• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ViceArbital

Карта русский стандарт-плачу 7лет

113 сообщения в этой теме

Топикастер ответить сможет только завтра, его лимит в 10 сообщений исчерпан. Что за него думать?

Поделиться сообщением

Банк ответил стандартной лобудой-которую сам неисполняет.

RE: www.rsb.ru: Вопрос

От кого:

answers <answers@rsb.ru>

Кому:

ViceArbital@rambler.ru <ViceArbital@rambler.ru>

Дата:

Thu, 20 Oct 2011 13:26:20 +0400

Уважаемый Андрей!

Вы вправе обратиться в Отделение Банка при наличии паспорта гражданина РФ и написать заявление о предоставлении Вам Выписки из лицевого Счета. Вам будет подготовлен данный документ, после согласования с ответственными подразделениями Банка он поступает в выбранное Вами Отделение или направляется Вам по почте (по Вашему выбору). Сотрудники Банка свяжутся с Вами по контактным телефонам и сообщат о поступлении Выписки в Отделение Банка или Вы можете самостоятельно позвонить по телефону Call-Центра Банка 8-800-200-6-200 (круглосуточно, звонок по России бесплатный) для уточнения информации о возможности получения документа. При обращении в Call-Центр Банка необходимо указать персональные данные и код доступа к информации.

Ознакомиться с адресами и режимом работы Отделений Банка «Русский Стандарт» Вы можете на официальном сайте Банка по адресу http://www.rsb.ru в разделе «О Банке», перейдя по ссылке «Отделения».

Информируем Вас, в соответствии с Условиями предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт» Банк вправе, если иное прямо не предусмотрено действующими законами Российской Федерации, в одностороннем порядке вносить изменения в Условия и Тарифы (в том числе в Тарифный план). В случае изменения Условий и/или Тарифов (в том числе Тарифного плана), Банк уведомляет об этом Клиента не позднее, чем за 30 (Тридцать) календарных дней до даты введения в действие таких изменений, если иное не установлено в п. 2.11 Условий.

2.11. В случае изменения Банком:

2.11.1. Тарифов путем добавления в Тарифы каких-либо положений, которые на дату введения в действие таких изменений не будут применяться к взаимоотношениям Банка и Клиента в рамках Договора (например, введения Банком в действие новых тарифных планов, которые на дату введения их в действие не будут применяться к взаимоотношениям Банка и Клиента в рамках Договора); либо

2.11.2. Условий путем добавления в Условия каких-либо Дополнительных условий, которые на дату введения в действие таких изменений не будут применяться к взаимоотношениям Банка и Клиента в рамках Договора

Банк уведомляет об этом Клиента (о таких изменениях Тарифов и/или Условий) не позднее, чем за 10 (Десять) календарных дней до даты введения в действие таких изменений.

2.12. Банк уведомляет Клиента об информации, указанной в п.п. 2.10, 2.11 Условий, любым из следующих способов (по выбору Банка):

2.12.1. путем размещения печатных экземпляров новых редакций Условий и/или Тарифов на информационных стендах по месту нахождения Банка и его подразделений;

2.12.2. путем размещения электронных версий новых редакций Условий и/или Тарифов в сети Интернет на сайтах Банка: http://www.rsb.ru и http://www.americanexpress.ru.

2.13 Любые изменения Банком Условий и/или Тарифов становятся обязательными для Клиента с момента введения их в действие. Клиенту необходимо самостоятельно отслеживать изменения в Условия и Тарифы. В случае несогласия с изменениями, внесенными в Условия и/или Тарифы, Клиент вправе расторгнуть Договор в порядке, предусмотренном разделом 11 Условий.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте Банка по адресу: www.rsb.ru в разделе «Карты».

Сообщаем Вам, что ответы на письма, поступающие на сайт Банка, не предполагают предоставление информации частного характера. Получить информацию по Вашему договору Вы можете по бесплатному круглосуточному телефону Call-центра Банка 8-800-200-6-200 (для карт платежной системы American Express по телефону 8-800-200-94-49) при успешном прохождении процедуры идентификации или в Отделении Банка при обращении с паспортом гражданина РФ. Ознакомиться с адресами и режимом работы Отделений Банка «Русский Стандарт» Вы можете на официальном сайте Банка по адресу http://www.rsb.ru в разделе «О Банке», перейдя по ссылке «Отделения».

При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений!

С уважением,

Барсукова Ирина

Специалист

Службы Клиентской Поддержки

ЗАО "Банк Русский Стандарт"

From: info@design.ru [mailto:info@design.ru]

Sent: Thursday, October 20, 2011 1:09 AM

To: БРС

Subject: www.rsb.ru: Вопрос

Отправитель: Андрей

Электронная почта: ViceArbital@rambler.ru

Тема вопроса: Кредитные карты

? как получить детальную выписку по счёт-карте(сколько в какой месяц было доступно средств,сколько руб в какой месяц было снято с карты,сколько и в какой месяц было начислено процентов, комисий, штрафов (в рублях)сколько осталос и в какой месяц доступных средствкагда и как изменялись проценты и комисии банкомза весь срок от даты первого использования карты по настоящее время (это примерно в районе 84х месяцев) оплачиваю 7 лет в среднем в месяц 2200рубвыплатил почти 180000 за 7 летснимал с карты 50000(по большей части оплачивал покупки)+ 10000+10000=70000остался должен примерно 55000 должен.180000выплатил-70000использовал=110000проценты+55000должен=переплата получится почти в три раза превышающая кредит при звонке 2ум операторам брс с разницей в 15 минут-на вопрос полной задолжности мне называли разные суммы, а по смс вобще была совсем другая сумма.месяц назад был поднят мин.плат с 4% до 5% в одностороннем порядке что противоречит закону. по поводу повышения мин.платежа не было не каких уведомлений что привело к недостаточному поступлению средств для погашения мин.платежа-что в последствии привело к начислению штрафа в размере 300рубв принципе я знаю почему небыло уведомлений-это политика банка-клиент меньше знает больше платит

#Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)# #http://www.rsb.ru/faq/ask/#

Поделиться сообщением

ViceArbital, от нас чего хотите? :neutral2:

Поделиться сообщением

ViceArbital, от нас чего хотите? :neutral2:

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=3423&view=findpost&p=135151

вопрос в посте

Поделиться сообщением

Я и lys в нескольких темах выкладывали.

Поделиться сообщением

Я и lys в нескольких темах выкладывали.

Тарифы я видел. Нужен скан или фото того самого листочка с тарифами )год 2004-2005 точно не помню) который приходил в месте с картой и красочным буклетом

скана или фото буклета я невидел на форуме или не смог найти.

Поделиться сообщением

lys выкладывал скан,поищи.

Поделиться сообщением

Вот текст.

СТАТЬЯ/НАИМЕНОВАНИЕ ТАРИФА СТАВКА ТАРИФА

Валюта счета Рубли РФ

1. Плата за годовое обслуживание Счета не взимается

2. Плата за выпуск/ перевыпуск Клиенту Карты не взимается

3. Плата за выпуск/ перевыпуск Клиенту ПИН-кода не взимается

4. Плата за возобновление Операций по Счету с использованием Карты в случае утраты/порчи Карты 100 руб.

5. Плата за Блокирование/Разблокирование Карты по заявлению Клиента не взимается

6. Размер процентов, начисляемых по Кредиту (годовых) 23%

7. Ежемесячная комиссия за обслуживание Кредита 1 1,9%

8. Плата за выдачу наличных денежных средств 2

8.1. в Банкоматах и ПВН Банка:

8.1.1. в пределах остатка на Счете 0%

8.1.2. за счет Кредита 4,9%

8.2. в Банкоматах и ПВН других кредитных организаций:

8.2.1.в пределах остатка на Счете 1% (мин. 100 руб.)

8.2.2. за счет Кредита 4,9% (мин. 100 руб.)

9. Плата за безналичную оплату товаров и услуг не взимается

10. Плата за направление Клиенту Выписки не взимается

11. Минимальный платеж:

11.1. Коэффициент расчета Минимального платежа 4%

11.2. Схема расчета Минимального платежа № 2

12. Плата за пропуск Минимального платежа, совершенный:

12.1. Впервые не взимается

12.2. 2-й раз подряд 300 рублей

12.3. 3-й раз подряд 1000 рублей

12.4. 4-й раз подряд 2000 рублей

13. Размер процентов, начисляемых на остаток средств на Счете, годовых 0%

14. Комиссия за Сверхлимитную задолженность 3 0,1% в день

15. Комиссия за осуществление конверсионных операций 1%

Вот ссылка http://web.archive.org/web/20051212221239/http://www.bank.rs.ru/ru/cards/RussianStandard/rates/

Открывается очень долго - жди.

Поделиться сообщением

это я читал. скан листочка не нашол.

в их тарифах в копии сайта значится 7. Ежемесячная комиссия за обслуживание Кредита 1 1,9%

а в листочке который приходит вместе с картой значится 2. ежемесячные платы 1,9%

что отличается от распечаток и копии сайта.

нужен именно тот листок что приходит с картой. в интернете такого я не видел.

Поделиться сообщением

Помогло?

Поделиться сообщением

если придётся то я буду давить именно на введение в заблуждение не предоставлением полной и необходимой информации которая со стороны брс не была предоставлена.

Поделиться сообщением

Помогло?

если ты про копию сайта на которой тарифы-то это не поможет так как то что у них тагда было на сайте отличается от того что они присылали по почте вместе с картой

Поделиться сообщением

если придётся то я буду давить именно на введение в заблуждение не предоставлением полной и необходимой информации которая со стороны брс не была предоставлена.

Не прокатит.

Поделиться сообщением

это не поможет так как то что у них тагда было на сайте отличается от того что они присылали по почте вместе с картой

Это именно то,что присылали, у меня такой буклет был в 2005. Ба худо. :secret:

Поделиться сообщением

Однозначно.

по этому мне и нужна копия этого буклета.

если я потребую от банка предоставить такой буклет с листочком, запись разговора с операторами где я просил предоставить инфу о процентах где мне ответили что всего 23 годовых и запись о том как я просил предоставить инфу о том сколько в рублях мне начислено процентов по кредиту в конкретный месяц. то по любому они это не предоставят

Поделиться сообщением

это не поможет так как то что у них тагда было на сайте отличается от того что они присылали по почте вместе с картой

Это именно то,что присылали, у меня такой буклет был в 2005. Ба худо. :secret:

с ним был листок милованая бумага размером с буклет вот это я и хотел придоставить вместе с счёт выпиской где графа про доп проценты отличается по содержанию.

это единственная информация которую я получил от банка и она ввела меня в заблуждение. далее операторы банка не предоставляли информацию в виде счёт выписки первые 5 мес после начала польования картой-дабы я не мог увидеть действительных начисленых процентов.

Поделиться сообщением

Это судье фиолетово, загремишь по полной программе. Ба худо. :bigsmile:

Нажимай на кнопку" ответить" которая внизу, коричневая такая,

за растилание цитат из моих и твоих ответов загремишь в баню.

Поделиться сообщением

Может кто посоветует. :neutral2: :neutral2: :neutral2:

я же не юрист и незнаю с чего начать а на всех форумах полно разого хлама среди которого нужно часами и днями искать то что нужно

вобщем ладноя незнаю с чего начать тут незнают исходя из этого что посоветовать.

Поделиться сообщением

за растилание цитат из моих и твоих ответов загремишь в баню.
И очень скоро.

ViceArbital, вам собственные посты читать не тошно? Чуть ли не десяток чужих цитат и в конце этой простыни ваш ответ из двух предложений.

Подправила ваши посты в последний раз, еще раз увижу - отправлю в бан. Будьте любезны, почитайте здесь http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699, если не справляетесь с цитированием.

Поделиться сообщением

Ты погляди, как вирус, за 30 мин везде отметился.

Поделиться сообщением

Ты погляди, как вирус, за 30 мин везде отметился.

Вирус и есть. А с вирусами что делают?...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу