• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alex_2004spb

Всякие разности

4 187 сообщений в этой теме

1 час назад, likys сказал(а):

конечно для бани.

в таких штиблетах неплохо по дну бассейна ходить .:krut:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, jhordan сказал(а):

@boyrus мощно да?хер када износиццо .:krut:

а ржавчина?.......такии тапк над иль с нержавек варить....иль с меди пля...медь канешн кислится((...но вон римски акведуки до сих пор стоят....

Поделиться сообщением

515012.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, jhordan сказал(а):

в таких штиблетах неплохо по дну бассейна ходить

Чернуха уже заказала оптовую партию? У нее нарасхват пойдет.

Поделиться сообщением

чернуха иолодеец...я уважай таких людей то....не языком пля мелят то...а рабоче мест пля создают.....им бы ваще налохи се убрать....и будет пля доход по белой кассе то....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

нержавек варить...

нержавейка хммм... да нет, слишком модно и дорого для нашего брата, хотя за блеск нужно платить, а медь слишком уж вычурно. Вот свинцовые утяжелители добавить

Поделиться сообщением

Безымянный.jpg

ну гугол и чудак ..:-x

Поделиться сообщением

Гугль всё-таки подтверждает, легкая обувь, треба утяжелитель:-x

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

а рабоче мест пля создают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ну.........а ежель сюды еще пар поисковик вотнтнуть....товар нарасхват пдя будет то....

Поделиться сообщением

88c6db55534040a6bc1b2c37b57efa4d.jpg

Поделиться сообщением

98f12f55734b398ffc7d2c0524951c28.jpg

06585474ea0cafa95c058c7e9d910164.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, jhordan сказал(а):

не се барыхи то,,,,,я мнох людей пля знай...которо бел нал работать хотят...но пля(((увы(((налохи пля не те(((

друхии барыхи не позволяют то((((((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Dog-exercise-instructor.gif?

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок не фреки...собаки действительно чудн созданий то))))вот у мень домашне 2 были то...потом с дворовами пля подружился....те тож чума то...вродь нихто пля не воспитывал.......но слушались тебя мам не хорюй...се пля понимали ..пля...раз ношью проснулся...типа похмелиться....иду знаш...зося пля со мной...она пля сех дворовых своих подняла...ну чоб не страшно мне идти то((((и идем знаш...раз менты ко мне(((тип документы пля((((они как кинулись пля на мащину то(((....я даж пля их номер не успел узреть то(((((охрана пля)))....зось ваще красавица была...с раьоты пля иду....встечает ...у подьезда ждет....иду пля с девкой(((...не встречает.....пля...хриш зося ...идем домой  то...не идет...но к дефк относится небрежно пля)))стоять ...сидеть я тут хозяйка то))))дефк обнимаеш пля...она в друхую комнату уходит то......

Поделиться сообщением

a687cbcb4b28c0960fb37c6e7921b55a.jpg

Поделиться сообщением

515038.jpg

Поделиться сообщением

92522313-3055473.jpg

Поделиться сообщением

котики.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

999.jpg

888.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Варежка сказал(а):

котики.jpg

не те тож плавят любят то....вот у меня недозхо жил перс....иож рыжий хад то......я в душ иду...а он со мной(((лейкой льеш...а он мурлычит хвд((((потом пля вылкзкт ...отряхнется иии снов мурлычит то(((((рля буд задолбал(((в воду лезет и се)))....прям караул кричи(((...еще пля ляля пля была...та пля соьака...пудеть....я пля жену туды сюды там...чай кароче пьем...она к ее нохе пристрыиывется и ее молотит(((...тип помохает мне.....хивотным ваще прикольны то..куды не кинь...чудят они....а вечером пля подползают....хладить надо их(((

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

тож плавят любят то

У моих знакомых тоже перс любил воду, они его с собой на речку брали, и он плавал вместе с ними:roll:

Поделиться сообщением

да ейт помоем не от пород зависит то.....они пля разныии как человки пля.....и чувчтвуют они мам не хорюй....чо собак чо кошки то.....предательство на раз(((((

вот работал у одной дамы то...двери  ставвлю то...у ней пля кот....пля бйду как собака то.....шах влево..вправо....а он рычит((((я ей...тип чо делать то мне?...она пля хрит не обрашай вниманий....он на сх так...кромь меня то(((.....ну ничо...пар дверей поставил то....потом пля от меня в шаховой доступности сидел....кода я чай то пил....

Поделиться сообщением

Понятно что не от породы, есть собаки которые воды боятся, их туда никакими коврижками не заманишь.

Поделиться сообщением

да не...и люди также....вот у меня брихада был...чел так пля 12....там можн чо докуя пля расказать то(((...но мне запомнился нескольк то случай....вот се вродт уважали пля...но я ток на 4 расчитывал то....пля..за ними не над работ то проверять....как сам пля настрочил....се пля...работать будет.....еще вот слкчай то...я брихадир....зарплата в купе то на се....обьект...сумма знаш в пакете...чоб время экономить я за зарплат хонял то...расписывался за сех....раз пля поехал ну и ...домой пришлось пакет т волочить......приволакию знаш...жена цвидел пля и окуела(((....ох ни куя какая сумма то(...а мне ток малость достается то(((.....исполнительный лист в контор пришло((((там туды сюды пля...хеморой кароче то(((я хрю брихаде то...кароч отпелся я...дел такой...новохо пля брихадира выбирайте то....а то пля будете се алимент платить то(((((иль каждо ездить за зарплатой(.....выбрали пля еореша...а он....ну скольский он....до денех жадный(((.....вродь проработали мам не хорюй...но  рыса  пля...едет згаш пля за получкой....приезжает пля....меня пля в сторону отводит то...так и так....дали 1....и лишний дали то(((...давай пля лишний пля попилем(((((я хрю чо?.....собираю пля брихад...и хрю..вот дел какой то(((дали заработанных лишнешо га полкило...чо будем делать пля((((не брихадира тохо в тотже вечер оприходовали то(((((так чо людт мал от котов...собак отличаются то...но пля...я им верю болдьше.....влюбляются по само не балуй...аха..в охонь и в воду за тобой пойдут...причем пля без приказа пля....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу