• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

дротик

УРА !Путин следующий президент!

429 сообщений в этой теме

Вот черт. Я хотела посмотреть, забыла, что сегодня. :neutral2:

Поделиться сообщением

Женщина женщине ничего неприличного не вижу))))

Я тоже, если при этом нет намёка на маразм.

Поделиться сообщением

Я убеждена, что и у нас и везде человек сам творец своей жизни. Ругать власть и самим при этом лежать на диване и ждать пенсии - занятие, безусловно, благородное.

А вот встать и сделать что-то не судьба? Чтобы улучшить свою собственную жизнь?

Безусловно легче и изящнее обвинять в своём бездействии Путина, и кого ещё там? Придумайте сами. И рыдайте о своей погубленной властями несчастной жизни. На здоровьице.

В кране нет воды - Путин-злодей выпил. Всю! Нашли врага. Да какое вам всем дело до вертикали? Мне вертикаль безразлична.

Я не хочу шептать об этом на кухне. Мне нравится, что вы все всё говорите. И при этом - на свободе.

Наверное, никто мне не поверит, но так было не всегда. И за анекдот сажали в тюрьму. И за опоздание на 5 минут на работу.

Всё прекрасно, если никто этого не боится.

Поделиться сообщением

тамар...коды мои дети бегут со страны...мои..эт и чем то говорит?я в армии служил с гордосью...щя бегут(((и офицеоы тож(((пля посмотри какой нибудь кино про офицерску честь...пля люди умирали но погон не скидавало....щя бабло...я много офицер двери ставил..мног разговаривал..мног чо знай...и ментов мног знай...на работу как на каторгу...эт чо работа?работа радость должна приносить...и не бабло тут играет...а сам процесс..а самой умной тут не над казаться(живешь в нете так живи...некоторыи реально помощь оказ а не цейлон...слоном мы и в зоопарк видим...так мысль про себя...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тамара, пошло и не по теме. Никто тут не рыдает и не обвиняет всех вокруг. Панегирики действующей власти выглядят стремно. Когда у молодой семьи, проживающей в нашем городе, умирал ребенок, деньги собирали всем миром. Несчастные два миллиона на спасение детской жизни. И ни единой копейки не было выделено государством, государство сначала предложило удалить ребенку глаз, но родители отказались, вылечили рак за свой счет, но возник рецидив, на этот раз предложили избавить ребенка от ноги. Мне нахер не нужно государство, которое не ценит жизнь своих граждан. Мне стыдно, что я тут живу. :green:

Поделиться сообщением

Мне нахер не нужно государство, которое не ценит жизнь своих граждан.

Аналогично. Каждый день бояться, что тебе подкинут от лица государства очередной "бонус". Я хочу, чтобы мне дали возможность работать и, соответственно, достойно жить, а не существовать.

Тамара, ткните мне пальцем, где я Вас назвала маразматичкой? Если бы не Ваша ода в адрес ВВП, то столь "милой" беседы бы и не было.

Поделиться сообщением

По теме - поносить всё и вся? Значит я не должна верить своим глазам?

УРА !Путин следующий президент!

Ждать помощи от государства считаю наивным и меркантильным. Никогда не ждала и не собираюсь.

Мне нахер не нужно государство, которое не ценит жизнь своих граждан.

Вам нравятся надсмотрщики? Надо, чтобы вам указывали что делать, а что нет? Сами никак? Может вам вообще царя надо?

Мне пофиг. Я за справедливость и реализм. Причём тут вообще Путин? Не нравится моё мнение и кажется пошлым - так переименовать тему нужно. Назвать иначе как-нибудь.

Ну а ежели кто бежит из страны - так свободнее будет. Тема о предательстве - тоже не здесь.

Извините. Я сугубо по теме. И нечего меня слонами попрекать.

Поделиться сообщением

Тамара, ткните мне пальцем, где я Вас назвала маразматичкой? Если бы не Ваша ода в адрес ВВП, то столь "милой" беседы бы и не было.

Извиняюсь, засрали вам, пенсионерам, мозги, а вы и поверили в светлое будущее.

Где Вы видели оду?

Поделиться сообщением

Тамара, "доброе" название темы сразу же перешло в саркастическое. Вы этого не поняли? Тогда перечитайте эту тему с первой страницы.

Мда.... что-то Вы не то, кажись, процитировали....

Или слово "засрали" приравнивается к "маразму"?

Я бы, конечно, могла прокомментировать данное сравнение, но воздержусь.

Поделиться сообщением

ирк а мы и там не нужны(не коды с баблом приедеш ты в почете....а так...у мень сына откатал пол мир..не с головой мужик..

ток чехию признал хде можн прожить...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

модеры ..прошу во флейм снисите иль разговор про жисть...пля из форума про юр помощь...балаган..

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Мы занимаем деньги бедным странам, а собственных детей пытаются спасти обезумевшие от горя родители и благотворительные организации при том, что отечественная медицина во многих областях ни на что не способна. Государство должно обеспечивать безопасность личности. Иначе оно даром не надо. В нашем государстве публичные интересы намного выше частных, в этом проблема. Государство представляет гражданам такие же услуги, как и любая коммерческая организация. Только попробуй с государства спроси. Пошлины все видели для обращения в суд? Если ты бедный, и в суд дорога закрыта. Государству нужна госпошлина, нет на нее денег - иди мимо. А Европейскую Конвенцию с Конституцией деткам на ночь можно читать вместо Маши с медведями.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

модеры ..прошу во флейм снисите иль разговор про жисть...пля из форума про юр помощь...балаган..

Так тема то в разговорах)))))

Поделиться сообщением

Тамара, "доброе" название темы сразу же перешло в саркастическое. Вы этого не поняли? Тогда перечитайте эту тему с первой страницы.

Или слово "засрали" приравнивается к "маразму"?

Слово засрали - это комплимент?

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. …

Если на клетке со львом, написано Осел! не верь глазам своим!

Козьма Прутков

Хотелось бы понять, где ода?

Поделиться сообщением

Здесь не юридическая помощь.

Форум проекта "Анти-Русский стандарт"

> Разговоры

> Разговоры

> Новости и политика

Поделиться сообщением

А Европейскую Конвенцию с Конституцией деткам на ночь можно читать вместо Маши с медведями.

И в Европе то же самое. Ещё хуже.

И что?

Поделиться сообщением

Хотелось бы понять, где ода?

Начиная с поста №244 - перечитывайте.

Поделиться сообщением

И что?

Кхе... Да в Европе давно интересы личности превалируют. Сравнили х... с трамвайной ручкой. И что? И ничего. Половина из того, что происходит у нас, там в принципе невозможно. Отношение к инвалидам хотя бы сравните и размер государственной помощи нуждающимся. Тоже самое? Не надо в интеллектуальный анабиоз впадать. Мы не про Путина или Пупкина говорим, а про страну, в которой 20 лет глобальные проблемы становятся еще более глобальными. А предпринимаемые меры носят исключительно паллиативный характер.

Поделиться сообщением

И что?

Что там хуже?Поконкретнее можно?

Самая богатая страна и самый нищий народ и какой вывод?Воруют)))

А про интересы личности вообще лучше молчать)))

Поделиться сообщением

Путин поставил России цель подняться на 100 мест в рейтинге ведения бизнеса
/>http://news.rambler.ru/13845875/

Россия должна подняться в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса с нынешней 120-й позиции до 50-й в 2011 году и до 20-й в 2018-м. Такая задача поставлена президентом Владимиром Путиным в его указе «О долгосрочной государственной экономической политике», опубликованном на сайте Кремля.

не ейт понятно..через чо будем рейтинг подымать?хаз труба?иль завод построим?не можн менеджеров подтянуть...те враз за час беломорканал вскапают..

Поделиться сообщением

Начиная с поста №244 - перечитывайте.

Призыв остановить безумие Вы считаете одой?

Призыв остановить безумие и принять существующую реальность Вы считаете маразмом?

Призыв не бить себя ушами по щекам - это маразм?

Ну не знаю...

Как можно жить с установкой что всё плохо и будет ещё хуже? С комплексом неполноценности.

Не знаю.

Я за позитивное восприятие реальности. Это маразм? А хула всего и вся - это реализм?

Не знаю. Не согласна.

Поделиться сообщением

Что там хуже?Поконкретнее можно?

Самая богатая страна и самый нищий народ и какой вывод?Воруют)))

А про интересы личности вообще лучше молчать)))

Детей расстреливает маньяк. По соображениям высшего порядка. Гордится собой. Речь читает на суде. Мало? Поищу ещё. Нет. Не буду. Всё там прекрасно. Правда, бастуют. Ибо демократия.

Поделиться сообщением

Я за позитивное восприятие реальности. Это маразм? А хула всего и вся - это реализм?

Не знаю. Не согласна.

Так у Вас тоже крайность, только иная. Можно всех ругать, а можно всем восторгаться, игнорируя очевидное с торжественно-старательным выражением лица.

"Чрезмерный пессимизм так же противен, как и чрезмерный оптимизм. Два дурака, только разного цвета - черный и розовый" (А. Мариенгоф).

Правда - где-то посередине. In between.

П.с. про маньяков - почти без комментариев. У нас своих мало? Так у нас мамы-папы неплохо с детьми расправляются. На почве личных неприязненных отношений.

Тамара, честно, Ваши посты напоминают старые приемы плохих партработников. Типа у нас все равно лучше, а там - маньяки и акулы капитализма. :intellekt:

Поделиться сообщением

Сравнили х... с трамвайной ручкой. И что? И ничего. Половина из того, что происходит у нас, там в принципе невозможно. Отношение к инвалидам хотя бы сравните и размер государственной помощи нуждающимся. Тоже самое? Не надо в интеллектуальный анабиоз впадать. Мы не про Путина или Пупкина говорим, а про страну, в которой 20 лет глобальные проблемы становятся еще более глобальными. А предпринимаемые меры носят исключительно паллиативный характер.

Про паллиативный - даже гуглить не стану.Интересы личности? Да. Брейвика выслушали. Хорошо хоть не оправдали. Ну подумаешь - перестрелял детишек. Ерунда. Демократия. Если бы у нас такое случилось - то терроризм. Мы - чудовища! А в благословенной Европе - просто демократия!

Поделиться сообщением

Здесь не юридическая помощь.

а чо..базар вокзал чоль?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу