• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

CIZH

Подскажите что мне делать!

16 сообщений в этой теме

Добрый день или вечер,сегодня получил письмо из ООО"АСД",в котором следующее:банк уступил Агенству свои права требования по Кр.договору от 08.10.2004года.Договор уступки от 13.12.09г.Я должен конечно не такую уж и большую сумму,2000 рублей,но всё же мне это не нравится,столько лет прошло,а где они раньше были и почему я не получал ни одного письма от них???Я в панике!Что делать ума не приложу!помогите пожалуйста!!!!!

Поделиться сообщением

Вы успокойтесь причин для паники у Вас нет абсолютно. Читайте ветку коллекторские агентства. Можно и по срокам исковой давности, для общего развития, ветку почитать.

Поделиться сообщением

Форум читать. Начать с ветки про каллекторские агенства

Поделиться сообщением

Не странно ли мужчине из-за 2000 в панику впадать?

Если прошло 3 года с момента ваших последних выплат в банк - шлите коллекторов лесом, срок исковой давности прошел, им не повезло.

Поделиться сообщением

Я в панике!Что делать ума не приложу!помогите пожалуйста!!!!!

куплю Ваш долг за 200 рубдлей. Денюх шлите на телефон. И будет Вам счастие безбрежнее и ничем нзатуманенное.

(№ тела откину в личку)

Поделиться сообщением

АСД - это такое помойное агентство, которое скупает самые тухлые долги. Не обращайте внимания!

Или жалобу напишите в Роскомнадзор, что не пойми кто и непонятно на каком основании обрабатывает ваши персональные данные. На что вы не давали им согласия.

Поделиться сообщением

скупает самые тухлые долги.

да нет тухлых-нетулхих... Заработать-нет.

А ДОЛГИ - вкусный кусок. Любые... :viselica: Как и где развести на возврат.

Или невозврат. Полный и окончательный. Амбу, плять! :intellekt:

заработать можно и там и здесь....

Зависит от фантазии, наглости и поведения.

Поделиться сообщением

Здравствуйте , может кто подскажет. Брала кредит в Русском стандарте на сотовый, заплатила. Затем прислали карту в 2006 году, я её активировала. Не платила год, мне не звонили и не писали. у меня параллельно было ещё 2 кредита. Короче, запуталась, везде просрочки, подсказать было некому. В 2007 году пришло уведомление с вызовом из филиала по ул. Промышленной 20 б в Хабаровске. Я поехала, объяснила свои затруднения, мне пошли на уступки, договорились, что я заплачу только 50тыс., которые сняла с карты. Я начала исправно платить , помогала мама. В мае 2008 была перечислена последняя сумма. В июне в этом же филиале мне сообщили, что кредит закрыт и отправлен в архив, и я больше ничего не должна.Я попросила справку о закрытии кредита, на что мне ответили, чтоничего не надо.И вот, спустя 3 года, ко мне домой нагрянули из ООО Агентства по сбору долгов, в дальнейшем АСД, и выставили счёт на сумму в 64тыс, это якобы сумма всех просрочек, штрафов и комиссий. Я им объяснила, как было дело. А они требуют справку о закрытии кредита. По ул. Промышленной уже нет того филиала, в банке сказали, что мой кредит передали этому агентству и не обязаны ничего мне объяснять и выяснять,кто мне тогда снял все проценты и штрафы, и кто сказал о закрытии кредита. Фамилии у меня были записаны, но мама уже год назад всё выбросила. В АСД на вопрос Почему молчали 3 года, ответили, что банк копит такие прблемные кредиты, а затем скопом продаёт таким агенствам. АСД является дочерним предприятием ЗАО Русский стандарт. Если у кого-либо похожие ситуации , откликнитесь, пожалуйста!!!!!!! Екатерина

Поделиться сообщением

Если с момента последнего платежа прошло 3 года, срок исковой давности истек. В этом случае пожелайте им удачи и прекратите с ними разговоры. Если обратятся в суд, в судебном заседании заявите о пропуске истцом срока исковой давности. В иске им будет отказано.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Получила сейчас консультацию в Робин-гуде. Это межрегиональная обществ. организация по защите прав потребителей. Сказали, послать подальше.Ураааааа!!!!! :happy: И тут же звонок из асд, типа мол, чего решили. Я им- подавайте в суд. В ответ ни слова, трубку бросили. :krut:

Поделиться сообщением

А Вы сами об этом не догадывались, что их послать можно?

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите,что мне делать? В 2003г я взяла в банке"Русский стандарт"кредит по Договору №224655540 . Весь долг по нему выплатила вовремя, никаких претензий ко мне не было. И вот в августе м-це этого года мне пришло письмо из ООО "АСД". В нем агентство сообщает,что банк "Русский стандарт" уступил этому Агентству свои права требования (Договор №Д-614/09 от 17.12.09г) по вышеуказанному кредитному договору.Я понятия не имела ни о какой- такой передаче, никаких оснований для этого не было,т.к. Банк никаких претензий ко мне не предъявлял. И ООО "АСД" ,в устрашающей форме, потребовало от меня уплаты, неведомого мне, долга -302,09руб. Срок оплаты установлен до 22 сентября,иначе эта сумма может увеличиться. А я 20 сентября только приехала домой с отдыха.Испугавшись наезда, я пошла в банк "Русский стандарт", чтобы выяснить причину этого инцидента.Там мне не смогли показать тот договор уступки,в их базе это не сохранилось. С перепугу, что сумма увеличится, я оплатила предъявленный счет (приходный кассовый ордер №127 от 21 сентября 2011г),ведь сроки горели. Сообщить агентству об этом не было возможности, т.к. их контактный телефон постоянно занят.

Что мне делать, если подобный наезд повторится??? Я не уверенна, что Агентство ООО "АСД" оставит меня в покое. Прошу дать юридический совет по решению этой проблемы.

С уважением к вам Тамара Константиновна .

Поделиться сообщением

Поздравляю, Тамара Константиновна, Вас кинули на деньги. Читайте форум и считайте это взносом за глупость.

Поделиться сообщением

Тамара Константиновна, Вы же сами говорите, что все выплатили. Доказательств наличия долга Вам не предоставили. Срок исковой давности у Вас прошел. Забудьте о них. Деньги небольшие потеряли. Впредь будьте внимательнее.

Поделиться сообщением

Тамара Константиновна, Вы же сами говорите, что все выплатили. Доказательств наличия долга Вам не предоставили. Срок исковой давности у Вас прошел. Забудьте о них. Деньги небольшие потеряли. Впредь будьте внимательнее.

Спасибо за добрый совет!!! Теперь с кредитами покончено. Сама не беру и детям не советую. :-)

Поделиться сообщением

Поздравляю, Тамара Константиновна, Вас кинули на деньги. Читайте форум и считайте это взносом за глупость.

Да, это была пдата за науку. :-) Спасибо за участие и добрый совет!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу