, плюс их новый офис уже больше года пустовал и его хозяин тоже активно искал арендаторов тратя бабло.

и сегодня получилось очень смешно - уволенный товарищь теперь ищет работу в других банках - нам сегодня звонил управляющий другого банка и спрашивал про этого зама не знаем ли мы его, мы и рассказали все про его дела - думаете куда пошлют его во всех банках после ситуации с нами? мы работаем с 15ю банками и никогда у нас не было с ними проблем из-за того, что наш руководитель всегда делает что обещает - так что эти товарищи в нашем городе работы уже не получат в банковской сфере.

так где извинения банка?

"ПРИКОЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ".. даже и не знаю что и сказать..

согласет товарищи мудаки...

но при всем моем уважении к вам вы наверняка понимаете что у нас в стране вообще извинятся не принято... что в автобусе что в большом бизнесе...

а так эти товы просто хотели срубить бабла...

я еще раз повторяю я не собираюсь защищать банк.. в нем есть и уроды конечно..

моя цель общения здесь донести информацию которую хотят узнать люди.. подчеркиваю ХОТЯТ...

Поделиться сообщением

извинятся принято, а в большом бизнессе не при пересечении в конкуренции тем более - потому что земля круглая и вот так эти товарищи уже расхлебывают свои дела и 1 из них точно работать в банках никогда не сможет.

Поделиться сообщением

и 1 из них точно работать в банках никогда не сможет.

и так ему и надо... у нас в регионалном центре тоже работал один чел.. завхоз типа.. так вот он за то чтобы выдвть вам новую служебную машину пройти тех осмотр. и тд брал бенежку типа для работников гаи.. "галандец" одним словом... :roll:

Поделиться сообщением

Айтишник, Вы "не специалист", но разговариваете удивительно по-специалистски. Аргументы ну один в один как у остальных работников БРС на этом форуме - "клиенты не слушают", "30 процентов с тыщи рублей это не много" и т.д.

Я Вам отвечу.

Если 300 рублей с тыщи это не много - так вы и давайте лимит только тыщу :) Маловато будет? :)

Если клиент не слушает - вы ему не даете кредит вообще. И все. Что, звучит дико для БРС? А это нормальная практика банковская, потому что если клиент не слушает - риски по его кредиту растут многократно. Нормальным банкам это не нужно. А у БРС просто изначально порочная политика, только и всего.

Второе - Вы искренне полагаете что 30% недовольных это мало??? :))) Я улыбаюсь, честное слово :) Ни один вид бизнеса не выживет если продуктом этого бизнеса будет недовольны ТРИДЦАТЬ процентов потребителей. ТРЕТЬ! Треть открыто недовольных, означает что недовольных вообще - процентов 70, лояльных еще 20, а довольных максимум 10. Нормальный такой продукт, качеством которого правда никто не доволен.

Видите ли в чем дело. Эти карты - это проблема не банка вообще, а конкретно этого продукта в частности. Он мертворожденный. Просто тот или те, кто придумывал линейку продуктов - ошибся в оценках, только и всего. И эта ошибка обходится банку очень дорого, насколько я вижу по этому форуму. Я полагаю что эти карты, как отдельно взятый продукт, практически на нуле рентабельности. И банк спасает только то, что он дает еще и потребкредиты, и пересмотрел политику выдачи карт. НО по уже выданным - он не вернет потраченное с рассчитанной прибылью, это факт.

И не надо рассказывать про то, что говорят про 9 лет погашения мин платежами и т.д. Плавали - знаем. Я сам лично карту активировал по телефону - ничего подобного не было. Одни голые цифры процентов комиссий, из которых ничего не понятно, как я уже писал.

Поделиться сообщением

Айтишник, Вы "не специалист", но разговариваете удивительно по-специалистски. Аргументы ну один в один как у остальных работников БРС на этом форуме - "клиенты не слушают", "30 процентов с тыщи рублей это не много" и т.д.

Я Вам отвечу.

Если 300 рублей с тыщи это не много - так вы и давайте лимит только тыщу :) Маловато будет? :)

Если клиент не слушает - вы ему не даете кредит вообще. И все. Что, звучит дико для БРС? А это нормальная практика банковская, потому что если клиент не слушает - риски по его кредиту растут многократно. Нормальным банкам это не нужно. А у БРС просто изначально порочная политика, только и всего.

Второе - Вы искренне полагаете что 30% недовольных это мало??? :))) Я улыбаюсь, честное слово :) Ни один вид бизнеса не выживет если продуктом этого бизнеса будет недовольны ТРИДЦАТЬ процентов потребителей. ТРЕТЬ! Треть открыто недовольных, означает что недовольных вообще - процентов 70, лояльных еще 20, а довольных максимум 10. Нормальный такой продукт, качеством которого правда никто не доволен.

Видите ли в чем дело. Эти карты - это проблема не банка вообще, а конкретно этого продукта в частности. Он мертворожденный. Просто тот или те, кто придумывал линейку продуктов - ошибся в оценках, только и всего. И эта ошибка обходится банку очень дорого, насколько я вижу по этому форуму. Я полагаю что эти карты, как отдельно взятый продукт, практически на нуле рентабельности. И банк спасает только то, что он дает еще и потребкредиты, и пересмотрел политику выдачи карт. НО по уже выданным - он не вернет потраченное с рассчитанной прибылью, это факт.

И не надо рассказывать про то, что говорят про 9 лет погашения мин платежами и т.д. Плавали - знаем. Я сам лично карту активировал по телефону - ничего подобного не было. Одни голые цифры процентов комиссий, из которых ничего не понятно, как я уже писал.

я голасен по поводу мертворожденности...

но не саглашусь с прибыльностью.. прибыльтама офинеть мона...

по поводу доведения информации говорю за свое представительство...

кстати щас СИЦ почти ничего не активирует.. а посылает народ в представительства на места.. так как много машенников...

опять вернусь к карте.. многие сотрудники нашего представительства активировали и пользовались своими кредитными картами...

в отношении 30% недовольных... большая их часть как я вижу собролась здесь.. шутка конечно...

еще раз про объяснения клиентам...офтоп конечно...

но разве в Хом кредите все так гладко???? или финанс банк все объясняет???

у нас наверное все банки такие.. а негатив к русскому идет больше потомучто он и выдаеь больше чем все остальные.. сбер конечно рули...

еще по поводу отношения к РС... если человек обжогся с ним.. то никто тем более я или другой сотрудник Р не переубедит ВАС ВСЕХ в том что Банк конфетка... у меня к банку тоже накопилась пару вопросов... но выносить на обшее обсуждение я врятли буду.. я не ктому что весь никчему.. надо бороться за свои права, но и не забывать о своих..

Поделиться сообщением

У вас есть точные данные по прибыльности карточного проекта?

Учтите еще, что комиссии за обслуживание и штрафы - незаконны.

Не надо про другие банки, отвечайте за свой, раз уж ввязались в дискуссию.

И не все банки такие. У меня овердрафтная карта Юниаструма. 19% годовых и 1,9 за снятие нала. Ежемесячно гасится 10% задолженности. Все. А разницы-то в оформлении - справка 2-НДФЛ и то, что получается лично в банке. Этим продуктом я полностью доволен. Вашей картой - категорически нет. Почему, сами ответите?

Вообще, для порядка надо массово БРС опустить с этими картами. А то в России народ сентиментальный, почему-то прощает когда его кинуть пытаются и платит дикие проценты, хотя юридически совершенно не обязан. Очень было бы по-рыночному утопить этот банк, чтобы другим было не повадно. Нормальная практика очищения рынка огнем.

Заметьте, я не призываю уклоняться от выплат. Я говорю - наказать за недочеты в порядке оформления карточных кредитов. По-моему банк заслужил, чтобы его поймали на ошибке.

Поделиться сообщением

на этом сайте в-первые..сама в РС 8мес...работаю на торговой точке...эмоций куча...и самых различных...

1. по поводу 30% недовольных, очень часто люди приходят со словами"только не РС", начинаешь интересоваться почему...выясняется, брат-сват брал кредит, его засыпали письмами звонками...сам никогда брать не пробовал...начинаешь все объяснять, в итоге человек становится нашим клиентом, уходит довольный, а через пару месяцев еще и знакомых приводит...поэтому из 30% около 13% неплательщиков, или людей которые что-то не допоняли при оформлении(причины могут быть различными:не захотел слушать, торопился...), а остальные как правило те, кому они рассказали о своих недовольствах...

2. по поводу работы в самом банке.....з/п не большие...согласна...а сейчас еще меньше становятся...премия начисляется в зависимости от суммы на которую оформлены кредиты, но как оформлять, если уже второй месяц на 1 одобренный кредит приходится 7-10 отказов...везде пишут, что приостановлены ипотека и наличный кредит, а про потребку молчат...но ведь здесь картина не радужная...хоть как-то бы отражались на з/п отказы....ведь это тоже наша работа, мы так же консультируем людей, потом отправляем на рассмотрение их анкету...но приходит ОТКАЗ...это же не от нас зависит...

Поделиться сообщением

начинаешь все объяснять, в итоге человек становится нашим клиентом, уходит довольный, а через пару месяцев еще и знакомых приводит

Вот он главный принцип работы БРС и им подобным.

Начинаешь объяснять, кое что недоговариваешь, человек типа доволен, еще пару лохов привел (классика пирамиды :roll: ).

Потом ему приходит карточка, месяца через 4, еще через пару месяцев после её активации (он же доволен) человек узнает КУДА он попал и весьма долгое время просто молчит, боясь казаться дураком в других глазах.

Классическая пирамида.

Поделиться сообщением

как правило из-за карт и бывают недовольны...из-за того, что не знали какой-то информации...

а когда им все по полочкам разложишь, то у них и доверие появляется...

а если у тебя, чукча, был неудачный опыт по общению с сотрудниками банка, то увы....

Поделиться сообщением

я одного не пойму, тема форума вроде о работе в РС, а обсуждается все больше работа с РС...

Поделиться сообщением

как правило из-за карт и бывают недовольны...из-за того, что не знали какой-то информации...

а когда им все по полочкам разложишь, то у них и доверие появляется...

Ага, ага. Прям, по полочкам, да по лавочкам.

Это наверное очередная сказка про милых и добрых сотрудников, которые всё всем объясняют. :roll:

Достал ваш постоянный тупой пиар. Очередной клон примчался "не работающий в БРС".

Поделиться сообщением

Достал ваш постоянный тупой пиар.

Дело вовсе не в пиаре...

я сама не раз уже брала в БРС кдериты (поребку) и как пользователя, меня все устраивало....а вот как сотрудника...хм...это уже оставляет желать лучшего...

Поделиться сообщением

РС хорош только тогда, когда у тебя нет проблем с отдачей кредита - а если есть проблемы(просрочка более 1 раза подряд) или не дай бог ты умер, то уже тут хамство от РС проявляет себя во всей красе, правда есть ещё более хамский банк - Альфа, где могут и в челюсть заехать.

Ну а сотрудничать с банком на честной основе я бы вообще не советовал кому-либо, ибо завтра управляющий получит взятку за строительствоаренду и ты останешься с разрушеным помещением и никаких извинений от банка не увидишь и +на тебя же выльют кучу гавна.

Поделиться сообщением

"Когда я ее поздравил с наступающим 8 марта и сообщил, что до закрытия договора ей надо заплатить всего 100р., она сначала не поверила, а потом очень обрадовалась, долго так благодарила. Вот и ушел я с работы сегодня в хорошем настроении, и клиента порадовал. Всем хорошо, почему так всегда не бывает"

Чтоб сотрудники с праздником поздравляли? Прям сказка какая-то...Если только матом, может быть..

Поделиться сообщением

РОЗА

5 баллов!

у нас директора управляющие филиала РС 8 марта не появились и не поздравили, а например ПСБ, СБ лично приехали и цветы подарили....... ещё один звоночек не в пользу РС.

Поделиться сообщением

РОЗА

5 баллов!

у нас директора управляющие филиала РС 8 марта не появились и не поздравили, а например ПСБ, СБ лично приехали и цветы подарили....... ещё один звоночек не в пользу РС.

Может, эээ.... овчинка выделки не стоила?

Я не собираюсь ничего доказывать, например, что для партнеров к праздникам привозят коробки специального подарочного шампанского, что есть особые, ограниченным тиражом печатаемые поздравительные открытки. Наверно, это бесполезно, ничего не докажу, так?

Приношу свои извинения, если не вникла в ситуацию, про вас я знаю, лишь что БРС вас подло кинул.

Кстати, о каком городе идет речь? (может быть, вы писали, но я просмотрела).

Поделиться сообщением

Может, эээ.... овчинка выделки не стоила?

Я не собираюсь ничего доказывать, например, что для партнеров к праздникам привозят коробки специального подарочного шампанского, что есть особые, ограниченным тиражом печатаемые поздравительные открытки. Наверно, это бесполезно, ничего не докажу, так?

это лишь говорит о уровне таких вот управляющих на местах в РС, просто для справки - управляющие СБ практически никогда не выезжают к клиентампартнерам, ПСБ тоже не балуют своим визитом, а в тот день они ещё и начальством с МСК были у нас, был ряд других управляющих банков(но к сожалению не помню каких именно), к другим наш Директор в тот день ездила сама.......... Не было только никого от РС - такая вот контора, уважающая клиентовпартнеров, так что мне доказывать ничего не нужно - это был тот тревожный звонок на который уже нам надо было обращать внимание, а мы не обратили и как итог от банка получили ведро гавна на голову и убытки.

мне интересно стало - а зачем вам знать наш город?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу